![]() |
Юля и Оля с недельками!)
Вика чем тебя так подруги растроили? Доброе утро всем! |
Доброго утра! Спасибо!:girl_in_love:
|
всем привет. Юль, с неделькой!
девочки, помните я писала про краснуху...вернее про сыпь у Сашки....у неё-то прошло...от Зодака или нет, не знаю...вчера у Игоря обнаружила сыпь...правда более крупную и редкую и в основном на пузе и груди...а сегодня с утра Никиту обсыпало...и температура 38,3...что-то не похоже на аллергию... |
[QUOTE=Иринка241;6719568]всем привет. Юль, с неделькой!
девочки, помните я писала про краснуху...вернее про сыпь у Сашки....у неё-то прошло...от Зодака или нет, не знаю...вчера у Игоря обнаружила сыпь...правда более крупную и редкую и в основном на пузе и груди...а сегодня с утра Никиту обсыпало...и температура 38,3...что-то не похоже на аллергию...[/QUOTE] Ветрянка? |
[QUOTE=Дарья Д;6719570]Ветрянка?[/QUOTE]
нет...сыпь больше на краснуху похожа...погляди в инете...мелкоточечная, красноватая и по всему телу, кроме сгибов и складок...у Никиты на щеках яркая...а у Сашки основная была на ногах и на попе...но у Сашки без температуры...только сыпь и всё...а у Никиты сегодня обсыпало и сразу температура... |
Вложений: 1
неужели все плохо? :( полоска не ярчает. верхние 3- с 10 по 12 дпо, видна динамика. нижний сегодняшний, 2 ДЗ. Правда не на утреннюю мочу, но и предпоследний тоже не на утреннюю мочу. И мне кажется, что грудь стала менее болезненной. У меня прямо паника:(
|
[QUOTE=Maruskya;6719606]неужели все плохо? :( полоска не ярчает. верхние 3- с 10 по 12 дпо, видна динамика. нижний сегодняшний, 2 ДЗ. Правда не на утреннюю мочу, но и предпоследний тоже не на утреннюю мочу. И мне кажется, что грудь стала менее болезненной. У меня прямо паника:([/QUOTE]
замочи тест через день...и сдай ХГЧ, как тебе Олеся посоветовала...;) |
[QUOTE=Иринка241;6719624]замочи тест через день...и сдай ХГЧ, как тебе Олеся посоветовала...;)[/QUOTE]
да, завтра сдам хгч. |
Ир, а врача вызывала?
Всем привет. Нам наконец мебель собрали в детской. Будем как люди жить))) |
[QUOTE=Maruskya;6719606]неужели все плохо? :( полоска не ярчает. верхние 3- с 10 по 12 дпо, видна динамика. нижний сегодняшний, 2 ДЗ. Правда не на утреннюю мочу, но и предпоследний тоже не на утреннюю мочу. И мне кажется, что грудь стала менее болезненной. У меня прямо паника:([/QUOTE]
По-моему ничего военного. У меня так же было, все ок. Надо немножечко подождать, а про грудь, тоже норм. Она вообще не у всех о себе знать дает. Так что без паники. |
[QUOTE=Дарья Д;6719704]По-моему ничего военного. У меня так же было, все ок. Надо немножечко подождать, а про грудь, тоже норм. Она вообще не у всех о себе знать дает. Так что без паники.[/QUOTE]
Даша, то есть у тебя тоже не сильно и не быстро ярчали тесты? |
чего то мне голова разболелась...
[B]Вика,[/B]из за чего так расстроилась,что так всё навалилось? [B]Маша,[/B]пусть полоски ярчают! |
девочки, у меня ребёнок старший верит в зубную фею))) я вчера чуть не уснула, пока дождалась, когда же он уснёт...забрала зуб и положила монетку...
|
[QUOTE=Иринка241;6719879]девочки, у меня ребёнок старший верит в зубную фею))) я вчера чуть не уснула, пока дождалась, когда же он уснёт...забрала зуб и положила монетку...[/QUOTE]
ну и пусть верит! детство хоть продлится!:) |
он и в деда мороза верит...в прошлом году говорит. ребята смеются, что деда мороза нету...что подарки родители покупают заранее...
я говорю, ты хоть раз видел заранее припасённые подарки? он- нет...хотя любит по шкафам ревизию проводить... потом говорю, мне кажется просто те, кто тебе сказал, что деда мороза нет, просто плохо себя ведут в течении года...поэтому дед мороз им не приносит подарки...и приходится родителям тратить денюшку и делать подарки детям, чтобы они не расстраивались... вроде, поверил... пока дурим нашего брата как можем))) |
[QUOTE=Иринка241;6719879]девочки, у меня ребёнок старший верит в зубную фею))) я вчера чуть не уснула, пока дождалась, когда же он уснёт...забрала зуб и положила монетку...[/QUOTE]
Ирина, пусть детки выздоравливают!!! Ты врача вызывала? Что говорит? Моя Дарья тоже верит))) мы каждый раз денежку кладем, вот только по 50 руб))) Накопила уже себе на пони) |
[QUOTE=НатаБ;6719984]Ирина, пусть детки выздоравливают!!! Ты врача вызывала? Что говорит?
Моя Дарья тоже верит))) мы каждый раз денежку кладем, вот только по 50 руб))) Накопила уже себе на пони)[/QUOTE] нет.врача не вызывала...решили до завтра посмотреть...завтра видно будет...может можно будет из пк вызвать... |
Ирина,поправляйтесь!
|
девочки, привет! У меня муж сегодня на работе, так ко мне вечером приходила мама с "разьяснительной" беседой о беременности. Ну, естественно, все аргументы против. Опять все то же- у меня сосудистые звёздочки на ногах, причём много,так она говорит, что от беременности вообще вены гроздьями вылезут, и без зубов и волос я останусь, и вообще мой организм износится и буду я дряхлой и больной, и т д. В общем по её мнению я должна на след неделе идти на аборт. Я говорю, мама, это же не игрушки, мы ведь планировали, да и вообще, там же живой ребёнок, пусть ещё в виде плодного яйца. Она говорит, что это все ерунда и нет там ещё ничего особого, что нужно жалеть. Девочки, вы не представляете каково всё это слышать от мамы. Она ушла в 18.30, у меня сразу слёзы градом и проплакала я до 21.00, вот только успокоилась. А при маме я стойко держалась и не плакала. Она ещё такие глупости говорила, типа -давай мы с папой тебе купим маленькую собачку (онатзнает что. это моя мечта). Вы представляете! Ребёнка и собаку сравнить: (
|
Маш, держись! Вы с мужем приняли решение и думаю, никто не в праве менять его. Поэтому если можешь, просто скажи маме, что ребенок этот будет. И ты больше не хочешь говорить на эту тему. Может, на какое то время вам придется отдалиться. Пусть она подумает.
И еще скажи ей, что после родов, хоть и с варикозном но ты будешь здоровая полно ценная женщина. А чем закончится прерывание - один Бог знает. |
[QUOTE=Maruskya;6720144]девочки, привет! У меня муж сегодня на работе, так ко мне вечером приходила мама с "разьяснительной" беседой о беременности. Ну, естественно, все аргументы против. Опять все то же- у меня сосудистые звёздочки на ногах, причём много,так она говорит, что от беременности вообще вены гроздьями вылезут, и без зубов и волос я останусь, и вообще мой организм износится и буду я дряхлой и больной, и т д. В общем по её мнению я должна на след неделе идти на аборт. Я говорю, мама, это же не игрушки, мы ведь планировали, да и вообще, там же живой ребёнок, пусть ещё в виде плодного яйца. Она говорит, что это все ерунда и нет там ещё ничего особого, что нужно жалеть. Девочки, вы не представляете каково всё это слышать от мамы. Она ушла в 18.30, у меня сразу слёзы градом и проплакала я до 21.00, вот только успокоилась. А при маме я стойко держалась и не плакала. Она ещё такие глупости говорила, типа -давай мы с папой тебе купим маленькую собачку (онатзнает что. это моя мечта). Вы представляете! Ребёнка и собаку сравнить: ([/QUOTE]
Держись! По себе знаю как это тяжко слышать такое от матери, хотя меня мама конечно на аборт не посылала, но у виска крутила((( а вчера приехала и говорит так в шутку якобы: я знаю что нужно сделать, вам наклейку с машины снять надо! ( у нас на машине наклейка беременная за рулем, типа намек, что пора остановиться уже...) а мы как раз обсуждали на днях, что скорей всего еще пойдем за малышом))) старший вопрос задал: мам, пап, а мы сестренку родить будем? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Юляш, золотые слова, полностью поддерживаю!!! У меня венки как были на ногах до первой Б, так и остались, ничего не вылезло больше. И вобще, в роддоме все в шоке были, что мне 33 и я родила третьего! Есть как раз мнение, что роды омолаживают! А вот чем обернется аборт, и правда, неизвестно. |
[QUOTE=Maruskya;6720144]девочки, привет! У меня муж сегодня на работе, так ко мне вечером приходила мама с "разьяснительной" беседой о беременности. Ну, естественно, все аргументы против. Опять все то же- у меня сосудистые звёздочки на ногах, причём много,так она говорит, что от беременности вообще вены гроздьями вылезут, и без зубов и волос я останусь, и вообще мой организм износится и буду я дряхлой и больной, и т д. В общем по её мнению я должна на след неделе идти на аборт. Я говорю, мама, это же не игрушки, мы ведь планировали, да и вообще, там же живой ребёнок, пусть ещё в виде плодного яйца. Она говорит, что это все ерунда и нет там ещё ничего особого, что нужно жалеть. Девочки, вы не представляете каково всё это слышать от мамы. Она ушла в 18.30, у меня сразу слёзы градом и проплакала я до 21.00, вот только успокоилась. А при маме я стойко держалась и не плакала. Она ещё такие глупости говорила, типа -давай мы с папой тебе купим маленькую собачку (онатзнает что. это моя мечта). Вы представляете! Ребёнка и собаку сравнить: ([/QUOTE]
Дааа!!! Я бы попробовала понять,если бы "по залету"! Но ведь обдуманный и запланированный ребенок! То есть с мозгами подход!!! Если все получится, мне это тоже предстоит(((( |
Девочки,если мы мне мама такое сказала,при всем уважении к родителям,я бы выставила ее за дверь,пока не поймет,что она не имеет право говорить мне такие вещи.......................:(:(:(:(
|
Маша,ужасно поступила твоя мама...как такое можно говорить и заменить малыша на собаку...
если ещё раз такое начнёт говорить,сразу пресекай её на этом,чтоб больше не говорила такого... да и муж может другой раз заступится за тебя... |
Вероника, как я поняла мама и пришла спецом тогда, когда Машиного мужа дома не было. Потом как он наверняка выставил бы ее
|
[B][COLOR="Red"]Анюту с даткой![/COLOR][/B]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juliasha;6720287]Вероника, как я поняла мама и пришла спецом тогда, когда Машиного мужа дома не было. Потом как он наверняка выставил бы ее[/QUOTE] ага,знает,когда приходить..:-E |
кошмар...Маш, глубоко вдохни, выдохни и постарайся забыть...
меня мама в 27 недель на аборт отправила... всё в жизни бывает...но не всё нужно принимать близко к сердцу... |
Маша не бери близко к сердцу,да конечно не приятно,но надо взять себя в руки и не переживать.Муж и ты ведь хотите этого ребёнка,а это главное,хоть и мнения родителей тоже надо учитывать,но наверно не в этих делах))) у вас своя семья и вы сами в праве решать!Моей мамы к сожалению нет ,но я уверена что она бы была за!Пока не знаю как отнесутся родители мужа и родственники мои,но чувствую что радости у них будет мало)
|
доброго всем...у нас ветродуй((( а мне б чеснок посадить...прошляпила, вовремя не посадила...теперь корячиться по холоду буду...
|
[QUOTE=Иринка241;6720555]доброго всем...у нас ветродуй((( а мне б чеснок посадить...прошляпила, вовремя не посадила...теперь корячиться по холоду буду...[/QUOTE]
У нас тоже такой ветрище,особенно вчера был,прям в голове ощущения гула от такого ветра,прям свестело) |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6720567]У нас тоже такой ветрище,особенно вчера был,прям в голове ощущения гула от такого ветра,прям свестело)[/QUOTE]
свёкрам о Б не сообщала? |
[QUOTE=Иринка241;6720580]свёкрам о Б не сообщала?[/QUOTE]
Неё,муж приедет через дней двадцать и сам пусть говорит))) Я думаю что они рады не очень будут,найдут кучу аргументов) |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6720603]Неё,муж приедет через дней двадцать и сам пусть говорит)))
Я думаю что они рады не очень будут,найдут кучу аргументов)[/QUOTE] ну может и не сообщать пока? а уж потом сразу...и пол сказать...:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] а у тебя токса нет? со стороны не видно, что Б... если б я жила с родственниками, мне кажется по моему виду только было бы понятно... |
[QUOTE=Иринка241;6720628]ну может и не сообщать пока? а уж потом сразу...и пол сказать...:girl_sigh:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] а у тебя токса нет? со стороны не видно, что Б... если б я жила с родственниками, мне кажется по моему виду только было бы понятно...[/QUOTE] Токса как такового нет,к вечеру бывает штормит,кружится,тошнит.Ну а в течении дня тот нормально.А если даже и плохо то они думают это я нервничаю,скучаю за мужем,поэтому) |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6720657]Токса как такового нет,к вечеру бывает штормит,кружится,тошнит.Ну а в течении дня тот нормально.А если даже и плохо то они думают это я нервничаю,скучаю за мужем,поэтому)[/QUOTE]
понятно... у меня просто постоянный рвотный рефлекс...на всё практически...так что, тут уж грех не догодаться... я отдала свои штаны подшивать...и что-то они не приходят обратно...может соседка пытается понять конструкцию....:girl_haha: ой, чую завтра вся деревня прознает о моей :puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] муж вчера говорит, давай имена думать...говорю, давай...открыли имена на май...чё-т мне Федот и Фаина приглянулись :-D шутка...ещё вариант - Герасим... в итоге я говорю, будет у нас Алёнка...а если не Алёнка, значит...Кузя...брат Алёнки... так и не надумали ничего...думаю, что бесполезно, пока пол не узнаем... |
писала писала и все пропало(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], я вот тоже чет думаю если мальчик наверное Федей назову) |
[QUOTE=Крыло;6720683]писала писала и все пропало(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], я вот тоже чет думаю если мальчик наверное Федей назову)[/QUOTE] не...там не Фёдор, а именно Федот... не...я Федей не назову...слишком много знакомых...и не очень хорошие ассоциации...хотя отчество Фёдоровна - мне нравится... |
А мне для мальчика нравится имя Эрнест,но мужу не нравится.Вообще я двоих детей назвала,сына думала Давидом,но потом увидела имя Арсений и все,влюбилась в это имя,с пятого месяца я уже знала что жду Арсения,дочку до последнего думали,точнее они думали а я знала))) и когда родила,положили мне её,я взглянула и поняла что родилась моя Стефани)))
У меня вот токса как такового нет,но слабость и шатает немного))) это нормально??? |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6720717]А мне для мальчика нравится имя Эрнест,но мужу не нравится.Вообще я двоих детей назвала,сына думала Давидом,но потом увидела имя Арсений и все,влюбилась в это имя,с пятого месяца я уже знала что жду Арсения,дочку до последнего думали,точнее они думали а я знала))) и когда родила,положили мне её,я взглянула и поняла что родилась моя Стефани)))
У меня вот токса как такового нет,но слабость и шатает немного))) это нормально???[/QUOTE] это нормально...витаминки пей...или если есть возможность, кушай фрукты...и мясо... |
Всем приветик
я сделала тот же тест утром))))))))который в пятницу делала,там 1 полоска( 23дц из 28 |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |