Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Ksu.D. 22.12.2013 20:28

[QUOTE=Катюшка28;6262739]Ксюш, я одно время масло туи капала себе, может малышам тоже можно, почитай...лечит хорошо6 хоть и не дает мнгновенного раскладывания носа...да уж с такой погодкой вообще никуда не охота ехать....в плед только завернуться и киноху смотреть))))[/QUOTE]

ну вот завтра врач приедет, спрошу у него.

*Snezhka* 22.12.2013 22:05

Катюш, с покупкой кресел вас!))
Я люблю кв и Максим тоже любит, каждый день съедаю по 1-3 штуки.Мне терапевт сказала, что при увеличенной щетовидке надо киви есть.Вот я и ем.
Со стулом проблем нет т.т.т.))
Ань, как не показатель молозиво?Т.Е. молозиво есть, малыш его сосет ,а молоко может не прийти.?Я понимаю, если молозива нет, а молоко се-равно придет,здесь да не показатель, но если оно есть то и молоко, думаю будет.
Кать, бабушка....она с нами так и не общается, она общается только с моим муже, а нас игнорирует, считает меня виноватой, ну и Бог ей судья!Ну и ладно, в конце-концов мы рожаем детей для себя, а не для кого-то, справлюсь, надеюсь.Но страхи есть...

kisto4ka5 22.12.2013 22:51

Я тоже частенько задумываюсь над тем, как я буду справляться:girl_haha: Но вроде маман моя обещала приезжать чаще, да и свекровь будет на соседней станции метро%-0. А вообще у нас с мужем мысль, найти кого-нибудь в помощь по хозяйству, если тяжело будет. Мне например достаточно, чтобы кто-нибудь убирался раза 2 в неделю основательно и возможно иногда готовил. А с детьми уж я сама:girl_haha:
Все тут о фигуре разговоры ведут:girl_haha:, а мой супруг накормил меня стейками в 22 часа:girl_haha:, а чаем поит с шоколадом:girl_haha: У нас сегодня мини-годовщинка, 6 лет:girl_in_love: Духи я так хотела новые, но не успел купить:-/...... а так я их ждала блиииин:girl_haha:

Ksu.D. 22.12.2013 23:20

а сижу жру детский творожок тёма......

Лен с годовщиной вас)))))) :)))

kisto4ka5 22.12.2013 23:46

[QUOTE=Ksu.D.;6262950]а сижу жру детский творожок тёма......

Лен с годовщиной вас)))))) :)))[/QUOTE]

Спасибо Ксюнь!:)
Мне надо спать валить, пока я все не пожрала как саранча:girl_haha:

Катюшка28 23.12.2013 00:30

Ингусик, Анюта имела в виду наверное, что если молозива нет сейчас и во время Б, то это не показатель, что его не будет потом)))) а с бабулей...ну что ж, старый человек, понять и простить))))) конечно, справишься, я вот даже не сомневаюсь!!! мы тоже двух детишек хотим и погодок желательно)))) я вот и не сомневаюсь, что справлюсь,хоть пока и не знаю что это такое...
Лен, с годовщиной вас!!! Умница муж твой! Кормит тебя вкусненько)))))) а женщина в помощь тоже вариант, у меня так у подруги, правда у нее один ребенок пока, но очень удобно ей)))))
Ксюн, сказала про творожок, я тоже захотела,но не буду....у меня на поздний ужин морковка, помело и апельсинчик)))))) миы только с прогулки часовой пришли, я кажется расту физически, уже не умираю после часа хотьбы, хотя пуз и растет))))) легче как-то стало)))))) сейчас сериал и спать))))) завтра в басик пойду с утра))))

Иришец 23.12.2013 08:58

Доброе утро!
Катюш, пасиб, стараюсь))) Тебя с неделькой:))):))):)))

Катюшка28 23.12.2013 10:34

Иришка, спасибо!:) Привет всем! Цифра-то какая у меня на линеечке!!! Бррр..В басик собираюсь)))))) вот и встала рано)))) ну по своим меркам)))))))

kisto4ka5 23.12.2013 13:06

Спасибо Кать!:) Муж, умница - не то слово:girl_haha: С неделькой тебя!:girl_pinkglassesf:
Всем приветик!:)

_GG_ 23.12.2013 13:18

[QUOTE=Катюшка28;6263368]Иришка, спасибо!:) Привет всем! Цифра-то какая у меня на линеечке!!! Бррр..В басик собираюсь)))))) вот и встала рано)))) ну по своим меркам)))))))[/QUOTE]

Катюш!!! поздравляю!!:)))

Ksu.D. 23.12.2013 13:51

Привет)))

я с утра уже письки свои отвезла))))

Катюш с неделькой!!!!!

а вот апельсинчик на ночь я тебе не советую, там сахар.

Катюшка28 23.12.2013 14:33

Спасибо, мои хорошие, за поздравления!!!!)))))Очень приятно!!!))))
Да ладно, Ксюш, я вчера на ночь сожрала чернослив в шоколаде и одну барбариску, вот где сахар, и сегодня еще минус 200гр, короче вешу на 1 кг меньше, чем у Г полторы недели назад, а ем без разгруза, не парюсь особо...вот и начинаю думать может чего не так))))ахаха)) в общем лишь бы погонять))))) надо у Г спросить с чего это вдруг мой организм решил за ум браться и не пухнуть))))))) но вешу все-равно в пределах нормы и все еще по максимальному набору 18 кг за Б)))) так что наверное лишнее просто отбрасывается)))) Кто чем занимается???
Мы поедем по делам, мож заедем за кухню заплатим оставшуюся сумму пока она у нас есть)))) ахаха)))) надо еще светильники и люстры смотреть пока электрик не свинтил, муж хочет диодные, ну которые типа никогда не перегорают....а они такие дорогущие! и светят очень ярко, я считаю что диодные надо в санузлы и на кухню....а в гостинную и спальни/коридоры обычные энергосберегайки...короче будем думать))))))

Тоська86 23.12.2013 14:49

[QUOTE=Катюшка28;6263852]Спасибо, мои хорошие, за поздравления!!!!)))))Очень приятно!!!))))
Да ладно, Ксюш, я вчера на ночь сожрала чернослив в шоколаде и одну барбариску, вот где сахар, и сегодня еще минус 200гр, короче вешу на 1 кг меньше, чем у Г полторы недели назад, а ем без разгруза, не парюсь особо...вот и начинаю думать может чего не так))))ахаха)) в общем лишь бы погонять))))) надо у Г спросить с чего это вдруг мой организм решил за ум браться и не пухнуть))))))) но вешу все-равно в пределах нормы и все еще по максимальному набору 18 кг за Б)))) так что наверное лишнее просто отбрасывается)))) Кто чем занимается???
Мы поедем по делам, мож заедем за кухню заплатим оставшуюся сумму пока она у нас есть)))) ахаха)))) надо еще светильники и люстры смотреть пока электрик не свинтил, муж хочет диодные, ну которые типа никогда не перегорают....а они такие дорогущие! и светят очень ярко, я считаю что диодные надо в санузлы и на кухню....а в гостинную и спальни/коридоры обычные энергосберегайки...короче будем думать))))))[/QUOTE]
я тебя тож поздравляю с неделькой. у меня почему-то тоже вес пошел на убыль. за неделю -1,5 кг. а у нас блин люстр пока нету в квартире)) денег все на них не хватает. есть только на кухне и в детской, а так везде лампочки висят... у нас кстати в зале светодиодная подсветка, так она нифига не ярко светит, наоборот...

*Snezhka* 23.12.2013 14:51

Всем привет!
Катюш с неделькой!
Лен, со вчерашней годовщиной вас с мужем!!!
У меня что-то с утра какое-то ужасное настроение было и дикая усталость, сейчас ничего проходит по-немногу.С утра сходили с Максом на прием, нас выписали. в среду в сад пойдет, сдали с ним анализы.Это что-то!Держала его как могла, две минуты держала, а усталость такая была, как-будто мешки с картошкой таскала.До дома шла как выжатый лимон....
Вчера елку принесли,Максим её сам сначала всю нарядил, потом разрядил, потом снова нарядил, уснул.Сегодня разрядил)))Развлекуха.Пока он мультики смотрел я её уже поставила как надо и нарядила, посмотрим сколько простоит.Обнаружила, что гирлянда сломана, надо новую купить.Займусь этим как только Максим в саду окажется))

Сама_Такая 23.12.2013 14:52

всем привет!
неделек с недельками)
Кать, у нас диодные в гардеробе. не ярко светят. на 200 люмен. и свет приятнее чем у энергосберегающих, теплый.

Сама_Такая 23.12.2013 14:54

Иван сам елку наряжал и теперь не трогает, ходит смотрит) и выключать не разрешает))))

kisto4ka5 23.12.2013 15:12

Инга, спасибо!:girl_in_love:
У нас была доктор, ларингит%-0 Вобщем лечимся.

Yanik 23.12.2013 15:17

Кать, с неделькой!
И мы заболели... вирус подхватили в гостях. Только сопли были, темп поднималась до 37,4. Вызвала врача сегодня,так после сна у дочки 38,4:girl_prepare_fish: капризная до жути, прооосто невыносимо:girl_prepare_fish:

kisto4ka5 23.12.2013 15:57

[QUOTE=Yanik;6263927]Кать, с неделькой!
И мы заболели... вирус подхватили в гостях. Только сопли были, темп поднималась до 37,4. Вызвала врача сегодня,так после сна у дочки 38,4:girl_prepare_fish: капризная до жути, прооосто невыносимо:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Я уже три ночи толком не спавши, то температура, то кашель:(
Выздоравливайте!:girl_in_love:

Катюшка28 23.12.2013 16:51

Девочки, спасибо за поздравления!))))))Тонь,с отвесом тебя))))) какой-то видно срок у нас такой настал, тьфу-тьфу)))) а насчет лампочек - нет ничего более постоянного чем временное, потому и хотим сейчас все поставить, хотя денег не особо, потому что потом руки точно не дойдут))))) Варь, у вас наверное желтым они светят, у нас на кухне диоды белые и такие яркие как на операционном столе))))) в общем посмотрим....такой смешной у вас сынуля)))) деловой! не дает рушить свое творение))))))
Ингусик, погода может на твое состояние влияет....хорошо Максик пойдет скоро в сад попроще будет)))))
Ян, Ленок, здоровья вашим деткам!!!! Выздоравливайте побыстрее и берегите масиков в животике)))))))
А мы все никак за лампочками выехать не можем)))))тормозяки в общем)))))

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3.