![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3120482]Спасибо,зайка)))))))))
Ага,напугали они меня ужасно((((([/QUOTE] А где почитать? [QUOTE=Колибри;3120489]А я отработала уже вторую неделю на новой работе:) :) :) Планируем во всю:) :) :) [/QUOTE] И как тебе на новом месте? :) |
[QUOTE=Alya;3120498]Да номана вроде, Я до сих пор стреляют:girl_haha: , хотя Ц к завершению уже[/QUOTE]
))))))))))) стрелять надо наверняка!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;3120518]))))))))))) стрелять надо наверняка!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
не яичники стреляют:girl_haha: :girl_haha: ну и мы стреляем:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=VeraD;3120501]
И как тебе на новом месте? :)[/QUOTE] мне нравиться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: особенно коллектив, очень хороший:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3120063]ООООООООООО,на УЗИ чуть не умерла((((((
Сказали,что плодное яйцо пустое....я чуть не поседела,а потом сердечную деятельность обнаружили,а потом и малыша)))))))))))))Нам по УЗИ 7 недель 3 дня)))))[/QUOTE] Обалдеть. |
[QUOTE=Колибри;3120525]мне нравиться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: особенно коллектив, очень хороший:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Это хорошо. :) |
[QUOTE=Alya;3120522]не яичники стреляют:girl_haha: :girl_haha:
ну и мы стреляем:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=VeraD;3120532]Это хорошо. :)[/QUOTE]
ага:) :) :) меня на работе уже в дикрет отправляют:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Колибри;3120543]ага:) :) :) меня на работе уже в дикрет отправляют:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:) :) :) |
[url]http://news.mail.ru/society/5313505/?frommail=1[/url]
я от названия вообще чуть не упала (Снимок девушки с отрезанным носом — лучшее фото года) как так можно:-[ ] наживаются на чужом горе:-/ |
Я убежала.
|
[QUOTE=-Marinka-;3120563][url]http://news.mail.ru/society/5313505/?frommail=1[/url]
я от названия вообще чуть не упала (Снимок девушки с отрезанным носом — лучшее фото года) как так можно:-[ ] наживаются на чужом горе:-/[/QUOTE] ой, кошмар какой:( |
[QUOTE=VeraD;3120572]Я убежала.[/QUOTE]
поки) |
[QUOTE=Alya;3120575]ой, кошмар какой:([/QUOTE]
законы у них конечно ппц вообще((( лучше бы в России так пидофилов наказывали:( только отрезали бы другое:hysteric: |
[QUOTE=VeraD;3120572]Я убежала.[/QUOTE]
пока зая:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3120589]законы у них конечно ппц вообще(((
лучше бы в России так пидофилов наказывали:( только отрезали бы другое:hysteric:[/QUOTE] +1000000000000000 |
опять все куда то убежали)
|
я тут)) машинку стиральную загружала)
|
я здесь...
|
[QUOTE=-Marinka-;3120641]опять все куда то убежали)[/QUOTE]
я туточки, дневнички смотрю;) |
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |