Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

Viktoria26 19.03.2012 19:33

[QUOTE=karavashka;4774181]Всем привет! меня доча ушатала час на детской плащадке по всем горкам и качелям! теперь дрыхнет! у нас так тепло!

Карамелька а у нас не обязательна флюрография мамы. а вот мужа обязательна:) я делала последний раз 7 лет назад.и ничего! просто справку из тюба брала что не стою там на учете.

Вика пусть планы ваши осуществляться! а я боюсь оставлять дочу на долго:([/QUOTE]
Я не трус, но я боюс:) Понимаю, иногда и ненадолго оставлять не хочется. Но в своей бабушке я уверена: она хорошо за Мишей следить будет, и гулять, и кормить (особенно кормить:girl_haha: ), и стишки-сказочки рассказывать. Вот свекрови бы надолго не хотела оставлять. А еще оч боюсь, что, когда мы вернемся, он нас не узнает:( . Когда мне было 9 мес, мама с отцом тоже уехали на море, а меня бабушке оставили, вернулись, а я в крик: своих не признала%-0 . Но я вообще мамина дочечка была, только с ней все время, а Миша бабушек-дедушек более-менее знает
[QUOTE=Колокольчик;4775532]Девочки, всем привет!
была сегодня у Г. Немного успокоилась после того, как послушали нам сердечко, все хорошо :) И нам дали направление в РД, завтра с утра поеду сдаваться :) хоть буду под присмотром, и мужу тоже спокойнее будет, а то переживает за нас.[/QUOTE]

Приветик! Главное, гипоксии нет, значит, можно и подождать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну а вообще желаю сегодня ночью родить, даюы в патологии не залеживаться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Будем ждать от тебя весточек!!!! Желаю быстрых родов без всяких там швов!!!!

Колокольчик 19.03.2012 19:43

[B]Вика,[/B] спасибо! У меня поэтому немного от сердца отлегло, что гипоксии нет. Пусть уж лучше все начнется завтра утром в РД, чем сегодня ночью, хотя чувствую из-за моего мандража и волнения вряд ли сегодня удастся полноценно выспаться.

[B]Каравашка,[/B] у нас такая же ситуация с флюшкой, у меня просто выписка из туб. диспансера, что на учете я не стою, а мужу обязательно надо было делать и мы ее еще заверяли в диспансере. А сама я уже и не помню сколько лет назад делала флюшку %-0

ЗОЛОТКО 19.03.2012 19:50

Привет всем!
[B]Колокольчик[/B], я домой пришла, сготовила покушать и скорей читать родила ты или нет!)))
Девочки спасибо "за диван"!))) Я о таком ещё год назад только мечтала.)))

*Pupsik* 19.03.2012 19:50

[QUOTE=Колокольчик;4775622][B]Вика,[/B] спасибо! У меня поэтому немного от сердца отлегло, что гипоксии нет. Пусть уж лучше все начнется завтра утром в РД, чем сегодня ночью, хотя чувствую из-за моего мандража и волнения вряд ли сегодня удастся полноценно выспаться.

[B]Каравашка,[/B] у нас такая же ситуация с флюшкой, у меня просто выписка из туб. диспансера, что на учете я не стою, а мужу обязательно надо было делать и мы ее еще заверяли в диспансере. А сама я уже и не помню сколько лет назад делала флюшку %-0[/QUOTE]

я тоже флюшку делала в 2005году:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а вот когда в больницу с Ромкой легла так сразу сказали пройти, так что я свежесфотографированная:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Я когда в патологии лежала видела много девочек которые даже сумки разложить не успевали;) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну или 1 ночь поспать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пусть и у тебя так будет, обычно там так резво смотрят, что хошь не хошь родишь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

всем привет! Ромчик мой наклюкался смеси, в отрубе у меняя на руках, а я собираюсь картошечки пожарить, так хочу картошки с молочком:lick:

*Pupsik* 19.03.2012 19:53

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4775665]Привет всем!
[B]Колокольчик[/B], я домой пришла, сготовила покушать и скорей читать родила ты или нет!)))
Девочки спасибо "за диван"!))) Я о таком ещё год назад только мечтала.)))[/QUOTE]

да, в такой квартирке и жить приятно, все новенькое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а у нас только наша комната новая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: остальное то что от родителей досталось:girl_haha:

ЗОЛОТКО 19.03.2012 19:55

[QUOTE=Pups86;4775678]да, в такой квартирке и жить приятно, все новенькое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а у нас только наша комната новая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: остальное то что от родителей досталось:girl_haha:[/QUOTE]

Ничего Танюш, сделаете ремонтик! Главное чтобы стены были и крыша!:) Устала чтото я сегодня:girl_sigh:

*Pupsik* 19.03.2012 19:59

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4775696]Ничего Танюш, сделаете ремонтик! Главное чтобы стены были и крыша!:) Устала чтото я сегодня:girl_sigh:[/QUOTE]

мы пока не знаем где жить-то будем:girl_haha: надо сначала обосноваться где-то на 100%:girl_haha:

отдыхай, прими ванную, расслабься.

Розочка13 19.03.2012 20:50

Привет,девочки! Скажите,есть ли кто-нибудь на форуме у кого Антифосфолипидный синдром обнаружили после ЗБ? Как лечили? Это вообще лечится? Какие прогнозы врачей на роды?

Колокольчик 19.03.2012 20:54

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4775665]Привет всем!
Девочки спасибо "за диван"!))) Я о таком ещё год назад только мечтала.)))[/QUOTE]
[B]Золотко[/B], надеюсь, уже недолго осталось!
[QUOTE=Pups86;4775660]я тоже флюшку делала в 2005году:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а вот когда в больницу с Ромкой легла так сразу сказали пройти, так что я свежесфотографированная:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Я когда в патологии лежала видела много девочек которые даже сумки разложить не успевали;) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну или 1 ночь поспать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пусть и у тебя так будет, обычно там так резво смотрят, что хошь не хошь родишь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

всем привет! Ромчик мой наклюкался смеси, в отрубе у меняя на руках, а я собираюсь картошечки пожарить, так хочу картошки с молочком:lick:[/QUOTE]
[B]Таня[/B], вот поэтому я и не хотела, чтобы меня Г. сегодня на кресле смотрела, хорошо, что она даже это не предложила, пусть лучше завтра в РД утром посмотрят ;)
Мне тоже картошечки захотелось :-Р

*Pupsik* 19.03.2012 20:55

[QUOTE=Розочка13;4775995]Привет,девочки! Скажите,есть ли кто-нибудь на форуме у кого Антифосфолипидный синдром обнаружили после ЗБ? Как лечили? Это вообще лечится? Какие прогнозы врачей на роды?[/QUOTE]

Я даже не знаю:-/ А что тебе сказали что у тебя антифосфолипидный синдром:-[ ] :-[ ] :-[ ] по каким признакам?:-[ ] :-[ ] :-[ ]

*Pupsik* 19.03.2012 20:56

[QUOTE=Колокольчик;4776010][B]Золотко[/B], надеюсь, уже недолго осталось!

[B]Таня[/B], вот поэтому я и не хотела, чтобы меня Г. сегодня на кресле смотрела, хорошо, что она даже это не предложила, пусть лучше завтра в РД утром посмотрят ;)
Мне тоже картошечки захотелось :-Р[/QUOTE]

Юль, на больших сроках они чаще боятся туда лазить, что она будет с тобой делать, если ты у нее рожать начнешь:) Она этого тоже не хочет, поверь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Розочка13 19.03.2012 20:59

[QUOTE=Pups86;4776016]Я даже не знаю:-/ А что тебе сказали что у тебя антифосфолипидный синдром:-[ ] :-[ ] :-[ ] по каким признакам?:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

Еще ничего не говорили. Я только сдала анализ. У меня три ЗБ..... Вот,хочу узнать,может,у кого обнаруживали после ЗБ?

*Pupsik* 19.03.2012 21:01

[QUOTE=Розочка13;4776034]Еще ничего не говорили. Я только сдала анализ. У меня три ЗБ..... Вот,хочу узнать,может,у кого обнаруживали после ЗБ?[/QUOTE]

в этой болталке вроде нет, а вот на форуме не знаю даже, форум большой%-0 чет болезнь-то страшноватая:girl_prepare_fish:

ЗОЛОТКО 19.03.2012 21:06

Юляш, ты тогда нам из РД пиши. Девочки каким лучше градусником БТ мерить?

Розочка13 19.03.2012 21:13

[QUOTE=Pups86;4776047]в этой болталке вроде нет, а вот на форуме не знаю даже, форум большой%-0 чет болезнь-то страшноватая:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Да,это когда высокий риск тромбообразований. Я уже 3 раза беременность проверяла. Врачи назначили этот анализ. Вот жду результата и боюсь. :-/

ЗОЛОТКО 19.03.2012 21:15

[QUOTE=Розочка13;4776088]Да,это когда высокий риск тромбообразований. Я уже 3 раза беременность проверяла. Врачи назначили этот анализ. Вот жду результата и боюсь. :-/[/QUOTE]

Ну ты заранее себе его не приписывай. всё хорошо будет!:girl_in_love:

*Pupsik* 19.03.2012 21:20

[QUOTE=Розочка13;4776088]Да,это когда высокий риск тромбообразований. Я уже 3 раза беременность проверяла. Врачи назначили этот анализ. Вот жду результата и боюсь. :-/[/QUOTE]

Не бойся, у тебя его нет:-/ :-/ :-/
А у меня вот мало тромбоцитов, и тоже кучища проблем со здоровьем, но ничего смогла таки выносить, я думаю и у тебя получится, главное все все проверить теперь до планирования и мужа в том числе, и если что-то не так пролечиться, и снова в бой!:girl_in_love: Все будет хорошо, главное верить!:girl_in_love:

Ёлочка 19.03.2012 21:25

Добрый вечер:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ёлочка 19.03.2012 21:27

А мы в пятницу Вовку наконец то забираем из центра:yahoo: :yahoo: :yahoo:
Думаю без капризов первое время не обойдемся. Отыграется полностью за свое счастливое :girl_haha: детство

Розочка13 19.03.2012 21:58

[QUOTE=Pups86;4776107]Не бойся, у тебя его нет:-/ :-/ :-/
А у меня вот мало тромбоцитов, и тоже кучища проблем со здоровьем, но ничего смогла таки выносить, я думаю и у тебя получится, главное все все проверить теперь до планирования и мужа в том числе, и если что-то не так пролечиться, и снова в бой!:girl_in_love: Все будет хорошо, главное верить!:girl_in_love:[/QU

Спасибо вам девочки за поддержку.Мне тоже больше хочется верить что его у меня нет. Надеюсь. Кстати,я опечаталась- беременности я не не проверяла,а потеряла...:-/

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.