![]() |
[QUOTE=Olya-lya;1462150]Так девочки пожелайте нам удачи, собираюсь к генетику, ужасно нервничаю и переживаю :([/QUOTE]
УДАЧИ!!! И не нервничай....это отрицательные имоции и сама знаешь в пользу они или нет!!??!! |
[QUOTE=Yoika;1462197]Ну раз муж с тобой, то темболее не переживай! :girl_in_love:[/QUOTE]
Хорошо постараюсь |
[QUOTE=tysya;1462205]УДАЧИ!!! И не нервничай....это отрицательные имоции и сама знаешь в пользу они или нет!!??!![/QUOTE]
Знаю...плохо нернвичать, нада успокоится. |
Всё мы сняли стресс
белый манговый чай и 4 бутера с красной икрой...полегчало :) |
[QUOTE=Olya-lya;1462241]Всё мы сняли стресс
белый манговый чай и 4 бутера с красной икрой...полегчало :)[/QUOTE] Хорошее снятие стресса :-D :))) :))) :))) :))) |
Мы ушли .
|
удачи)ни пуха ни пера
|
О, я так хочу красной икры... Тока боюсь покупать, незнаю где брать. А то заплатишь деньги за фигню какую нибудь, подделок то очень много.
|
[QUOTE=Sveto4ek;1462370]О, я так хочу красной икры... Тока боюсь покупать, незнаю где брать. А то заплатишь деньги за фигню какую нибудь, подделок то очень много.[/QUOTE]
Приходи к нам в гости :girl_haha: унас куча икры дома, нам папа с Сахалина присылает :connie_1: (извини за хвастовство) |
[QUOTE=Olya-lya;1462334]Мы ушли .[/QUOTE]
Удачи, все будет ХОРОШО!!!!Ждем вас с радостными новостями!!! |
Yoika, вышли мне икры бандеролью :))) мы закуп делать на месяц будем, обязательно возьмем. Главное чтоб я до этого времени не перехотела :)
|
берешь в магазине любую не оч большую консервную баночку, смотришь состав-должно быть соль, икра лососевая еще там 3е что -то..а если на развес, смотри чтоб икринки цельные были -не ошибешься..
|
ПДР 22 августа
Ну, и мы сюда. Нам обещают, что родимся 22 августа:preg:
|
[QUOTE=brazilianka;1462691]Ну, и мы сюда. Нам обещают, что родимся 22 августа:preg:[/QUOTE]
Привет :))) добро пожаловать :girl_pinkglassesf: |
все..я чувствую как во мне все органы переврачивают...это самые отчетливые шевелюхи...
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1462627]берешь в магазине любую не оч большую консервную баночку, смотришь состав-должно быть соль, икра лососевая еще там 3е что -то..а если на развес, смотри чтоб икринки цельные были -не ошибешься..[/QUOTE]
горбушовая тоже вкусная. Изготовителя лучше дальний восток брать. |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1462714]все..я чувствую как во мне все органы переврачивают...это самые отчетливые шевелюхи...[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) как здорово!!!! Кстати с неделькой! |
[QUOTE=Yoika;1462723]:))) :))) :))) :))) как здорово!!!! Кстати с неделькой![/QUOTE]
спасибо..вот у меня в линейке одно...по первому узи другое..(17нед)..а у врача третье аха 17-18:) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1462738]спасибо..вот у меня в линейке одно...по первому узи другое..(17нед)..а у врача третье аха 17-18:)[/QUOTE]
Мне тоже стали на неделю больше срок ставить :) а у меня самые отчетливые пинки были во время экзамена, видимо перенервничала и малышик возмутился. |
да ничего. будут еще во всю пинаться в 20-22 недели)))ща пока рановато))а мы паникеры))я как почитала сколько шмоток в роддом надо-с ума чуть не сошла..а хотела все купить после родов..а придется недель с 30 закупаться...нам уже кроватку привезли родственники)))хихи, от хлама избавляются потихоньку
|
| Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |