![]() |
Доброе утро, девочки!
С утра уже сгоняла в поликлинику анализы сдала. Все говорят уже о шевелюшках, а у меня ничего, аж завидно. Знаю, что недельки через 2-3 уже пиннаться будет, а так хочется побыстрее его почувствовать:girl_in_love: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1242209]приветик.. да и смайлоскоп у тебя ревет сегодня :( не расстраивайся главное!!! лечись, больше витаминного питья.. и какой-нибудь любимый фильм себе вруби-положительные эмоции сейчас оч.нужны вам :)[/QUOTE]
Припорола утром на работу:( вот щас поеду - срочные дела сделала, поеду болеть домой:( ляльке седня говорю... мама заболела, смотри тоже не разболейся:-/ |
Девочки привет! у меня вроде срок побольше, но шевелюшек тоже не наблюдаю особо. Вчера врач сказала, что с первым малышом буду чувствовать с 18-20 недели. Меня тошнит второй день... Что это???? токсикоз? в первом триместе ничего такого не было....
|
[QUOTE=Lusi;1242226]Девочки привет! у меня вроде срок побольше, но шевелюшек тоже не наблюдаю особо. Вчера врач сказала, что с первым малышом буду чувствовать с 18-20 недели. Меня тошнит второй день... Что это???? токсикоз? в первом триместе ничего такого не было....[/QUOTE]
Привет... у нас знакомая до самых родов бее.. от неприятных запахов:( |
[QUOTE=Violochka;1242218]Припорола утром на работу:( вот щас поеду - срочные дела сделала, поеду болеть домой:( ляльке седня говорю... мама заболела, смотри тоже не разболейся:-/[/QUOTE]
я когда в 4 недели болела, тоже разговаривала: на пузяку руку положу, глажу, чихаю, и прошу малыша потерпеть, что мама выздоровеет скоро, только ты ее не бросай... так и проговорила неделю.. потом выздоровела :) правильно, едь домой, и лежи.... выздоравливайте скорее :puz: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1242238]я когда в 4 недели болела, тоже разговаривала: на пузяку руку положу, глажу, чихаю, и прошу малыша потерпеть, что мама выздоровеет скоро, только ты ее не бросай... так и проговорила неделю.. потом выздоровела :)
правильно, едь домой, и лежи.... выздоравливайте скорее :puz:[/QUOTE] Спасибо большое:( надоели уже эти холода:hysteric: ужас просто... а дома у нас жара ужас... 30 градусов всегда... окно приоткроешь и сразу сквозняк, а так дышать невозможно, вся кожа высохла у меня и цветы все умирают - короче топят на ура... :hysteric: |
[QUOTE=Violochka;1242231]Привет... у нас знакомая до самых родов бее.. от неприятных запахов:([/QUOTE]
ой как не радостно... все 9-10 месяцев тошнить! надеюсь у меня пройдет скоро. собираюст со следующей недели ходить в бассейн!!! готовлю себя морально к такому подвигу :) а кого какие планы по поводу упражнений во время Б? |
[QUOTE=Violochka;1242249]Спасибо большое:( надоели уже эти холода:hysteric: ужас просто... а дома у нас жара ужас... 30 градусов всегда... окно приоткроешь и сразу сквозняк, а так дышать невозможно, вся кожа высохла у меня и цветы все умирают - короче топят на ура... :hysteric:[/QUOTE]
у нас в комнате тож парилка, уже задыхаемся :( а на улице у нас - ттт -7... после недавних -40 :-D :-D я валяюсь вообще над погодой... |
[QUOTE=Lusi;1242256]ой как не радостно... все 9-10 месяцев тошнить! надеюсь у меня пройдет скоро.
собираюст со следующей недели ходить в бассейн!!! готовлю себя морально к такому подвигу :) а кого какие планы по поводу упражнений во время Б?[/QUOTE] Мне надо что-то с осанкой делать:hysteric: у меня с ней проблемы... а живот большой будет - вообще наверное согнусь как бабка:puz: |
[QUOTE=Lusi;1242256]ой как не радостно... все 9-10 месяцев тошнить! надеюсь у меня пройдет скоро.
собираюст со следующей недели ходить в бассейн!!! готовлю себя морально к такому подвигу :) а кого какие планы по поводу упражнений во время Б?[/QUOTE] я хотела тоже начать в бассейн ходить. .все осложняется тем, что я плавать не умею... :-E как-то не научила меня мама в детстве... и у меня страх небольшой перед водой...в 2006 году братик троюродный утонул, 14 лет...:( после того вообще как-то нервишки играют, когда пытаюсь плавать вроде, и теряюсь быстро в воде как-то... короче, полный аут :( |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1242265]у нас в комнате тож парилка, уже задыхаемся :( а на улице у нас - ттт -7... после недавних -40 :-D :-D я валяюсь вообще над погодой...[/QUOTE]
да просто у нас выше -15 так и не поднимается... к вечеру опять холодает до -20... и так уже 2 месяца... хочется хоть просто даже выйти погулять... я южный человек видно... вообще никак к климату в Пскове не привыкну... часто болею:hysteric: |
[QUOTE=Lusi;1242256]
собираюст со следующей недели ходить в бассейн!!! готовлю себя морально к такому подвигу :) а кого какие планы по поводу упражнений во время Б?[/QUOTE] Мы еще в прошлую субботу всем семейством заплывали,но у нас бассейн обычный,там беременных особо я не видела.Сейчас уж живот полез,не пойду больше, пусть папик с мелким плавают. Мужу хоть какая-то физнагрузка,а сын уже научился пока мы полгода ходили,такой рыб:в ластах,в очках,наноснике. |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1242274]я хотела тоже начать в бассейн ходить. .все осложняется тем, что я плавать не умею... :-E как-то не научила меня мама в детстве... и у меня страх небольшой перед водой...в 2006 году братик троюродный утонул, 14 лет...:( после того вообще как-то нервишки играют, когда пытаюсь плавать вроде, и теряюсь быстро в воде как-то... короче, полный аут :([/QUOTE]
какой ужас... очень сочувствую... Конечно страшный случай, но ты на себя не проицируй, у каждого своя судьба. Я наоборот воду обожаю, недаром рыбка по гороскопу :) хотя плаваю тоже так себе. ах море-море-море... [QUOTE=Violochka;1242282]да просто у нас выше -15 так и не поднимается... к вечеру опять холодает до -20... и так уже 2 месяца... хочется хоть просто даже выйти погулять... я южный человек видно... вообще никак к климату в Пскове не привыкну... часто болею:hysteric:[/QUOTE] я когда в киеве жила, болела часто лет до 20-ти, толи экология плохая, толи климат. Постоянно болели гланды. Потом вычитала, что больные гланды могут влиять на возможность забеременеть, и решила их удалить. не жалею :) |
[QUOTE=Violochka;1242282]да просто у нас выше -15 так и не поднимается... к вечеру опять холодает до -20... и так уже 2 месяца... хочется хоть просто даже выйти погулять... я южный человек видно... вообще никак к климату в Пскове не привыкну... часто болею:hysteric:[/QUOTE]
одевайся теплее :puz: я бы, наверное ,с удовольствием жила где-нибудь ближе к югу.... может, это просто кажется... но мечта у меня когда-нибудь переехать ближе к югу, в собственный домик и там жить... :girl_haha: |
[QUOTE=Lusi;1242326]какой ужас... очень сочувствую... Конечно страшный случай, но ты на себя не проицируй, у каждого своя судьба.
Я наоборот воду обожаю, недаром рыбка по гороскопу :) хотя плаваю тоже так себе. ах море-море-море... я когда в киеве жила, болела часто лет до 20-ти, толи экология плохая, толи климат. Постоянно болели гланды. Потом вычитала, что больные гланды могут влиять на возможность забеременеть, и решила их удалить. не жалею :)[/QUOTE] да я пытаюсь плавать :) могу там на спине полежать, побултыхаться просто, даже немного плаваю... НО если я захочу встать на ноги и не будет дна под ногами-все, капец, топориком на дно.... :( |
Доброго дня, девочки!
|
[QUOTE=Arika;1242446]Доброго дня, девочки![/QUOTE]
Привет! Все,наверно, ушли на обед))) |
Приветик, я еще тут, голодаю (((
|
[QUOTE=Natasa;1242499]Привет! Все,наверно, ушли на обед)))[/QUOTE]
[QUOTE=Дасёнка;1242503]Приветик, я еще тут, голодаю ((([/QUOTE] Приветик! А я все привыкнуть никак не могу, что я-то дома, а остальные на обед уходят ))) Мы только недавно проснулись :) |
[QUOTE=Arika;1242519]Приветик! А я все привыкнуть никак не могу, что я-то дома, а остальные на обед уходят ))) Мы только недавно проснулись :)[/QUOTE]
Я тоже дома,все до работы собираюсь сходить в качестве прогулки пешком. |
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |