![]() |
[b]светлана*[/b], @@@@@@@за хороший результат!
|
[QUOTE=Asjaja;7453269][b]ленка*пенка[/b], добро пожаловать,и,как девочки уже писали,долго здесь не застживайся,а скорее в ББ переходи![/QUOTE]
Спасибо я готова :preg: Марьюшка, 26 дней цикл у меня, на 12 день обычно овуля, на 11 обычно тест ярчайший. Вот сегодня 12 день. |
[b]Asjaja[/b], проблема в том, что моя работе мало того что не приносит удовольствия, дак еще и раздражает. Такое ощущение, что больничка была дана мне, для того чтоб я окончательно поняла, что эта работа мне не подходит....
|
У нас противная погода +6 и ветер..дети опять без снега
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], подожди чуть-чуть-в декрет уйдёшь на этой работе,а потом уже новую искать будешь! |
У нас тоже ветер ужасный температура около нуля а ощущуется как -7-8
|
[b]ленка*пенка[/b], а сколько старшим деткам лет?
|
[b]Asjaja[/b], да побыстрее бы))
|
[b]светлана*[/b], а твоя БТ очень жаже неплохая для 2 фазы.Ты же не знаешь,какая темпа в 1 фазе была.Главное,чтобы разница между фазами минимум 0.4 была.У меня в 1 фазу высокая 36.6-36.7,поэтому и во вторую 37.1-37.2.
|
[b]Хомочка[/b], а ты кем работаешь?
|
[b]*Tiny*[/b], сметчиком, если можно так назвать
|
[QUOTE=Asjaja;7453282][b]ленка*пенка[/b], а сколько старшим деткам лет?[/QUOTE]
12 и 5. |
[QUOTE=Asjaja;7453284][b]светлана*[/b], а твоя БТ очень жаже неплохая для 2 фазы.Ты же не знаешь,какая темпа в 1 фазе была.Главное,чтобы разница между фазами минимум 0.4 была.У меня в 1 фазу высокая 36.6-36.7,поэтому и во вторую 37.1-37.2.
Ну не знаю у меня во второй фазе БТ была и 37.0, но выше не поднималась. Думаю, что завтро на спад пойдет, а после завтра придут М. Еще внизу по бокам живот тянет. Единственное соски немного побаливать начали и пол цикла от перепада температур начинают твердеть. :girl_sigh: извените за подробности. |
Я сейчас как-то подуспокоилась, а одно время меня прям бесило что не получается, как так я думала, почему? Считала дни все время, меня спроси какое число, я не скажу, зато скажу какой дц или дпо))) начиталась инета, решила гормоны свои прверить летом бегала сдавала, вроде все в пределах, чуть прогестерон ни зковат во второй фазе, ну как низковат, в пределах, но ближе к нижнему чем к верхнему, пролактин в норме, г щитовидки (основные сдала) тоже в норме. Потом как то в сентябре меня торкнуло овуляцию по узи отследить чтоб наветняка. Походила, отследила и что - поругались с мужем и ответственныймомент коту под хвост (((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7453283][b]Asjaja[/b], да побыстрее бы))[/QUOTE] Хомочка я тобой прям восхищаюсь, сколько ты пережила уже сколько бяк на тебясвалилось, а ты не унываешь не опускаешь руки. Я не сомневаюсь что такая стойкость будет скоро вознаграждена, и будет у тебя лялечка, а может и две))) |
[b]ленка*пенка[/b], тут всем это знакомо. Каждый проходил череду анализов, врачей, подсчетов и т.д.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]ленка*пенка[/b], да нет сил уже переживать, думать, загоняться. Мое нервозное состояние сказывалось на всем: с мужем нормально не могла разговаривать (бывало что целый месяц вообще на него смотреть не могла), с родными, с друзьями. А жизнь то идет. За это время можно слишком многое пропустить, что происходит вокруг тебя. |
[QUOTE=Хомочка;7453286][b]*Tiny*[/b], сметчиком, если можно так назвать[/QUOTE]
Понятно. А мне иногда так хочется поработать в тишине и цифрах. Но покой нам только снится |
[b]Хомочка[/b], оооо понимаю тебя насчет работки. Тоже хочу уйти, все надоело. Но решила ждать дикрета на этом месте, а потом решать, кем я хочу стать когда вырасту)))
[b]ленка*пенка[/b], привет тезка) Проходи мимо в ББ, не задерживайся тут))) |
[b]Хомочка[/b], вот и я стараюсь вернуться в реальный мир.А то живу одними графиками,тестами,анализами.Из-за этого меньше внимания детям,мужу.Ребёнок просит поиграть с ним в игру,а я говорю,что занята-тесты выбираю в и-нете.Надо жить сегодня и ценить,что у нас есть.А детки у нас всех обязательно будут,когда время подойдёт.
Не знаю ниодну бездетную женщину,которая хотела ребёнка,но не смогла родить.У всех,кто хотел,дети и у каждой своя история.Так что всё у нас будет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]ленка*пенка[/b], возраст почти как у моих.У меня тоже последние роды были 5 лет назад.. |
[b]Asjaja[/b], это точно. Я не заметила как в этих постоянных мыслях пролетело 2 года, это не считая тех, что я просто бегала по врачам.
|
[b]Akina[/b], сил тебе и терпения пройти все обследования!У нас на бесплатное узи очередь 3 месяца!Так что везде всё одинакого-все хотят денег!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Для примера..у меня две двоюродные сестры.Одной 35.Всю жизнь был поликистоз,повышенны андрогены(иужские гормоны),матка с перегородкой,месячные раз в пол года,да ещё и анарексией переболела..и что-вышла замуж в 34 и через 5 месяцев случайно сделала тест,т.к. М давно не было и ощущения непонятные появились,а там //.Родила доченьку! У второй сестры тоже проблемы были по женски,но я с ней не так близка и подробностей не знаю,но в 36 она 1 дочу родила и в этом году,в 40 лет,вторую!И никогда не стресовали с планированием,как я!Просто время их пришло. |
КТО В НАШЕМ ДОМИКЕ ЖИВЕТ: :girl_in_love:
Аля86@ :preg:июль 2017 Tiny* :preg: июль 2017 Смоляночка Светлана* Иришкин Марьюшка Весения Luhalka Майя20 Lolly Asjaja Akina Хомочка Ленка* пенка Шмелюся Фанаточка Оля-ля87 Jadvijka |
[b]светлана*[/b], отредактируй мое имя пожалуйста))) а то там опечаточка))
|
[b]Хомочка[/b], ой извени пожалуйста . мне с телефона не особо удобно. Стыдно то как(
|
[b]светлана*[/b], да перестань, ничего страшного)))
|
[quote="ленка*пенка;7453275"]Марьюшка, 26 дней цикл у меня, на 12 день обычно овуля, на 11 обычно тест ярчайший. Вот сегодня 12 день.[/quote]
вполне может быть и поздняя овуля |
[b]ленка*пенка[/b], у меня вообще в этом цикле О два раза была если смотреть на тесты
|
[b]Asjaja[/b], Да я уже решила не связываться. Купила вчера тестики на О и там еще два на Б в комплекте. В этом цикле полавлю и попробуем, а в следующем пойдем тогда делать ГСГ платно. Ну их нафиг, я лучше 10к заплачу за все провсе, чем бегать и нервы трепать. Да еще и за свой счет дни брать на это, дороже получиться )))
|
Всем привет...Я только доползла на работу... и как говориться - я тюлень и мне все лень.... Мои М так и не пришли... вчера была какая-то стремная мазня... и тишина.... Надеюсь это не какая-то очередная гадость...я вроде уже все гинекологические диагнозы на себя примеряла... нового нам не надо...
|
[b]Luhalka[/b], а тест на Б делала еще? Может поздняя О была и пока тесты не показывают?
|
[b]светлана*[/b], у меня наоборот рання О была... на 9 д.ц...примерно... а сегодня у меня уже 30 д.ц.... и призраки мои так и не поярчали, а вчера вообще еще бледнее был мой призрак....... ХГЧ не сдаю... если опять БХБ - не хочу ее подтверждать... в прошлый раз сдала... и только растроилась...
|
[b]Luhalka[/b], ясно.
|
[B]Марьюшка[/B], возможно поздняя, куплюсегодня еще пачечку тестов, буду делть дальше. Просто интересно, у меня цикл обычно четкий 26 дней как часы, а если овуля на несколько дней позже допустим,зачит и мес. должны быть позже, через 14 дней после нее?
|
[b]ленка*пенка[/b], ну да так и есть, если только спермики не добирутся до куда нужно и не наступит беременность
|
Разок у мен сбой был в июне, подозреваю бхб. Мы как раз на море поехали, и у меня мазня началась на 2 дня раньше дня х. Мазало мазало по чуть чуть 4 дня, а получается на 2 дня позже дня х прорвало, как раз я собралась сделать утром тест, и не успела, так такие боли были сильные, у мен обычно месячные не болезненные. Прям схваткообразные. Потом начиталась сделала вывод что возможно срыв был.
|
[quote="ленка*пенка;7453444"]Потом начиталась сделала вывод что возможно срыв был.[/quote]
и такое бывает |
[QUOTE=светлана*;7453365][b]ленка*пенка[/b], у меня вообще в этом цикле О два раза была если смотреть на тесты[/QUOTE]
Вот и кто его знает, правда была или врут тесты эти. Не пойму насколько можно им доверять. |
я вот покупаю овиплан на овулю, вроде не врут
|
[b]Марьюшка[/b], я тоже покупаю овиплан они у меня в зеленой упаковке. Купила другие так как больше ни каких не было за 600 руб. Так они мне пик гормона нпоказали на 11 дц и я перестала их делать, а потом что то сильно начали тянуть то один то другой яичник дай думаю сделаю все равно один тест остался на 17 дц. Он мне показал жирную полоску. На другой день нашла тесты овиплан и сделала еще была полоска блиднее чем, а на следующий день полоска еле просвечивалась. Вот теперь я и не пойму в какие дни у меня всетаки была О.
|
[quote="светлана*;7453467"]Марьюшка, я тоже покупаю овиплан они у меня в зеленой упаковке.[/quote]
да да в зеленой, я заказываю на аптека ру, они там дешевли, этот раз заказала вечером а на следующий день уже забрала |
У меня какие-то другие, не помню название, по-моему на них просто написано тесты на овуляцию, упаковка белая с оранжевым. Надо посмотреть овиплан в наших аптеках и почем они там.
|
у нас 242 рубля
|
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |