![]() |
Все девочки, я разваливаюсь((((((((((( Прям сил нет. Как бабуля старенькая:( Болит все при все..... Еще и зуд начался по всему телу((( Врачи говорят бывает такой зуд беременных, типа поздний токсикоз. И теперь сказали терпи... Еще и жара эта!!! :-E Ну где же ты похолодание?!!!!!!!!!!!!
|
[b]Anutik84[/b], бедная наша старушечка:girl_in_love:
а увлажняющие крема (гели даже лучше) зуд не снимают? |
[b]Anutik84[/b], а прохладный душ-может помочь?
Держись! Кристин, я б с дочей поговорила, что маме может стать плохо и потом вместо прогулки в... поедем домой и мама будет лежать-отдыхать. Она ведь не изверг? Я б тоже не смогла смотреть, моя начинает плакать когда еще рану даже не обработал... |
завтра иду в консультацию. судя по животу набрала тоже прилично.
ктг сделаю.... а вообще я себя в сто раз лучше чувствую, чем недели 3-4 назад...%-0 я с выходных даже прогулки позволяю себе,сегодня вот утром 2 часа гуляла с дочкой |
[quote="Viva;6612617"]Anutik84, бедная наша старушечка
а увлажняющие крема (гели даже лучше) зуд не снимают?[/quote] [quote="netpanther;6612628"]Anutik84, а прохладный душ-может помочь? Держись![/quote] Уже ни душ, ни крема не помогают((( Ромашкой обтираюсь. |
[quote="Anutik84;6612614"]Все девочки, я разваливаюсь[/quote]
не разваливайся...я вот тоже вся прямо на ходу разваливаюсь и вес прёт и есть охото:-Dпостоянно....ну прибавлю я 15 кг,скину потом! [quote="Viva;6612631"]я с выходных даже прогулки позволяю себе,сегодня вот утром 2 часа гуляла с дочкой[/quote] пешие?я вот гуляю по 2 часа с дочей,но сидя на скамейке т.к у меня то мышцы на ходу сводит,то ноги каменеют,то живот приходит в тонус от ходьбы...короче ещё та развалина:-D [quote="netpanther;6612628"]Кристин, я б с дочей поговорила[/quote] сейчас спрошу...=) |
[b]Freshka[/b], Кристин, сидячие,как и у тебя:-D
просто недели 2 назад я только дома сидела, даже выход во двор вызывал тонус |
[quote="Freshka;6612661"]не разваливайся...я вот тоже вся прямо на ходу разваливаюсь и вес прёт и есть охотопостоянно....ну прибавлю я 15 кг,скину потом![/quote]
Мне уже даже есть не охото:-D Блин, баба Аня:-D |
пока что доча говорит сама,что с мамой моей пойдёт:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Viva;6612670"]Кристин, сидячие,как и у тебя[/quote] :-D ну у нас у сташеньких возраст позволяет сидя на скамейке гулять...Вике когда 3 годика было,так я везде за ней ходила [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Anutik84;6612673"]Мне уже даже есть не охото[/quote] у тебя хоть какой-то плюс:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] В пятницу поеду к Г,завтракать буду по мин. кофе и пол бутика...и одену что-нибудь совсем лёгкое,если тепло будет...чтоб Г не шокировать набором за 3 недели:-D |
[quote="Freshka;6612675"]В пятницу поеду к Г,завтракать буду по мин. кофе и пол бутика...и одену что-нибудь совсем лёгкое,если тепло будет...чтоб Г не шокировать набором за 3 недели[/quote]
Я тоже так всегда делаю :-D |
[quote="olyavokhmina;6612510"]Спасибо)) Я вот думаю не надо там еще чего на пледе-то сделать??[/quote]
думаю ленточки будет достаточно |
[b]Freshka[/b], рада, что доча согласилась и пошла на встречу.
Моя Г. Только спрашивает вес и на весы не гонит:-) ну, я честно говорю сколько вешу, только я с весами родителей договорилась, они не ползут вверх:-) :-) :-) Девчонки, выписка конечно важна, но вам будет на многое пофиг-не то состояние: матка возвращается в норму, недосып, эйфория и фиговая еда в больнице-т.е. правильная:-) , волнение почему мой кричит, хрустит, спит, не спит, плохо ест, не слазит с груди и т.д. как говорит мой авторитет важно не сами роды, а та жизнь которая после них, беремеными еще не оставались:-) :-) :-) |
[b]netpanther[/b], нас с Викой когда выписали,я кстати приехала домой и не понимала вообще что делать теперь-то...состояние дурака какого-то...=)очень не охото этого состояния!Ну у меня может сказались тяжёлые роды...
|
[b]Anutik84[/b], еще немножечко осталось потерпи, я тоже вся разваливаюсь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Freshka;6612661"]пешие?я вот гуляю по 2 часа с дочей,но сидя на скамейке т.к у меня то мышцы на ходу сводит,то ноги каменеют,то живот приходит в тонус от ходьбы...короче ещё та развалина[/quote] как мне это знакомо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] короче решилась я купить сумку, правда недорогую польскую, поеду в пятницу забирать - [url]http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/116636/[/url] |
[b]АлевтинаГ[/b], хорошенькая сумочка....самое главное чтоб вместительная и прочная!
у меня летом там памперсы были,пелёнка,салфетки,запасные бодики....ну это доче было 3 месяца,так по долгу гуляли....там всё-всё было что надо=) |
[b]Freshka[/b], размер ее 35х25х15 см.
|
Доброго утра,отличного дня! :girl_in_love:
[COLOR="DarkRed"][SIZE="4"][B][FONT="Comic Sans MS"]Кристина,Надя,Лена,Катя ,Таня ,[/FONT][/B][/SIZE][/COLOR] [COLOR="Sienna"][B][SIZE="4"]с недельками!!![/SIZE][/B][/COLOR] :preg: [QUOTE=Freshka;6612578]Ольчик,пока не звонила:-/мне надо время,чтоб собраться,я просто сейчас на таких эмоциях,слезливость,нервность...боюсь начнёт меня отчитывать и я не сдержусь...разревусь или тоже начну вставлять свои 5 копеек,а мне надо молчать,терпеть,принимать в одно и выпускать в другое ухо,если я иду на мировую...А тут ещё вчера с мужем немного оба на нервах из-за квартиры,спорили что и как дальше жить и где...опять наревелась:-[ ] С бабушкой помиримся в ближайшее время-обещаю!Только мне надо взять свои эмоции в кулак![/QUOTE] Кристина,сил тебе! Всё получится! Всё наладится!!! :girl_in_love: [QUOTE=Viva;6612574] девочки, та-дам,[B] мне привезли вещички для выписки малыша[/B]:girl_dance: дело сдвинулось:girl_haha: [B][COLOR="sienna"]мне кажется ты им льстишь[/COLOR][/B]:-D:-D ага, успеем, потом времени на душ не будет,какие там долгие выборы в интернете или в магазине [/QUOTE] С вещичками!!!!!!!! :) Да,наверно льстю :-D первый раз одену памперс и забуду про все страхи :girl_haha: [QUOTE=Viva;6612631]завтра иду в консультацию. судя по животу набрала тоже прилично. ктг сделаю.... а вообще я себя в сто раз лучше чувствую, чем недели 3-4 назад...%-0 я с выходных даже прогулки позволяю себе,сегодня вот утром 2 часа гуляла с дочкой[/QUOTE] С улучшением самочувствия и хорошего похода в ЖК!:) [QUOTE=Freshka;6612738][b]netpanther[/b], нас с Викой когда выписали,я кстати приехала домой и не понимала вообще что делать теперь-то...состояние дурака какого-то...=)очень не охото этого состояния!Ну у меня может сказались тяжёлые роды...[/QUOTE] Это точно...мы когда через месяц то домой приехали..я и то..положила её на пеленальный столик,смотрю и думаю..а что делать то:) и поймала себя на мысли,а если бы нас сразу выписали.. (в больнице то я хоть чему то научилась:) ) , чтобы я сейчас делала :) А прикол был когда нас из роддома перевозили в больницу для недоношеных:) Процедура такая : детей забирают и увозят на скорой,а мамки со своим шмотьем,как хотите. Приехал папа у меня,мы пытались ехать за скорой ,нас таких было 5 человек,5 машин за скорой :girl_haha: приехали..деток всех подняли сами там как то оформили и по палатам разнесли,а мы мамаши с большими глазами сидим ,когда нас оформят,всё это долго . Оформили..сказали в какой палате ребенок.Я забегаю в палату,там девочка стоит около ребенка,качает,ну думаю..всяко ведь своего качает(причем даже на лицо ребенка посмотрела :girl_haha: ),бегу ко второму ребенку..и понять не могу..вроде и не моя,но как не моя??? не может такого быть :-D ,это девочка -соседка так на меня смотрит..говрит ваша ,вообще то, эта..просто она заплакала,я её покачала :-D мне так стыдно было..думаю..вот горе-мать,даже ребенка своего не узнала :girl_haha: |
Всем привет!
[B]Netpanther, Freshka, Lenaya, Bublik1908, Апельсинка,[/B] с неделькой! |
Доброе утро!
Мои хорошие сонедельки-с неделькой! Мы такие молодцы-еще немного еще чуть-чуть! Спасибо за поздравления! Принимайте в ответ большую и красивую розу! [b]klopik[/b], да, испытания были у тебя. Детки, они похожи!:-) дают папе ребеночка и спрашивают :<ваш?> папа:<не знаю, но одеяльце наше!> Вчера задумалась кто рядом во время беременности и такой скандал закатила мужу. Ревела сильно и до 2х смотрела <миссия невыполнима2>, заедая мороженым. Вот думаю, это гормоны, страх родов или прикопалась по сути к дорогому человеку. Мне иногда кажется, что я даю в отношениях, а он больше принимает... грустно думать о таком. |
Всем приветик!
[COLOR="Red"][B]Неделек моих с недельками![/B][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-451160487.html][IMG]http://s4.rimg.info/872f39aa32f39daf34cbfd6ae7f66c83.gif[/IMG][/URL] Оль,спасибо! Посмеялась...тут ничего стыдного нет...маленькие,некоторые и похожи...=) Надь,крепись...сама пишешь ещё чуть-чуть...на за это ещё чуть-чуть столько сил и нервов уйдёт...Сейчас как с мужем? Спасибо девочки за недельку! |
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |