![]() |
[QUOTE=Гербера;3094313]да, я тоже это читала, малыши спят основную часть времени и это нормально, так и должно быть ;)[/QUOTE]
:girl_sigh: [QUOTE=Гербера;3094321]это кстати хорошо, потому что мне нипример врач сказала переедать вредно, нужно есть часто, но небольшими порциями[/QUOTE] хорошо:girl_in_love: [QUOTE=Miay;3094318]Приветствую))) Я чет совсем расклеялась. Воде температуры нет, насморк только и откашливаю бяки...Но сил прям никаких нет. Спать не могу, есть не могу. Даже ночью не сплю толком, голова чугунная. Не понимаю что со мной...%-0[/QUOTE] заболела:( [QUOTE=Marishka89;3094323]а я ем мало, редко и чаще потом мне бе...:-D :-D[/QUOTE] до сих пор токсикоз?:-! |
[QUOTE=Marishka89;3094335]Ладненько девочки я спатеньки:) завтра попробую сдать анализ на афп и хгч, надеюсь лаборант выздоровела, а то не хочется идти просто так:)))[/QUOTE]
спокойной ноченьки :) Желаю удачи в завтрашем походе :) |
[QUOTE=Marishka89;3094335]Ладненько девочки я спатеньки:) завтра попробую сдать анализ на афп и хгч, надеюсь лаборант выздоровела, а то не хочется идти просто так:)))[/QUOTE]
Спокойной ночи:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;3094340]:girl_sigh:
хорошо:girl_in_love: заболела:( до сих пор токсикоз?:-![/QUOTE] Да:))) вот такой я везунчик:)) |
[QUOTE=Гербера;3094342]спокойной ноченьки :) Желаю удачи в завтрашем походе :)[/QUOTE]
спасибо:) мне просто каждый поход на сдачу анализов выходит боком:) есть утром нельзя, а сидишь там часов до 10 и когда я прихожу домой мне сразу бе...:))) |
[QUOTE=Marishka89;3094362]спасибо:) мне просто каждый поход на сдачу анализов выходит боком:) есть утром нельзя, а сидишь там часов до 10 и когда я прихожу домой мне сразу бе...:)))[/QUOTE]
я от голода тоже себя плохо чувствую %) Конечно не бе... но желудок выкручивает прям,:-E |
[QUOTE=Гербера;3094374]я от голода тоже себя плохо чувствую %) Конечно не бе... но желудок выкручивает прям,:-E[/QUOTE]
ага.. вот поэтому не люблю ходить сдавать кровь:( |
[QUOTE=Гербера;3094326]приветик, это наверное простуда у тебя :( Надо обязательно лечиться ! Народными средствами , и все будет хорошо - самочувствие наладится;)[/QUOTE]
Такое первый раз у меня. надеюсь пройдет скоро. Маська моя зато меня радует. :) Такие дискотеки устраивает каждый день. причем только когда на боку лежу. А папке не хочет пинков давать, как только рука его на животе, так тишь да гладь. шифруется:-D |
Ой, девочки, ходила вчера на новый фильм Санктум. Это тот что от режиссера Аватара. Не советую, особенно в нашем положении:-/
|
[QUOTE=Miay;3094461]Ой, девочки, ходила вчера на новый фильм Санктум. Это тот что от режиссера Аватара. Не советую, особенно в нашем положении:-/[/QUOTE]
мы вот только что закончили смотреть.че то скучный какой то:zzz: хорошо,,что мы не пошли на него в кино:bcool: |
[QUOTE=Невеста;3094510]мы вот только что закончили смотреть.че то скучный какой то:zzz: хорошо,,что мы не пошли на него в кино:bcool:[/QUOTE]
Фуфуфу. Представь все эти кадры на большом экране:titanik: |
ну вот, пока мужа встретила вы столько наболтали!!!!
Невеста с шевелюшками!!!!!! А я жарю свининку и потом с салатиком из огурчиков и помидорчиков. Что-то прям так захотелось!!!!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3094542]ну вот, пока мужа встретила вы столько наболтали!!!!
Невеста с шевелюшками!!!!!! А я жарю свининку и потом с салатиком из огурчиков и помидорчиков. Что-то прям так захотелось!!!!!![/QUOTE] АААААА:))) Я тоже хочу салат из огурчиков и помидорчиков !!!!!!!!!!!! А нам можно их сейчас кушать ? Ты какие покупаешь ? |
[QUOTE=Miay;3094438]Такое первый раз у меня. надеюсь пройдет скоро. Маська моя зато меня радует. :) Такие дискотеки устраивает каждый день. причем только когда на боку лежу. А папке не хочет пинков давать, как только рука его на животе, так тишь да гладь. шифруется:-D[/QUOTE]
это хорошо, что ляль радует ! Это наше счастье :girl_in_love: А папка еще успеет почувствовать ;) Мы итак много трудностей переносим, за это нам и радости первых ощущений и постоянной новизны :))) |
[QUOTE=Гербера;3094604]АААААА:))) Я тоже хочу салат из огурчиков и помидорчиков !!!!!!!!!!!! А нам можно их сейчас кушать ? Ты какие покупаешь ?[/QUOTE]
не знаю обыкновенные тепличные из абхазии или местные. У нас заграничные не продают, если только чери. У нас цены приемлемые огурцы от 80до 130р. Помидоры от 90 до 120р. Так что я сомневаюсь что их из далека привозят :connie_1: |
[QUOTE=Miay;3094523]Фуфуфу. Представь все эти кадры на большом экране:titanik:[/QUOTE]
мы уже привыкли:girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;3094542]ну вот, пока мужа встретила вы столько наболтали!!!!
Невеста с шевелюшками!!!!!! А я жарю свининку и потом с салатиком из огурчиков и помидорчиков. Что-то прям так захотелось!!!!!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: а я купила сегодня телятину мякоть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: буду запекать в духовке как нибудь:girl_pinkglassesf: приятного вам аппетита:girl_in_love: |
[QUOTE=Кристинк@;3094643]не знаю обыкновенные тепличные из абхазии или местные. У нас заграничные не продают, если только чери. У нас цены приемлемые огурцы от 80до 130р. Помидоры от 90 до 120р. Так что я сомневаюсь что их из далека привозят :connie_1:[/QUOTE]
просто некоторые пугают вредными нитратами:( А мне так сильно хочется, а я человек мнительный, вот и не покупаю. НО мне так хочется !!! Куплю всетаки :))) |
[QUOTE=Кристинк@;3094643]не знаю обыкновенные тепличные из абхазии или местные. У нас заграничные не продают, если только чери. У нас цены приемлемые огурцы от 80до 130р. Помидоры от 90 до 120р. Так что я сомневаюсь что их из далека привозят :connie_1:[/QUOTE]
я смотрела среду обитания%-0 там сказали,что нам все овощи и фрукты из китая везут:( в китае 1кг огурцов стоит 1рубль:hysteric: а у нас эти огурцы в 100 раз дороже продают:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Гербера;3094655]просто некоторые пугают вредными нитратами:( А мне так сильно хочется, а я человек мнительный, вот и не покупаю. НО мне так хочется !!! Куплю всетаки :)))[/QUOTE]
купи:girl_in_love: мы кушаем и ничего;) |
[QUOTE=Невеста;3094660]я смотрела среду обитания%-0 там сказали,что нам все овощи и фрукты из китая везут:( в китае 1кг огурцов стоит 1рубль:hysteric: а у нас эти огурцы в 100 раз дороже продают:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
ну в принципе, пофиг какая наценка, вот узнать бы насколько они безопасны... точнее много ли там химии , и на соклько она безопасная. Думаю, можно за эти деньги позволить себе купить на салатик огурцов и помидор. По крайней мере, это же не черная икра за 40тыс руб/кг. Её мне точно не видать... |
[QUOTE=Невеста;3094652]Спасибо:girl_in_love:
а я купила сегодня телятину мякоть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: буду запекать в духовке как нибудь:girl_pinkglassesf: приятного вам аппетита:girl_in_love:[/QUOTE] а я свинину жарила!!!! [QUOTE=Гербера;3094655]просто некоторые пугают вредными нитратами:( А мне так сильно хочется, а я человек мнительный, вот и не покупаю. НО мне так хочется !!! Куплю всетаки :)))[/QUOTE] да эти нейтраты сейчас везде. Тогда нужно жить в деревне и все самим выращивать! Поехали? :girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;3094695]а я свинину жарила!!!!
да эти нейтраты сейчас везде. Тогда нужно жить в деревне и все самим выращивать! Поехали? :girl_haha:[/QUOTE] нееее, спасибо:girl_haha: |
[QUOTE=Гербера;3094679]ну в принципе, пофиг какая наценка, вот узнать бы насколько они безопасны... точнее много ли там химии , и на соклько она безопасная. Думаю, можно за эти деньги позволить себе купить на салатик огурцов и помидор. По крайней мере, это же не черная икра за 40тыс руб/кг. Её мне точно не видать...[/QUOTE]
ну так можно вообще на одной овсянке сидеть:girl_haha: везде уж щас всякую бяку кладут:-/ даже бабульки на рынке:hysteric: я в след году летом сама буду сажать :-Р тока бы Лешка мой парник сделать успел:girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;3094695]а я свинину жарила!!!!
да эти нейтраты сейчас везде. Тогда нужно жить в деревне и все самим выращивать! Поехали? :girl_haha:[/QUOTE] муж мечтает жить в деревне:girl_in_love: че уже так быстро пожарила?просто на масле?жареным не увлекайся,там одни канцерогены:( |
[QUOTE=Невеста;3094718]ну так можно вообще на одной овсянке сидеть:girl_haha: везде уж щас всякую бяку кладут:-/ даже бабульки на рынке:hysteric:
я в след году летом сама буду сажать :-Р тока бы Лешка мой парник сделать успел:girl_haha:[/QUOTE] Как я рада ! Как я рада , что зашел разговор про огурцы и помидоры !!!! Я данво про них думаю и теперь точно куплю:))) |
[QUOTE=Гербера;3094723]Как я рада ! Как я рада , что зашел разговор про огурцы и помидоры !!!! Я данво про них думаю и теперь точно куплю:)))[/QUOTE]
я натираю сыр,мешаю с чесноком и майонезом и с помидорами:puz: :puz: :puz: а из огурцов делаю салат:капуста,огурцы и крабовые палочки:lick: |
[QUOTE=Невеста;3094721]муж мечтает жить в деревне:girl_in_love:
че уже так быстро пожарила?просто на масле?жареным не увлекайся,там одни канцерогены:([/QUOTE] да, просто на масле!!! Понимаю что не очень полезно и на желудок тяжело. Но я жареное мясо очень редко ем, за Б первый раз и пару раз шашлыки, обычно курицу и запекаю в духовке в рукаве без масла в собственном соку!!! |
[QUOTE=Невеста;3094733]я натираю сыр,мешаю с чесноком и майонезом и с помидорами:puz: :puz: :puz: а из огурцов делаю салат:капуста,огурцы и крабовые палочки:lick:[/QUOTE]
ооой не мучай меня пожалуйста , а иначе, я захлебнусь слюной:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;3094733]я натираю сыр,мешаю с чесноком и майонезом и с помидорами:puz: :puz: :puz: а из огурцов делаю салат:капуста,огурцы и крабовые палочки:lick:[/QUOTE]
а я салат с капустой не очень люблю!!!! Я вообще редиску обожаю!!!!!!! :connie_1: |
[QUOTE=Кристинк@;3094743]да, просто на масле!!! Понимаю что не очень полезно и на желудок тяжело. Но я жареное мясо очень редко ем, за Б первый раз и пару раз шашлыки, обычно курицу и запекаю в духовке в рукаве без масла в собственном соку!!![/QUOTE]
мы тоже так запекаем курочку:girl_in_love: но я щас стараюсь есть мяска побольше:girl_pinkglassesf: мужу жарю а себе варю или тушу:girl_in_love: |
[QUOTE=Кристинк@;3094754]а я салат с капустой не очень люблю!!!! Я вообще редиску обожаю!!!!!!! :connie_1:[/QUOTE]
ну всё ! я с ума сойду сейчас . я хочу огурцы, капусту, редиску, помидоры, сыр, чеснок, майонез, мясо, курицу, РУКАВ и всё всё всё !!! |
[QUOTE=Гербера;3094744]ооой не мучай меня пожалуйста , а иначе, я захлебнусь слюной:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
иди покушай:girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;3094754]а я салат с капустой не очень люблю!!!! Я вообще редиску обожаю!!!!!!! :connie_1:[/QUOTE]
муж мой тоже любит и свекр:girl_in_love: а ты с ней что делаешь?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Невеста;3094761]мы тоже так запекаем курочку:girl_in_love:
но я щас стараюсь есть мяска побольше:girl_pinkglassesf: мужу жарю а себе варю или тушу:girl_in_love:[/QUOTE] а мне мяса наверное, за все время второй или третий раз захотелось. Я вобще больше по фруктам и овощам!!! Сейчас вот баночку под анализы готовлю - детское питание ем. [QUOTE=Гербера;3094770]ну всё ! я с ума сойду сейчас . я хочу огурцы, капусту, редиску, помидоры, сыр, чеснок, майонез, мясо, курицу, РУКАВ и всё всё всё !!![/QUOTE] нееее, рукав не надо он не съедобный:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;3094780]муж мой тоже любит и свекр:girl_in_love:
а ты с ней что делаешь?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я просто ем :girl_haha: А что бы муж не возмущался делаю салат с редиской и огурцом, зеленью и майонезом!!!!! |
ну ладно, девочки, пойду покушаю что-нибудь, а то что-то раздразнили вы меня :girl_in_love:
|
[QUOTE=Кристинк@;3094796]а мне мяса наверное, за все время второй или третий раз захотелось. Я вобще больше по фруктам и овощам!!! Сейчас вот баночку под анализы готовлю - детское питание ем.[/QUOTE]
я для анализов покупаю спец баночки:girl_haha: а то был неприятный случай с баночкой из под меда:girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;3094802]я просто ем :girl_haha: А что бы муж не возмущался делаю салат с редиской и огурцом, зеленью и майонезом!!!!![/QUOTE]
ну мы такой тоже делаем:girl_in_love: |
[QUOTE=Гербера;3094807]ну ладно, девочки, пойду покушаю что-нибудь, а то что-то раздразнили вы меня :girl_in_love:[/QUOTE]
приятного вам аппетита:preg: |
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |