![]() |
Я чет не поняла у меня О что сегодня?
|
так я по ходу тут одна:(
по моим понятиям у меня в ближайшие 24-48 часов будет О я правильно поняла...еще в часов 7 сделаю посмотрю если еще темнее будет ,то завтра будет:bed::bed: |
Юль сегодня-завтра твоя овулька. поэтому рекомендую и сегодня посекится и завтра тоже!! А в 7 вечера смысл делать? вообще там же пишут что надо делать каждый день в одно и тоже время тесты то эти!!
|
[QUOTE=Motya104;5929815]Юль сегодня-завтра твоя овулька. поэтому рекомендую и сегодня посекится и завтра тоже!! А в 7 вечера смысл делать? вообще там же пишут что надо делать каждый день в одно и тоже время тесты то эти!![/QUOTE]
Ну,я смотрю у меня по евику уже пик выброса ЛГ...а вечером если О уже близко тест должен быть ярче,а если уде произошла О то ЛГ должен пойти на спад... Хочю ж не пропустить |
Так-то у меня сегодня ток 12ДЦ...чего так рано?Может из-за прошлого збоя?
|
Да Юль хрен знает!! Мож и из за сбоя, либо вот так рано созрел фоликул.. блин вот глядя на тебя тоже видать есть смысл пораньше тест сделать на овуляцию. а то она обычно на 16 ДЦ, а тут вдруг тоже рано будет!
|
[QUOTE=Motya104;5929844]Да Юль хрен знает!! Мож и из за сбоя, либо вот так рано созрел фоликул.. блин вот глядя на тебя тоже видать есть смысл пораньше тест сделать на овуляцию. а то она обычно на 16 ДЦ, а тут вдруг тоже рано будет![/QUOTE]
Не,ну нормально...Захотела пришла на 12 дц,захотела на 15ДЦ.... Видимо хорошо гульнула в прошлом месяце:-D:-D:-D:-D |
Да не говори Юль! Ужас какой то!!!! Ну вот видимо твою овулю совесть за прошлый цикл замучала и она решила в этот раз пораньше явиться!!
|
Всем приветик. Я всё жду М....
|
Лен так может и не придут они вовсе?!
|
[QUOTE=Lisa28;5929862]Всем приветик. Я всё жду М....[/QUOTE]
А скока задержка? |
[QUOTE=Motya104;5929861]Да не говори Юль! Ужас какой то!!!! Ну вот видимо твою овулю совесть за прошлый цикл замучала и она решила в этот раз пораньше явиться!![/QUOTE]
Может...Хорошо я предусмотрительная,а так бы прозевала если б евиплан не купила:) |
[QUOTE=Motya104;5929876]Лен так может и не придут они вовсе?![/QUOTE]
[QUOTE=Juli:-);5929881]А скока задержка?[/QUOTE] ой девочки незнаю!!!! задержка пока небольшая 3 дня тесты мочила 3 дня назад и ничего.... вот завтра хочу ещё раз мочкануть....если не придут.... |
[b]Lisa28[/b], 3 дня назад мочила? и больше не мочила?? нифика сее выдержка. иди щазз замочи... и если пусто то будем ждать втои месячные! а так мож у тебя там ща кааак нарисует вторую полоску то..
|
[QUOTE=Motya104;5929890][b]Lisa28[/b], 3 дня назад мочила? и больше не мочила?? нифика сее выдержка. иди щазз замочи... и если пусто то будем ждать втои месячные! а так мож у тебя там ща кааак нарисует вторую полоску то..[/QUOTE]
ладненько сейчас мочкану:) |
держу кулачки...
|
[QUOTE=Motya104;5929902]держу кулачки...[/QUOTE]
Я держу:-D:-D:-DУх не люблю смотреть на тесткогда воображение рисует // а там 0..Для меня ето вечно пытка... |
[b]Juli:-)[/b], на тесты на овуляцию приятнее смотреть да?? всегда рисует :-D
|
А кстати забыла написать у меня никаких признаков О,кроме теста конечно...Она у меня точно внеплановая
|
Юдь у меня тоже обычно никаких признаков овуляции не бывает! так что...
Блин ну и где Лена то?? |
| Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |