![]() |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4527966]мы нормально)))ходили на скрининг все хорошо на первом узи плавал все время а на втором спинкой повернутый был спал))))
когда планировать начинать будете???[/QUOTE] Крууууууто, солнышко!!! Прикольные наверно ощущения от того, что ты видишь как внутри тебя человечек плавает :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скоро уже и пол можно будет определить :))) Кого хотите больше? :girl_pinkglassesf: Я не знаю, мась, когда планировать начнем. На УЗИ после первых месиков мне сказали, что всё хорошо, я мужане всё это рассказала. Ну и вот, предохранятся-таки продолжаем. Я бы с удовольствием уже планировать начала хоть сейчас :girl_haha: Но он видимо все таки как и говорил мне тогда еще, когда мы на УЗИ подтверждать ходили, что он хотел бы летнего а точнее августовского малыша :) Не знаю, я прям стараюсь не думать об этом :) ВОт за вас, дорогие мои, радуюсь! :girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;4527991]Крууууууто, солнышко!!! Прикольные наверно ощущения от того, что ты видишь как внутри тебя человечек плавает :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скоро уже и пол можно будет определить :))) Кого хотите больше? :girl_pinkglassesf:
Я не знаю, мась, когда планировать начнем. На УЗИ после первых месиков мне сказали, что всё хорошо, я мужане всё это рассказала. Ну и вот, предохранятся-таки продолжаем. Я бы с удовольствием уже планировать начала хоть сейчас :girl_haha: Но он видимо все таки как и говорил мне тогда еще, когда мы на УЗИ подтверждать ходили, что он хотел бы летнего а точнее августовского малыша :) Не знаю, я прям стараюсь не думать об этом :) ВОт за вас, дорогие мои, радуюсь! :girl_in_love:[/QUOTE] но на пером узи нам ставили под вопросом физиологическую грыжу..и мне не показали....а на втором все хорошо было дали посмотреть как фотографию в конце где он спинкой...))) девочку хотим))) а когда пол определяют?мы хотим сходит с мужем неделек в 20 нам на диск запишут но платно))) ну ничего время пройдет и у вас будет малыш и родится в срок здоровенький...:preg: |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4528019]но на пером узи нам ставили под вопросом физиологическую грыжу..и мне не показали....а на втором все хорошо было дали посмотреть как фотографию в конце где он спинкой...)))
девочку хотим))) а когда пол определяют?мы хотим сходит с мужем неделек в 20 нам на диск запишут но платно))) ну ничего время пройдет и у вас будет малыш и родится в срок здоровенький...:preg:[/QUOTE] Ну самое главное, что всё хорошо :))) Будет у вас девочка красавица! :))) Пол определяют неделе на 18 кажется :) Как мне хочется малыша - знаю только я :girl_haha: Мужане несколько раз уже говорила, что можно уже, что хочу очень, а теперь всё - бросила это дело :-E пусть сам теперь разговоры заводит :-D Ну до чего ж у тебя пузяш хороший!!!! :girl_in_love: А что такое физиологическая грыжа, мась? |
[QUOTE=Bublik1908;4528095]Ну самое главное, что всё хорошо :))) Будет у вас девочка красавица! :))) Пол определяют неделе на 18 кажется :)
Как мне хочется малыша - знаю только я :girl_haha: Мужане несколько раз уже говорила, что можно уже, что хочу очень, а теперь всё - бросила это дело :-E пусть сам теперь разговоры заводит :-D Ну до чего ж у тебя пузяш хороший!!!! :girl_in_love: А что такое физиологическая грыжа, мась?[/QUOTE] ну это когда кишечник в не брюшной полости а после 13 недель все органы встают на свои места ..считаетося что там уже все сформировано))))только маленький..в 12 недель 58мм))) спасибо за животик))беременный уже))):puz: |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4528128]ну это когда кишечник в не брюшной полости а после 13 недель все органы встают на свои места ..считаетося что там уже все сформировано))))только маленький..в 12 недель 58мм)))
спасибо за животик))беременный уже))):puz:[/QUOTE] Ясненько, ну слава Богу, что ничего не подтвердилось и всё хорошо! :))) Желаю вам расти красивыми и здоровыми :girl_in_love: Такоооой малюсенький малыш еще, но время пролетит быстро и скоро вы с ним увидитесь :girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;4528149]Ясненько, ну слава Богу, что ничего не подтвердилось и всё хорошо! :))) Желаю вам расти красивыми и здоровыми :girl_in_love:
Такоооой малюсенький малыш еще, но время пролетит быстро и скоро вы с ним увидитесь :girl_in_love:[/QUOTE] ага спасибо)))мне уже снилась беременность 2 раза и раз что уже родила)) а твой муж еще одумается и захочет планировать дальше))):puz: |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4528180]ага спасибо)))мне уже снилась беременность 2 раза и раз что уже родила))
а твой муж еще одумается и захочет планировать дальше))):puz:[/QUOTE] Он хочет, он говорит что ему кажется что первой у нас будет девочка :girl_haha: Только вот когда мы к делу приспупим для меня загадка :-D |
[QUOTE=Bublik1908;4528201]Он хочет, он говорит что ему кажется что первой у нас будет девочка :girl_haha:
Только вот когда мы к делу приспупим для меня загадка :-D[/QUOTE] а у нас все говорят что девочка)))мой говорит первую он называет вторую я..егог свекровь говорит что у него будут девочки только..я спрашиваю а я хочу потом еще мальчика..он говорит будем стараться до последнего))):puz: :puz: |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4528217]а у нас все говорят что девочка)))мой говорит первую он называет вторую я..егог свекровь говорит что у него будут девочки только..я спрашиваю а я хочу потом еще мальчика..он говорит будем стараться до последнего))):puz: :puz:[/QUOTE]
Значит так и будет :girl_in_love: а вообще самое главное чтобы здоровенький малыш был! :) У нас вот на работе мужчина работает - первый сын у него, говорит хотели вторую девочку, ОЧЕНЬ старались :girl_haha: да так настрались что получились двойняшки ... и снова мальчики :girl_haha: |
[QUOTE=Bublik1908;4528238]Значит так и будет :girl_in_love: а вообще самое главное чтобы здоровенький малыш был! :)
У нас вот на работе мужчина работает - первый сын у него, говорит хотели вторую девочку, ОЧЕНЬ старались :girl_haha: да так настрались что получились двойняшки ... и снова мальчики :girl_haha:[/QUOTE] у крестной у сына 2 сын родится в мае..так его жена плакала даже девочку хотела... конечно самое главное чтобы здоровый был)))у меня иногда кости болят Г говорит расходятся они все норма это.... |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4528266]у крестной у сына 2 сын родится в мае..так его жена плакала даже девочку хотела...
конечно самое главное чтобы здоровый был)))у меня иногда кости болят Г говорит расходятся они все норма это....[/QUOTE] Конечно! :))) Кости расходятся - малышик пространство своё отвоёвывает потихонечку :girl_in_love: А чего это тут тишина такая? Мы тут с тобой вдвоем? Нет никого? :girl_haha: |
[QUOTE=Bublik1908;4528299]Конечно! :))) Кости расходятся - малышик пространство своё отвоёвывает потихонечку :girl_in_love:
А чего это тут тишина такая? Мы тут с тобой вдвоем? Нет никого? :girl_haha:[/QUOTE] Тута мы, вас читаем, подглядываем :girl_haha: |
[QUOTE=Bublik1908;4527957]А тебе сейчас только приятности нужны, мы тут с девочками по возможности как можем всеми силами будем тебе их доставлять! :girl_in_love:
У меня все хорошо, нет, мы пока не планируем :( Я в хгч не очень понимаю, но мне кажется что наверно 3 ближе :))) А хотя ведь самое главное это человечек в твоём животике!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] представляешь написала тебе и легла полежать))ну и уснула конечно!!! спасибо за теплые слова мне очень приятно!!! да я вообще поражена,внутри меня чудо растет чудо!!! хочется очень девочку!ну а тут как бог даст, еще у нас могут быть и близняшки!!! с моей стороны есть в родне близнецы и с Теминой тоже есть!ох это былобы замечательно!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=VentA;4528478]представляешь написала тебе и легла полежать))ну и уснула конечно!!!
спасибо за теплые слова мне очень приятно!!! да я вообще поражена,внутри меня чудо растет чудо!!! хочется очень девочку!ну а тут как бог даст, еще у нас могут быть и близняшки!!! с моей стороны есть в родне близнецы и с Теминой тоже есть!ох это былобы замечательно!!!:girl_in_love:[/QUOTE] А мне таблички все мальчика предсказывают. Да и кажется самой что масик будет :puz: |
[QUOTE=Bublik1908;4527957]А тебе сейчас только приятности нужны, мы тут с девочками по возможности как можем всеми силами будем тебе их доставлять! :girl_in_love:
У меня все хорошо, нет, мы пока не планируем :( Я в хгч не очень понимаю, но мне кажется что наверно 3 ближе :))) А хотя ведь самое главное это человечек в твоём животике!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=sofia05;4528496]А мне таблички все мальчика предсказывают. Да и кажется самой что масик будет :puz:[/QUOTE] я где в душе надеюсь на девочку но мне тоже кажется что будет мальчик))):puz: так это мило вообще! пойду милому поесть сделаю и себе чего нибуть вкусного наложу!!! и прибегу снова=) |
[QUOTE=VentA;4528526]я где в душе надеюсь на девочку но мне тоже кажется что будет мальчик))):puz: так это мило вообще!
пойду милому поесть сделаю и себе чего нибуть вкусного наложу!!! и прибегу снова=)[/QUOTE] Хотя некоторые методики и девочку показывают %-0 Пусть кто будет, тот и будет :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=sofia05;4528417]Тута мы, вас читаем, подглядываем :girl_haha:[/QUOTE]
ШпиЁните значит..... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=sofia05;4528496]А мне таблички все мальчика предсказывают. Да и кажется самой что масик будет :puz:[/QUOTE]
Дорогая, я тебя тоже поздравляю с :puz: Растите красивыми и здоровыми! Прикрепляйтесь крепко-крепко друг к дружке! :girl_in_love: |
[QUOTE=VentA;4528478]представляешь написала тебе и легла полежать))ну и уснула конечно!!!
спасибо за теплые слова мне очень приятно!!! да я вообще поражена,внутри меня чудо растет чудо!!! хочется очень девочку!ну а тут как бог даст, еще у нас могут быть и близняшки!!! с моей стороны есть в родне близнецы и с Теминой тоже есть!ох это былобы замечательно!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Вам пузикам всё можно, а спать даже нужно :girl_haha: так что это даже хорошо, что ты поспать успела немножко :-D Двойняшки это прикольно! :))) |
[QUOTE=Bublik1908;4528619]Дорогая, я тебя тоже поздравляю с :puz: Растите красивыми и здоровыми! Прикрепляйтесь крепко-крепко друг к дружке! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки и тебе скорейшего запузячивания :girl_in_love: |
| Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |