![]() |
Выпила витаминки, валерьянку и теперь засыпаю. Пойду полежу часок.
|
А я пошла ужин готовить, потом за сыном, вечерком еще загляну)))))
|
[QUOTE=Asyata;1431664]Ну мы наелись.Теперь дышать тяжело :)
Пойду теперь посплю часик,чтоб закрепить результат :)[/QUOTE] Тоже так хочу. Я уже и не помню когда в последний раз наедалась, эта деета убивает. |
[QUOTE=Мотильда;1431529]Зато папа после 3 ночей бессоных ему говорит-Да ты у нас золотой ребенок что в пузике ни сидел и сейчас ни лежишь.
девченки у меня такой геморрой.я вчера аж расплакалась от боли,мой даже из ванны выскочил,и свечи не помогают, чем лечить кто знает?[/QUOTE] Маш, я с ним несколько лет мучаюсь. У меня на тот Новый год обострение было, мне в аптеке, кроме мази (безорнил я использовала) дали еще таблетки ,они дорогие, но помогла - они тромбы рассасывают ,как называются не помню, но облегчение через день было ощутимое... |
Ну вот вовремя я проснулась,а всех усыпила!!!!!!%-0
|
[QUOTE=Nightwish;1431685]Ну вот вовремя я проснулась,а всех усыпила!!!!!!%-0[/QUOTE]
Послеобеденный сон у всех начинается:) |
[QUOTE=Lili4ka;1431690]Послеобеденный сон у всех начинается:)[/QUOTE]
Нам о нем только мечтать:zzz: |
А я на гулянку - ДР у коллеги :) Пригласили...наивные - думают - беременная - значит экономный гость...
Не тут то было...:) Настрой у меня сегодня проглотский! :) Наемся и еще винца бокальчик посмакую! (для профилактики разрывов) :) |
Ага значит у меня был дообеденный,пойду кушать.
|
а я лениво у компа сижу - даже идти есть лень ,докатилась
|
[QUOTE=Ариночка;1430841]Всем привет! Только что получила сообщение от Лены "Ждите завтра вестей уже от двоих;) LenOl"[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Мотильда;1431423][URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1002/c6/3514f1b43fd3.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1002/c6/3514f1b43fd3t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1002/ff/41e42278d0bf.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1002/ff/41e42278d0bft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ТТТ на вас!! Крошечка такой!!!! |
[QUOTE=Losharik;1431704]а я лениво у компа сижу - даже идти есть лень ,докатилась[/QUOTE]
Меня до 12 так плющило от лени,что сама не знаю как уснула на 3 часа,а теперь т оже есть хочу,а на кухню не хочу идти,дома никого умру голодной.... |
меня не теряйте :) я тут, но мыловарю, так что успеваю только читать :)
|
ох удрыхлась, а проснулась когда прям трясло от голода.......... щас поела опять лежу...................... прям беда какая то, мож я переутомилась за 4 дня??? спала по 7 часов, весь день дела...
|
[QUOTE=Losharik;1431704]а я лениво у компа сижу - даже идти есть лень ,докатилась[/QUOTE]
А я все к компу притащила и ем, хотя мужа за это гоняю постоянно;) |
[QUOTE=ИраМакс;1431725]ох удрыхлась, а проснулась когда прям трясло от голода.......... щас поела опять лежу...................... прям беда какая то, мож я переутомилась за 4 дня??? спала по 7 часов, весь день дела...[/QUOTE]
Ира я с тобой солидарна!!!!!!! |
[QUOTE=Оксана27;1431696]Нам о нем только мечтать:zzz:[/QUOTE]
Вам-то ясное дело не до сна:) Нам с мужем все говорят - высыпайтесь пока есть такая возможность, как будто это нам потом чем-то поможет:zzz: |
[QUOTE=ИраМакс;1431725]ох удрыхлась, а проснулась когда прям трясло от голода.......... щас поела опять лежу...................... прям беда какая то, мож я переутомилась за 4 дня??? спала по 7 часов, весь день дела...[/QUOTE]
Фига се ,что это за дела на праздниках могут быть чтобы ради них только 7 часов спать... |
[QUOTE=Nightwish;1431734]Ира я с тобой солидарна!!!!!!![/QUOTE]
надо лапу во сне начинать сосать.......... [QUOTE=Lili4ka;1431736]Вам-то ясное дело не до сна:) Нам с мужем все говорят - высыпайтесь пока есть такая возможность, как будто это нам потом чем-то поможет:zzz:[/QUOTE] а главное что спать щас ну ооооооооочень неудобно |
На меня сегодня жуткая лень напала, что-то на той неделе таким бодрячком была, думала гнездоваться начала, фиг там сегодня все лень - как ужин буду готовить не знаю:(, а глажке вообще думать не хочу:( |
| Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |