![]() |
[QUOTE=Матрёшко;6732148]Уйду совсем или уйду в магазин без тебя- это разные вещи.
А я теперь угрожаю- по жопе дам. Но не даю, не до конца выпрашивает, сама себе удивляюсь, даже и не хочется лупить. Обзываюсь только: сколопендра ты, говорю. Ой в продолжение ужасам, при разводе родителей мама всерьез говорила, что мы будем жить с чужой тётей. Это и правда жуть жуткая.[/QUOTE] Не, я не обижаюсь. Я же не ушла совсем, а не взяла его в магазин. Он знал это, и ему там ничего не надо было, за компанию хлеба купить спуститься, а в наказание ушла одна, типа потому что неприятна его компания. Я по большому счёту на самом то деле и не обиделась. Принципиально просто. Может и хорошо, что Даня жадничать начал, ты же говорила, что раньше наоборот легко все отдавал. Это может просто этап развития такой. Я медосмотр прохожу, злая уже как собака. Никто ничего не смотрит кроме гинеколога, а в каждый кабинет очередь отстой, чтоб печать шлепнуть. А даже у кого жалобы есть - приходите на платный прием. Вот к чему такая диспансеризация? Из полезного только анализы и флюшка. |
[QUOTE=Nyuta;6732204]
Я медосмотр прохожу, злая уже как собака. Никто ничего не смотрит кроме гинеколога, а в каждый кабинет очередь отстой, чтоб печать шлепнуть. А даже у кого жалобы есть - приходите на платный прием. Вот к чему такая диспансеризация? Из полезного только анализы и флюшка.[/QUOTE] Наша медицина это фантастика, ещё и облают тебя злые тетки. |
Привети.
Аня,бредовая диспансеризация.У нас в обычной поликлинике хорошо проверяют,залезут везде куда залезть можно. Женя,рада за тебя!!!!Пусть теперь только хорошая полоса будет! У Лешки гемоглобин низкий,сказали от меня т.к у меня 98.И подниматься не хочет((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще у меня доча весит 11.900,выглядит ужасно.Настолько тощая ващеее,чувствует себя замечательно и ест хорошо, но набирает очень плохо. |
[QUOTE=fantomik;6732226]Привети.
Аня,бредовая диспансеризация.У нас в обычной поликлинике хорошо проверяют,залезут везде куда залезть можно. Женя,рада за тебя!!!!Пусть теперь только хорошая полоса будет! У Лешки гемоглобин низкий,сказали от меня т.к у меня 98.И подниматься не хочет((([/QUOTE] Привет!!! Ешь гематоген и запивай гранатовым и яблочным соком. Следи, чтобы молочное при этом не употреблялось. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=fantomik;6732226] А еще у меня доча весит 11.900,выглядит ужасно.Настолько тощая ващеее,чувствует себя замечательно и ест хорошо, но набирает очень плохо.[/QUOTE] Моя тоже тощая и весит столько же, только при этом и не ест толком. Мясо вообще избегает. |
[QUOTE=Матрёшко;6732240]Привет!!! Ешь гематоген и запивай гранатовым и яблочным соком. Следи, чтобы молочное при этом не употреблялось.[/QUOTE]
Совсем без молочки? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Жень,вот с мясом у нас тоже беда.В основном выковыривает.Только пельмешки может так слопать,курицу надо запрятать так что бы и на курицу похоже не было,само мясо может кусочек один слопать и все,фрикадельки в супе не ест.Вот ежики нормально на днях слопала.Жопка в общем. |
[QUOTE=fantomik;6732245]Совсем без молочки?[/QUOTE]
В этот прием пищи нельзя. Железо с кальцием не усваивается. Через час-два можно. Гречку с молоком нельзя готовить. |
А рост у вас какой?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ааа,понятно.Спасибо! Я гречку не люблю.Печень готовила на днях....пря фу-фу для меня.((((Зато домашние покушали. |
[QUOTE=fantomik;6732245]
Жень,вот с мясом у нас тоже беда.В основном выковыривает.Только пельмешки может так слопать,курицу надо запрятать так что бы и на курицу похоже не было,само мясо может кусочек один слопать и все,фрикадельки в супе не ест.Вот ежики нормально на днях слопала.Жопка в общем.[/QUOTE] Я покупаю детские сосиски, местную колбасу, где (судя по составу) есть говядина и свинина, и пюрешки Тёма с говядиной. Это всё моя ест. Иногда гречку с фаршем ест немножко. А так мясо учует и говорит "фууу", вообще к нему не притрагивается. |
Кстати на гематогене противопоказание ГВ.Не пойму почему.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] А пюрешка она так ест?Или ты мешаешь с чем то? |
[QUOTE=fantomik;6732255]А рост у вас какой?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ааа,понятно.Спасибо! Я гречку не люблю.Печень готовила на днях....пря фу-фу для меня.((((Зато домашние покушали.[/QUOTE] Рост 93 см. Ну и не ешь печень и гречку. Говядину Гематогеном закусывай. ))))) В помидорах ещё железа можно найти. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=fantomik;6732260]Кстати на гематогене противопоказание ГВ.Не пойму почему. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] А пюрешка она так ест?Или ты мешаешь с чем то?[/QUOTE] Как всегда- аллерген и кому-то риск переизбытка железа. Смотри по Лёшке, может и не быть ничего. Пюре любит из банки есть, как консерву :) Иногда как перекусы использую, когда она ничего не хочет, но что-нибудь просит. |
У вас рост пониже нашего.Моя 102см и вес такой как у вас.Вот и выглядит как тощик.
Может моей тоже попробовать пюрешка купить. Да Лешка у меня, ттт, реакцию не на что не дает. |
Привет!
Светик, я пила витамины для беременных, в них большая жоза железа. Но у Крис при этом появились запоры. Может от железа в пище такого не будет, но все равно начинай с маленьких порций. Еще свекла вроде полезна. У Леры сейчас аппетит хороший. Вдруг резко улучшился с приемом мультитабса. Может совпало. А может и нет :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пюрешки тема я тоже люблю)))))))) только солить их надо. Кстати, хорошая идея с перекусом! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А рыбу любят ваши вегетарианки? Фасоль, горох, орехи? |
[QUOTE=..Katushka..;6732359]
А рыбу любят ваши вегетарианки? Фасоль, горох, орехи?[/QUOTE] Рыбу вообще не признает, фасоль не предлагала, но горох и орехи тоже фу ей :-/ |
я когда мяса не ем неделями отлично себя чувствую. иду к вегетарианству прям активно. сьем что-то мясное и у меня все пузо прям болит - от желудка, весь кишечник, все бока....бэээээ. получается я утром ем мюсли или творог, на работе кашу или картофан с салатом, вечером льняную муку с кефиром или горячие бутеры с сыром. фрукты. но дома мясо готовлю. детей перестала заставлять его есть.
за неделю до сдачи крови начала пить витамины и железо фенюльс кажется. взяли - гемоглобин 138. в жизни не было такого, всегда меня мясом пичкали и низкий был. гранаты и яблоки наше все. |
[QUOTE=Матрёшко;6732199]Мне вот интересно, мужики хоть раз в своей жизни испытывают муки совести за то, что они плохие отцы?
Что бы мы ни делали, как ни старались, всё-равно найдется кто-нибудь, кто заставит почувствовать себя говноматерью. А ведь невозможно всё время быть начеку и делать всё правильно. тем более как правильно никто толком и не знает. К чему это я. Вот моя тётя считает, что то, что я сплю с Тоней в одной кровати- крайне плохо и потом чревато психическими проблемами у ребенка. При чем это всё основано на словах каких-то умных людей, которых она всё время слушает. При том, что у неё самой детей нет. А мне вот дороже то, что ребенку очень необходимо мое внимание перед сном и ей нужно знать, что я тут же рядом сплю для её спокойствия. И мне казалось, что я хоть в этом правильно поступаю, при том, что мой ребенок и так обделен изначально, а вот нет, оказывается. Лучше отселить дитя и пусть она сама справляется со своими мыслями. Вот так вот. И кто я после этого.[/QUOTE] Хииии.насмешила. а то взгрустнулось мне. Яна домой взяла после обеда. Утром никак не отлепляется от меня. Едем в сад весело.раздеваемся хорошо.а потом.постой рядом.посиди и т.д. за ноги обнимает. Сегодня взвинтились с ним оба. Лена.блин.орет.в институт к первой паре.а мне Вадима собирать тащить. Оставила с ней.перенервничала.а пришла.а она уже не спешит. Ёпть. [QUOTE=Nyuta;6732204]Не, я не обижаюсь. Я же не ушла совсем, а не взяла его в магазин. Он знал это, и ему там ничего не надо было, за компанию хлеба купить спуститься, а в наказание ушла одна, типа потому что неприятна его компания. Я по большому счёту на самом то деле и не обиделась. Принципиально просто. Может и хорошо, что Даня жадничать начал, ты же говорила, что раньше наоборот легко все отдавал. Это может просто этап развития такой. Я медосмотр прохожу, злая уже как собака. Никто ничего не смотрит кроме гинеколога, а в каждый кабинет очередь отстой, чтоб печать шлепнуть. А даже у кого жалобы есть - приходите на платный прием. Вот к чему такая диспансеризация? Из полезного только анализы и флюшка.[/QUOTE] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Анют.я тоже могу в магаз сгонять одна если Ян сразу собираться не начал.а потом на меня одетую лезет.что со мной пойдет. Тут уж орет не орет.только время терять. Пусть в следующий раз соображает быстрее. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я детей чота и не пугаю ничем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] В вегетарианстве я вас не поддерживаю.особенно в отношении растущих организмов.хоть из баночки.но обязательно считаю надо давать. Но глядя на Лену понимаю.что ей без мяса комфортно уже. Самое трудное.как она говорит.было проститься с сосисками))))) они ей и сейчас снятся как она их ест)))) |
мы с Евой спали лет до 5 точно, с 6 она прибегала к нам до недавнего совсем времени регулярно. сейчас редко, но когда в кровати вити нет, может залезть. даник засыпает иногда у себя, но в основном со мной. витя потом его относит но он обратно прибегает). не видимся целыми днями, хоть ночью пообниматься.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Кэт, очень все непонятно и неоднозначно, есть и сторонники, и противники. почитаешь сторонников - удивляешься, зачем мы вообще едим мясо. почитаешь противников - задумываешься как вегитарианцы живут вообще, детей здоровых рожают. я правды не знаю. поэтому свою семью (да и свой организм) не заставляю и не навязываю. наготовлено. хотите - кушайте на здоровьичько. не хотите - не кушайте на здоровьичко. |
Кать,я тут пила ферум лек.Реакции у Лешки не было,но у меня по крови серьезные нарушения пошли.Там что то сама структура клеток стала меняться из-за дефицита железа,хотя при Б было нормально все.
Нее,рыбу не ест,горошек ест,но мало очень,орехи редко. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=WhiteKis;6732441] Кэт, очень все непонятно и неоднозначно, есть и сторонники, и противники. почитаешь сторонников - удивляешься, зачем мы вообще едим мясо. почитаешь противников - задумываешься как вегитарианцы живут вообще, детей здоровых рожают. я правды не знаю. поэтому свою семью (да и свой организм) не заставляю и не навязываю. наготовлено. хотите - кушайте на здоровьичько. не хотите - не кушайте на здоровьичко.[/QUOTE] Правильная позиция. |
Мне тоже без мяса хорошо жилось. И думалось тогда, что зачем оно это мясо нам нужно)) но сейчас ,при гв , я така гололная, что сейчас без мяса никак)))
|
[QUOTE=..Katushka..;6732484]Мне тоже без мяса хорошо жилось. И думалось тогда, что зачем оно это мясо нам нужно)) но сейчас ,при гв , я така гололная, что сейчас без мяса никак)))[/QUOTE]
Да,ГВ заставляет все время жевать.:puz: |
У меня у Марка тоже гемоглобин низкий, но не знаю какой, не сказала врач.
И тоже мясо только в пельменях. И тому подобном. Остальное запихивать надо. Но зато в саду все ест. На сад и рассчитываю)) Я сплю с Марком и мне нравится. Плохо, что муж от нас сбежал. Но есть ощущение, что ему тоже нравится без нас. Я думаю, чтоб его перекладывать, но нам с ним так хорошо))) |
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |