Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

alenabarsik 28.01.2014 23:28

[quote="Shegal;6321101"]Держим держим!!!!!!!!!!!!!
Хорош расстраиваться! Звучит не страшно!
Ты на узи то сходила? Может просто киста твоя еще не прошла и надо еще попить ОКов и все будет в ажуре????[/quote]
на узи завтра иду,ох незнаю
[quote="Родинка;6321112"]Стой переживать!
Покажи эти анализы своей Г - не все лейкоциты блокирует планирование[/quote]
покажу,только вроде в ближайшее время не собиралась,да и времени нет,но это уже после узи буду решать идти или нет! а так там написаны какие то страшные слова про эпителий,смешанную флору и цервицит:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Верю в Чудо;6321051"]всем привентики))) а я тут пирожки печь собираюсь тесто поставила жду))[/quote]
приветик!!! какая ты молодец! а я тесто делать не умею, да и из готового наверно всего один раз давно пробовала что то сотворить!!! а так люблю пирожки...ммм

Верю в Чудо 29.01.2014 00:00

ну все закончила)))

я сама впервые сама делал, на телефоне сидела с сестренкой кончультировалась что да как(она на повара училась)

alenabarsik 29.01.2014 00:22

[b]Верю в Чудо[/b], вкусные получились?

Верю в Чудо 29.01.2014 00:24

[QUOTE=alenabarsik;6321568][b]Верю в Чудо[/b], вкусные получились?[/QUOTE]

ага вроде))) завтра утром дегустатор придет узнаю:girl_haha::girl_haha:

Zved 29.01.2014 10:07

[QUOTE=Shegal;6321101]А ты без очков за рулем????
Я купила себе очоки:) И думаю как раньше телек смотрела???Не видела ж ничего:-D[/QUOTE]

Я всего один раз одевала очки, подружкины, это было круто, мир такой яркий и чёткий)) но я более-менее неплохо вижу, просто не разбираю буквы в далеке, а так "на ощупь" езжу - всё ок! мне до работы и обратно, я уже эту дорогу наверное с закрытыми глазами проеду, а в неизведанные дали только с мужем, он штурман) у меня ещё хорошо развитый топографический кретинизм, поэтому я не особо куда езжу))

[QUOTE=Родинка;6321112]Вы меня сейчас закидаете тухлятиной, но я не люблю детей:(
Вот так вот пойти работать с детьми - нееееееет!!!

Светунь, я имела в виду, что обследование прошла, вроде всё ок))
Знаешь, мой товарищ уже не мальчик, а состоявшийся профессионал. Он на работе реально вjobывает, и он может себе позволить такую тему, как специально обученный человек. А не драить хату после 12часового трудодня, например. И я его очень хорошо понимаю.

Выбирать буду из 2 или 3 мест) остальные отсеялись на этапе предварительного кастинга;)

Про офтальмолога: тот приём, на котором ты у неё была, был в формате "диспансеризация для Б". Если ты попадёшь к ней на обычный приём с жалобами, она отреагирует)[/QUOTE]

Алён, я с тобой рядом под обстрелом постою)) я тоже детей не люблю, я их наверное даже ненавижу!)) В детстве меня ужасно бесили младенцы, не знаю почему, но мне хотелось их придушить, даже если они сладко спали в колясочке проезжающей мимо%-0 Среди знакомых у меня только два примера любимых мною детей, все остальные меня нервируют)

Это очень хорошо, что всё ок!:)
Про заработавшегося милого - понимаю, это я так просто подискутировать о том, что есть "другой мир" с домработницами))

А про фотальмолога, я это и имела ввиду, что к ней пришли чтобы она в "обходном" листе отписалась, она это и сделала и в подробности не вникала, ей установку дали - она выполнила, так же как Алёнке анализы выдали без слов. Я это понимаю, что у неё таких много, и каждому уделять "лишнее" внимание не хочется)

[QUOTE=Верю в Чудо;6321143]:-D:-D:-Dя хочу с луком и яйками, ага в первый раз попробовала сделавть:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

Боже, ты меня убиваешь! я и правда прилечу..:girl_witch: только навеное уже ничего не осталось))

[b]alenabarsik[/b], придёшь с узи, сразу к нам с докладом!)

Shegal 29.01.2014 10:24

Привет!!!!!
Свет как самочувствие?

[QUOTE=Zved;6321802]Я всего один раз одевала очки, подружкины, это было круто, мир такой яркий и чёткий)) но я более-менее неплохо вижу, просто не разбираю буквы в далеке, а так "на ощупь" езжу - всё ок! мне до работы и обратно, я уже эту дорогу наверное с закрытыми глазами проеду, а в неизведанные дали только с мужем, он штурман) у меня ещё хорошо развитый топографический кретинизм, поэтому я не особо куда езжу))

Алён, я с тобой рядом под обстрелом постою)) [B]я тоже детей не люблю, я их наверное даже ненавижу!)) В детстве меня ужасно бесили младенцы, не знаю почему, но мне хотелось их придушить, даже если они сладко спали в колясочке проезжающей мимо%-0 Среди знакомых у меня только два примера любимых мною детей, все остальные меня нервируют[/B])

Это очень хорошо, что всё ок!:)
Про заработавшегося милого - понимаю, это я так просто подискутировать о том, что есть "другой мир" с домработницами))

А про фотальмолога, я это и имела ввиду, что к ней пришли чтобы она в "обходном" листе отписалась, она это и сделала и в подробности не вникала, ей установку дали - она выполнила, так же как Алёнке анализы выдали без слов. Я это понимаю, что у неё таких много, и каждому уделять "лишнее" внимание не хочется)

Боже, ты меня убиваешь! я и правда прилечу..:girl_witch: только навеное уже ничего не осталось))

[b]alenabarsik[/b], придёшь с узи, сразу к нам с докладом!)[/QUOTE]

Блин про детей и у меня такая же история. Правда я однажды призналась мужу, что меня бесят козявки. И я наверное буду при намеке на слезы или всхлипы лупить подзатыльники. Он просто офанарел:-D
А на признание, что по моему мнению все новорожденные страшные как смертный грех, объявил, что такой дурищи еще не видел. И что я очень странная.
А нас уже целая группа. :-D

Zved 29.01.2014 10:35

[QUOTE=Shegal;6321851]Привет!!!!!
Свет как самочувствие?
Блин про детей и у меня такая же история. Правда я однажды призналась мужу, что меня бесят козявки. И я наверное буду при намеке на слезы или всхлипы лупить подзатыльники. Он просто офанарел:-D
А на признание, что по моему мнению все новорожденные страшные как смертный грех, объявил, что такой дурищи еще не видел. И что я очень странная.
А нас уже целая группа. :-D[/QUOTE]

Самочувствие неплохо, но всё равно не очень, постоянно немного подташнивает от мысли о еде, при этом всё время голодная. на работе сижу лицом к окну, и целый день печёт это солнце, от этого ещё ужасно болит голова.

:girl_haha:А я сейчас к младенцам отношусь с пониманием, а вот к орущим избалованным бегающим мелким заразам - брррр!!!:-E А вот именно в детстве почему-то ярое желание было поубивать именно младенцев, мне казалось что они прям наимезкие существа)
Как-то к нам пришла соседка с мааасеньким сыночком, и она этот комочек положила нам на диван, а я с презрением у неё спрашиваю "а если он на диван написает?! что вы сделаете?!" (к слову, я была очень тактичным ребёнком и никогда взрослым не перечила и уж тем более замечаний не делала, но если дело было про младенцев...:girl_haha: ), бедная соседка от меня такого не ожидала, замялась и сказала "нууу...яяя..его поругаю!":-D

А про страшных новорожденных у меня муж всё время говорит и корчит при этом рожицы)))

Lesechka ICE 29.01.2014 10:38

Приветик,дорогие! Чужие малыши -это другое. А свои они всегда самые хорошие!!!!! Самые золотые. Вот когда им уже года 4 ,тогда и хочется на капризы подзатыльников надавать. Моя звездень сегодня 40 мин вставала,потом еще 30 мин расчесывалась. А потом у нее приступ нежности начался ,прилипла и неотпускала,а мне так на работу лентяво... На улице -11 ,ветер и холодно.

Zved 29.01.2014 10:43

[QUOTE=Lesechka ICE;6321892]Приветик,дорогие! Чужие малыши -это другое. А свои они всегда самые хорошие!!!!! Самые золотые. Вот когда им уже года 4 ,тогда и хочется на капризы подзатыльников надавать. Моя звездень сегодня 40 мин вставала,потом еще 30 мин расчесывалась. А потом у нее приступ нежности начался ,прилипла и неотпускала,а мне так на работу лентяво... На улице -11 ,ветер и холодно.[/QUOTE]

Вот доча молодец же, знает, что маме на работу не хочется, вот и задерживает!:girl_in_love:

Shegal 29.01.2014 10:48

[QUOTE=Lesechka ICE;6321892]Приветик,дорогие! Чужие малыши -это другое. А свои они всегда самые хорошие!!!!! Самые золотые. Вот когда им уже года 4 ,тогда и хочется на капризы подзатыльников надавать. Моя звездень сегодня 40 мин вставала,потом еще 30 мин расчесывалась. А потом у нее приступ нежности начался ,прилипла и неотпускала,а мне так на работу лентяво... На улице -11 ,ветер и холодно.[/QUOTE]

Ну это я согласна. Дочь и сын моей сестры мне не кажутся мерзкими и противными. Они мои пельмешки:)

:-D:-D просыпалась долго, мило кстати звучит:)

У нас - 20! А может и больше! Вечером точно больше будет.
Это ад!:-/
Так что я вылезала из постели как на эшафот

*Pupsik* 29.01.2014 10:56

свой даже самый страшненький малыш будет самым красивым на земле:girl_haha: да да:girl_haha:
А я люблю детишек, от совсем малышей я таю просто, ну лапочки же:girl_haha: А когда моего мне показали, о, да он был как куколка маленькая, просто пупсик, такой еще маленький на 2.5кг всего:)
Единственные дети которых я мягко скажем не перевариваю это соседские:-E Я их всех перестреляла бы иной раз:-E Но нам "повезло", у нас соседи с 2х сторон и в обеих семьях дети, ну вы понимаете, капец это стресс:girl_haha: Я терплю из последних сил их оры и крики:girl_prepare_fish: Может потому что мое чудо спокойное слишком, что оры других меня просто бесят, такое ощущение что они их там режут в то время как Ромка спит:girl_prepare_fish:
Хотя мой козюль меня иногда тоже бывает доводит не слабо и когда уже я киплю и вот вот взорвусь, он меня обнимает и целует, ну и как тут устоишь?:girl_haha:

Всем привет!

Zved 29.01.2014 11:01

[QUOTE=*Pupsik*;6321942]Хотя мой козюль меня иногда тоже бывает доводит не слабо и когда уже я киплю и вот вот взорвусь, он меня обнимает и целует, ну и как тут устоишь?:girl_haha:[/QUOTE]

ой, хитрююююлик какой!:girl_haha:

*Pupsik* 29.01.2014 11:05

[QUOTE=Zved;6321956]ой, хитрююююлик какой!:girl_haha:[/QUOTE]

да, 2 года, а продуман:girl_haha: Ну а что он меня знает уже как облупленную, как и я его, знает как довести и знает как затормозить если что:girl_haha:

Я мама Яна 29.01.2014 11:07

Девочки, всем привет! Я к вам планировать!
У меня первые детки оба КС, поэтому хочу щас сходить сделать узи шва, если шов состоятельный, то хотим с мужем Б. Надеемся на дочку!

Zved 29.01.2014 11:09

[QUOTE=Я мама Яна;6321978]Девочки, всем привет! Я к вам планировать!
У меня первые детки оба КС, поэтому хочу щас сходить сделать узи шва, если шов состоятельный, то хотим с мужем Б. Надеемся на дочку![/QUOTE]

молодцы!:))) я тут хоть и на птичьих правах, но всё равно буду встречать с распрастёртыми объятьми)) ну и чтобы не задерживалась тут!;)

Shegal 29.01.2014 11:31

[QUOTE=*Pupsik*;6321972]да, 2 года, а продуман:girl_haha: Ну а что он меня знает уже как облупленную, как и я его, знает как довести и знает как затормозить если что:girl_haha:[/QUOTE]

:-D настоящий мужчина!!!!! Знает как взбесить и как угомонить:-D

У меня первые детки оба КС, поэтому хочу щас сходить сделать узи шва, если шов состоятельный, то хотим с мужем Б. Надеемся на дочку![/QUOTE]

Привет!!!!!Добро пожаловать!!!!!
Какие вы молодцы! Третья крошка!
Надеюсь все удастся в скорейшем времени!

[QUOTE=Zved;6321984]молодцы!:))) я тут хоть и на птичьих правах, но всё равно буду встречать с распрастёртыми объятьми)) ну и чтобы не задерживалась тут!;)[/QUOTE]

:-D на птичьих правах она! Ты тут по важному делу: нас заражать пузатыми бацилками:)
Ну и потому что как ты можешь нас бросить??????:-[ ]
Так что права твои самые что ни на есть настоящие!

*Pupsik* 29.01.2014 11:38

вау, разница маленькая будет:-!
Герой. Я вот только сейчас думаю летом осенью планировать ли, или еще подождать, а нам уже 2.2:-!

[QUOTE=Shegal;6322041]:-D настоящий мужчина!!!!! Знает как взбесить и как угомонить:-D

Привет!!!!!Добро пожаловать!!!!!
Какие вы молодцы! Третья крошка!
Надеюсь все удастся в скорейшем времени!

:-D на птичьих правах она! Ты тут по важному делу: нас заражать пузатыми бацилками:)
Ну и потому что как ты можешь нас бросить??????:-[ ]
Так что права твои самые что ни на есть настоящие![/QUOTE]

это точно!:girl_haha:
Ох девочки у нас так холодно:girl_prepare_fish:

Shegal 29.01.2014 11:42

[QUOTE=*Pupsik*;6322056]вау, разница маленькая будет:-!
Герой. Я вот только сейчас думаю летом осенью планировать ли, или еще подождать, а нам уже 2.2:-!

это точно!:girl_haha:
Ох девочки у нас так холодно:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Да, наверное непросто справляться с двумя крохами%-0

У нас тоже холодно чудовищно :-/ Скорей бы лето уже :girl_in_love:

*Pupsik* 29.01.2014 11:56

[QUOTE=Shegal;6322070]Да, наверное непросто справляться с двумя крохами%-0

У нас тоже холодно чудовищно :-/ Скорей бы лето уже :girl_in_love:[/QUOTE]

дааа, лета нам! И сейчас же!:girl_haha:

Я мама Яна 29.01.2014 11:59

Спасибо за теплую встречу :girl_in_love:

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.