Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

катринчик 05.12.2011 17:30

[QUOTE=Ната79;4335569]Девочки, спасибо большое за поддержку!!! Очень надеюсь на этот новый цикл, предновогодний, он должен быть сказочным :girl_in_love:[/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@ :puz: :puz: :puz: :puz: приветик милая!!!!

Ната79 05.12.2011 17:32

[B]Надя и Настя[/B], вы такие молодцы!!! Отважились на пиявок... суперженщины! Ради наших деток мы все вытерпим!!!
[B]Катринчик[/B], я за тебя держу кулачки @@@@@@@@@@@@@ Ждем от тебя тоже предновогодний подарочек!!!
[B]Вероничка18[/B], обалденный мальчик у тебя!!!

Ната79 05.12.2011 17:36

Девочки, приветик всем!!!!!! А то совсем забыла поздороваться..... мою посуду, муж пиццу готовил, теперь вся кухня в грязной посуде :), как они так умудряются, испачкать буквально ВСЁ!!! :)

Ната79 05.12.2011 17:39

[B]Анют[/B], а покажи свою красоту вышивательную!!!!!!!!!!!!!!!!

Nadya I 05.12.2011 17:41

Натка какой он молодец! С новым циклом тебя маська пусть будет новогоднее чудо!

катринчик 05.12.2011 17:45

[QUOTE=Ната79;4335594][B]Надя и Настя[/B], вы такие молодцы!!! Отважились на пиявок... суперженщины! Ради наших деток мы все вытерпим!!!
[B]Катринчик[/B], я за тебя держу кулачки @@@@@@@@@@@@@ Ждем от тебя тоже предновогодний подарочек!!!
[B]Вероничка18[/B], обалденный мальчик у тебя!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо красотулька
[QUOTE=Ната79;4335617]Девочки, приветик всем!!!!!! А то совсем забыла поздороваться..... мою посуду, муж пиццу готовил, теперь вся кухня в грязной посуде :), как они так умудряются, испачкать буквально ВСЁ!!! :)[/QUOTE]

Зато пиццу приготовила

Ната79 05.12.2011 17:47

[QUOTE=Nadya I;4335636]Натка какой он молодец! С новым циклом тебя маська пусть будет новогоднее чудо![/QUOTE]

[B]Надюшик[/B], спасибо огромное!!! Жду, надеюсь, верю!!! А вы в этом цикле уже будете по новой планировать?

Nadya I 05.12.2011 17:48

[QUOTE=Ната79;4335664][B]Надюшик[/B], спасибо огромное!!! Жду, надеюсь, верю!!! А вы в этом цикле уже будете по новой планировать?[/QUOTE]

да должны очень верю в это!:girl_pinkglassesf:

Ната79 05.12.2011 17:49

[QUOTE=катринчик;4335657]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо красотулька

Зато пиццу приготовила[/QUOTE]

Ты уже, наверное, домой собираешься???:)))

катринчик 05.12.2011 17:50

[QUOTE=Ната79;4335671]Ты уже, наверное, домой собираешься???:)))[/QUOTE]

ну еще 20 минут у меня есть, а ты спать уже наверное собираешься :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Ната79 05.12.2011 17:51

[QUOTE=Nadya I;4335667]да должны очень верю в это!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_haha: Значит и у тебя будет новогодний подарочек :preg: !!! Уже держу кулачки и за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@

катринчик 05.12.2011 17:53

[QUOTE=Ната79;4335678]:girl_haha: Значит и у тебя будет новогодний подарочек :preg: !!! Уже держу кулачки и за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

и у тебя...и вместе в ББ :preg: :preg: :preg: :preg:

Uhh 05.12.2011 17:56

[B]Ната , приветик![/B]
[B]Надя, [/B]блин, если не на них надеяться...то на что? не на ананасы же надеяться(((( Единственное что думаю, что и "внутренние" пиявки надо все же ставить. Чтоб непосредственно воздействовали.
У меня вообще состояние пограничное, особенно когда заполняя карту пишут "бесплодие". Но гоню мысли прочь - проблема известна, надо лечить...
Надюш, ну а ты-то зачем пиявки ставила год назад? с какой целью?

Ната79 05.12.2011 17:59

[QUOTE=катринчик;4335673]ну еще 20 минут у меня есть, а ты спать уже наверное собираешься :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D Угадала!!!!!!!!!!! Уже и глаза закрываются......домываю посуду и баиньки!!!
До завтра, девочки!!! Споки-ноки!:-D

катринчик 05.12.2011 18:02

[QUOTE=Ната79;4335711]:-D Угадала!!!!!!!!!!! Уже и глаза закрываются......домываю посуду и баиньки!!!
До завтра, девочки!!! Споки-ноки!:-D[/QUOTE]

спокойной ночи мила!!! рыбных тебе снов!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Nadya I 05.12.2011 18:03

Настюшка мне ставили их ну от всего от густой крови просто для полезности) я благодарна тетеньке она мне спину выпрямила, если помнишь я тут рассказывала инетересные нетрадиционные методы всякие. Не совсем уж нетрадиционные это все мне делали в больнице при университете. Понятно что не ананасы. вот лекартво я так тебе ине вспомнила для сосудов очень сказали хорошее его употребляют кокраз те у кого в половых органах плохой кровоток мне тоже их давали год назад когда я лечила эндометрит в больнице. ОООООООООООО Эврика!!! Детралекс! Спроси у врача про него!
Картиничк пока пока) Наточка спасибо большое!

катринчик 05.12.2011 18:05

[QUOTE=Nadya I;4335731]Настюшка мне ставили их ну от всего от густой крови просто для полезности) я благодарна тетеньке она мне спину выпрямила, если помнишь я тут рассказывала инетересные нетрадиционные методы всякие. Не совсем уж нетрадиционные это все мне делали в больнице при университете. Понятно что не ананасы. вот лекартво я так тебе ине вспомнила для сосудов очень сказали хорошее его употребляют кокраз те у кого в половых органах плохой кровоток мне тоже их давали год назад когда я лечила эндометрит в больнице. ОООООООООООО Эврика!!! Детралекс! Спроси у врача про него!
Картиничк пока пока) Наточка спасибо большое![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D я пока тут...минут 5 у меня есть еще

катринчик 05.12.2011 18:05

[QUOTE=Nadya I;4335731]Настюшка мне ставили их ну от всего от густой крови просто для полезности) я благодарна тетеньке она мне спину выпрямила, если помнишь я тут рассказывала инетересные нетрадиционные методы всякие. Не совсем уж нетрадиционные это все мне делали в больнице при университете. Понятно что не ананасы. вот лекартво я так тебе ине вспомнила для сосудов очень сказали хорошее его употребляют кокраз те у кого в половых органах плохой кровоток мне тоже их давали год назад когда я лечила эндометрит в больнице. ОООООООООООО Эврика!!! Детралекс! Спроси у врача про него!
Картиничк пока пока) Наточка спасибо большое![/QUOTE]

а мне детролекс назначали для звездочек сосудистых на ногах

Nadya I 05.12.2011 18:09

[QUOTE=катринчик;4335742]а мне детролекс назначали для звездочек сосудистых на ногах[/QUOTE]

да он для улучшения сосудов укрепления их:) :girl_haha: ну ладно сиди еще 5 минут!

катринчик 05.12.2011 18:11

[QUOTE=Nadya I;4335755]да он для улучшения сосудов укрепления их:) :girl_haha: ну ладно сиди еще 5 минут![/QUOTE]

теперь уже собираюсь :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ладно девочки до завтра и приятного вечера!!!!!!

Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3.