Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Мама Бо 18.08.2013 08:53

[QUOTE=Anima;6041885]Ниночка, принимай поздравления и от меня!!!
Счастья семейного, здоровья женского, и чтобы детки радовали тебя!![/QUOTE]

Спасибо Катюш!

Доброе утро всем!
Планируем сегодня окончательно переехать, но чет я сомневаюсь... Но будем стараться)))

Дэлия 18.08.2013 10:54

Всем приветик!

[B]Наташ,[/B]с неделькой тебя:girl_in_love:
И с переездом-новосельем:)))
Как доча?

lipvik 18.08.2013 11:30

[QUOTE=Натали*;6041535]Всем приветик,мы сегодня переехали.Пока привыкаю,все кажется чужое,надеюсь скоро освоюсь.

Викуля хорошей тебе фотосесси.[/QUOTE]

Натуль, с переездом вас!!!!! Осваивайтесь, скоро привыкнешь и все будет замечательно!!!!

[QUOTE=Juliasha;6041614]Привет!
Вика, у нас квартира хорошая, но съемная. Поэтому муж решает вопрос с жильем своим.
Диль, спасибо за беспокойство - детки растут, малыша изредка животик тревожит, девочки каризничают, дерутся, не слушают. Пытаюсь справляться и с ними и с хозяйством. Иногда неуки опусктся и отчаяние накатывает.[/QUOTE]

Аааа , я и не помнила,что вы снимаете.... Тогда конечно нужно!!!!!
Бывают такие моменты.... Скоро адаптируешься, все встанет на свои места!!!!
[QUOTE=Веснушка;6042073]
Доброе утро всем!
Планируем сегодня окончательно переехать, но чет я сомневаюсь... Но будем стараться)))[/QUOTE]

И вас с переездом!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

А я сегодня какая то злюка проснулась !!!!Меня все и всё раздражает... уже успокаивающего выпила, но как то пока не помогает...:(

Натали* 18.08.2013 12:23

Всем спасибо

[QUOTE=Дэлия;6042151][B]Наташ,[/B]с неделькой тебя:girl_in_love:
И с переездом-новосельем:)))
Как доча?[/QUOTE]

Диль дочка получше,стоматит был сильный,похудела,ничего не кушала и не кушает до сих пор,но во рту значительно лучше.

Мама Бо 18.08.2013 12:27

Наташу с неделечкой и с переездом! Доче скорей поправляться!!!

Натали* 18.08.2013 12:28

[QUOTE=lipvik;6042186]Натуль, с переездом вас!!!!! Осваивайтесь, скоро привыкнешь и все будет замечательно!!!!

А я сегодня какая то злюка проснулась !!!!Меня все и всё раздражает... уже успокаивающего выпила, но как то пока не помогает...:([/QUOTE]

У меня тоже последнее время настроение скачет.

Викусь тебе еще маленько осталось,хотела спросить,а ты какой наркоз будешь делать,общий или местный? У меня было два общих наркоза,сравнить не счем ,сейчас есть выбор,пока не определилась.

Натали* 18.08.2013 12:29

[QUOTE=Веснушка;6042239]Наташу с неделечкой и с переездом! Доче скорей поправляться!!![/QUOTE]

Спасибочки :girl_in_love:

Мама Бо 18.08.2013 12:30

[QUOTE=lipvik;6042186]Натуль, с переездом вас!!!!! Осваивайтесь, скоро привыкнешь и все будет замечательно!!!!

А я сегодня какая то злюка проснулась !!!!Меня все и всё раздражает... уже успокаивающего выпила, но как то пока не помогает...:([/QUOTE]

Спасибки!!! Еще работы непочатый край.... До ночи бум вошкаться.

*Стася* 18.08.2013 12:47

Привет,девочки!
Наташа,с неделькой!
Доче скорее окончательно поправляться!
Нина,с переездом!!

Anima 18.08.2013 14:36

Нинуль, с переездом! А куда переехали-то? А то я че-то пропустила %-0

А у меня настроение хорошее, была с дочей в обувном, купила зимние сапожки за 299р и демисезонные за 299р. Это вот мой характер такой, что нужно срочно, быстро прямо щас (в августе) покупать зимнюю обувку :-D Ну в этот раз очень удачно получилось :-D

Натали* 18.08.2013 16:24

[QUOTE=Anima;6042373]Нинуль, с переездом! А куда переехали-то? А то я че-то пропустила %-0

А у меня настроение хорошее, была с дочей в обувном, купила зимние сапожки за 299р и демисезонные за 299р. Это вот мой характер такой, что нужно срочно, быстро прямо щас (в августе) покупать зимнюю обувку :-D Ну в этот раз очень удачно получилось :-D[/QUOTE]

с покупками:))),неужели есть такие цены

lipvik 18.08.2013 16:33

[QUOTE=Натали*;6042234]
Диль дочка получше,стоматит был сильный,похудела,ничего не кушала и не кушает до сих пор,но во рту значительно лучше.[/QUOTE]

Какая бяка этот стоматит!!!!! пусть доченька поскорее поправляется!!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Натали*;6042242]У меня тоже последнее время настроение скачет.

Викусь тебе еще маленько осталось,хотела спросить,а ты какой наркоз будешь делать,общий или местный? У меня было два общих наркоза,сравнить не счем ,сейчас есть выбор,пока не определилась.[/QUOTE]

У меня было 2 общих ( с девочками ) и 2 спинальных . Так вот с мальчиками мне больше понравилось!!!! Во первых все время в сознании, ниже гуди только ничего не чувствуешь. Страха нет, спокойная ( наверное лекарства дают) И все время в курсе событий, малыша как только достали прикладывают к груди, а потом оденут и несут к папе показывать...

[QUOTE=Anima;6042373]

А у меня настроение хорошее, была с дочей в обувном, купила зимние сапожки за 299р и демисезонные за 299р. Это вот мой характер такой, что нужно срочно, быстро прямо щас (в августе) покупать зимнюю обувку :-D Ну в этот раз очень удачно получилось :-D[/QUOTE]

Ничего себе цены!!!! :-!:))):))) Поздравляю!!!!

Стриж 18.08.2013 18:12

Натуль с неделечкой и с переездом!!!
А доче выздоравливать. Чем мажешь? Нам очень помог кандид, тоже однажды подхватили.

Мама Бо 18.08.2013 21:27

[QUOTE=*Стася*;6042269]Привет,девочки!
Наташа,с неделькой!
Доче скорее окончательно поправляться!
Нина,с переездом!![/QUOTE]

[QUOTE=Anima;6042373]Нинуль, с переездом! А куда переехали-то? А то я че-то пропустила %-0

Спасибо, но мы так и не переехали... Обновить ванну решили))) пошалить так сказать, ну и малость разгромили то что уже сделано было))) завтра завершим.
Катюш, мы из квартиры свекров в друг кв. Отдельно жить будем, а то скоро загрызем друг друга... С покупочками вас! Где вы цены такие нашли???

Anima 18.08.2013 23:27

[QUOTE=Веснушка;6042822]Спасибо, но мы так и не переехали... Обновить ванну решили))) пошалить так сказать, ну и малость разгромили то что уже сделано было))) завтра завершим.
Катюш, мы из квартиры свекров в друг кв. Отдельно жить будем, а то скоро загрызем друг друга... С покупочками вас! Где вы цены такие нашли???[/QUOTE]

ааа, понятно! ну это дело хорошее)

а я не пояснила, это я случайно распродажу застала, буквально три пары обуви стояли за 299р, остальное - новая коллекция, по нормальным ценам ;) вот две пары я купила, а завтра решила, что пойду и третью куплю, если успею :) в общем, размерчики 19-20 всегда остаются, потому что кто-то маленьким детям обувь не покупает, у многих детки крупные, а самые маленькие размеры остаются, их распродают.

Натали* 19.08.2013 14:52

[QUOTE=Стриж;6042609]Натуль с неделечкой и с переездом!!!
А доче выздоравливать. Чем мажешь? Нам очень помог кандид, тоже однажды подхватили.[/QUOTE]

Приветик. Мазала холисолом,солоксерил паста,облепиховое масло,все чередовала. Сегодня начала кушать, ура.

Клевер 19.08.2013 20:34

Девочки, привет!!!:girl_in_love:

У моей дочки тоже стоматит сейчас. У нее на днях 6-ка с правой стороны вылезла, десенка болтается, она все лазила себе смотрела, вот видимо занесла. Холисалом мажу и тантум пока брызгаю. Вроде легче ей, хоть и не такое уж капитальное лечение.

Дэлия 19.08.2013 20:40

Маш,сыночка с прошедшим Днем Рождения:girl_in_love:
Доча пусть выздоравливает:girl_in_love:

Клевер 19.08.2013 20:47

Спасибо, Дилюш!!! От этого дня рождения второй день отойти не могу, дома справляли. Отеки начались, из-за переутомления наверное, плюс 2 к за 2 дня. Сегодня лежу весь день, сгоняю.

Дэлия 19.08.2013 21:46

[QUOTE=Клевер;6044426]Спасибо, Дилюш!!! От этого дня рождения второй день отойти не могу, дома справляли. Отеки начались, из-за переутомления наверное, плюс 2 к за 2 дня. Сегодня лежу весь день, сгоняю.[/QUOTE]

Что подарили сыну?
Фотки будут?С ДР дочи ты так и не выложила;)

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3.