Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузато-карапузная болталка для самых красивых и любимых планюшек-хочушек!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15977)

Люблю детей 09.05.2010 14:17

всем привеееет!!!!!!!!!!!!! как вы тут??? какие новости? кто новый пуз????

Nejnaya 09.05.2010 14:17

[QUOTE=Алёнушка;1752946]Да,вот только проснулась)))и сразу сюда)Вчера меня расстроили очень((((До сих пор отхожу[/QUOTE]

[I][COLOR="Blue"]Что у тебя произошло?[/COLOR][/I]

Nejnaya 09.05.2010 14:18

[QUOTE=Алёнушка;1752946]Да,вот только проснулась)))и сразу сюда)Вчера меня расстроили очень((((До сих пор отхожу[/QUOTE]

[QUOTE=Люблю детей;1752960]всем привеееет!!!!!!!!!!!!! как вы тут??? какие новости? кто новый пуз????[/QUOTE]

[I][COLOR="Blue"]Приветик!Нас тут мало сегодня:( [/COLOR][/I]

Дэлия 09.05.2010 14:18

[QUOTE=Люблю детей;1752960]всем привеееет!!!!!!!!!!!!! как вы тут??? какие новости? кто новый пуз????[/QUOTE]

Приветик!
Какие у тебя новости?

Алёнушка 09.05.2010 14:19

[QUOTE=Дэлия;1752949]А что случилось?[/QUOTE]

Я когда то работала в банке русский стандарт,была там у меня коллега одна...вешалась на всех абсолютно...и короче вчера захожу в контакт она мне фото прокомментировала..я там на даче со своим в обнимку...она пишет-два года уж прошло а ты все в одной майке ходишь....на следующей фото пишет-ой,ты же всегда говорила что пупок никогда не проколешь,а тут сделала пирсинг...повторюшка своей головы нет....на другой пишет-типа живот то хоть втяни что макдаком постоянно питаешься....и мнеже свои подвиги приписала что якобы я на всех вешалась....я в шоке

Дэлия 09.05.2010 14:19

[QUOTE=Nejnaya;1752959][I][COLOR="Blue"]Я уже поменяла!)Как я вам?))))[/COLOR][/I][/QUOTE]

Теперь хорошо)))

Алёнушка 09.05.2010 14:20

отлично)))

Дэлия 09.05.2010 14:21

[QUOTE=Алёнушка;1752967]Я когда то работала в банке русский стандарт,была там у меня коллега одна...вешалась на всех абсолютно...и короче вчера захожу в контакт она мне фото прокомментировала..я там на даче со своим в обнимку...она пишет-два года уж прошло а ты все в одной майке ходишь....на следующей фото пишет-ой,ты же всегда говорила что пупок никогда не проколешь,а тут сделала пирсинг...повторюшка своей головы нет....на другой пишет-типа живот то хоть втяни что макдаком постоянно питаешься....и мнеже свои подвиги приписала что якобы я на всех вешалась....я в шоке[/QUOTE]

Да...ужас!!!А ты заблокируй её!И удали комментарии...

Nejnaya 09.05.2010 14:22

[QUOTE=Алёнушка;1752967]Я когда то работала в банке русский стандарт,была там у меня коллега одна...вешалась на всех абсолютно...и короче вчера захожу в контакт она мне фото прокомментировала..я там на даче со своим в обнимку...она пишет-два года уж прошло а ты все в одной майке ходишь....на следующей фото пишет-ой,ты же всегда говорила что пупок никогда не проколешь,а тут сделала пирсинг...повторюшка своей головы нет....на другой пишет-типа живот то хоть втяни что макдаком постоянно питаешься....и мнеже свои подвиги приписала что якобы я на всех вешалась....я в шоке[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]
[I][COLOR="Blue"]Вот эта подружка:-/ [/COLOR][/I]Не обращай внимание!Она тебе видимо завидует из-за чего то![/COLOR][/I]

Алёнушка 09.05.2010 14:22

[QUOTE=Дэлия;1752976]Да...ужас!!!А ты заблокируй её!И удали комментарии...[/QUOTE]

я так и поступила.Она мне утром снова запрос в друзья прислала и там сообщение типа что я неудачница

Алёнушка 09.05.2010 14:24

[QUOTE=Nejnaya;1752979][I][COLOR="Blue"]
[I][COLOR="Blue"]Вот эта подружка:-/ [/COLOR][/I]Не обращай внимание!Она тебе видимо завидует из-за чего то![/COLOR][/I][/QUOTE]

я тоже так решила

Люляша 09.05.2010 14:25

[QUOTE=Алёнушка;1752934]Ужасно не хочется сидеть с одинаковыми аватарами,я тут уже твои сообщения за свои приняла(((([/QUOTE]

Извини, а почему тебе самой его не поменять? Не понимаю, много девочек с одинаковыми аватарами...

Дэлия 09.05.2010 14:25

[QUOTE=Алёнушка;1752980]я так и поступила.Она мне утром снова запрос в друзья прислала и там сообщение типа что я неудачница[/QUOTE]

Ужас!!!И бывают же такие гнилые люди...

Дэлия 09.05.2010 14:25

А я чай и лимоном пью и мне чуточку по легче...

Nejnaya 09.05.2010 14:26

[QUOTE=Алёнушка;1752980]я так и поступила.Она мне утром снова запрос в друзья прислала и там сообщение типа что я неудачница[/QUOTE]

[I][COLOR="Blue"]Мда... не обращай внимание!Ты уже с ней я как поняла не работаешь,да?[/COLOR][/I]

Люляша 09.05.2010 14:26

[QUOTE=Nejnaya;1752959][I][COLOR="Blue"]Я уже поменяла!)Как я вам?))))[/COLOR][/I][/QUOTE]
Такой аватар У Фроси! :girl_haha:

Nejnaya 09.05.2010 14:27

[QUOTE=Дэлия;1752995]А я чай и лимоном пью и мне чуточку по легче...[/QUOTE]

[I][COLOR="Blue"]А ты таблетки никакие не принимала?[/COLOR][/I]

Дэлия 09.05.2010 14:27

[QUOTE=Люляша;1752997]Такой аватар У Фроси! :girl_haha:[/QUOTE]

Точно,а я не могла вспомнить у кого)))

Люблю детей 09.05.2010 14:27

[QUOTE=Дэлия;1752965]Приветик!
Какие у тебя новости?[/QUOTE]

я 6 мая была на первом скрининге...видела малыша, он такой прикольный, ручками, ножками болтыхает, ветится....весь в меня активный, а скрытый в папку...как узист сказал "а сейчас посмотри твой носик....", так он взял и обеими руками закрыл лицо:-D :-D :-D минуты 2 уговаривали его открыть носик, чтоб кость померять...ни сикунды на месте не сидит...сегодня всю ночь давил мне возле пупка справа...я думала умру от боли....только как встала он всё же решил мамку не мучать...всё так прикольно...животик уже хороший...видно сильно....
а у тебя какие новости????

кинь её в игно в приватности, а комменты поудаляй!!! и скажи что нормальная женщина должна быть с животиком маленьким, так как сухие не могут долго заб.....и вообще нашла кого слушать! шалав всяких...:-E

Алёнушка 09.05.2010 14:28

а еще...я уже с зимы 2008 хочу себе айфон,но то финансы не позволяют,то еще чего...тут мой любимый себе айфон приобрел...ходит дразнит меня....я ему говою с зарплаты тоже себе куплю,а он мне запрещает даже деньги со своей карточки снимать...типа его нам хватает а мои пока будем на отдых откладывать...и че это честно что ли(((9

Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3.