![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;6891531][B]_Spes_[/B], а раньше так вообще только на кормление приносили... И лежи пять дней, а ребенок твой орет там лежит...
[B]Иринка241[/B], что за фото? :)[/QUOTE] сегодняшнего снега... |
[B]Анюта_М[/B], привет! С неделькой тебя персонально :) как твой тонус?
Ой мне бы +20, я бы в кедах унеслась гулять из дома только бы пятки сверкали)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Иринка241[/B], а мне, мне тоже покажи)) ссылку хоть дай)) |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6891463&postcount=2688[/url]
|
[B]Иринка241[/B], у нас два года назад 1 декабря полметра снега выпало, такая красотища... Правда деревьев из за этого много сломалось... В этом тоже много уже было... У нас снег какое то редкое явление вообще))))
|
[QUOTE=Sveto4ek;6891567][B]Анюта_М[/B], привет! С неделькой тебя персонально :) как твой тонус?
Ой мне бы +20, я бы в кедах унеслась гулять из дома только бы пятки сверкали)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Иринка241[/B], а мне, мне тоже покажи)) ссылку хоть дай))[/QUOTE] Спасибо за недельку)) тонус, да вроде сняли. Завтра на узи иду. А то на втором скрининге из-за тонуса половины не увидели, зачем-то на завтра записала меня |
[QUOTE=Sveto4ek;6891531][B]_Spes_[/B], а раньше так вообще только на кормление приносили... И лежи пять дней, а ребенок твой орет там лежит...
[/QUOTE] Да понятно, что раньше так. Хорошо, что сейчас можно НЕ так. |
где все полуночницы?
|
[b]Иринка241[/b], я тут , но пошла спать :) завтра на работу утром вставать.
|
Всем привет:) сегодня встала на весы и припухла:(( вес поскакал вверх:(( уже 4,5 кг прибавка:(( сенодня разгружаться начала
|
Всем привет!
_Spes_, Irishka 2v1 и меня - с недельками! |
Всем привет!
С недельками! :girl_in_love: |
Всем приветик!
Девчули с недельками!!! Мне кажется до сих пор не верится что я беременная, и уже идет обратный отсчет второй половины))) Вчера ходила на колькоскопию в ЖК, ужасно боялась, так как лет 7 назад уже делали мне ее и не очень аккуратно, было тогда очень больно. А вчера нормально все посмотрела и для меня был сюрприз что оказывается в последних родах я рвалась, но мне об этом никто раньше не говорил и не защивали ничего в роддоме...в общем, теперь я поняла почему в прошлый раз так долго кровила и сильно после родов...теперь все зарубцевалось и я очень боюсь что в этот раз опять порвусь в этом месте, ведь рубец не такой эластичный как остальная ткань(((( Теперь боюсь рожать((( |
[B]Деткина[/B], привет!!! Я тоже до сих пор не поняла что Б)))
Я так поняла у тебя шейка порвалась, раз на колькоскопии только об этом сказали? Не переживай, у меня все знакомые по второму разу не рвались, что радует, я тоже хорошо так порвалась :) |
Самое неприятное что узнаешь об этом только спустя 2 года...19 пойду на прием к своему гинекологу, буду мучать вопросами...все равно так страшно...я просто настроилась на то что после этих родов нам с дочей надо быстренько выписаться домой, так как наш папа сразу уезжает на три месяца в командировку и старших не с кем будет оставлять...так что осложнений нам в родах никаких нельзя)))
|
[B]Деткина[/B], так шейка или промежность?
|
[QUOTE=Sveto4ek;6892268][B]Деткина[/B], так шейка или промежность?[/QUOTE]
шейка |
[QUOTE=Деткина;6892276]шейка[/QUOTE]
Ничего, все хорошо будет! Акушера попроси, он поможет головке через шейку пройти, чтоб не порвалась! |
[QUOTE=Sveto4ek;6892279]Ничего, все хорошо будет! Акушера попроси, он поможет головке через шейку пройти, чтоб не порвалась![/QUOTE]
очень надеюсь что хорошая бригада попадется и все пройдет нормально:) |
[B]Деткина[/B], если тебя утешит, моей маме эрозию током прижигали, потом двоих еще родила быстро и с шейкой все хорошо. Там тоже после тока хороший рубец остается :)
|
Доброе утро,девочки.Неделек с недельками!
|
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |