![]() |
[QUOTE=Lika@;4034362]ага,ну я уже писала что звонил гематолог и что гвоорил,вот думаю смысл я пойду платно на учет,я к этой Г ходила когда начина проверяться,она меня и к генетику направляла,толкьо потом я пошла в платную уже,а в институте подружка объявила мне что она Б и она стоит у этой Г на учете и что ей ее советовали,вот думаю схожу уж послушаю что скажет и определюсь куда мне пойти,если понравится,то не пойду в платную если что на учет,и так на коулограммы тратить и на укол деньги,я тока не поняла что за нализ такой на агрегацию тромбоцитов:-/[/QUOTE]
Тогда конечно сходи!:girl_in_love: Это вроде склеивание их проверяют, точно сказать не могу%-0 |
[QUOTE=катринчик;4034324]Ужас конечно. Но они лечились с мужем....:(
Я знала, что ты меня ждешь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :flirt: :flower: [B]Ликусь, [/B]привет! [B]Пупс, [/B]удачи там, забей ее луком:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;4034379]дак кое как ее заставили обследоваться хоть не много. она так не хотела этого все отмазывалась то не то то не так. Да и с мужем тяжело представляю как.
Муж это отдельная история. она просто перестала рассказывать и жаловаться%-0 дай Бог ей пережить..[/QUOTE] ну да,она говорила что они не планирует из за того что он пива выпил,я вот не считаю что если мужик выпил пива то нельзя Б,а как попьяне делают детей и они рожаются здоровыми,жаловалась она,просто не в этой болталочке,Как раз когда она уже была Б но еще не знала,у них там проблемы были!!!! |
[QUOTE=Lika@;4034367]приветик!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
:( :( :( страшно как то все!!!![/QUOTE] Не боись, все будет нормально!;) :girl_in_love: [QUOTE=Lika@;4034374]:-D :-D :-D :-D :-D я вчера ела лук,муж ел болеет,хрустит так и мне захотелось:-D :-D :-D даже понравилось,раньше никогда не ела,у меня изжога с чеснока а я его очень так люблю!!!!![/QUOTE] :-D :-D :-D мы тоже иногда после улицы едим, ато заболеть не хотца, боязно:girl_haha: [QUOTE=Nadya I;4034379]дак кое как ее заставили обследоваться хоть не много. она так не хотела этого все отмазывалась то не то то не так. Да и с мужем тяжело представляю как. Муж это отдельная история. она просто перестала рассказывать и жаловаться%-0 дай Бог ей пережить..[/QUOTE] мда, это точно, дай ей сил Боже.%-0 |
[QUOTE=вишенка-cherry;4034370]Приветик, [B]Катюша[/B]!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик милый ПУЗИК :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4034385]Тогда конечно сходи!:girl_in_love:
Это вроде склеивание их проверяют, точно сказать не могу%-0[/QUOTE] ааа,может,не нашла такой анализ у нас ни где,странно %-0 [QUOTE=AmaranthA;4034389]:flirt: :flower: [B]Ликусь, [/B]привет! [B]Пупс, [/B]удачи там, забей ее луком:girl_haha:[/QUOTE] пливет пливет:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4034389]:flirt: :flower:
[B]Ликусь, [/B]привет! [B]Пупс, [/B]удачи там, забей ее луком:girl_haha:[/QUOTE] Спасяб!:girl_haha: :girl_in_love: Самое важное это натрескаться перед жк, ато там пока сидишь жрать вечно охота:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;4034389]:flirt: :flower:
[B]Ликусь, [/B]привет! [B]Пупс, [/B]удачи там, забей ее луком:girl_haha:[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-708372519.html][IMG]http://s9.rimg.info/637920b08bd328f18d61cc91953347bd.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Pups86;4034300]ку ку!:girl_in_love:
И всем привет, с кем не здоровкалась!:girl_in_love: Сегодня иду в жк к 2 часам, оббивать пороги лора и окулиста%-0 лееееень, тем более с утра уже бегала туда%-0[/QUOTE] Приветик, [B]Пупсёныш[/B]!!!Я тоже сейчас уже буду собираться в поликлинику...Надо к Г, я же сегодня в декрете уже:))) и попробую рпять попасть на узи, если народу не много будет |
[QUOTE=вишенка-cherry;4034410]Приветик, [B]Пупсёныш[/B]!!!Я тоже сейчас уже буду собираться в поликлинику...Надо к Г, я же сегодня в декрете уже:))) и попробую рпять попасть на узи, если народу не много будет[/QUOTE]
с декретом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Лика[/B], приветик!!Забыла поздоровкаться...:-Р
|
[QUOTE=вишенка-cherry;4034410]Приветик, [B]Пупсёныш[/B]!!!Я тоже сейчас уже буду собираться в поликлинику...Надо к Г, я же сегодня в декрете уже:))) и попробую рпять попасть на узи, если народу не много будет[/QUOTE]
Ого поздравляю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4034397]ааа,может,не нашла такой анализ у нас ни где,странно %-0
пливет пливет:girl_in_love:[/QUOTE] у нас и подавно такой не делают, свертываемость обычная вот и все%-0 [QUOTE=вишенка-cherry;4034410]Приветик, [B]Пупсёныш[/B]!!!Я тоже сейчас уже буду собираться в поликлинику...Надо к Г, я же сегодня в декрете уже:))) и попробую рпять попасть на узи, если народу не много будет[/QUOTE] Привет, Вишенка, удачи вам на узяке!:girl_in_love: Пусть малышка покажется во всей красе!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я уже давно на декрете:-D :-D :-D как заберемкала так сразу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4034422]с декретом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!!!:girl_in_love: Вот сегодня немного отпразнуем с мужем...:meowth: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4034429][B]Лика[/B], приветик!!Забыла поздоровкаться...:-Р[/QUOTE]
:girl_haha: ниче мне не привыкать:-D [QUOTE=Pups86;4034431]у нас и подавно такой не делают, свертываемость обычная вот и все%-0 Привет, Вишенка, удачи вам на узяке!:girl_in_love: Пусть малышка покажется во всей красе!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я уже давно на декрете:-D :-D :-D как заберемкала так сразу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ну у нас в жк тоже не делают,только в платных клиниках! |
девочки пойду к маме в гости,а то она обижается что редко прихожу!!!!
|
[QUOTE=катринчик;4034430]Ого поздравляю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки!!!!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Pups86;4034431]у нас и подавно такой не делают, свертываемость обычная вот и все%-0 Привет, Вишенка, удачи вам на узяке!:girl_in_love: Пусть малышка покажется во всей красе!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я уже давно на декрете:-D :-D :-D как заберемкала так сразу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ага, попрошу её :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4034445]девочки пойду к маме в гости,а то она обижается что редко прихожу!!!![/QUOTE]
Давай, давай....Мама - это хорошо:connie_rockingbaby: :Laie_7: :connie_35: |
[QUOTE=Lika@;4034443]:girl_haha: ниче мне не привыкать:-D
ну у нас в жк тоже не делают,только в платных клиниках![/QUOTE] у нас нет ни одной платной:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Lika@;4034445]девочки пойду к маме в гости,а то она обижается что редко прихожу!!!![/QUOTE] Давай!:girl_in_love: А моя мама сегодня к нам сама придет, она мне Б жилетку довязала, шерстяную, тоненькую, чтобы пузик не замерз!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Lika@;4034445]девочки пойду к маме в гости,а то она обижается что редко прихожу!!!![/QUOTE]
Это дело хорошее :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |