![]() |
Всем приветик!!! Как дела??? Я наконец разрешение на МАнту подписала, а то еще в сентябре надо было делать, а мы все болели!!!
Мы начали читать: вывески, короткие слова, а в длинных путаемся... Вот мне сейчас пришел классный букварь, чтобы слоги отрабатывать и правильное чтение...:) + продолжение кротика и тренажер для письма, чтобы руку правильно держать...:) Воть... |
[QUOTE=Машутка;7339519]Всем приветик!!! Как дела??? Я наконец разрешение на МАнту подписала, а то еще в сентябре надо было делать, а мы все болели!!!
Мы начали читать: вывески, короткие слова, а в длинных путаемся... Вот мне сейчас пришел классный букварь, чтобы слоги отрабатывать и правильное чтение...:) + продолжение кротика и тренажер для письма, чтобы руку правильно держать...:) Воть...[/QUOTE] Привет! Маш,ну капец! В сентябре можно в школу))) не в этом году,так в следующем точно! |
Привет.
Машка молодцы точно в школу пора) А мы с Алисой на фиг заболели) Вот вам и теплые выходные((((( У нее темпа нос течет и кашель а мне в одной ноздре щекочет дико и тоже то льет то заложен то чихаю как конь! |
[quote="tonyademe;7339692"]Маш,ну капец! В сентябре можно в школу))) не в этом году,так в следующем точно![/quote]
[quote="КонфеткаВкармашке;7339763"]Машка молодцы точно в школу пора)[/quote] Спасибо, стараемся...:) А главное, что Сане самому нравится...:) [quote="КонфеткаВкармашке;7339763"]А мы с Алисой на фиг заболели) Вот вам и теплые выходные((((( У нее темпа нос течет и кашель а мне в одной ноздре щекочет дико и тоже то льет то заложен то чихаю как конь![/quote] Ну вот, поправляйтесь быстрее!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 часа 14 минут[/I][/B][/color][/size] Всем приветик!!! Сейчас буду переносить манту с пятницы на 25-е, т.к. мама предложила Саню к ней отвезти на неделю, пока муж в командировке будет... Надо пользоваться, пока мама не передумала...:) И Саня на дачу просится... |
Ириш,выздоравливайте :girl_in_love:
Маша,это ты что одна закайфуешь на неделю???вот так подвезло)))конечно надо пользоваться! |
Всем приветик!!!
[quote="tonyademe;7340996"]Маша,это ты что одна закайфуешь на неделю???вот так подвезло)))конечно надо пользоваться![/quote] Ой, Тоня я первый день побалдею, а потом завою, ну как я без своих мужщин???:-[ ] А потом я все равно работать буду... А ночью - вышивать...:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 56 минут[/I][/B][/color][/size] Мы вчера Сане купили нормальный трехколесный самокат, а то в прошлом году родители купили тяжелый и двухколесный, он на даче лежит... Ребенок ждет вечера, чтобы с папой пойти кататься...:) В саду всем рассказал, что у него гоночный самокат...:) |
[QUOTE=Машутка;7341359]Всем приветик!!!
Ой, Тоня я первый день побалдею, а потом завою, ну как я без своих мужщин???:-[ ] А потом я все равно работать буду... А ночью - вышивать...:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 56 минут[/I][/B][/color][/size] Мы вчера Сане купили нормальный трехколесный самокат, а то в прошлом году родители купили тяжелый и двухколесный, он на даче лежит... Ребенок ждет вечера, чтобы с папой пойти кататься...:) В саду всем рассказал, что у него гоночный самокат...:)[/QUOTE] Ты уж постарался! Отдохни и за меня тоже)))в тишине))) С покупкой вас! Тоже хочу детям самокаты....но муж наверное не разделяет моего желания)) |
Всем приветик!!!
[quote="tonyademe;7341853"]Ты уж постарался! Отдохни и за меня тоже)))в тишине)))[/quote] Хорошо, попробую...:) [quote="tonyademe;7341853"]Тоже хочу детям самокаты....но муж наверное не разделяет моего желания))[/quote] Сейчас в кораблике на них скидки, поэтому и купили...:) |
Привет девчонки.
Я сосиски в тесте пеку. Жду не дождусь когда эти мумии допекутся |
Ирка,ну и как там твои сосиски?:girl_sigh:
|
Сожраны!
Где платья?! Покажи на себе! Или дай линк где посмотреть |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7342962]Сожраны!
Где платья?! Покажи на себе! Или дай линк где посмотреть[/QUOTE] Я так и думала! Ща пришлю) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 час 54 минуты[/I][/B][/color][/size] Доброе утро! У нас сегодня солнечный денёк :))) после вчерашнего снега правда холодновато ещё! Ириш,заказала я себе платье всё таки по твоей рекомендации))) в среду буду мерить! И ещё одно заказала,сомнительного фасона.тоже потом спрошу твоего мнения) |
Привет!
Молодец Тонька! А у меняподгура оказывается занимается фаберликом) Думаю краску для волос попробовать |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7343676]Привет!
Молодец Тонька! А у меня подруга оказывается занимается фаберликом) Думаю краску для волос попробовать[/QUOTE] :) Пробуй смело! я уже год ею крашусь. Привет! |
Привет
Не,, пока не судьба пробовать. У меня подруга такая интересная, она для себя зарегалась там и когда ей чет надо тогда и делает заказ. Так я сто лет ту краску ждать буду))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У Алисы в саду в четверг снова конкурс чтецов только теперь общесадовский. Сказали нарядной прийти! О Боги! Где мне ей наряд то брать?! достали уже. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7345746]Привет
Не,, пока не судьба пробовать. У меня подруга такая интересная, она для себя зарегалась там и когда ей чет надо тогда и делает заказ. Так я сто лет ту краску ждать буду))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У Алисы в саду в четверг снова конкурс чтецов только теперь общесадовский. Сказали нарядной прийти! О Боги! Где мне ей наряд то брать?! достали уже.[/QUOTE] а где она получает?я посмотрела,в рыбнице нет пункта выдачи.или подруга в кишинёве живёт? Платья ваши нарядные уже малы разве? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня Яна будет стих читать на районом каком то мероприятие.тоже про войну и такой же по размеру))) |
Честно говоря хрен знает где она получает)))) У нее украинский каталог. Тут все каталоги украинские и орифлэйм и эйвон, где то наверное есть пункт выдачи или человек по крайней мере.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Какие нарядные платья? Нет у Алисы ничего. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7345902]Честно говоря хрен знает где она получает)))) У нее украинский каталог. Тут все каталоги украинские и орифлэйм и эйвон, где то наверное есть пункт выдачи или человек по крайней мере.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Какие нарядные платья? Нет у Алисы ничего.[/QUOTE] В Кишинёве много пунктов выдачи. Наверное это опять давно было...шила ты платье... |
Всем приветик!!! Я по вечерам просто сижу на диване и смотрю телек, я поняла, что я просто жутко устала!!!
Сегодня пришла пораньше на работу, чтобы и уйти раньше, сдала свою работу и все... Буду сегодня домом заниматься... Сегодня было обидно до слез, т.к. все знали о семинаре по программе, в которой мы работаем и завтра поедут, а мне не сообщили... Сегодня еще разборки на эту тему устрою...:-E Муж уже скучает, смс пишет, по скайпу общаемся вечерами, романтика!!!:) |
привет
Маш так а что, поздно уже ехать с ними? |
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |