![]() |
[QUOTE=Losharik;1311284]Все равно как то странно - мне они передвинули на три дня ПДР, но не по результатам последнего УЗИ... они там кучу чего выписывали и по результатам ,по двум показателям вышло 2 марта ,а по 5 показателям 28 февраля...:-[ ][/QUOTE]
У нас основные показатели:вес, степень зрелости плаценты (3-я) и степень зрелости органов. Да пусть рождается хоть сейчас, лишь здоровенький бы:) [QUOTE=LenOl;1311774]мне не кажется, вы же вместе собрались? тогда в роддом должны требовать флюру...[/QUOTE] Вот нам в РД сказали ничего не надо от мамы/мужа (или кто там ещё на родах будет:) ), а вот подруга там рожала с мужем,где я хочу, сказала, что в последний момент от мужа флюру потребовали. Поди разберись теперь... |
[QUOTE=Nightwish;1311768]А у тебя партнерские роды?Я одна,может по этому ненужно.[/QUOTE]
Мой муж боится руку на живот класть, когда деть шевелится, КАКИЕ ПАРТНЕРСКИЕ РОДЫ!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=LenOl;1311736]у меня муж и флюру делал, и кровь сдавал на вич, на группу и резус (группу и резус-фактор из-за моего отрицательного)[/QUOTE]
у меня тоже. и я абсолютно с этим согласна!!!! А вдруг что? |
[QUOTE=Lerochka;1311890]Мой муж боится руку на живот класть, когда деть шевелится, КАКИЕ ПАРТНЕРСКИЕ РОДЫ!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Мой наверное в обморок шлепнется если я его с собой потащу. Ему и так-то всегда меня жутко жалко, сильно переживает если у меня что-то болит.. |
Вообще я слышала, что не должны с мужа требовать анализов.
|
[QUOTE=Leta;1311902]у меня тоже. и я абсолютно с этим согласна!!!! А вдруг что?[/QUOTE]
Ну у нас по принципу - результаты твоих анализов на кровь есть. Если у тебя нет ВИЧ, то откуда у мужа? |
[QUOTE=Lili4ka;1311930]Вообще я слышала, что не должны с мужа требовать анализов.[/QUOTE]
должны. объясняю почему. кто рожал уже знает, что в родилке 2 отделения чистое и грязное, если ты прошла все обследования анализы мазки, и твой муж сделал флю и анализ крови на группу,тебя полодат в чистое. А если нет то в грязное, а там лежат те у кого ВИЧ СПИД гепатит тубик и все остальное. Вот поэтому по приказу,даже в обменной карте есть строки под все это дело |
[QUOTE=Losharik;1311977]Ну у нас по принципу - результаты твоих анализов на кровь есть. Если у тебя нет ВИЧ, то откуда у мужа?[/QUOTE]
а на группу крови? вдруг что понадобиться, а она неопределена. Поэтому и заставляют не на Вич, а на группу сдавать и резус |
[QUOTE=Leta;1311982]должны. объясняю почему. кто рожал уже знает, что в родилке 2 отделения чистое и грязное, если ты прошла все обследования анализы мазки, и твой муж сделал флю и анализ крови на группу,тебя полодат в чистое. А если нет то в грязное, а там лежат те у кого ВИЧ СПИД гепатит тубик и все остальное. Вот поэтому по приказу,даже в обменной карте есть строки под все это дело[/QUOTE]
мне об этом Г говорила на последнем приеме причем теперь результаты анализов из платных лабораторий не учитывают( а я всю БЕ в инвитро ходила) я поэтому в среду в жк ездила па вич и сифилис сдаваться, еще и паспорт требуют!!!! |
Слушайте я в первый раз слышу что мужу ничего не надо сдавать если партнерские роды! Так что Юль ты уточни, а то вдруг они просто забыли сказать! А лысый все про расческу: слушайте если я стоматолога не пройду че мне за это будет????
|
КАРАУЛ!!!!!!!
У МЕНЯ ВОКРУГ ПУПКА КОЖА ПОТЕМНЕЛА, ЭТО ЧТО? |
Девочки привет!!!
|
[QUOTE=ИраМакс;1312052]Слушайте я в первый раз слышу что мужу ничего не надо сдавать если партнерские роды! Так что Юль ты уточни, а то вдруг они просто забыли сказать! А лысый все про расческу: слушайте если я стоматолога не пройду че мне за это будет????[/QUOTE]
рожать не разрешат :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ИраМакс;1312052]Слушайте я в первый раз слышу что мужу ничего не надо сдавать если партнерские роды! Так что Юль ты уточни, а то вдруг они просто забыли сказать! А лысый все про расческу: слушайте если я стоматолога не пройду че мне за это будет????[/QUOTE]
будет незаполненная обменка, могут придраться в роддоме но что будет, не знаю:-/ |
[QUOTE=Lerochka;1312057]КАРАУЛ!!!!!!!
У МЕНЯ ВОКРУГ ПУПКА КОЖА ПОТЕМНЕЛА, ЭТО ЧТО?[/QUOTE] Пигментация. |
У МЕНЯ ВОКРУГ ПУПКА КОЖА ПОТЕМНЕЛА, ЭТО ЧТО?[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Еще и полоска небось темная вниз пошла!!!!!???? У меня когда муж увидел так перепугался!!!! Нормуль это!!!1 |
У нас тоже муж не какие анализы не сдает. Мой сомной первый раз был и сейчас идет. И не каких анализов от него не требуют. Самое главное чтоб мои были все сданы |
[QUOTE=LenOl;1312064]рожать не разрешат :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
смешно!!! А я боюсь!!!! А к стоматологу немогу...........плохо мне от него!!!!!!:( |
У МЕНЯ ВОКРУГ ПУПКА КОЖА ПОТЕМНЕЛА, ЭТО ЧТО?[/QUOTE] я вот тоже обнаружила на животе у себя пятнышки какие-то пигментные. не большие, но все равно не понятно, что это и откудова взялось????? |
пойдешь во второе грязное отделение.я серьезно |
| Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |