![]() |
[quote="Juliasha;6875038"]2,5 часа по колено в снегу с детьми на ледянках-[/quote]
сколько у вас снега????????????ааа,я хочу к вам!!!!!!!!у нас под снегом даже подошва не скрывается.... [quote="Mammo4ka;6875024"]да блин я просто потеряла смысл. Я не могу полностью на пп перестроиться, так и хочется чего-нибудь не полезного... И постоянно так. И смысл питаться выходит ограничивая себя как на диете...?! И главное не вижу результат[/quote] это про меня!!!! и не могу я есть вредности по утрам,мне их ночью хочется.... и я тоже постоянно хочу спать.... а еще у меня стояк(65,2) и как Аня я сейчас буду причитать!!!!я когда-нибудь слезу с этой цифры?????я уже на ней конкретно зависла...я перед новым годом весила столько же.... |
Подняла тут свои старые записи о похудении, там нашла табличку физической активности и расхода калорий. Короче, занимаясь активным сексом человек расходует всего 2,5 ккал в минуту))))). Получается, чтобы сжечь 400 ккал, как тут недавно обсуждали, нужно около 3 часов беспрерывного активного секса))). Если пассивного, то время увеличивается в 2 раза:-D
|
[quote="ТаняМАМА;6875153"]нужно около 3 часов беспрерывного активного секса))). Если пассивного, то время увеличивается в 2 раза[/quote]
ага,но так как сработает гормон недосыпа-хрен сбросищь вес)))))))) |
Я с понедельника буду стараться следить за питанием... На выходных это пока очень сложно для меня.... Может, если втянусь в будни и на выходных станет легче..
|
Привет,всех с отвесом.у меня -1200 и новая цифра 69,5 ура!хотя это еще не стабильная думаю цифра
|
Лен,с отвесищем!!!!почему же не стабильная то?)))если не накосячишь сегодня-завтра будет еще меньше))))
|
Не факт мне кажется,слишком много все равно...странно
|
Свет, снег сыпет с ночи. А в лесу еще и не чистит никто.
|
[b]ЦветочекЯ[/b], да типа того... Одно дело в мак сходить утром, а другое схомячить с утра в один заход шоколад/соленую рыбу/кофе с сахаром и молоком/биг мак/салат с майонезом/суп с мясом и картошкой/пельмени/торт и еще кучу всего модно перечислить чего может захотеться днем или вечером...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Juliasha[/b], у нас тоже по колено, а горки всё равно обратно до земли раскатали(( |
У нас в округе горок нет. Девочки только в саду катаются. Там специально сделали
|
У нас по горло и мороз сейчас -26...бррр
|
Мне телефон посчитал, что я прошла 4 км в лесу. Только я не пойму как он считает
|
[QUOTE=Фифачка;6875197]Привет,всех с отвесом.у меня -1200 и новая цифра 69,5 ура!хотя это еще не стабильная думаю цифра[/QUOTE]
Ябадабадууууууу!!!!!!! С шестерочкой!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня была на тренировке. Степ-аэробика. Так тренер дала силовые..... Я после вторничного "плие" с бодибарчиком отойти не могла, ходила как робот, а тут она сегодня опять на пресс, на попу, на бедра (внутреннюю сторону бедра), и когда уже хотелось всё бросить услышала ее фразу:" Цель сегодняшнего занятия - после пИсать стоя" И это правда. Ноги не сгибаются и всю неделю и писала стоя)))) |
[quote="Тотошка;6875263"]Цель сегодняшнего занятия - после пИсать стоя"[/quote]
ахахахаха,это про меня)))))я сейчас ели ноги передвигаю после утренней горки,а старшая мылится снова идти-а я наверно на горку уже не заползу))))))) Ань,точно-точно!!!!мне все гениальные мысли про еду приходят после 12...а чаще после 19 и я чувствую себя самой бедной и несчастной) Лен,у меня тоже бывали такие отвесы и они задерживались,если не тупила и не отъедала их снова) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Алиса сейчас завывает "у меня плохое настроение......мммммммм......у меня плохое настроение....я расстроена....я грущу...." спрашиваю,что у тебя случилось?" а она"у нас в квартире нет ничего розового,я грущу...." я решила перевести разговор и говорю "сейчас давай игрушки быстро соберем,Игнат проснется ..." "и что мы будем красить нашу квартиру в розовый цвет?????", я говорю"нет,гулять пойдем"... Алиса "ну все,в старой квартире я жить не хочу,я расстроилась еще сильнее....пойдем поедим теперь КОНФЕТ,МНОГО КОНФЕТ!" |
[b]ЦветочекЯ[/b], настоящая женщина:-D:-D
|
Всем добрый вечер(у меня почти ночь)
всех у кого отвесы-поздравляю! У кого нет-Не отчаиваться) у меня вес тот же,в бедрам -1 см,ура! а мне силовые нельзя(( но я вчера по приседала,у меня оказывается суставы солями обросли уже,хруст ужасный!!!надо возвращать хотя бы свою гимнастику для суставов)) |
[b]Байкалочка[/b], Натах, хруст в суставах, может означать не только соли, но и то, что неправильно делаешь.
Я при своих (тогда еще 104) присядала с грифом (20кг) и никакого хруста. Вот ещё - Тренер сказала - ВСЁ БЕЗ ФАНАТИЗМА! И если можно всё и упражнения. Главное (то же сказала и Алена) УМЕРЕННОСТЬ! Потом... Силовые, это было для меня откровением, можно делать на фитболе..... Начиная от банального пресса (поясница не страдает) до внутренней поверхности бедра Смысл Человек который хочет - ищет тысячу способов Человек который не хочет - тысячу причин. |
так а что там не правильного..просто приседаю,как обычная зарядка).. без нагрузки.
а..ну хулахуп кручу..я его люблю) |
[b]Байкалочка[/b], ща скину правильную технику
|
ок буду учиться приседать)
|
| Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |