Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Marishka89 24.02.2016 11:03

Attiska вы уже большие))) все будет хорошо) после узи пиши)
А я сегодня злой.. Сначала кровь сдавала ооочень долго... Потом про узи узнала.. Так еще прям злости не хватает мне нужна справка 2ндфл, я заказывала до декрета но она пришла не верная, мне не могут сделать декларацию у меня сумма 13% не совпадает, если самому считать она больше чем в справке.. Сказали заказать новую будет верная, я сама не могу ее заказать, т.к это все через программу, а у меня уже все доступы закрыты... Коллеги не могут, т.к такие полномочия только у руководителя, он у нас новый я с ним проработала месяц и ушла в отпуск, я понимаю, что я для него не сотрудник и когда я выйду у нас уже может быть новый рук... Я звоню ему в пятницу, он мне уже поздно, давай звони в субботу утром я закажу.. Я звоню, не отвечает...звонила несколько раз в итоге фиг, потом мне коллега говорит у него приезжала проверка а после обеда он уехал, соответственно я ему уже не звонила. Звоню сегодня т
К справка мне ну очень нужна... Я ему позвонила 7раз.. В итоге не отвечает хоть тресни... Позвонила коллегам рук в офисе один в кабинете все тихо... Но мне не отвечает... Ок злюсь.. Зашла в вайбер, он там ну и написала ему попросила справку заказать.. Удивительно ответил) правильно там же пишет что доставлено и прочитано) не откажешься, что не видел)) попытался мне сказать что не заказывается, хорошо я то знаю что она заказывается) объяснила, заказал. Теперь жду...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Аленчик напиши нам потом))) мы тут все с кабачками в обнимку)

Lorka 24.02.2016 11:03

[b]Marishka89[/b], оспади система наша. Без бумажки ты какашка. А бумажку не достать

Marishka89 24.02.2016 11:06

Лорик минусы маленьких городов(( но я все таки в надежде, что до пт два дня и он выйдет)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лорик про справку это да. Бухгалтерия вообще выдала вы ее рано заказали, надо после 15,02 тогда справки правильные, а вы в январе заказали вот она и не верная... Так не выдавайте их тогда, раз до февраля они не верные... Бред.. Еще и рук, он же прекрасно понимал, что я звоню не просто спросить как дела...

Ksanka 24.02.2016 11:12

Аленчик, удачи! Все держим за тебя и кабачки и кулачки!

Мариш, да уж это справки и руководители .... Не нервничай там, раз заказал значит скоро будет )))

Елена @@@ 24.02.2016 11:17

[QUOTE=Lorka;7295097]Да не похоже на треники. Живот часамт каменный. Конкретно тонус[/QUOTE]

Привет девочки!
Полу прошения, что влезла...
Ларисочка, не пугают, но у меня так за день до родов было) целый день каменел живот, но без болей, я как-то не обращала внимания. На следующий день у меня был запланирован поход у моей акушерке.
Прихожу к ней, залажу на кресло, она смотрит и говорит у тебя открытие 5 пальцев, ты в родах!
А я вообще никакой боли не чувствовала!))

Lorka 24.02.2016 11:41

[b]Елена @@@[/b], спасибо милая))) у меня другое немножко. У меня каждую ночь живот каменный и с болями. Вчера смотрели. Рожать рано

Rinara 24.02.2016 11:48

Ой девочки. Посмотрели меня. Сказали сама буду. :(

Marishka89 24.02.2016 11:50

Ринара почему сама? Вы так же на попе?

Lorka 24.02.2016 11:51

[b]Rinara[/b], мотивировали почему? Им то виднее. Может пупсик удачненько сидит? А как шейка? Готовность какая?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Не пугайся. Скоро встреча с малышиком!

Rinara 24.02.2016 11:51

[QUOTE=Marishka89;7295235]Ринара почему сама? Вы так же на попе?[/QUOTE]

Да, так же на попе. Сказали чисто ягодичное предлежание. И обвитие не показание к кесареву. А про вес малого говорят не такой он и большой. Типа УЗИ ошибиться могло.
Шейка мягкая, 2 пальца.
Ой как же мне ссыкотно...

Lorka 24.02.2016 12:00

Я когда слова Мальвины прочитала, что порожать ее мечта. И она наслаждается. Мне стало спокойно. Потом я поговорила с акушеркой. Для малышастика это не меньший труд родиться. Только ты знаешь что происходит а он нет.
Половина боли в нашей головушке. И вытеснить ее просто.
Спокойная уверенность, что ты помогаешь малышу. От твоей собранности зависит скорость и течение твоих родов. Нет там такой боли которую не перетерпеть.
Попроси акушерку и врача помогать тебе. Подсказывать. Старайся улыбаться. Акушерка сказала. Что даже натянутая улыбка и гримасса облегчает боль. Такой вот парадокс.
Подбадривай малыша и держись. Все пройдет хорошо!!

Rinara 24.02.2016 12:05

Ну у меня верят ли будет личная акушерка. Я ж без контракта.

Ksanka 24.02.2016 12:15

Ринара, всё будет хорошо! У тебя всё получится в лучшем виде!
Я в пик сильных схваток старалась думать о крошке моей, что ей там тяжело , но если честно тогда это было так абстрактно как то, мне очень помогло думать о Соне... Что это как бы это я ей помогаю , ей больно.... Может звучит как бред, но просто её я знаю и люблю и мне так было проще ))))
И ещё я думала о море)))))) я просто очень хочу на море и я представляла что стою на камнях и волны бьются и на меня попадает ))

Короче отвлекаться действительно помогает, найди для себя что то

А малыш родится здоровым и легко , несмотря на тазовое предлежание!

Тебе сказали ждать или будут стимулировать ?

Rinara 24.02.2016 12:22

Ждать будем. Пророчат в ближайшее время.

Attiska 24.02.2016 12:46

Уххх... девочки, щас была на осмотре у заведующей!!! Она за ЕР. Не хочет щас меня кесарить. И ваще... шейка мягкая, раскрытие 3 пальца и она еще короче стала... всего 1 см!!!!!
Так что она мне сказала, что если начнутся схватки-не бойся)) и тут мне стало страааашно)))
По узи малявка мой уже на 3180 нахомячил))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Marishka89[/b], оххх... а почему так долго кровь сдавала? У вас не отдельно у пузиков берут?
Со справкой бред какой-то... должна была и в январе уже быть нормальная. На какой вычет подаеешь?

[b]Rinara[/b], мтлая, держу кабачки за вас. Странно, что разрешают ЕР. Но значит риска не видят. Все таки врачи себя тоже подставлять не будут, так что не переживай.

[b]Ksanka[/b], после твоего рассказа я к апееец как на море захотела!!!!!!!

А Анютик то наша рожает небось???))))))
АНЮТАААА, МЫ С ТОБОЙ НА КАБАЧКАХ,!!!!!!!!!!

Аленчик, милая моя!!! Ждем вестей!!! Ух конец февраля какой интересный намечается))))

Marishka89 24.02.2016 12:47

Attiska вот это вы наели щечки))
Ну и хорошо что решили ждать)))
Кровь это я в жк сдавала)) там одни пузики и были))) у нас почти всегда столько народу, редко когда мало времени в очереди сидишь.. Я только раз удачно попала за 20 мин сдала..
Со справкой я тоже не понимаю как так то)) ну надеюсь она придет нормальная)))

Lorka 24.02.2016 12:51

[b]Rinara[/b], все равно будет дежурная. Я писала к тому. Что бы передать мысль. Суть и на трой)

И я теперь хочу на море. Но мы уже на сентябрь планируем с малышастым рвануть.

Олечка. Ну вот хорошо. Шейка готовится. Значит так и надо)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Анютика ждем)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Оль щечки хороошие нахомячили. Мне в 37 нед такой вес ставили))))

Attiska 24.02.2016 13:11

[b]Lorka[/b], у меня по месячным ваще 38 срок... 36 это я так считаю... но с самого начала Б мне ставили на неделю больше чем я думала... поэтому 37 говорят щас... никто в мои 36 не верит.

Ksanka 24.02.2016 13:13

Оля, ну здорово! Может скоро и зарожаешь)))) после осмотра то ;)

Лора, Оля я сама мечтаю о море, хочу в Тайланд ))) там сейчас так хорошо и вкусно)))))
Мы тоже хотим рвануть в августе, куда нибудь перед школой ))))

Оля, так у вас значит все полноценные 37-38
Смело можно рожать!

А Анюта да... Видимо не до нас
Анюта мы с тобой! Посылаю тебе сил много и спокойствия !

Attiska 24.02.2016 13:49

[b]Ksanka[/b], ого вы отважные... С Есенькой в Тай???

Marishka89 24.02.2016 13:50

Attiska а ты срок как считаешь? ))
Аленчик тоже что то молчит...

Ksanka 24.02.2016 13:52

[QUOTE=Attiska;7295393][b]Ksanka[/b], ого вы отважные... С Есенькой в Тай???[/QUOTE]

Не, это я только хочу сейчас в тай)))) в августе там нечего делать
С ней в августе куда то поближе конечно ))))

Attiska 24.02.2016 14:02

[b]Marishka89[/b], а я считаю как по линейке, но мне говорят что я ошибаюсь с датой овуляции))

[b]Ksanka[/b], у меня родители в Севастополь предлагают поехать летом... я ито очкую...маленький же будет еще....

Marishka89 24.02.2016 14:04

Attiska я не правильно спросила) почему ты срок считаешь ни по М

Chihiro 24.02.2016 14:09

Какие душещипательные темы! Да, все же Анютик наверняка 'первый пошел'!))) Аленчик следующая, дальше Олюшка или Ринара)) вооо, последовательность выстраивается)))
Блииин, как нам еще дооолго до вас до всех!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А на меня море не всегда действует. У меня земляничная поляна))) когда разводилась и нервничала,уснуть не могла, чтоб все из башки выкинуть представляла землянику, поляяяну земляники, чесслово, даже запах ощущала))))

На море с грудничком... Сколько народу у меня из знакомых не ездили, все говорили: нафиииг, погодим лет трех. Ну у нас озер много в Эстонии и летом конечно ездим купаться, я помню как это с мелочью, которая еще даже не сидит толком. Не не не, я не экстримал и не герой)))

Attiska 24.02.2016 14:13

[b]Marishka89[/b], у меня просто в том цикле овуляция поздняя была))

Девочки...вспоминаем... у меня между ног все болит.... прям как-будто давит что-то....
Особенно в туалет больно ходить... кажется, что там все напряжено...
У кого-нить было такое?

Chihiro 24.02.2016 14:17

[b]Attiska[/b], промежность болит? Косточки? Или имено то самое место?

Мне конечно в туалет не больно ходить,но вот так болит между ног уже давно, именно косточки.

Ksanka 24.02.2016 14:23

Нам в августе уже будет полгодика, уже вполне можно лететь)))) обязательно махнём куда то

Мы с Соней всегда отдыхали , у неё за плечами и полетов куча и мест, никогда проблем не было, но тут уж каждому своё конечно

Оля, у меня болел весь таз и очень болело внизу живота где то за неделю до родов , давление было тоже, но не прям туда, а на самый низ живота. Тоже было в это время уже 2-3 см открытие и ребёнок очень очень низко

Lorka 24.02.2016 14:53

Мы поедем в Адлер в сентябре с мелким) пусть привыкает к путешествиям

Chihiro 24.02.2016 15:06

К путешествиям мой начал привыкать с 5ти месяцев))) но я себе свой собственный отдых иначе представляю))))))) я эгоист!

Attiska 24.02.2016 15:38

[b]Chihiro[/b], косточки у меня тоже давно болят. А тут как мышцы тянутся. Такие ощущения.

[b]Ksanka[/b], у меня прям туда давление... что ж это такое, интересно.

Родинка 24.02.2016 15:41

[QUOTE=Мальвина;7294885]
[b]Родинка[/b], котя ваша прелестна!! Как прошла сборка?? Уже стоит готовенькое спальное местечко?[/QUOTE]

Сборка прошла, местечко стоит, в нём котявка валяется)
Осталось выгнать котю и застелить)

[QUOTE=Chihiro;7294936]

Насчет борща, с Аленой солидарна. Но и тебя понимаю.

[B]Родинка[/B], я забыла, а как у вас кроватка называется? А сфоть ее всю, а то киса получилась конечно клево, но сплошные решетки)))[/QUOTE]

Ох и понимающие мы женщины..а потом нам же на голову садятся :(

Приду домой - сфоткаю)
У нас Лель-Жасмин натурального цвета.

[QUOTE=Marishka89;7294968]Не Ален муж вообще про узи и типа раз врача нет, значит по судьбе не идти и не фиг ребенка облучать)))[/QUOTE]

Об-лу-чать?!
А где на УЗИ лучи?
Пещерный человек!

Н-дааааа, со справкой засада!

[QUOTE=Attiska;7294980]Девочки, спасибо за сочувствие.... итог бессонной ночи-140 на 90 утром...

[B]Родинка[/B], она знает что храпит и спать ей нравится тока на спине и ей плевать что она мешает... я уже узнала у нее.... посмотрим что с переездом будет(( в любом случае это позже...хотя переезжать не хотелось бы .. может привезут мне все-таки беруши...посмотрим...
[/QUOTE]

Держись, милая! Пусть уже кто-нибудь из вас поскорее переедет из палаты в родблок!
Ну как - нравится на спине спать..даже если она будет пади всех вас и мира на земле засыпать на боку, во сне же мы себя не контролируем..и не храпеть она не может.
Так что у неё тоже нет вариантов кроме родов..

[QUOTE=Lorka;7294981]
Родинка. Я думаю котя все же признает право Лисешки на кроватку. Потом мож и соседствовать будут. Но кряхтящий и ревущий комочек вряд ли ей сразу в соседи придется. Плюс я думаю и твое мнение скажется)) А там кто знает где будет спать деть? Мож вообще кроватка котиной станет
[/QUOTE]

Не, ты чооооо...какой там "котина"...у нас же всё распланировано, кто где спит)))
:-D
Главное, чтобы она сверху не прыгала!

[QUOTE=Attiska;7295144]Только что был обход. Сегодня будут делать узи... потом отправят к терапевту. Врач очень хорошая, я ее помню по предыдущему разу.
Сказала, что единственное лекарство в моем случае это роды, поэтому к ним меня и начинают готовить. Как все анализы сдадим будем думать что делать. Говорит, что ждать 40 недель никто не будет, будут решать в ближайшие дни. При этом вариант ЕР они не отпускают. Возможно и сама буду рожать, просто со стимуляцией. Обязательное условие в моем случае-это эпидуралка, которая каким-то образом контролирует АД.

К сожалению палаты с этим врачом все заняты(((((( мама обещала мне сегодня привезти беруши.[/QUOTE]

Отличный вариант у заведующей - ЕР с эпидуралкой.
Держим кулачки!

[QUOTE=Rinara;7295234]Ой девочки. Посмотрели меня. Сказали сама буду. :([/QUOTE]

Так это ж замечательно! Если они пускают тебя в роды, значит, они умеют такие вещи родоразрешать. Не переживай, всё будет хорошо!

[QUOTE=Attiska;7295272]Уххх... девочки, щас была на осмотре у заведующей!!! Она за ЕР. Не хочет щас меня кесарить. И ваще... шейка мягкая, раскрытие 3 пальца и она еще короче стала... всего 1 см!!!!!
Так что она мне сказала, что если начнутся схватки-не бойся)) и тут мне стало страааашно)))
По узи малявка мой уже на 3180 нахомячил))
[/QUOTE]

Оптимальный вариант :)
1см, раскрытие 3 - отличное начало)))))

[QUOTE=Attiska;7295445]Девочки...вспоминаем... у меня между ног все болит.... прям как-будто давит что-то....
Особенно в туалет больно ходить... кажется, что там все напряжено...
У кого-нить было такое?[/QUOTE]

Это Арсенька прижался вплотную к выходу и занял позицию на низком старте)

[QUOTE=Chihiro;7295521]К путешествиям мой начал привыкать с 5ти месяцев))) но я себе свой собственный отдых иначе представляю))))))) я эгоист![/QUOTE]

Здоровая доля эгоизма ещё никому не повредила)
Каждому своё))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Интересно, когда Аня и Алёна отпишутся?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

А я машину на ТО сдала...жду..
Не сидится мне дома!
А хорошо бы догладить шмоточки и собрать пакеты в РД..

Chihiro 24.02.2016 15:58

[b]Родинка[/b], ты как всегда в делах, царь батюшка))))) молодец! А меня кровать не отпускает от себя на долго...
Мне приснилось, что твой муж мне экспертно заявил, что я рожу в срок и как надо, так и сказал, не переживай, все хорошо будет! Интерееесно... Я ему поверю)))))))

Мальвина 24.02.2016 16:00

[QUOTE=Lorka;7294981]
Мальвиш, как у вас? Ремонт не начался еще? Как пузик себя ведет?[/QUOTE]
Спасибо! Все отлично! Окружающие говорят что пузик опускается!
Ремонтик впереди, катаюсь обои выбираю!
[QUOTE=Lorka;7295248]Я когда слова Мальвины прочитала, что порожать ее мечта. И она наслаждается. Мне стало спокойно. Потом я поговорила с акушеркой. Для малышастика это не меньший труд родиться. Только ты знаешь что происходит а он нет.
Половина боли в нашей головушке. И вытеснить ее просто.
Спокойная уверенность, что ты помогаешь малышу. От твоей собранности зависит скорость и течение твоих родов. Нет там такой боли которую не перетерпеть.
Попроси акушерку и врача помогать тебе. Подсказывать. Старайся улыбаться. Акушерка сказала.[/QUOTE]
Да да! Я прям не верю что у меня уже 36 недель и скоро это супер слово "роды" должно произойти со мной! Прям уже в предвкушении и наслаждении! Чувствую опять как схватки начнутся буду плясать от радости и счастья!!
Мне моя акушерка говорила тоже самое, когда Савву рожала у меня была супер взрослая и умная женщина, она весь период схваток провела со мной!
А еще она советовала в момент сильной боли подсказывать своему малышу что надо делать, (пример, двавай мой миленький, сладенький и т.д иди вперед, я тебе помогу и нам скоро обоим будет хорошо, и прочее) я именно так и делала иногда громко иногда почти шепотом, но это было как гипноз и во время разговора время схватки пролетало быстрее и когда говоришь, то не позволяешь себе сжиматься от боли, а значит более расслаблен!
[QUOTE=Ksanka;7295324]я сама мечтаю о море, хочу в Тайланд ))) там сейчас так хорошо и вкусно)))))
Мы тоже хотим рвануть в августе, куда нибудь перед школой ))))
![/QUOTE]

Я тоже очень в Тай хочу!! Савва первый раз там в годик побывал, супер отдохнули тогда!! Надеюсь этот январь не пропустим и уже 4ом полетим в Тай!
А летом поближе куда нибудь поедем, на Иссык Куль например! Там тоже очень здорово, вода чистая, холодная и соленая!!

Ksanka 24.02.2016 16:01

[QUOTE=Attiska;7295556][b]Chihiro[/b], косточки у меня тоже давно болят. А тут как мышцы тянутся. Такие ощущения.

[b]Ksanka[/b], у меня прям туда давление... что ж это такое, интересно.[/QUOTE]

Может так низко опустился он? Сказала бы доктору
Вообще у меня только давило именно туда во время потуг уже

Мальвина 24.02.2016 16:01

[b]Attiska[/b], у меня когда сынок спускался вниз было давление прям туда!!)
Держу кулачки за вас с Арсением!!

Ksanka 24.02.2016 16:04

Как же там наши Анюта и Алёна, переживательно очень :preg:

Мальвина 24.02.2016 16:07

[QUOTE=Ksanka;7295592]Как же там наши Анюта и Алёна, переживательно очень :preg:[/QUOTE]

Да да! И я жду весточки от них!! Хоть бы чиркнули заветное "мы в родах":)

Родинка 24.02.2016 16:21

[b]Мальвина[/b], видимо, им не до того)))

Девчули, кто планирует вести репортаж с родов?))

[b]Мальвина[/b], крутая у тебя акушерка с Саввой была)

[b]Chihiro[/b], я бы тоже с удовольствием в кровать, в одеяло и вообще, но перспектива не пройти ТО до родов меня ооооч напрягала :)
А то вдруг что, и мне придётся самой себя везти :)
А в скорой меня укачивает...

Помню, была ужасная история, когда я на скорой свою пациентку до вокзала сопровождала, девке было мягко говоря нехорошо, а жара, пробки, я с ней и её мамой в салоне и меня хватило на что-то типа "если что, дайте знать", и я свернулась тошнотным комочком в углу..
Ох и хреново же мне было:(
И стыдно, и хреново..но и поделать с собой ничего не могла..

[b]Ksanka[/b], нуууу...вряд ли у Оли потуги..
А то такой халявный вариант схваток :)

Lorka 24.02.2016 16:25

Давит конечно потому что малышастик близеенько)))
От какой насыщенный сегодня день

Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3.