Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Лейла 16.04.2010 14:49

[QUOTE=Violochka;1666958]у меня подруга так этого дефицита добивается:girl_haha: голодает:)[/QUOTE]

Тут видимо только конституция, я из породы гончих, как муж говорит :-D Могу сколько угодно есть и не поправляться.. А муж вечно на диетах сидит, бедный%-0 Каждые лишние100 грамм еды дают лишний вес..
Меня просто беспокоит мой вес сейчас, как бы ребенку всего хватало:-[ ]

Эльфийка 16.04.2010 14:54

[QUOTE=Лейла;1667001]Тут видимо только конституция, я из породы гончих, как муж говорит :-D Могу сколько угодно есть и не поправляться.. А муж вечно на диетах сидит, бедный%-0 Каждые лишние100 грамм еды дают лишний вес..
Меня просто беспокоит мой вес сейчас, как бы ребенку всего хватало:-[ ][/QUOTE]

да ты не беспокойся!!! ребенок возьмет все что нужно ему из твоего организма!:)

Лейла 16.04.2010 14:56

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1666978]эх хорошо тебе...дрищенок... зато на фотках вон какая стройная..и дочку такую же родишь....
не то что мы "ГЛОРИИ"[/QUOTE]

:-D :-D :-D насмешила!!!
Я уже где-то писала, что боюсь как бы дочка в мужа не пошла фигурой %-0 Потому как сын у нас тоже "дистрофик" - не в коня овес, как говрится, весь в меня.. А вдруг дочка будет толстой:-D

[QUOTE=MALINKA;1666982]:-! Я при таком весе(58-60 кг)выгляжу супер!!!При моем росте 170.Правда муж говорит,что при 58 кг я похожа на скелет:-D У меня тяжелая кость и мой идеальный вес 62-63 кг.
А ты выглядишь просто супер!!!!Смотрела твои фотки в контакте.Красавица!Муж, небось поклонников палкой гоняет:)))[/QUOTE]
У меня кость легкая, я бы не сказала, что я скелет даже при весе 50 кг.. Грудь есть, попа тоже, ноги вроде не худые..
А муж вообще спокоен в этом плане, за 10 лет привык уже:)

Violochka 16.04.2010 14:57

[QUOTE=Лейла;1667001]Тут видимо только конституция, я из породы гончих, как муж говорит :-D Могу сколько угодно есть и не поправляться.. А муж вечно на диетах сидит, бедный%-0 Каждые лишние100 грамм еды дают лишний вес..
Меня просто беспокоит мой вес сейчас, как бы ребенку всего хватало:-[ ][/QUOTE]

все будет ок... у меня у подруги вес после родов стал 45 кг:) (это та что голодает теперь - потому что ей понравилось худой быть) и у нее нормальный сынок:) родился правда 3000 гр, но я считаю это нормально:girl_in_love:

ВикторияАлександровна 16.04.2010 15:00

[QUOTE=Лейла;1667042]:-D :-D :-D насмешила!!!
Я уже где-то писала, что боюсь как бы дочка в мужа не пошла фигурой %-0 Потому как сын у нас тоже "дистрофик" - не в коня овес, как говрится, весь в меня.. А вдруг дочка будет толстой:-D

У меня кость легкая, я бы не сказала, что я скелет даже при весе 50 кг.. Грудь есть, попа тоже, ноги вроде не худые..
А муж вообще спокоен в этом плане, за 10 лет привык уже:)[/QUOTE]

да уж.... действительно вот уж конфуз....
))))))))))))))))
ну ничего,твою, мою и машину баскетболистку отдадим в олимпийский резерв....
у нас у всех троих большие шансы иметь крупных девочек)))):-D :-D :-D

Лейла 16.04.2010 15:04

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1667065]да уж.... действительно вот уж конфуз....
))))))))))))))))
ну ничего,твою, мою и машину баскетболистку отдадим в олимпийский резерв....
у нас у всех троих большие шансы иметь крупных девочек)))):-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D вариант!!!

Лейла 16.04.2010 15:04

[B]Violochka[/B] [B]эльвирочка[/B] спасибо, успокоили!!!

Violochka 16.04.2010 15:07

[QUOTE=Лейла;1667086][B]Violochka[/B] [B]эльвирочка[/B] спасибо, успокоили!!![/QUOTE]

причем эту девочку мучал ужасный токсикоз когда сына носила первого - она сбрасывала вес очень сильно и по-моему за всю беременность всего 8 кг набрала... а с дочей уже ходила - 15 кг набрала:puz:

ВикторияАлександровна 16.04.2010 15:08

[QUOTE=Лейла;1667082]:-D :-D :-D вариант!!![/QUOTE]

ага.... я просто даже представить себе не могу если у моей дочки будут тещины толстые ноги,тяжелый подбородок и большой нос....

всё.... женственности хоть отбавляй

Violochka 16.04.2010 15:18

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1667110]ага.... я просто даже представить себе не могу если у моей дочки будут тещины толстые ноги,тяжелый подбородок и большой нос....

всё.... женственности хоть отбавляй[/QUOTE]

ну я вот не понимаю когда детишек раскармливают... ведь каждая из нас наблюдала идет мальчик или девочка - ну прям очень полные - это же ненормально, мне кажется если проблемы с весом будут у детей у наших - надо их на здоровое питание переводить и никаких плюшек... а то это же вредно даже на слабый десткий позвоночник:-E

Ларочка 16.04.2010 15:23

[QUOTE=Versachi;1666811]Девочки, на счёт молозива и вообще молока. Я в книге которую здесь всем рекламировала о ВОДЕ читала, что для кормящей мамы особенно важно пить воду, у большинства современных мамочек потому и нет молока, так как воды совсем не пьют, заменяют чаем, кофе, компотами... а нужна организму вода. Так что в роддом все берем с собою чистую воду :)[/QUOTE]

Ну это во время беременности возможно, а после родов мне сестра запрещала пить воду около 2-х недель и потом не очень много. Потому что вода очень сильно разжижает молоко, а на начальном этапе когда лактация только становиться - это совсем не нужно.
Я перед кормлением пила компоты, чай с молоком, кисломолочку....
И знаете я довольна была лактацией, сынок у меня ел через 3 часа, а в месяц перестал кормиться ночью, ел в 23-24, а потом в 6 утра. Так что я высыпаться успевала:)

Violochka 16.04.2010 15:25

[QUOTE=Ларочка;1667182]
И знаете я довольна была лактацией, сынок у меня ел через 3 часа, а в месяц перестал кормиться ночью, ел в 23-24, а потом в 6 утра. Так что я высыпаться успевала:)[/QUOTE]

Какой сынок молодец...:connie_feedbaby: всем нам таких детишек:girl_in_love:

Iriska6508 16.04.2010 15:25

Добрый день красотули!!!
[QUOTE=Versachi;1664706][COLOR="Purple"]Здравствуйте, Милые мамулечки:puz: :preg: [/COLOR]
ох, мне сегодня опять приснился сон, что мне муж изменял :-! весь сон переживала, девка, с которой он изменял приходила и требовала, чтобы я его оставила в покое) а я уже и рада была(потому как было ясно что изменил), но он в измене не признавался... И всё тянулось... :-E КАПЕЦ!!! Сон вообще тупой....[/QUOTE]
Мне тоже сняться такие дни периодически, просыпаюсь и плачу, а муж смеется :-D

[QUOTE=Violochka;1665000]при всем при том я и первое и второе узи делала позже всех... первое в начале 12-ой, второе в начале 24-ой, получается у меня между вторым и третим узи разрыв будет всего 1,5 месяца%-0 странно... тупанули может в жк:hysteric:[/QUOTE]
Я тоже на таких сроках делала УЗИ.
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1665535]не-а...бесполезно..статей он у меня уже кучу прочитал..и беседы с ним вела....
бесполезно....
недавно подвыпившим его подловила.....виски сделали своё...
алкоголь кое как ему помог расслабиться и отвлечься... но не на долго....[/QUOTE]
Я со своим так же поступаю, иначе никак не соглашается :(
[QUOTE=Lusi;1665940]девочки всем привет!!! Мы вчера с малышом вернулись с Киева, очень хорошо провели время с родными. Malinka, спасибо тебе за рекомендации перед полетом, я приготовила справку и из Англии и с Украины на обратный путь, но никто меня даже не спросил, а я за эту справку больше всего переживала, так как врачи ни тут ни там не хотели писать "допускается к полету", отказывается им запрещают это делать по разным причинам, а я переживала, чтоб пустили на самолет :) две с половиной недели я ела вкусную домашнюю еду, выпечки, тортики, вчера как приехала, первым делом на весы стала, как была 62 кг, так и осталась, это немного расстроило:( но думаю это связано с тем, что много было событий и некогда было спать. Вот такие дела, сегодня отсыпаюсь. Погода отличная, настроение тоже, правда всю ночь судоргой правую ногу сводило, переутомление дает о себе знать[/QUOTE]
С Возвращением!!!:)))
[QUOTE=Violochka;1666058]:( Девочки а ни у кого пупок не болит... у меня побаливает и кажется как вокруг него кожа другого цвета:([/QUOTE]
У меня частенько побалевает, врач говорит, что боли в области пупка говорят о воспалении тонкого кишечника.
[QUOTE=MALINKA;1666130]Девочки,а у меня коричневая полоска по всему животику снизу до верху идет...Не пойму откуда она взялась?
И живот тоже волосатый такой стал,покрылся мелкой шерсткой))))[/QUOTE]
У меня тоже есть такая полоска и пузико тоже волосиками покрылось, но после родов всё пройдет :connie_1:
[QUOTE=Лейла;1667042]:-D :-D :-D насмешила!!!
Лейла, доченька обязательно должна быть в тебя, ты сама красотка и будешь хорошим для неё примером. А папа Ваш будет гонять от ВАс поклонников :girl_in_love:

Ларочка 16.04.2010 15:29

[QUOTE=Violochka;1667203]Какой сынок молодец...:connie_feedbaby: всем нам таких детишек:girl_in_love:[/QUOTE]

Точно....
Но знаешь, Олечка, я считаю когда ребенок сытый он и спать нормально будет и не капризничать, при условии что ничего не болит....
Конечно бывали дни, он у нас сильно на ветер реагировал, когда буквально не слазил с меня, но не на сиське висел, а просто на руках...
А вообще был ттт довольно спокойный ребенок

Iriska6508 16.04.2010 15:32

[QUOTE=Violochka;1667153]ну я вот не понимаю когда детишек раскармливают... ведь каждая из нас наблюдала идет мальчик или девочка - ну прям очень полные - это же ненормально, мне кажется если проблемы с весом будут у детей у наших - надо их на здоровое питание переводить и никаких плюшек... а то это же вредно даже на слабый десткий позвоночник:-E[/QUOTE]

Согласна полностью, у меня сейчас сестрёнке почти восемь лет, так она стала полнеть быстро-быстро и мама её старается вечером сдерживать от плюшек, шоколадок и т.п., а она как специально, после семи вечера из холодильника не вылазит, только отвернешься, а она уже чт о-нибудь жует :-D

Violochka 16.04.2010 15:34

[QUOTE=Ларочка;1667234]Точно....
Но знаешь, Олечка, я считаю когда ребенок сытый он и спать нормально будет и не капризничать, при условии что ничего не болит....
Конечно бывали дни, он у нас сильно на ветер реагировал, когда буквально не слазил с меня, но не на сиське висел, а просто на руках...
А вообще был ттт довольно спокойный ребенок[/QUOTE]

ой я была спокойная как танк - мама говорит что типа что таких не рожать:))) а брат вообще орал постоянно - вот такие мы разные%-0

Iriska6508 16.04.2010 15:40

[QUOTE=Violochka;1667264]ой я была спокойная как танк - мама говорит что типа что таких не рожать:))) а брат вообще орал постоянно - вот такие мы разные%-0[/QUOTE]

У меня муж тоже был очень спокойный, ни чем его не пробъешь. А вот я орала бесконечно, по любому поводу и теперь все только и говорят: "Хоть бы ребёнок был в папу", мне даже обидно, хотя умом понимаю, что для меня это будет идеально :connie_1:

Шметик 16.04.2010 15:41

Девочки я тут на сайте нашла ссылку про пеленание,кто думает пелинать или нет, плач и т.д, да же можно сказать поучительная.

Шметик 16.04.2010 15:42

[QUOTE=Шметик;1667300]Девочки я тут на сайте нашла ссылку про пеленание,кто думает пелинать или нет, плач и т.д, да же можно сказать поучительная.[/QUOTE]

Ой ссылку не скинула [url]http://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1[/url]

SPA 16.04.2010 15:46

Prıvet, devochkı!!

Lusı, s prıezdom ı s nedelkoı!!ya tak na Rodınu ı ne vıbralas

Leıla, pozdravlyau vas s tem, chto reshılı uzakonıt otnoshenıa, vı kajetsya, 23- eslı pamyat ne otshıblo mne))) mı 20-go:)

u menya puz stal rastı ne po dnyam, a po chasam, spına bolet po veceram nacahla, otekov poka net:)

Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3.