![]() |
[QUOTE=сЫч;4669807]у нас тут целая шайка-лейка "безответсвенных" мамаш намечается не переживай ))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я РД выбрала и - список в РД написала... в аптеку заходила - смотрела - пока этим ограничилась.... а вообще я мужу каждый день на мозг немного давлю... что всё мне надо, что ребзе тоже надо... его я смотрю тоже начинает пробирать.... )))[/QUOTE] я пока не говорю. решили чуть позжееее............ пока деньги откладываем. |
[QUOTE=ночка;4669839]малышака сам знает. когда и во сколько.
а вообще, я считаю у ребенка олжен быть собственный день рождения[/QUOTE] это да ))) но согласиь как потом приятно у тебя ДР - и праздник например 1 или 9 мая - не надо на работу идти, или перед праздником - 30.04 или 8.05 - погулял- а на след. день релаксируешь ))) |
[QUOTE=ночка;4669856]я пока не говорю. решили чуть позжееее............ пока деньги откладываем.[/QUOTE]
ой я стала заранее говорить тк боюсь что ничего не будет - вечно страх у меня какой -то - бзик вообщем, я всегда всё заранее и про запас люблю делать :girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;4669807]у нас тут целая шайка-лейка "безответсвенных" мамаш намечается не переживай ))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я РД выбрала и - список в РД написала... в аптеку заходила - смотрела - пока этим ограничилась.... а вообще я мужу каждый день на мозг немного давлю... что всё мне надо, что ребзе тоже надо... его я смотрю тоже начинает пробирать.... )))[/QUOTE] я тоже список пишу , что в аптеке надо, потом маме предъявлю, пусть разбирается А на счет РД , решила поеду в ближайший, и не буду париться наверно ;) А мужу вообще больше ни чего не говорю, один фиг все мимо ушей пропускает, фиг с ним если бы я его пеленки просила выбирать, так вроде начинаю консультироваться оп поводу техники с ним, а он все мимо! А потом обижается, почему я его мнения не спрашиваю :-E |
[QUOTE=Tusya;4669884]я тоже список пишу , что в аптеке надо, потом маме предъявлю, пусть разбирается
А на счет РД , решила поеду в ближайший, и не буду париться наверно ;) А мужу вообще больше ни чего не говорю, один фиг все мимо ушей пропускает, фиг с ним если бы я его пеленки просила выбирать, так вроде начинаю консультироваться оп поводу техники с ним, а он все мимо! А потом обижается, почему я его мнения не спрашиваю :-E[/QUOTE] мужики - мужики - такие вот они - загадочные животные ))) мне вчера муж заявил что надо покупать пеленки - нужной росцветки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: - мне аж смешно стало... это видимо мои вопли так подействовали... а то я начала брюзжать что мне рисунок на пеленках не нравится это неделю назад зашли мы в отдел с пеленками... |
[QUOTE=сЫч;4669869]это да ))) но согласиь как потом приятно у тебя ДР - и праздник например 1 или 9 мая - не надо на работу идти, или перед праздником - 30.04 или 8.05 - погулял- а на след. день релаксируешь )))[/QUOTE]
нет когда праздники, это здорово. у меня муж 7 ноября родился. раньше всегда выходной был.:connie_1: |
[QUOTE=сЫч;4669902]мужики - мужики - такие вот они - загадочные животные )))
мне вчера муж заявил что надо покупать пеленки - нужной росцветки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: - мне аж смешно стало... это видимо мои вопли так подействовали... а то я начала брюзжать что мне рисунок на пеленках не нравится это неделю назад зашли мы в отдел с пеленками...[/QUOTE] я решила нейтральные брать. :girl_haha: |
[QUOTE=ночка;4669917]нет когда праздники, это здорово. у меня муж 7 ноября родился. раньше всегда выходной был.:connie_1:[/QUOTE]
у меня тоже у мужа 7 ноября ДР ))) да обломно то что теперь праздник 4 ноября а не 7... [QUOTE=ночка;4669927]я решила нейтральные брать. :girl_haha:[/QUOTE] да я тоже нейтральные хочу - но больно мне рисунок не понравился на них... |
а я вот 13 мая не хочу родить. т.к. это день рождение свекрухи. да и числа не ахти.
|
[QUOTE=сЫч;4669943]у меня тоже у мужа 7 ноября ДР ))) да обломно то что теперь праздник 4 ноября а не 7...
да я тоже нейтральные хочу - но больно мне рисунок не понравился на них...[/QUOTE] прикол.:girl_haha: я собираюсь ткань метражом брать. |
[QUOTE=ночка;4669955]а я вот 13 мая не хочу родить. т.к. это день рождение свекрухи. да и числа не ахти.[/QUOTE]
лучше не думай не хочу 13 родить - а то знаешь про закон подлости??? и то что вселенная не слышит частицу НЕ ))) Аня тут на пузяке всё говорила только не козерожку и только не 31 декабря родить... 31 и родила :-! |
[QUOTE=сЫч;4669964]лучше не думай не хочу 13 родить - а то знаешь про закон подлости???
и то что вселенная не слышит частицу НЕ ))) Аня тут на пузяке всё говорила только не козерожку и только не 31 декабря родить... 31 и родила :-![/QUOTE] у меня у сестры 31 декабря ДР, писец! Она уже возмущаться по этому поводу :) У нас в мае почти через день у кого нить да ДР! У свекрови кстати тоже в конце мая |
[QUOTE=сЫч;4669964]лучше не думай не хочу 13 родить - а то знаешь про закон подлости???
и то что вселенная не слышит частицу НЕ ))) Аня тут на пузяке всё говорила только не козерожку и только не 31 декабря родить... 31 и родила :-![/QUOTE] у меня планое КС будет. уже точно |
[QUOTE=ночка;4670000]у меня планое КС будет. уже точно[/QUOTE]
тады сама можешь выбрать день ;) |
А у меня обе девицы родились ровно на 38 неделе и обе в пятницу, и именно в тот день на когда мне явка в ЖК назначена:) Если по этой же дорожке и Лерка отправится, то я в середине апреля уже стану многодетной мамашей. Но я убеждаю ее не спешить и спокойно дождаться первого мая, обещаю ей, что Даздрапермой все равно не назову, а вот ДР в праздничный выходной день-это всем удобно))) Как вы думаете, я достаточно аргументов ей привела?:girl_haha:
|
[QUOTE=Kseniya_Km;4670021]А у меня обе девицы родились ровно на 38 неделе и обе в пятницу, и именно в тот день на когда мне явка в ЖК назначена:) Если по этой же дорожке и Лерка отправится, то я в середине апреля уже стану многодетной мамашей. Но я убеждаю ее не спешить и спокойно дождаться первого мая, обещаю ей, что Даздрапермой все равно не назову, а вот ДР в праздничный выходной день-это всем удобно))) Как вы думаете, я достаточно аргументов ей привела?:girl_haha:[/QUOTE]
мне кажется ;) |
[QUOTE=Kseniya_Km;4670021]А у меня обе девицы родились ровно на 38 неделе и обе в пятницу, и именно в тот день на когда мне явка в ЖК назначена:) Если по этой же дорожке и Лерка отправится, то я в середине апреля уже стану многодетной мамашей. Но я убеждаю ее не спешить и спокойно дождаться первого мая, обещаю ей, что Даздрапермой все равно не назову, а вот ДР в праздничный выходной день-это всем удобно))) Как вы думаете, я достаточно аргументов ей привела?:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: она ответила, что подумает.:girl_haha: |
[QUOTE=Tusya;4669991]у меня у сестры 31 декабря ДР, писец! Она уже возмущаться по этому поводу :)
У нас в мае почти через день у кого нить да ДР! У свекрови кстати тоже в конце мая[/QUOTE] у меня у 2х племянников в мае др - так муж с братом всё время ржет что другого месяца нет и что тока в августе нам всем заниматся можно было секисом, чтоб ПДР на май выпадало... а у нас наборот в семье - каждый день в январе у кого-нить да др - оно и понятно, конец апреля-начало мая - играй гормон... а потом и :puz: [QUOTE=Kseniya_Km;4670021]А у меня обе девицы родились ровно на 38 неделе и обе в пятницу, и именно в тот день на когда мне явка в ЖК назначена:) Если по этой же дорожке и Лерка отправится, то я в середине апреля уже стану многодетной мамашей. Но я убеждаю ее не спешить и спокойно дождаться первого мая, обещаю ей, что Даздрапермой все равно не назову, а вот ДР в праздничный выходной день-это всем удобно))) Как вы думаете, я достаточно аргументов ей привела?:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D кто тебя знает может и назовешь? а так да, аргументов куча ))) ладно поскребусь я - ребенка помучаю немного английским... потом пойду в магаз может правда труселя мужу прикупить? :girl_haha: |
[QUOTE=ночка;4669777][B]рут приветик![/B][/QUOTE]
Приветики! [QUOTE=Kseniya_Km;4670021]А у меня обе девицы родились ровно на 38 неделе и обе в пятницу, и именно в тот день на когда мне явка в ЖК назначена:) Если по этой же дорожке и Лерка отправится, то я в середине апреля уже стану многодетной мамашей. Но я убеждаю ее не спешить и спокойно дождаться первого мая, обещаю ей, что Даздрапермой все равно не назову, а вот ДР в праздничный выходной день-это всем удобно))) Как вы думаете, я достаточно аргументов ей привела?:girl_haha:[/QUOTE] Убедительность твоих аргументов мы уже достаточно скоро проверим :))) , но нам в свое время очень помогла разъяснительная беседа: четверг конец 38ой недели, папа шепчет пузу "Сынок, мы очень тебя ждем, все уже готово, но завтра мы договорились сходить в ресторан с друзьями, потом же ты нас долго не отпустишь, давай так - завтра вечером кушаем (и тебе перепадет), потом в субботу отдыхаем, перевариваем, высыпаемся на последок и уже вечером можешь стартовать". И что вы думаете, в пятницу вечером вроде начались схватки (после ресторана) но потом прекратились, а в субботу вечером все началось по настоящему. Во такой послушный сынок:girl_in_love: ! |
[quote=Рут;4670073]Приветики!
Убедительность твоих аргументов мы уже достаточно скоро проверим :))) , но нам в свое время очень помогла разъяснительная беседа: четверг конец 38ой недели, папа шепчет пузу "Сынок, мы очень тебя ждем, все уже готово, но завтра мы договорились сходить в ресторан с друзьями, потом же ты нас долго не отпустишь, давай так - завтра вечером кушаем (и тебе перепадет), потом в субботу отдыхаем, перевариваем, высыпаемся на последок и уже вечером можешь стартовать". И что вы думаете, в пятницу вечером вроде начались схватки (после ресторана) но потом прекратились, а в субботу вечером все началось по настоящему. Во такой послушный сынок:girl_in_love: ![/quote] Класс!:))):))):))) :))) Думаю, тут еще немаловажную роль сыграло, то что вы ему пообещали еды из ресторана. Кто ж когда отказывался хорошо поесть? Надо мне тоже это учесть;) |
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |