Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980)

moymalysh 04.04.2012 16:49

:))) :))) :))) Всем приветики!!! Ренату поздравляю рождением!!!!:girl_in_love: Я опять в РД так как утром раскрытие хорошее(а какое не сказали...) Но шейка не готова еще:(

Yulika 04.04.2012 16:55

[QUOTE=moymalysh;4837708]:))) :))) :))) Всем приветики!!! Ренату поздравляю рождением!!!!:girl_in_love: Я опять в РД так как утром раскрытие хорошее(а какое не сказали...) Но шейка не готова еще:([/QUOTE]

Девочки, а кто вас в РД направляет постоянно, что в ЖК на кресле каждый раз смотрят?%-0

Maria Krys 04.04.2012 17:57

Всем приветик)))
Ренаточка, с сынулей умницы!!!! огромный им приветище:girl_in_love: и хорошего самочувствия)

вчера у нас приключилась кака...((( муж сорвался на мне и моей маме... довел меня до истерики.... всю ночь боролись за каждую капельку молока... я себе даже не представляла - маленькое время и не сцедить ни капли...((( грудь очень мягкая...и меньше... малышонок кушает пока...видимо хватает на ее возраст...хоть такого..как водичка... очень жалко мне Полинку...с 4 конючила до 10... потом вроде со мной на кровати прикурнула)))пригрелась..
В голову закрадываются мысли о разводе...(((
простите, что с такими новостями.....

moymalysh 04.04.2012 17:59

Да если бы, я из РД сбегаю после осмотра, процедур у меня кроме ктг и укола с глюкозой - никаких. Так что иду домой сразу, а утром обратно. ТРИ дня подряд просили ночевать, ктг мое не нравилось, или ещечто-нибудь, но и тогда обезболивающее ставили на ночь

Дашуньчик 04.04.2012 18:00

[QUOTE=Maria Krys;4837965]Всем приветик)))
Ренаточка, с сынулей умницы!!!! огромный им приветище:girl_in_love: и хорошего самочувствия)

вчера у нас приключилась кака...((( муж сорвался на мне и моей маме... довел меня до истерики.... всю ночь боролись за каждую капельку молока... я себе даже не представляла - маленькое время и не сцедить ни капли...((( грудь очень мягкая...и меньше... малышонок кушает пока...видимо хватает на ее возраст...хоть такого..как водичка... очень жалко мне Полинку...с 4 конючила до 10... потом вроде со мной на кровати прикурнула)))пригрелась..
простите, что с такими новостями.....[/QUOTE]

Маш это бывает.я на своего ору постоянно.достает его тупость :-E я своему уже 100 раз сказала что надоело мне с ним жить и проще разойтись.когда дети в больнице были я ему вообще говорила что раз боится трудностей может быть свободен и т.д.

Yulika 04.04.2012 18:09

Машунь, не волнуйся, молока от твоих нервов не прибавится%-0 , а у мужиков я считаю крышу начинает сносить от нового человечка в доме. Успокоится потом и сам прощения просить будет, а если нет, так пусть гуляет, у тебя ребёнок и сейчас тебе о нем надо думать;)

Yulika 04.04.2012 18:11

[QUOTE=moymalysh;4837977]Да если бы, я из РД сбегаю после осмотра, процедур у меня кроме ктг и укола с глюкозой - никаких. Так что иду домой сразу, а утром обратно. ТРИ дня подряд просили ночевать, ктг мое не нравилось, или ещечто-нибудь, но и тогда обезболивающее ставили на ночь[/QUOTE]

Наша медицина, нечто:-/ Сами нервы треплют, а потом еще и лечить пытаются.

moymalysh 04.04.2012 18:12

Маша, ты не расстраивайся, я тебе в личкуодну историю могу написать(длинная, но поучительная) по этому поводу, главное в жизни - это ребенок, а на мужа плевать, не он первый, не он последний. как говорит моя мама своим зятьям - Вы пойдите поищите такую, а у меня через двадцать минут новый зять будет.:)

Maria Krys 04.04.2012 18:16

[QUOTE=Дашуньчик;4837979]Маш это бывает.я на своего ору постоянно.достает его тупость :-E я своему уже 100 раз сказала что надоело мне с ним жить и проще разойтись.когда дети в больнице были я ему вообще говорила что раз боится трудностей может быть свободен и т.д.[/QUOTE]

[QUOTE=Yulika;4838009]Машунь, не волнуйся, молока от твоих нервов не прибавится%-0 , а у мужиков я считаю крышу начинает сносить от нового человечка в доме. Успокоится потом и сам прощения просить будет, а если нет, так пусть гуляет, у тебя ребёнок и сейчас тебе о нем надо думать;)[/QUOTE]

Спасибо, девочки, за поддержку... решила, что после первого похода в больницу поеду к родителям... возьму купе на 2 и поедем хоть отдохнем от него и его матери...:(
Вообще помощи никакой... на кой тогда жениться было.. не понимаю..
Для нашей семьи в любом случае Полинка - радость и счастье))) такая хорошенькая выделывается) Мы в норму приходим) скушали за неделю 220 гр. врач сказала что для нас и 200 - это уже классно))) каждый день взвешиваемся)))

Maria Krys 04.04.2012 18:18

[QUOTE=moymalysh;4838030]Маша, ты не расстраивайся, я тебе в личкуодну историю могу написать(длинная, но поучительная) по этому поводу, главное в жизни - это ребенок, а на мужа плевать, не он первый, не он последний. как говорит моя мама своим зятьям - Вы пойдите поищите такую, а у меня через двадцать минут новый зять будет.:)[/QUOTE]

мы так же решили)) что мужей у меня может быть и не один и не два... давай) с удовольствием почитаю))
Ну ты и злостный сбегатель из РД)))

Yulika 04.04.2012 18:31

[QUOTE=Maria Krys;4838052]Спасибо, девочки, за поддержку... решила, что после первого похода в больницу поеду к родителям... возьму купе на 2 и поедем хоть отдохнем от него и его матери...:(
Вообще помощи никакой... на кой тогда жениться было.. не понимаю..
Для нашей семьи в любом случае Полинка - радость и счастье))) такая хорошенькая выделывается) Мы в норму приходим) скушали за неделю 220 гр. врач сказала что для нас и 200 - это уже классно))) каждый день взвешиваемся)))[/QUOTE]

Вот и правильно и у тебя с молочком нормализуется и нервы с мозгами в поядок приведёшь:) Там и определишься как поступать.

Maria Krys 04.04.2012 18:51

:( сосед сверху начал сверлить... так мы испугались... и обсикались и обкакались...:-/ бедные детишки... пытаемся под калыбельку уснуть:girl_in_love:

moymalysh 04.04.2012 19:20

Маша, читай! :)

Иринка_69 04.04.2012 19:40

[QUOTE=nyrka_12;4836855]Ален,здорово.отдыхай дома.рано еще рождаться.
Ирин,места мало,вот и больно так.они вон какие большие рождаются.
Мне сделали узи,все хорошо,матка уже в своей форме,они аж обалдели...не поверили сначала.
У меня шов болел с одной стороны,оказывается там был один шов у меня.сняли нитки,такое облегчение,я почти летаю)))))))
Ждем выписки.
Рената пишет,что уже бегает вовсю...[/QUOTE]
Натусь, ты молодец, быстро восстановилась!!!!!:))) :))) :)))

Машунь, не переживай! Плевать на этих мужиков с высокой колокольни!!!! Шли бы они лесом! Сейчас главное это доча,!!!!!! Я со своим при Б 2 раза разъезжалась, так бесил просто сил нет, даже не представляю что будет когда сынуля появится, если опять будет свою тупость включать я его наверное убью!!!!!!!
А если молочко начинает проподать, надо дите почаще к груди прикладывать, это меня так подруга учила, когда у нее молоко пропадало, а отказываться от ГВ она абсолютно не хотела, через пару денечков пришло все в норму!!!!!
[QUOTE=moymalysh;4838260]Маша, читай! :)[/QUOTE]

Жень, а если можно мне тоже такую поучительную историю!!!!:)

moymalysh 04.04.2012 19:55

а вдруг не понравится? Ну щас кину:)

moymalysh 04.04.2012 20:06

[QUOTE=Иринка_69;4838314]

Жень, а если можно мне тоже такую поучительную историю!!!!:)[/QUOTE]

ну лови...

Иринка_69 04.04.2012 20:11

Жень, спасибки!!!!! Действительно жизненная история, прям за душу берет!!!!!!!!

moymalysh 04.04.2012 20:28

[QUOTE=Иринка_69;4838418]Жень, спасибки!!!!! Действительно жизненная история, прям за душу берет!!!!!!!![/QUOTE]

да ладно, не одна я такая

Maria Krys 04.04.2012 20:34

[QUOTE=moymalysh;4838260]Маша, читай! :)[/QUOTE]

[QUOTE=Иринка_69;4838314]
Машунь, не переживай! Плевать на этих мужиков с высокой колокольни!!!! Шли бы они лесом! Сейчас главное это доча,!!!!!! Я со своим при Б 2 раза разъезжалась, так бесил просто сил нет, даже не представляю что будет когда сынуля появится, если опять будет свою тупость включать я его наверное убью!!!!!!!
А если молочко начинает проподать, надо дите почаще к груди прикладывать, это меня так подруга учила, когда у нее молоко пропадало, а отказываться от ГВ она абсолютно не хотела, через пару денечков пришло все в норму!!!!!
:)[/QUOTE]

Спасибо, девочки)))))

Mashynji 04.04.2012 20:36

Всем привет!!!!

Ренату с сыночком!!!!!

Наташ, и правда молодец, быстро восстановилась-это хорошо!!!

Машунь, не расстраивайся, мужики всегда сложно воспринимают нового члена семьи, а молочко тебе надо беречь!!!!

Жень, а мне можно тоже историю поучительную????

Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3.