Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Анюсик 19.05.2014 21:09

он у меня уже несколько раз зацеплялся и стал черный, поэтому я рада, что он отпадет...сейчас его отрезала сколько смогла, надеюсь остальное скоро сойдет!

на счет справок не знаю, если есть возможность, сделай%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size]

Нина, с победой тебя с шашлыками:)))
я почему-то пропустила этот конкурс, а ведь могла бы даже и поучаствовать:connie_1:

Ямама 19.05.2014 21:32

Привет!

[QUOTE=~Sibiryanka~;6511600]марин ага))проспал все таки 4,5 часа!!!

девочки кто знает складывается ли коляска трансформер...на этой неделе велик привезут..а места мало хочу к маме в поселок увести пока...[/QUOTE]

да, складывается

Malina17 19.05.2014 21:55

Попробую%-0
А я все конкурсы пропускаю:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сегодня позвонила в администрацию, сказала, что у нас будет льгота. Сказали ок, ждите, если будут места, то получите путевку и принесете справку о льготе %-0. Утром смотрела мы в очереди были 23024, а вечером уже 11950))). Вот что значит льготники:girl_haha: Только справки еще нет:-/

Мама Бо 20.05.2014 00:09

Всем привет!
Ань, спасибо! Я можно сказать в последний момент фотку отправила, так, для количества как говорится...
Ой, я как представила картину с ногтем, мне чуть дурно не стало:girl_prepare_fish:

Марин, пусть все получится!!!
А я в Москоу. Скучаю по деткам((( хоть они последние дни просто невменяемые были...

Анюсик 20.05.2014 06:06

всем доброе утро!

спать хочу, сил нет!:zzz:

Нин, ты надолго там?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Рому целую сейчас, говорю-ты мое солнышко...он головой нет мотает, говорит: муссина (мужчина):-D

Юлик 20.05.2014 07:31

Всем привет:)

Мы вчера вернулись..прочитать вас осилила по быстрому,а писать уже вообще нет..и сегодня сил отвечать тоже:girl_haha:Сижу,читаю...вот заставила себя..а так хочется завалиться и пару дней "тупо" лежать...как будто работала сутками:-D:-D:-D

Ань,хорошо,что врач ничего страшного не нашел..пусть твои выделения поскорее заканчиваются...а чего с ногтем было?%-0Что он уже такой..чет я пропустила%-0
Ирин,здорово...отпуск это всегда хорошо:girl_in_love:
Лен,коляска точно складывается:)
Нин,с победой:girl_in_love:...участник массовки:-D:-D:-D
Я так почему-то и подумала,что это твои шашлычки...
А мне Тёмик не дал толком ничего поснимать...разорался..нащёлкала,что было:(Вообще думала не отправлять...
Марин,пусть все сложиться у вас с садом:)
А я в этот раз сама на себя удивляюсь..с дочкой так переживала за сад,тоже суетилась..а тут так пофиг:girl_haha:Мне даже мама сказала,нечего мол его отдавать..рано ещё..пусть дома сидит:girl_haha:

У нас жара такая,жуть:girl_prepare_fish:Не,я конечно хотела тепла,но не столько...уж больно жарко...сегодня ещё собрание в школе...
Не сглазить бы,но мы ттт вторую ночь без соски спим:girl_in_love:
мы поехали в деревню и я её забыла дома:(Пока было время на вокзале,дошли в аптеку,купила дешевую..на всяк случай..вдруг ночью разорется:girl_prepare_fish:В итоге не понадобилась...и вчера решила не давать:bcool:Надеюсь отвыкнем...
Немного поснимала ребенка..потом покажу,как силы будут:girl_pinkglassesf:
Ну и в деревне купила ребенку спорт. брюки..какие хотела..тоненькие,как раз в песке копаться...и даже дешевле,чем у нас в городе....У нас такие 250,а у них по 150...решила,надо брать:girl_haha:

Мама Бо 20.05.2014 07:37

[QUOTE=Анюсик;6512209]всем доброе утро!

спать хочу, сил нет!:zzz:

Нин, ты надолго там?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Рому целую сейчас, говорю-ты мое солнышко...он головой нет мотает, говорит: муссина (мужчина):-D[/QUOTE]
:-D
Доброе утро!
Я на пару дней))

Юль, спасибо!!! Вот честно, без лукавства, для массовки, и тоже дети не давали, щелкала не глядя даже...

Блин, у меня уже третий герпес подряд вылазит((( ток заживает, рядом новый появляется(((

Юлик 20.05.2014 07:44

А ты врачу не говорила..видимо в Б. вирус обостряется..может как-то можно убрать его в неактивную фазу%-0

А у меня вчера на глазу вскочил..ппц..глаз распух..болел так..на ночь помазала..вроде ничего сегодня..хоть не болит:)

Анюсик 20.05.2014 07:47

Юль, чего устала-то? грядки поди копала?:)

с отлучением от соски вас! думаю уже не вспомнит :)

ноготь я еще Б запнулась о ступеньку в магазине, потом не знаю как о кроватку его сковырнула:girl_prepare_fish:
вчера приехала от врача, выделений больше не было))) с утра немного розовые. надеюсь, они закончились!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

мне кажется, у нас таких цен нет 150-250%-0

Юлик 20.05.2014 07:54

За Тёмиком носилась целыми днями на жаре:-D:-D:-D
То в коляске его катай по деревне..он направление указывает:-D:-D:-D
ноги сегодня жуть как болят:(
тоже надеюсь,что не вспомнит..хотелось бы в это верить...:girl_haha:

Ну они знаешь,обычные спортивные брючки...просто что-то по интереснее и подороже..ну смысл..убивать в песке мне жалко..на выход у нас есть..а тут они тоненькие,на резиночке ещё сверху и снизу..ничего не будет спадать и задираться...Могу потом показать,что за брюки..:girl_haha:Я просто как увидела,по 150...решила сразу 2 взять с жадности:-D:-D:-D

Анюсик 20.05.2014 08:00

а мы всегда в красивых брючках выходим, а приходим поросятами:girl_haha:

Юлик 20.05.2014 08:04

Ань,ну я бы не сказала,что они страшные:-D:-D:-D
Нет,нормальные:)Главное,что тонкие:)

Анюсик 20.05.2014 08:08

я и не говорила, что страшные)))
я примерно поняла какие.у нас только или джинсы, или брюки хб, я покупала ему в НМ, мне нравятся они тоненькие хб-шки :) еще есть спорт.костюмы, но в них мы почти не гуляем.

Юлик 20.05.2014 08:11

А с нас все джинсы сваливаются:(:(:(
Уже даже на резинке которые..на пуговицах не беру..и то падают...:-!
Можно подумать,что я ребенка голодом морю)))))

Анюсик 20.05.2014 08:35

у нас завтра +29 обещают :)

я тоже не кормлю ребенка)) вообще плохо ест.

Юлик 20.05.2014 08:51

Ну по вам хоть не скажешь..Рома не маленький:)..а я на своего смотрю..даже ребра видны:-!
Хотя..аппетит-то хороший был..только не пойму,почему ничего нигде не откладывается:-!:-!:-!
Видимо они оба в мужа..у него тоже ничего нигде..хоть и ест нормально...

Я тоже так хочуууууу:-D:-D:-DЕсть тазиками..и чтобы нигде ничего лишнего:-D:-D:-D
А то ешь и думаешь..куда отложиться это дело:girl_sigh:

Про аппетит-мы тоже стали жутко есть:(:(:(Любой прием пищи сопровождается дикими истериками..чтобы накормить надо приложить столько сил и нервов..не пойму,что происходит вообще:-!:-!:-!
Конечно часть можно на жару списать...но не знаю,честно%-0%-0%-0

Дела надо делать..а я сижу все...

Анюсик 20.05.2014 08:57

а я не прилагаю ни силы, ни нервы, если не ест, свободен!
истерит-тоже выходит из-за стола ;)

и я хочу есть тазиками, у меня дикий голод, мне кажется я поем и будто не ела и так каждый день:-D

Юлик 20.05.2014 09:02

Ань,так если бы он хоть что-то ел:-!
Он понимаешь..орет в самом начале...рот закрывает и пр.
Вот только сажаешь его за еду,орет,выгибается
А потом-то ест...Если бы хоть что-то съел,а потом начал истерить..я бы тоже не кормила:-/...Не хочет,свободен
А тут как-то по другому получается...%-0
У тебя-то понятно..все в молочко уходит:)Я когда кормила,тоже как с голодного севера была)))))А потом прошло...

Анюсик 20.05.2014 09:36

он тоже бывает вообще ничего не ест, особенно почему-то на ужин. а тут на днях и в обед не стал.

Юлик 20.05.2014 09:40

Может оттого,что все-таки жарко..летом и самим как-то не оч. хочется кушать...не знаю%-0%-0%-0
Хотя..вчера с такой радостью салат поела..мы приехали с деревни..а мама нам салатик сделала с помидорами/огруцами и зел.лучком..а я вообще есть не собиралась:-D:-D:-D

Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3.