![]() |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4962021]Мне очень понравилось предложение и вообще я прослезилась:girl_haha:[/QUOTE]
Да, сделано красиво! Но мне чего-то Антона даже жалко...Фео мне кажется его не любит. А парень неплохой...спокойный, по хозяйству умелый. |
вот мне тоже Антона жалко, хоть и жалеть мужиков последнее дело...но явно ведь Фео не искренна..Либерж правильно все сказала - Фео всю жизнь жила холодным умом , а не сердцем и сейчас на тебе, пожалуйста. свадьба через 3 месяца..я даже честно не знаю что и думать)) но предложение безусловно красивое, мне оочень понравилось и я на тот момент была рада за них обоих
|
У Жени грудь прям надулась. Я думаю, она и правда по залету. Вчера смотрела на нее в серии - беременный видок. Да и Антон не зря помалкивает. Она капризничает, а ему запрещено про Б говорить. Вот он ее и не заткнет. Дашка знает про Б. И Пынзарь. Остальным Б раскроют сразу после свадьбы. Типа не знала она, что уже Б. Ну я так думаю. Может конечно ошибаюсь.
|
даже если она Б, можно аборт сделать,точнее она б смогла это точно со своим холодным расчетом..вот реально не знаю что думать - то ли клюнула на Москву, то ли поняла ,что раз уж пока берут надо выходить,то ли влюбилась действительно
|
да грех не забеременень на дд
тама за всё платют и за осмотры и роды и дома снимают и ваще лет до 20 тама можна детей ростить и не парится молодцы, пущай плодятся, нам это нужно |
[QUOTE=Ян@;4962256]даже если она Б, можно аборт сделать,точнее она б смогла это точно со своим холодным расчетом..вот реально не знаю что думать - то ли клюнула на Москву, то ли поняла ,что раз уж пока берут надо выходить,то ли влюбилась действительно[/QUOTE]
Да ты что аборт! Она давно Дашке завидует. Давно уж хотела статус сменить. Для нее же ребенок и замужество - не долг и ответственность, а атрибуты. |
Предлжение руки и сердца конечно клевое - только порадоваться можно.
У меня лично все по простому было, типа: пошли распишемся что ли, ну пошли. пошли и расписались. А у людей все красиво. Гуся жалеть, я думаю, не стоит. Если ему с Фео хорошо. даже пусть она позволяет себя любить, он от этого тоже счастлив. не верю, что Фео залетела. только если расчетливо заБ. А че то там было с паспортами, когда заявление подавали, что Гусь родился не в Москве и вроде и прописка не в Москве, чето исправлял он там, а Фео напряглась в этот момент так? |
[QUOTE=Маруся_;4962358]Предлжение руки и сердца конечно клевое - только порадоваться можно.
У меня лично все по простому было, типа: пошли распишемся что ли, ну пошли. пошли и расписались. А у людей все красиво. Гуся жалеть, я думаю, не стоит. Если ему с Фео хорошо. даже пусть она позволяет себя любить, он от этого тоже счастлив. не верю, что Фео залетела. только если расчетливо заБ. А че то там было с паспортами, когда заявление подавали, что Гусь родился не в Москве и вроде и прописка не в Москве, чето исправлял он там, а Фео напряглась в этот момент так?[/QUOTE] Я тоже думаю, Гуся нечего жалеть. Он нашел что искал. Нашли друг друга в общем. |
[QUOTE=Маруся_;4962358]
А че то там было с паспортами, когда заявление подавали, что Гусь родился не в Москве и вроде и прописка не в Москве, чето исправлял он там, а Фео напряглась в этот момент так?[/QUOTE] Привет, Марусь! Гусь-то тебя как москвича позиционирует, а он в Ульяновске прописан... |
Вот и я про то же. Ульяновск точно сказали там.
Я не удивлюсь, если по этому поводу еще дискуссию устроят. типа что врал. |
Привет!!!
|
[QUOTE=Яринка;4962355]Да ты что аборт! Она давно Дашке завидует. Давно уж хотела статус сменить. Для нее же ребенок и замужество - не долг и ответственность, а атрибуты.[/QUOTE]
хотела, но сменить статус не абы с кем, а с олигархом)))))))))) |
[QUOTE=Маруся_;4962358]Предлжение руки и сердца конечно клевое - только порадоваться можно.
У меня лично все по простому было, типа: пошли распишемся что ли, ну пошли. пошли и расписались. А у людей все красиво. [/QUOTE] Да...Я тоже орала, как белуга, что хотю красиво всё!:( Уж ладно, самолётов не надо, но - на колени и 19 бриллиантов!!! |
[QUOTE=Ян@;4962378]хотела, но сменить статус не абы с кем, а с олигархом))))))))))[/QUOTE]
Хотела, но не дождалась:girl_haha: Она ж сказала: на безрыбье и рак рыба. |
Ульяновск?????? так нет хаты в Москве?)))) а когда это было то? когда показывали? вот это даааа....т.еон здесь снимает что ли? ничего не понимаю
|
[QUOTE=Луч солнца;4962370]Привет, Марусь! Гусь-то тебя как москвича позиционирует, а он в Ульяновске прописан...[/QUOTE]
Елы палы! Как мой муж! Ну я значит тоже крутая как Фео:-D |
[QUOTE=Ян@;4962391]Ульяновск?????? так нет хаты в Москве?)))) а когда это было то? когда показывали? вот это даааа....т.еон здесь снимает что ли? ничего не понимаю[/QUOTE]
Не, там от родителей чего-то перепало. Но видать Женька то думала, что она Гуся. а он там даже не прописан. |
Неее. у меня все банально было. Кафе на 8 человек вместе с нами.
единственно наряд у меня приколюшный был, золотые сапоги, корсетик полупрозрачный и золотая юбочка, а на голове трын-бигуди с диадема ))) Мы даже машины не наряжали и дрыхли вместе. пока мне свекровь бигуди накручивала, жених с папой за букетом мне бегали ))) так вот, но тоже есть что вспомнить. |
[QUOTE=Маруся_;4962399]Неее. у меня все банально было. Кафе на 8 человек вместе с нами.
единственно наряд у меня приколюшный был, золотые сапоги, корсетик полупрозрачный и золотая юбочка, а на голове трын-бигуди с диадема ))) Мы даже машины не наряжали и дрыхли вместе. пока мне свекровь бигуди накручивала, жених с папой за букетом мне бегали ))) так вот, но тоже есть что вспомнить.[/QUOTE] Главное, чтоб любили друг друга, а сколько денег на свадьбу ушло не важно!:girl_in_love: |
Вчера в дневном показала, как они заявление подавали, и там тетечка просила Антона исправить место жительства на как в паспорте, а не на фактическое и лицо у Жени в этот момент очень напряглось.
А в это время ИА, струна, Колесо и мастерко ядом брызгали - мама дорогая!!! |
| Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |