![]() |
[QUOTE=Аля 86@;5982614]Приветики !
эх как приятно читать о рождении малышей! [B]Наташечка я так рада за тебя! вот ты боялась что и как а оглянуться неуспели и вот второй сынуля на руках![/B]Девчат с малышом лежит она или нет? А мне сегодня колясочку привезли,сходила в парикмахерскую,теперь осталось в среду сделать педикюр и я готова ждать встречи)))вот интересно что мне во вторник на узи скажут,очень надеюсь долго неходить,уж родить бы!а то тааак тяжко сил нет![/QUOTE] Колясочку которую хотела? Цвет нашли? |
Чего-то у меня деть с ума сходит, так сильно сейчас крутится и больно. Вообще последние два дня тяжело стало очень, то тошнит, то на низ живота давит, а теперь вот распирает весь живот...
|
[QUOTE=Леськ@;5982797]Чего-то у меня деть с ума сходит, так сильно сейчас крутится и больно. Вообще последние два дня тяжело стало очень, то тошнит, то на низ живота давит, а теперь вот распирает весь живот...[/QUOTE]
У меня тоже так))) вроде скорее хочется уже, а когда успокаивается вроде думаю, что и еще похожу)))) |
[QUOTE=Mammo4ka;5982816]У меня тоже так))) вроде скорее хочется уже, а когда успокаивается вроде думаю, что и еще похожу))))[/QUOTE]
Вот-вот )) Но мне и рановато еще, 38+1, так что я думаю попозже все произойдет :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Леськ@;5982820]Вот-вот )) Но мне и рановато еще, 38+1, так что я думаю попозже все произойдет :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ну да, тебе есть время решить сдаваться или нет. Я каждые 5 минут меняю мнение... Как прихватывает хочу сдаться и приехать с дочей домой, а бывает мама опять нервы потерпит думаю до 42х недель не рыпаться даже. :-/ |
Ань, а у тебя именно прихватывает?
|
[QUOTE=Леськ@;5982839]Ань, а у тебя именно прихватывает?[/QUOTE]
Ну треники частенько хватают... В день минимум раз 5, каждый раз жду повтора с определенным промежутком, но нет. Нет повтора. Появляются прострелы иногда, и на кишечник давит достаточно сильно иногда, но опять же временно. |
[QUOTE=Леськ@;5982820]Вот-вот )) Но мне и рановато еще, 38+1, так что я думаю попозже все произойдет :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
В 37 недель Б считается доношенной, поэтому после 37 недель роды могут начаться в любой момент. Со мной девочка лежала в РД, у неё именно с таких активных шевелений роды начинались... Точнее после таких шевелений на 3й день она родила)) Доча у неё так готовилась)) |
[QUOTE=alenka 21;5982908]В 37 недель Б считается доношенной, поэтому после 37 недель роды могут начаться в любой момент. Со мной девочка лежала в РД, у неё именно с таких активных шевелений роды начинались... Точнее после таких шевелений на 3й день она родила)) Доча у неё так готовилась))[/QUOTE]
Да, это процесс непредсказуемый ..Роды могу завтра начаться, а могут и через 2-3 недели. А нам остается только ждать :girl_in_love: |
[QUOTE=Леськ@;5982932]Да, это процесс непредсказуемый ..Роды могу завтра начаться, а могут и через 2-3 недели. А нам остается только ждать :girl_in_love:[/QUOTE]
Ох уж это ожидание:connie_1:как на пороховой бочке)) каждый раз думаю "Может сейчас?" "Может оно?", или боюсь поехать куда нибудь, думаю вдруг там начнется))) |
Ой девочки,9 месяцев ждали и не думали ни о чем)а пару неделек оставшиеся кажется дольше этих 9 месяцев длятся!
|
А меня опять подташнивает...Надо кушать готовить, а я не в состоянии ))
|
[QUOTE=Oluse4ka;5983102]Ой девочки,9 месяцев ждали и не думали ни о чем)а пару неделек оставшиеся кажется дольше этих 9 месяцев длятся![/QUOTE]
Это мне напоминает первые недельки))) сначала до первых //, потом я хгч сдавала, потом до первого узи, и первые шевелюшки))) вот до этих моментов ужасно тянулось время долго)))) [QUOTE=Леськ@;5983106]А меня опять подташнивает...Надо кушать готовить, а я не в состоянии ))[/QUOTE] И меня подташнивает, но у нас погода фу((( дождик... Думаю может давление. |
[quote=Леськ@;5982797]Чего-то у меня деть с ума сходит, так сильно сейчас крутится и больно. Вообще последние два дня тяжело стало очень, то тошнит, то на низ живота давит, а теперь вот распирает весь живот...[/quote]
Таж фигня! |
А я пошла с сыном гулять, до магазина нормально дошла, а обратно думала - не дойду. Ноги-руки ватные, вся в испарине, как в обморок не грохнулась - сама не знаю. До дома на автопилоте дошли.
Что это сегодня день может какой неблагоприятный! |
у нас жарища сегодня!!!дома сидим!!!муж на картошку ездил со свекром и свекровь заходила теме фруктиков принесла..а я беляши жарила..муж попросил..приехал а говорит жарко не охото есть!!!
|
Приветики девчат! да дождик видать всем по давлению бъет,держитесь!
[QUOTE=Mammo4ka;5982655]Колясочку которую хотела? Цвет нашли?[/QUOTE] Нет я взяла Адамекс тольео не Эндуро а Нитро,цвет Малиновый нашла))) у нитро просто колеса не из пластика а из металла и сверху помимо себки на капюшоне есть еще и растегивающееся окошка! а так они одинаковые! |
сегодня сидим с мужем..и на перила балкона сел голубь..муж сказал что какую то весть принесет,что скоро рожу!!!!!осенью стучал в окно голубь(мы тогда узнали о Б)
|
[b]Аля 86@[/b], Поздравляю!
[quote=Anete;5983173]Что это сегодня день может какой неблагоприятный![/quote] Мне тоже так кажется - у нас с мужем давление подскочило(((( |
Приветики!!!
Наташу поздравляю с рождением сыночка!!!! Наконец-то процесс пошел у нас ))) Может там и Оливочка уже родила?! Чтото сегодня не выходила она ) А мы с утра дочу водили в парк на атракционы )) Нагулялись вдоволь... Еще сегодня мужа родного брата жена родила мальчика утром, так волнительно, мы вчера еще сидели с ней за столом (сватали племянницу) и говорили о родах, все думали кто из нас раньше, ( у нее 15 срок а у меня 17-го)и вот с утра такая новость )) Мальчика родила 4 кг:))) Правдо тяжело рожала, сама не оч крупная, в общем выдавливали ей, сердцебиения практически не было уже у малыша, но потом слава богу все разрешилось хорошо, сейчас уже нормик:))) |
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |