![]() |
[QUOTE=Яковка;3712202]Девочки, я стала злыдней. :hysteric:
ворчу хожу, все раздражает :-E Наверное, это все из-за домашнего заключения - особо надолго никуда не выйдешь, до магаза, тока по дому и шатаешься. Вообщем противная такая, надо с собой бороться. А еще сплю как хорек какой-то, мужа с утра провожу и заваливаюсь, кое как сегодня в пол 12 встала. :zzz: как у пузиков самочувствие?:)[/QUOTE] Я сама сплю как суслик, у нас кондиционер и увлажнитель воздуха работают, может микроклимат особый создают, что я раньше 12 вообще глаза открыть не могу, даже мужа не всегда провожаю на работу. У меня тоже так сказать домашний арест, сижу дома все время, иногда с мужем поедем погуляем в парк, а так тоже по дому и до магазина только, но на улице правда такая жара, что особо выходить туда и не хочется, я развлекаю себя сериями доктора Хауса:)) Сумки в роддом собрала? |
[QUOTE=Яковка;3712183]Пузяка, мы тоже надеемся, что присоединимся к вам скоро :girl_in_love: Очень хочетца)))!!! ты тоже для меня мама - герой, у тебя еще малышка старшая есть! :)))[/QUOTE]ну уж скажешь герой, просто так получилось мы не планировали быть многодетными)))) рады вашему присоединению будем)))ряды пополнятся
[QUOTE=Яковка;3712202]Девочки, я стала злыдней. :hysteric: ворчу хожу, все раздражает :-E Наверное, это все из-за домашнего заключения - особо надолго никуда не выйдешь, до магаза, тока по дому и шатаешься. Вообщем противная такая, надо с собой бороться. А еще сплю как хорек какой-то, мужа с утра провожу и заваливаюсь, кое как сегодня в пол 12 встала. :zzz: как у пузиков самочувствие?:)[/QUOTE] беременные все спят дольше и больше, спите пока спится))) конечно тяжело тем более еще лето- жара.Я тоже тяжело ходила ,был очень громадный живот... [QUOTE=Рафи;3712676]Я сама сплю как суслик, у нас кондиционер и увлажнитель воздуха работают, может микроклимат особый создают, что я раньше 12 вообще глаза открыть не могу, даже мужа не всегда провожаю на работу. У меня тоже так сказать домашний арест, сижу дома все время, иногда с мужем поедем погуляем в парк, а так тоже по дому и до магазина только, но на улице правда такая жара, что особо выходить туда и не хочется, я развлекаю себя сериями доктора Хауса:)) Сумки в роддом собрала?[/QUOTE] какие сумки то собираете))) там же неченго нельзя:-[ ] |
[QUOTE=Пузяка;3713230]какие сумки то собираете))) там же неченго нельзя:-[ ][/QUOTE]
Как нельзя? Ночную рубашку к примеру, халатик, тапочки, одежду малышам, документы. носочки, это все нельзя что ли??? |
[QUOTE=Рафи;3713484]Как нельзя?
Ночную рубашку к примеру, халатик, тапочки, одежду малышам, документы. носочки, это все нельзя что ли???[/QUOTE] Девочки, у нас тут тоже все говорят брать. Я пока только начала собирать, все никак не доведу это дело до конца. %-0 Первый пакет - для себя (всякие там шампунь, мыло и т.д, халатик, сорочку, зачем то компрессионные чулки :-[ ], прокладки супер макси, трусы свои или одноразовые). Еще сказали попить взять бутылку, горло во время родов мочить :) Ну и типа че нить закусить после родов чтоб было, кушать охота будет :puz: А че брать не представляю. Второй пакет для малышей - вот тут сложнее))) Пеленки (теплая + х\б), ползунки что ли, распашонки, носочки, шапочки, детское мыло, памперсы. Третий пакет - я так поняла мне подвезут его на выписку, там конвертики будут для малышей, моя одежда. Я так вот все это представляю. Девочки, а вы собрали? Че я не правильно написала поправьте меня, а то че нить забуду или лишнего натащу. :) И вообще у меня такой капец - роддом закрывают наш клевый на июль каждый год. Буду рожать в резервном здании, там условия.....:( Особенно убивают меня СОВМЕСТНЫЕ родовые залы. Не представляю, как я буду рожать в одном помещении еще с 3-4 девочками. :-/ Все стонут и рожают что ли???? :hysteric: |
[QUOTE=Пузяка;3713230]
беременные все спят дольше и больше, спите пока спится))) конечно тяжело тем более еще лето- жара.Я тоже тяжело ходила ,был очень громадный живот... [/QUOTE] Пузяка, а ты сама родила или КС? а на каком сроке? Мне уже в конце месяца рожать, а у меня вроде живот ну чуть побольше, чем одинарный) Вот тоже видела двойных беременюшек - там ОГРОМНЫЕ пузы. :preg: У меня нет, я опять переживаю. |
[QUOTE=Яковка;3713902]Девочки, у нас тут тоже все говорят брать. Я пока только начала собирать, все никак не доведу это дело до конца. %-0
[/QUOTE] Я набросала вот такой список: [B]мне[/B]: - паспорт; - обменка; - родовой сертификат (если есть); - халат; - ночная сорочка (3 шт); - тапочки резиновые и обычные; - носки; - зуб. паста, шампунь, термальная вода, влажные салфетки, бритва, крем для рук, крем для лица, косметичка на выписку (тушь, карандаш для глаз, тональный крем); - одноразовые трусы; - бандаж (послеродовой); - Бюстик для кормления (пару прокладок); - прокладки; - тарелка, вилка, ложка, кружка; - полотенца для рук, лица и тела. [B]малышам:[/B] - одежда, - пеленки, - пеленки одноразовые, - памперсы, - полотенца,крем под подгузник (не знаю), - детское мыло [B]на выписку:[/B] - одежда и обувь (мне), - одеялка для выписки, - одежда для выписки малышам. Это пока предварительные набрости, пока так. |
[B]Яковка[/B], а на выписке у тебя малыши в чем будут одеты?
Вот не знаю что делать с молокоотсосом, брать в роддом или нет, нужен он там будет или нет. |
[QUOTE=Рафи;3714547][B]Яковка[/B], а на выписке у тебя малыши в чем будут одеты?
Вот не знаю что делать с молокоотсосом, брать в роддом или нет, нужен он там будет или нет.[/QUOTE] Рафичек, ты такая молодчинка, все продумала уже :))) Я согласна со всем твоим списком, возьму его на вооружение :) Про крем под подгуз - я тож не знаю, молокоотсос брать не буду. У нас в резервном на след день выписка при ЕР, при КС - на третий день. Думаю сцеживать не будет необходимости, молоко ведь на третий день вроде приходит. Вроде девочки пишут, что в основном не пригождается он. Если че - довезут! Ну вот, почитала - и настроилась решимости продолжить сборы завтра!!! Вообщем, я ходить тут не могла с тонусом - так что за меня все сестра с мамой купили - пеленки, распашонки, ползуночки и 2 конвертика на выписку. Они очень очень красивые, мне понра! Там внутри вся одежка уже есть. Я тут почитала - щас девочки в одеялки заворачивают, так круче. Но мне уже все купили, пусть будут конвертики. Тем более у нас может быть холодно, понадобится там внутри и одеялко и конверт сам. А ты купила уже? А сколько подгузников надо - 2 пачки брать хватит? |
[QUOTE=Рафи;3713484]Как нельзя?
Ночную рубашку к примеру, халатик, тапочки, одежду малышам, документы. носочки, это все нельзя что ли???[/QUOTE] Если рожать то можно будет на первое время только тапки и вода и телефон, потом все остальное передадут родственики [QUOTE=Яковка;3713923]Пузяка, а ты сама родила или КС? а на каком сроке? Мне уже в конце месяца рожать, а у меня вроде живот ну чуть побольше, чем одинарный) Вот тоже видела двойных беременюшек - там ОГРОМНЫЕ пузы. :preg: У меня нет, я опять переживаю.[/QUOTE] КС ,т.к было уже КС |
Девочки всем привет. Принемайте новинькую.
У нас 16 неделек. И если честно, то я до сих пор в шоке, что у нас двойня и безумно боюсь. |
[QUOTE=Mashysa;3717234]Девочки всем привет. Принемайте новинькую.
У нас 16 неделек. И если честно, то я до сих пор в шоке, что у нас двойня и безумно боюсь.[/QUOTE] Привет, Машуся!!! :girl_in_love: Рады знакомству, присоединяйся к двойным пузикам! :preg: :preg: Как самочувствие? кольцо еще не ставили? в роду двойняффки были? Не бойся, это же супер - сразу два малыша! Все будет ок, побольше себя беречь надо))) |
Девочки, всем привет! Как вы? Нас в больницу положили из-за белка:hysteric: :(
Mashysa, поздравляю:))) :))) :))) Это так прекрасно, не бойся:girl_in_love: Просто будь вдвойне осторожна и внимательно к своему здоровью:preg: А ещё у меня через два дня декрет! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3717769]Девочки, всем привет! Как вы? Нас в больницу положили из-за белка:hysteric: :(
Mashysa, поздравляю:))) :))) :))) Это так прекрасно, не бойся:girl_in_love: Просто будь вдвойне осторожна и внимательно к своему здоровью:preg: А ещё у меня через два дня декрет![/QUOTE] Привет, Ларочка!!! :girl_pinkglassesf: Я уже переживать начала, куда ты пропала! Нас и так тут раз два и обчелся))) Я три раза лежала в стационаре, понимаю - это отстой! с белком правда все ок было. Заставляют наверное кучу банок сдавать всяких разных! когда выпишут, ниче еще не говорят? декрет - это круто))) я правда особо переход в него не ощутила - брала отпуска, потом на больничных в стационаре - так что работала в этом году я мало))) :connie_1: |
[QUOTE=Яковка;3717664]Привет, Машуся!!! :girl_in_love: Рады знакомству, присоединяйся к двойным пузикам! :preg: :preg:
Как самочувствие? кольцо еще не ставили? в роду двойняффки были? Не бойся, это же супер - сразу два малыша! Все будет ок, побольше себя беречь надо)))[/QUOTE] а почему такой вопрос о кольце, его же не всем ставят а только у кого шейка короткая или угроза выкидыша)) я без всякого кольца отходила |
[QUOTE=Mashysa;3717234]Девочки всем привет. Принемайте новинькую.
У нас 16 неделек. И если честно, то я до сих пор в шоке, что у нас двойня и безумно боюсь.[/QUOTE] Это безумная радость и счастье в двойном размере, когда правда до 3- месяцев это жесть .. ну там животы и все прочее, а сейчасм клево))) Так то не боись самое главное верить что все хорошо будет;) Если двойня то это гинетика по роду, если близнецы энто чдо божье:) |
[QUOTE=Пузяка;3717897]а почему такой вопрос о кольце, его же не всем ставят а только у кого шейка короткая или угроза выкидыша)) я без всякого кольца отходила[/QUOTE]
:-! а мне моя врач сказала, что у нас всем двойным пузикам ставят кольцо независимо от шейки! типа чтоб перестраховаться. Я думала без него не ходят двойняши! Хотя у меня и так укорачивалась, так что все равно бы влепили:) |
[QUOTE=Пузяка;3717913]Это безумная радость и счастье в двойном размере, когда правда до 3- месяцев это жесть .. ну там животы и все прочее, а сейчасм клево)))
Так то не боись самое главное верить что все хорошо будет;) Если двойня то это гинетика по роду, если близнецы энто чдо божье:)[/QUOTE] Пузечка, не пугай, боюсь "жесть" ))) а у тебя близняффки? |
[QUOTE=Яковка;3717850]Привет, Ларочка!!! :girl_pinkglassesf: Я уже переживать начала, куда ты пропала! Нас и так тут раз два и обчелся)))
Я три раза лежала в стационаре, понимаю - это отстой! с белком правда все ок было. Заставляют наверное кучу банок сдавать всяких разных! когда выпишут, ниче еще не говорят? декрет - это круто))) я правда особо переход в него не ощутила - брала отпуска, потом на больничных в стационаре - так что работала в этом году я мало))) :connie_1:[/QUOTE] Я уже четвёртый раз лежу:hysteric: Да, анализы каждый день сдавать буду. Пока сказали только, что если всё хорошо будет, через недельку выпишут:-! Так долго! Да ещё и жарко так в палате! Мы уже все окна раскрыли, но по-моему ещё хуже стало:-E Ты всю беременность практически в декрете:girl_haha: Хорошо тебе:))) Вот только я не знаю чем буду себя занимать%-0 Да и я такая ленивица стала! Вообще делать ничего не хочу, только есть хочу:-D |
Кольцо, нам пока не ставили и шейку не защивали.
Я очень переживаю, что детки могут недоношенными родится, да и вообще смутно пока представляю как с думя можно справится. У меня было ЭКО отсюда и двойня, они у меня двойняшки разнояйцывые |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3718057]Я уже четвёртый раз лежу:hysteric: Да, анализы каждый день сдавать буду. Пока сказали только, что если всё хорошо будет, через недельку выпишут:-! Так долго! Да ещё и жарко так в палате! Мы уже все окна раскрыли, но по-моему ещё хуже стало:-E
Ты всю беременность практически в декрете:girl_haha: Хорошо тебе:))) Вот только я не знаю чем буду себя занимать%-0 Да и я такая ленивица стала! Вообще делать ничего не хочу, только есть хочу:-D[/QUOTE] Неделя в жаре :hysteric: ужас! может у вас похолодает))) у нас так прохладненько щас стало, я рада! сколько девочек в палате? у нас по 6 было, тоже блин все так раздражало, хотелось домой)))) Мне уже надоело ничего-не-делание. Сижу в нете, читаю, до магаза доплетусь, поглажу, вокруг дома с мужем, приготовлю:girl_prepare_fish: ))) сплю, ем. :zzz: вот! зато потом дел буууудеееет))))) |
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |