![]() |
[QUOTE=Margo123;3832368]я тоже в оснавном отдыхаю с друзьями или с мамой вот ездила,так как у него летом очень много работы[/QUOTE]
Приветик Ленуська!!! как делишки??? |
[QUOTE=Kyzmakal;3832361]А мы не муж и жена:) Мы просто парень и девушка:)[/QUOTE]
[QUOTE=Леди Kate;3832395]Приветик Ленуська!!! как делишки???[/QUOTE] у меня все хорошо,вот только что вышла из душика:) [QUOTE=Kyzmakal;3832374]Привет, Ленусик:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Юлинька;3832385]Ну все равно ПАРА))) и живете ж вместе наверное? :) Ну да,каждому море и у каждого свои бывают факторы не позволяющие ехать на отдых... я второй раз тоже без мужа, а с мамой и папой еду :) а позже еще раз с мужем, но то уже в холода)[/QUOTE] мы конечно ездили с ним на соре вместе и не раз,но просто у него летом всегда очень много работы и он может поехать но максимум на два три дня,а мне это мало,я как говориться весь год жду лето и на два дня не хочу,вот решился полететь в Турцию в сентябре на 10 дней,это такой прогресс прям:) я теперь жду это время |
[QUOTE=Margo123;3832413]у меня все хорошо,вот только что вышла из душика:)
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы конечно ездили с ним на соре вместе и не раз,но просто у него летом всегда очень много работы и он может поехать но максимум на два три дня,а мне это мало,я как говориться весь год жду лето и на два дня не хочу,вот решился полететь в Турцию в сентябре на 10 дней,это такой прогресс прям:) я теперь жду это время[/QUOTE] Паспорта то сделали? |
[QUOTE=Леди Kate;3832417]Паспорта то сделали?[/QUOTE]
делают уже:))) :))) :))) |
[QUOTE=Margo123;3832420]делают уже:))) :))) :)))[/QUOTE]
Это хорошо:))) :))) :))) А почему именно в Турцию? в Египет не хотите? там бы твоему мужу точно понравилось:) и тебе конечно тоже.. |
[QUOTE=Леди Kate;3832425]Это хорошо:))) :))) :))) А почему именно в Турцию? в Египет не хотите? там бы твоему мужу точно понравилось:) и тебе конечно тоже..[/QUOTE]
он не хочет в Египет:( |
[QUOTE=Margo123;3832420]делают уже:))) :))) :)))[/QUOTE]
Ленуська ,а ты у своего Г не спрашивала про проверку труб? просто интересно как лучше их проверять, мне вроде собираются делать МСГ, это рентген, а еще есть УЗИ, но оно типа менее информативное... |
[QUOTE=Margo123;3832428]он не хочет в Египет:([/QUOTE]
У меня муж так же говорил, но ему Египет больше чем Турция нравится! На Турцию плюет теперь, деньги не за что дерут, сервис... ну вообщем каждому свое! Там воздух тяжелый, влажный сильно, тяжело в жару. Ну сами выбирайте) |
[QUOTE=Margo123;3832428]он не хочет в Египет:([/QUOTE]
Ну в принципе когда нигде не был, то все равно куда... Мы вот первый раз в Египет слетали, а теперь почему-то в Турцию не хотим:) , хотя там и не были...Меня просто в Египте сразило море, я такой красоты не видела... Конечно моя мечта побывать на Мальдивах, но это пока только мечта... |
Девочки, а Фраутест как вообще?
|
[QUOTE=Kyzmakal;3832443]Девочки, а Фраутест как вообще?[/QUOTE]
Да тут уже не знаешь каким верить... Раньше Зви были самые надежные, а теперь девочки говорят и они испортились... Но я всегда эви делаю и на О и на Б, пока не обманул... |
Заюньки, всем огромный приветик!!! Не была у вас две недели, рассказывайте новости!!!!
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3832447]Заюньки, всем огромный приветик!!! Не была у вас две недели, рассказывайте новости!!!![/QUOTE]
Приветики:))) :))) :))) Где пропадала? у нас новый пузик Катюфка:))) :))) :))) Как у тебя дела? |
[B]ПРИВЕТ БАНДА))))))))[/B]
|
[QUOTE=Леди Kate;3832434]Ленуська ,а ты у своего Г не спрашивала про проверку труб? просто интересно как лучше их проверять, мне вроде собираются делать МСГ, это рентген, а еще есть УЗИ, но оно типа менее информативное...[/QUOTE]
нет,я еще до нее не ходила,она в отпуске сейчас,вот 25-го пойду к ней:) [QUOTE=Юлинька;3832437]У меня муж так же говорил, но ему Египет больше чем Турция нравится! На Турцию плюет теперь, деньги не за что дерут, сервис... ну вообщем каждому свое! Там воздух тяжелый, влажный сильно, тяжело в жару. Ну сами выбирайте)[/QUOTE] ну мы начем с турции а потом и до египта доберемся,может зимой:) [QUOTE=Леди Kate;3832438]Ну в принципе когда нигде не был, то все равно куда... Мы вот первый раз в Египет слетали, а теперь почему-то в Турцию не хотим:) , хотя там и не были...Меня просто в Египте сразило море, я такой красоты не видела... Конечно моя мечта побывать на Мальдивах, но это пока только мечта...[/QUOTE] вот и мне сегодня одна женщина на работе сказала если ты поедешь в первый раз в Египет,то потом в Турцию не захочешь,а вот про мальдивы я тоже мечтаю но это оооочень дорого [QUOTE=Kyzmakal;3832443]Девочки, а Фраутест как вообще?[/QUOTE] на сколько я знаю фрау не всегда правдив,хотя как то брала себе фрау на овулю тестики и они были четче чем эвики |
[QUOTE=Леди Kate;3832438]Ну в принципе когда нигде не был, то все равно куда... Мы вот первый раз в Египет слетали, а теперь почему-то в Турцию не хотим:) , хотя там и не были...Меня просто в Египте сразило море, я такой красоты не видела... Конечно моя мечта побывать на Мальдивах, но это пока только мечта...[/QUOTE]
Ой, это тоже моя мечта, а там где Мальдивы, там и Бора-Бора...ммммм....моя мечта!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Оленька-Бусинка;3832447]Заюньки, всем огромный приветик!!! Не была у вас две недели, рассказывайте новости!!!![/QUOTE] Приветусики! :):girl_in_love: [QUOTE=К@тюfк@;3832451][B]ПРИВЕТ БАНДА))))))))[/B][/QUOTE] Привет, зайка! Ой линеечка клевая!! Супер! :) |
[QUOTE=К@тюfк@;3832451][B]ПРИВЕТ БАНДА))))))))[/B][/QUOTE]
Приветик:) |
Девочки, я убежала спать, всем рыбных снов..
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3832447]Заюньки, всем огромный приветик!!! Не была у вас две недели, рассказывайте новости!!!![/QUOTE]
приветики зайка:))) :))) :))) ,где была,на отдыхе??? |
[QUOTE=Леди Kate;3832471]Девочки, я убежала спать, всем рыбных снов..[/QUOTE]
спокойной ночки Катюшка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: самых рыбных снов тебе роднуль:girl_in_love: |
| Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |