![]() |
[QUOTE=Bestiya;5354126]
[B][I]Светуль[/I][/B], с подарочком для малышки :))) Покажи пожалуйста комбезик:girl_in_love: А мне кажется- не рано для покупочки колясочки и кроватки:) А самое то! Я через месяцок думаю колясочку точно купить, сейчас пока присматриваюсь%-0 [/QUOTE] Катюш, комбезик у мамы, я сказала, что через месяцок заберу, так что пока сфотать и показать не получится, но я постаралась купить такой, чтобы на следующую зиму хватило и чтобы и весной-осенью можно было носить, колясочка 3в1 Verdi Zipy, цвет серый с зелёным и так здорово смотрится, лучше чем в интернете, а кроватку почти как вы купили "Алита"-2 колесо качалка бук, ну колесики и качалку сразу снимем однозначно, нравится, что на боковинках накладочки-грызунки))))))):girl_haha: |
[QUOTE=Светунчик1986));5354251]Катюш, комбезик у мамы, я сказала, что через месяцок заберу, так что пока сфотать и показать не получится, но я постаралась купить такой, чтобы на следующую зиму хватило и чтобы и весной-осенью можно было носить, колясочка 3в1 Verdi Zipy, цвет серый с зелёным и так здорово смотрится, лучше чем в интернете, а кроватку почти как вы купили "Алита"-2 колесо качалка бук, ну колесики и качалку сразу снимем однозначно, нравится, что на боковинках накладочки-грызунки))))))):girl_haha:[/QUOTE]
ой здорово!!! умнички какие, всё покупаете))) я пока только присматриваю, вчера с мужем тоже присмотрели комбезик хорошенький, но вот не знаю есть ли смысл брать на след год, ведь никто не знает как вырастет))) |
[QUOTE=Bestiya;5354126]Привет , колобочки !!! :puz:
[I][B]Ириночка и Женечка - с неделькой!!![/B][/I] [URL=http://smayliki.ru/smilie-692923239.html][IMG]http://s9.rimg.info/df98ac2b9614634541bc2fe8c75a6aac.gif[/IMG][/URL] Спасибо всем большое за поздравления:girl_in_love: Я сегодня как овощ вареный :girl_haha: Даже сил нет к ноуту подползти))) Пол дня с родителями ездили по магазинам, брату подарок выбирали. Всякой всячины напокупали :connie_1: Потом пришли в 2 часа и меня вырубило :zzz: Только щас проснулась:) [I][B]Женюль,[/B][/I] как постирушки у тебя? Нашла местечко куда все развесить? У меня пока все 3 пакета с вещами так и лежат в комоде. Это ж надо все перестирать, перегладить:girl_prepare_fish: [I][B]LEVушка-Ириша[/B][/I], [B]осторожней с мужем, не заболей! Пусть чихает и кашляет от тебя по-дальше, ну и конечно пусть скорее поправляется!!![/B] [B][I]Светуль[/I][/B], с подарочком для малышки :))) Покажи пожалуйста комбезик:girl_in_love: А мне кажется- не рано для покупочки колясочки и кроватки:) А самое то! Я через месяцок думаю колясочку точно купить, сейчас пока присматриваюсь%-0 [I][B]Иришка-Пиришка,[/B][/I] как прошли крестины [URL=http://smayliki.ru/smilie-11943.html][IMG]http://s.rimg.info/f3a801d7072dad935cb9d422f189d592.gif[/IMG][/URL]?[/QUOTE] так уже поздняк :( , нос заложило... но сейчас малыш уже большой, закапать в нос хоть можно, а то раньше рискованно было.. муж наелся лука, меда и горло заставила полоскать))) ну пусть луком пахнет чем инфекцией)))) :girl_haha: |
Светик, глянула в инете колясочку- красивая очень :girl_in_love: Мне нравится, и цена приемлимая. Так хочется коляску купить одну и надолго %-0
А что за грызунки?:-D |
[QUOTE=Светунчик1986));5354002]Привет, пузяшки, мы с мамой сегодня сгоняли в детский магазин, он оказался просто суперским, там всё не дорого, большой выбор, а этажом ниже в этом торговом центре сплошь магазины детской одежды и обуви, как я маму не отговаривала, но она всё же купила внученьке в подарок комбенизон-трансформер, расцветка нас подкупила и цена - 2500, он на синтепончике, еще внутрь пристёгивается мех, можно и конвертиком с ручками, можно и ножки сделать, можно ножки закрытые, можно и открыть и валеночки, которые прилагаются одеть, на следующую зиму точно хватит.... На выписку мне девочка с работы обещала конверт, но если она не отдаст его, то может и в этом конвертике выпишемся, точнее сама выписка и фотки в одеялке будет, а потом на улицу уже в этот конвертик и в люлечку)))) Но ещё там такие классные комплекты на выписку были - уголок кружевной, тёплое одеялко с мехом, простой чепчик, шапочка с мехом таким же как и на одеялке, пинеточки, царапки, бант, чтобы одеяло перевязать, костюмчик красивенький и кажется ещё кофточка с ползунами))) Вообщем такое всё холёсенькое, у мамки вообще покупательный инстинкт появился, еле тормозила её Колясочку присмотрела, муж говорит, что ещё рано, но у меня самой в попе свербит, хочется вопрос с колясками закрыть и понравилась колясочка очень))) Кроватку тоже вроде подобрала, ну у меня практичность на первом месте, я всё более-менее простое смотрю))))[/QUOTE]
Светик, с покупочками :girl_in_love: когда будете покупать коляску? [QUOTE=Bestiya;5354126]Привет , колобочки !!! :puz: [I][B]Ириночка и Женечка - с неделькой!!![/B][/I] [URL=http://smayliki.ru/smilie-692923239.html][IMG]http://s9.rimg.info/df98ac2b9614634541bc2fe8c75a6aac.gif[/IMG][/URL] Спасибо всем большое за поздравления:girl_in_love: Я сегодня как овощ вареный :girl_haha: Даже сил нет к ноуту подползти))) Пол дня с родителями ездили по магазинам, брату подарок выбирали. Всякой всячины напокупали :connie_1: Потом пришли в 2 часа и меня вырубило :zzz: Только щас проснулась:) [I][B]Женюль,[/B][/I] как постирушки у тебя? Нашла местечко куда все развесить? У меня пока все 3 пакета с вещами так и лежат в комоде. Это ж надо все перестирать, перегладить:girl_prepare_fish: [I][B]LEVушка-Ириша[/B][/I], осторожней с мужем, не заболей! Пусть чихает и кашляет от тебя по-дальше, ну и конечно пусть скорее поправляется!!! [B][I]Светуль[/I][/B], с подарочком для малышки :))) Покажи пожалуйста комбезик:girl_in_love: А мне кажется- не рано для покупочки колясочки и кроватки:) А самое то! Я через месяцок думаю колясочку точно купить, сейчас пока присматриваюсь%-0 [I][B]Иришка-Пиришка,[/B][/I] как прошли крестины [URL=http://smayliki.ru/smilie-11943.html][IMG]http://s.rimg.info/f3a801d7072dad935cb9d422f189d592.gif[/IMG][/URL]?[/QUOTE] Катюш, постирать постирала, а вот сушить оказалось негде потому, что предыдущее белье все никак не высохнет:-E , но я развесила на полотенцесушителе, надеюсь быстро высохнет)) вообще стирка для меня оказалась очень проблемной :( Девочки, спасибо всем за поздравления :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы сегодня купили ванночку для малыша :girl_in_love: Павлун правда в нее влез и вылезать не хочет ))) а еще мы решили поменять мебель в спальне моей, чтобы там и кровать поместилась и детская кроватка и пеленальник))) сегодня кровать новую заказали ))) |
Девчат, я тут думала долго и понять не могу, вот если плацента по задней стенке, то как ее на УЗИ видят, она же за малышом получается:-[ ]
|
[QUOTE=Bestiya;5354300]Светик, глянула в инете колясочку- красивая очень :girl_in_love: Мне нравится, и цена приемлимая. Так хочется коляску купить одну и надолго %-0
А что за грызунки?:-D[/QUOTE] Это такие силиконовые накладочки на бортики, потому что малыши как постарше становятся постоянно грызут эти места:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Psilda;5354365]Светик, с покупочками :girl_in_love: когда будете покупать коляску? Катюш, постирать постирала, а вот сушить оказалось негде потому, что предыдущее белье все никак не высохнет:-E , но я развесила на полотенцесушителе, надеюсь быстро высохнет)) вообще стирка для меня оказалась очень проблемной :( [/QUOTE] Жесь, не знаю, вот честно, вроде вот нашла(хоть и не искала особо) и коляску и кроватку и хочется купить пока есть и пока расцветка устраивает, у родителей пока постоит всё на лоджии, а вроде как и рано, и горячку пороть не хочется, вообщем подумаю до следующих выходных, может проедемся с мужем по крупным магазинам и выберем. Я ещё клушка не спросила можно ли предоплату оставить, а после рождения выкупить окончательно.... А вопрос стирки меня волнует тоже, деть писиться будет частенько, и срыгивать и пачкаться, а сохнет всё очень долго.... |
Ой, Свет никогда про такую услугу не слышала (про предоплату)%-0
|
[B][I]Жень,[/I][/B] Пашка у тебя смешной :-D я все про пинетки забыть не могу, как он на кота одел))))
Ну, у всех начинается перестановка, обновление мебели с появлении в комнате детской кроватки и пеленальника:girl_haha: Когда места мало это очень проблематично%-0 Мы вот шкаф хотим поменять, у нас обычный с дверками, а кроватку только к ниму есть возможность поставить, но тогда дверцы открываются только на 1/3:) Когда вам сказали уже кровать привезут? Почему решили поменять? Старая очень большая??? Или уже ей пора ей на покой???%-0 |
[QUOTE=Bestiya;5354633][B][I]Жень,[/I][/B] Пашка у тебя смешной :-D я все про пинетки забыть не могу, как он на кота одел))))
Ну, у всех начинается перестановка, обновление мебели с появлении в комнате детской кроватки и пеленальника:girl_haha: Когда места мало это очень проблематично%-0 Мы вот шкаф хотим поменять, у нас обычный с дверками, а кроватку только к ниму есть возможность поставить, но тогда дверцы открываются только на 1/3:) Когда вам сказали уже кровать привезут? Почему решили поменять? Старая очень большая??? Или уже ей пора ей на покой???%-0[/QUOTE] Катюш, не говори)) теперь лежат эти пинетки никому не нужные))) но в детских игрушках ))) сейчас только про них вспомню, как он опять на кота их напялит ))) У меня в спальне стоит большой двухспальный диван, который Павлун обоссал вдоль и поперек, я уже спать на нем не могу, а сплю я сейчас одна, муж отдельно спит, потому что Паша ко мне приходит каждую ночь и выталкивает мужа, пришлось ему сбежать от нас :girl_haha: так вот решили что пока малыш маленький купим для меня полутороспальную кровать (даже она чуть меньше) и заодно места побольше станет в комнате, перенесем ко мне из детской пеленальный комодик и освободим место в детской для сушки для белья. И самое главное, что наконец-то шкафы начнут окрываться на полную, а то с диваном нашим они на 2/3 открывались ))) |
добре утре))
[QUOTE=Psilda;5353189]Иришу и Катюню с недельками )))))
Всем спасибо за поздравления)))) Иришик, удачных крестин ))) ты мне сегодня приснилась )) мы гуляли с младшими (ну т.е я с Пашей, а ты с ребятами) и из разговора с тобой я поняла что ты сейчас ждешь тройню :girl_haha: :girl_haha: долго не могла поверить))) :-D :-D во у меня буйная какая фантазия :girl_haha: Стираю детские вещички :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Жень, ну ты из меня мамку героиню сделала)) Видимо ты свои мечты на мне отрабатываешь :girl_haha: [QUOTE=Светунчик1986));5354002]Привет, пузяшки, мы с мамой сегодня сгоняли в детский магазин, он оказался просто суперским, там всё не дорого, большой выбор, а этажом ниже в этом торговом центре сплошь магазины детской одежды и обуви, как я маму не отговаривала, но она всё же купила внученьке в подарок комбенизон-трансформер, расцветка нас подкупила и цена - 2500, он на синтепончике, еще внутрь пристёгивается мех, можно и конвертиком с ручками, можно и ножки сделать, можно ножки закрытые, можно и открыть и валеночки, которые прилагаются одеть, на следующую зиму точно хватит.... На выписку мне девочка с работы обещала конверт, но если она не отдаст его, то может и в этом конвертике выпишемся, точнее сама выписка и фотки в одеялке будет, а потом на улицу уже в этот конвертик и в люлечку)))) Но ещё там такие классные комплекты на выписку были - уголок кружевной, тёплое одеялко с мехом, простой чепчик, шапочка с мехом таким же как и на одеялке, пинеточки, царапки, бант, чтобы одеяло перевязать, костюмчик красивенький и кажется ещё кофточка с ползунами))) Вообщем такое всё холёсенькое, у мамки вообще покупательный инстинкт появился, еле тормозила её Колясочку присмотрела, муж говорит, что ещё рано, но у меня самой в попе свербит, хочется вопрос с колясками закрыть и понравилась колясочка очень))) Кроватку тоже вроде подобрала, ну у меня практичность на первом месте, я всё более-менее простое смотрю))))[/QUOTE] здорово!!!! а колясочку же эту много кто показывал и уже прикупил в в ноябрятах! :) мне она тож нравится, но увы сердце отдано другой:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Psilda;5354365]Светик, с покупочками :girl_in_love: когда будете покупать коляску? Мы сегодня купили ванночку для малыша :girl_in_love: Павлун правда в нее влез и вылезать не хочет ))) а еще мы решили поменять мебель в спальне моей, чтобы там и кровать поместилась и детская кроватка и пеленальник))) сегодня кровать новую заказали )))[/QUOTE] Жень, а у вас газ? может на кухне с газом сушить? дверь закрыть и устроить там пипец душиловку для белья))) С покупочкой! :girl_in_love: [QUOTE=Psilda;5354488]Девчат, я тут думала долго и понять не могу, вот если плацента по задней стенке, то как ее на УЗИ видят, она же за малышом получается:-[ ][/QUOTE] ну таксь датчиком же они вертят крутят)) видимо так и видят! |
[B]Девули и всем спасибки:girl_in_love: [/B]
Крестины прошли хорошо! :girl_pinkglassesf: я держала на руках пупса и вот даже уже не помню совсем , чтоб мои были такие! Даже грустно от этого стало... как же быстро растут детки! %-0 Но еще сильнее захотелось маленькую крохотуську!:girl_in_love: Крестили мы в казанском соборе, моих там же крестили! :girl_in_love: после поехали дамой к крестникам! я там так налопалась и обпилась... что когда стали уходить мне туфли жали пипец как :hysteric: короче жестячно у меня ноги отекают! |
Доброго утра пузатики :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Иришик, с неделькой тебя [/B]:girl_in_love: [QUOTE=ПИришка;5355135]Жень, ну ты из меня мамку героиню сделала)) Видимо ты свои мечты на мне отрабатываешь :girl_haha: здорово!!!! а колясочку же эту много кто показывал и уже прикупил в в ноябрятах! :) мне она тож нравится, но увы сердце отдано другой:girl_pinkglassesf: Жень, а у вас газ? может на кухне с газом сушить? дверь закрыть и устроить там пипец душиловку для белья))) С покупочкой! :girl_in_love: ну таксь датчиком же они вертят крутят)) видимо так и видят![/QUOTE] Нет, Ириш, у нас электричество %-0 я пока деток нет включила обогреватель перед сушилкой :girl_haha: вот блин, никогда не думала что это проблемой будет :girl_haha: [QUOTE=ПИришка;5355143][B]Девули и всем спасибки:girl_in_love: [/B] Крестины прошли хорошо! :girl_pinkglassesf: я держала на руках пупса и вот даже уже не помню совсем , чтоб мои были такие! Даже грустно от этого стало... как же быстро растут детки! %-0 Но еще сильнее захотелось маленькую крохотуську!:girl_in_love: Крестили мы в казанском соборе, моих там же крестили! :girl_in_love: после поехали дамой к крестникам! я там так налопалась и обпилась... что когда стали уходить мне туфли жали пипец как :hysteric: короче жестячно у меня ноги отекают![/QUOTE] Как здоровоооо:girl_in_love: не тяжело тебе было малыша держать? Не плакали они? Береги себя, не пей много! А я вот иногда по носкам вижу, снимаю, а там тааакущий след:hysteric: Сегодня забрала больничный и справку, что встала на учет до 12 недели:))) только вот оказывается врач моя заболела, а когда выздоровеет в отпуск уйдет, так что кажется мне что до родов я ее уже не увижу))) вот только не приятно что нас будут по другим врачам разбрасывать ((( |
[B]Жень,[/B] неее держать было не тяжело! Но руки затекли! хотя меня предупредили, что я могу и сидя держать)))
мой крестник прпукался у меня на руках- накакл и уснул)) и вел себя тихооо:girl_in_love: и крестница мужа - оказалась активной девулей)) пищала немного! :) но правда они уже и есть хотеть начинали! Если честно сначало даже стремновато на руки было брать!:girl_haha: но в принципе быстро освоилась! :) муж сказал, что все помнит и может и таскать и переодевать с закрытыми глазами)))) а я встала на учет после 12 недель - мне справка не полагается))) ой, я тож не люблю вот такие смены врачей! %-0 в тот раз моя тоже была на больничном, но хоть моя медсестра была, которая в принципе мной и занималась! :girl_in_love: после родов снова ей, ну и врачу презентую чего-нибудь! :girl_in_love: |
Жень, и спасибки! :girl_in_love:
|
приветики!!!!!
а мы заказали вот такой комбинезон [url]http://vk.com/photo-37782987_290120368[/url], на выписку и на следующую зиму, коляску тоже хотим зиппи, только не можем с цветом определиться, в магазинах выбора нет... |
Всем приветы. ПИришка с неделькой и с удачными крестинами!
|
[QUOTE=Сашечка));5355255]Всем приветы. ПИришка с неделькой и с удачными крестинами![/QUOTE]
пасибки))) Саш, все забываю твой мега пуз прокомментить! :girl_pinkglassesf: большунишки! это раз! а двас- че это ты наговаривала, что ты крупная! врунишка :-Р :girl_in_love: Саш, а какой у тебя рост? ты кажешься высооооокой! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=masha_ak;5355254]приветики!!!!!
а мы заказали вот такой комбинезон [url]http://vk.com/photo-37782987_290120368[/url], на выписку и на следующую зиму, коляску тоже хотим зиппи, только не можем с цветом определиться, в магазинах выбора нет...[/QUOTE] я так поняла это 68 размер будет??? %-0 многовастооооо хотя наверное пупса в одеяле в этот конверт??? |
Как мило))) так уже хочется малыша поняньчить уииииии..))))))
|
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |