Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Danny 15.07.2015 12:13

[b]ЁжЖик[/b], у меня тоже самое,никаких предвестников,только тяжело прям пузо вниз тянет.

Сходили сегодня с сыном манту сделали, да направления взяли врачей проходить для сада, так нас там без очереди пропустили,побоялись, чтоб не родила прям в коридоре:-)Это я представляю как мой живот угрожающе со стороны смотрится:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я вообще сейчас одна с сыном даже погулять не могу,он убегает, а я ни за что его не догоню ,хожу либо с мамой либо с мужем, ну или дедушка гуляет с ним.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А еще мы пока в поликлинике сидели, принесли девочку, ей еще месяца не было,взвешивали,боже мой, какая она крохотная,мне прям не верится, что у меня скоро будет такой же комочек:-)

Curly Straight 15.07.2015 12:38

[b]Danny[/b], как полет после арбуза? Я уже с очередной дынькой ))))

Danny 15.07.2015 12:40

[QUOTE=Dashun;7102188][b]Danny[/b], как полет после арбуза? Я уже с очередной дынькой ))))[/QUOTE]

Вроде хорошо,живая:-)Дыни мы уже давно покупаем,как то их я не боялась,а вот арбуз первый раз:-)Хорошо что ты мне напомнила,пойду поем что ли:-)

Curly Straight 15.07.2015 12:42

[QUOTE=Danny;7102190]Вроде хорошо,живая:-)Дыни мы уже давно покупаем,как то их я не боялась,а вот арбуз первый раз:-)Хорошо что ты мне напомнила,пойду поем что ли:-)[/QUOTE]

А я вот дыни в 100 раз больше арбузов люблю. Колхозниц. Торпеды не очень, только осенью поздней их ем, когда колхозниц нет.

Danny 15.07.2015 13:21

[b]Dashun[/b], ты еще в сортах разбираешся,я не знаю как они называются,но люблю круглые желтые дыни,длинные не очень как то.Но арбузы все равно люблю больше,главное чтобы был прям сахарный,сладкий:-)

Совунья 15.07.2015 13:21

Опять вы про арбузы и дыни...
Я вчера хотела купить, не было... теперь, возможно, после родов. А может завтра куплю.. Но завтра я поеду в жк, с дочкой. мужу пришлось срочно уехать на похороны, поэтому на счет арбуза не уверена.

Danny 15.07.2015 13:22

Погуглила:-)значит я тоже люблю дыню колхозницу:-)буду знать теперь

Curly Straight 15.07.2015 13:25

[QUOTE=Danny;7102286][b]Dashun[/b], ты еще в сортах разбираешся,я не знаю как они называются,но люблю круглые желтые дыни,длинные не очень как то.Но арбузы все равно люблю больше,главное чтобы был прям сахарный,сладкий:-)[/QUOTE]

мы с тобой одинаковые дыни любим :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Совунья[/b], дыньку купи! они ж полегче будут!

Совунья 15.07.2015 13:32

Мурррзик рожает, Даш, мы с тобой на очереди.
[IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//68/127/68127701_tancuyuschiy_gruzin.gif[/IMG]

Curly Straight 15.07.2015 13:35

Наташа )))))))))) какой грузин ))))))))))))))))))

это ты на очереди!!! я попозже, пожалуй :) у меня вообще НИЧЕГО не тянет, не болит, не каменеет. Наоборот, какая-то легкость бытия :) Гуляем с Платошиком пешком везде, кило веса ушло, никаких пробок не выходит. Так что мы с Алей подождем, пожалуй :)

Danny 15.07.2015 13:39

Да наверное Наташ ты все таки на очереди:-)а мы может еще и до августа дотянем:-)

ЁжЖик 15.07.2015 14:05

Девочки я тоже арбузик хочу, только хороший, а у нас пока таких нет.Так что не рожаю пока хорошие арбузы не появятся))))
В этот раз я как то спокойна, не тороплюсь хоть как с первой.С первой потому как очень хотела раньше родить был депресняк и все никак не рожалось.
Наташ, надеюсь все будет как ты хочешь, а то если не начнешь рожать а если еще и перехаживать будешь будет тебе грустинка)))

Совунья 15.07.2015 15:21

Хочу, очень тяжело! Стоять не могу , живот каменеет и тянет везде - спина, живот, промежность. Еше понервничала из-за гибели друга, вообще испугалась, тяжесть на сердце, дышать тяжело. Но и без мужа теперь рожать не интересно. Надо потянуть, чтоб он хоть вернулся. А то он на похороны, я в роддом...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 минут[/I][/B][/color][/size]

Маринованная рыба в холодильнике стоит... полно, с луком... не люблю, уксуса много для меня.. и чета я на неё сейчас так присела, остановиться не могла, ем и ем, понимаю, что плохо будет и вроде не сильно вкусно мне, а ем продолжаю. Странно. Нервы. Щас воду буду пить. Сегодня у меня должен быть разгрузочный день... ааа, я забыла что завтра взвешиваться... кошмар, что я натворила...

[quote="Dashun;7102313"]Наташа )))))))))) какой грузин ))))))))))))))))))[/quote]Смешной, батоно Иракли Акакиевич :)

Sweetcat 15.07.2015 15:39

[b]Совунья[/b], а у вас совместные роды планируются?

Danny 15.07.2015 15:50

[b]Совунья[/b], я тоже должна была сегодня разгружаться,завтра тоже к врачу иду, но с утра поела, а после решила на фруктах посидеть,вот арбуз ем из туалета не вылезаю,стока жидкости из меня выходит.А еще я иногда вру вес свой:-)Ну захожу, отдала обменку,пока она там что то заполняет я быстро на весы прыгнула и села рядом, она потом вес спрашивает я могу меньше сказать,если он сильно зашкаливает,она все равно не проверяет:-)

Совунья 15.07.2015 15:53

[b]Sweetcat[/b], нет. Хотели, но видимо не очень сильно, что не пошли до конца - анализы и визит к главврачу. Ещё денег не было свободных вечно. Анализы вылетали в копеечку, при этом не факт, что пустил бы главврач при их наличии. Так что как-то обошлось.

Девочки, обсуждали свечи ректальные, напомните какие получше, чтоб не космически дорогие ещё. Думаю после родов понадобятся, хочу завтра купить, а то вправляй, не вправляй, уже начал беспокоить геморрой

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Danny;7102559"]вот арбуз ем из туалета не вылезаю,стока жидкости из меня выходит.А еще я иногда вру вес свой:-)Ну захожу, отдала обменку,пока она там что то заполняет я быстро на весы прыгнул и села рядом, она потом вес спрашивает я могу меньше сказать,если он сильно зашкаливает,она все равно не проверяет:-)[/quote]
Я тоже :-D
я округляю результат в нужную мне сторону, не так как в школе учили...

Ты арбуз ешь и воду выгоняешь, а я рыбу поела и сейчас накопление воды пойдет...
Блин, налички нету, деньги на карте, а у нас в овощном карты не принимают, а снять нигде не вариант в моем районе, вот и кукую. Хотела завтра в цивилизации снять да купить все что надо. А щас сижу - я и рыба. Стерпится, слюбится:-D

Елена @@@ 15.07.2015 16:26

[B]Совунья,[/B] Наташ, мне помог релиф адванс (только именно АДВАНС, есть еще другие, но их при беременности нельзя), болело, поставила свечу на следующее утро уже было лучше, но на всякий случай еще несколько дней ставила и боли ушли)

Sweetcat 15.07.2015 16:39

Мне тоже именно адванс после родов сразу же прописали

Елена @@@ 15.07.2015 16:41

я его и в больницу с собой возьму, бо чувстую, что понадобится:)

[B]Юль, [/B]как ты?)) у нас с тобой один срок - кто будет первый?)))))

Sweetcat 15.07.2015 17:31

Я нормально. Потягивает, простреливает, ноет, все как у всех :)
Кто первый неважно, все равно все вместе плюс минус две недели. Главное, чтоб детки здоровые были! :)

С неделькой тебя!

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3.