![]() |
девочки,смотрю сейчас значение имени Стефания и получаю два очень сильных толчка в подреберье от своей крохи,как вы думаете это протест????:puz: :-[ ] :puz:
(впервые она меня под ребрами дубасит,да с такой силой) |
[QUOTE=mimi;1875798]Ой, я сегодня с другой сумкой на работу пришла.... забыла... Тогда только завтра могу тебе сказать, дома посмотрю, список в другой сумке остался, и напишу завтра...[/QUOTE]
спасибо. :) |
[QUOTE=Teddy;1875794]А то что ногу сводит, может не только ок кальция быть. Может нехватка магния или кальия. Я точно не знаю мне что помогло, но я магни много пила, после этого сильные судороги прошли, но иногда по нозам бывает, но уже редко, раьне больше было.
Ты магни вообше пила?[/QUOTE] да,пила,вот я тебе выше ответила: я за всю Б. столько этого магния сожрала,мне его потом отменила другая Г.,сказала,что он уже не усваивается,вообщем конечно это может всё что угодно,сейчас начинается время"то в голове,то в ж..е"-называется(извините за подобный пример):bcool: |
[QUOTE=svetlanavik;1875817]да,пила,вот я тебе выше ответила:
я за всю Б. столько этого магния сожрала,мне его потом отменила другая Г.,сказала,что он уже не усваивается,вообщем конечно это может всё что угодно,сейчас начинается время"то в голове,то в ж..е"-называется(извините за подобный пример):bcool:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Ну тогда удачи тебе, надеюсь кальций помойет и всё пройдёт :) |
[QUOTE=svetlanavik;1875802]девочки,смотрю сейчас значение имени Стефания и получаю два очень сильных толчка в подреберье от своей крохи,как вы думаете это протест????:puz: :-[ ] :puz:
(впервые она меня под ребрами дубасит,да с такой силой)[/QUOTE] А ты попробуй другие имена тоже прочитать и посмотри на реакцию :))) |
[QUOTE=Teddy;1875852]А ты попробуй другие имена тоже прочитать и посмотри на реакцию :)))[/QUOTE]
когда про другие читаю,малышка тихо себя ведет:))) |
[QUOTE=svetlanavik;1875802]девочки,смотрю сейчас значение имени Стефания и получаю два очень сильных толчка в подреберье от своей крохи,как вы думаете это протест????:puz: :-[ ] :puz:
(впервые она меня под ребрами дубасит,да с такой силой)[/QUOTE] Может,наоборот малышка хочет сказать дада,это яяяя!!!!:))) |
[QUOTE=svetlanavik;1875859]когда про другие читаю,малышка тихо себя ведет:)))[/QUOTE]
может тогда это знак одобрения :) |
(впервые она меня под ребрами дубасит,да с такой силой)[/QUOTE] Красивое имя!наверно ей понравилось вот и пихает мамку.[FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Девочки кому[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT="Georgia"][COLOR="DeepSkyBlue"]какие имена нравяться?[/COLOR][/FONT]Мне для девуськи-Настя,Серафима,а для пацанчика-Кирилл,Егор,АртЁм,Саша,Максим,Матвей. |
[QUOTE=Тусенька;1875878]Красивое имя!наверно ей понравилось вот и пихает мамку.[FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Девочки кому[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT="Georgia"][COLOR="DeepSkyBlue"]какие имена нравяться?[/COLOR][/FONT]Мне для девуськи-Настя,Серафима,а для пацанчика-Кирилл,Егор,АртЁм,Саша,Максим,Матвей.[/QUOTE]
девочкины мне нравятся Анна, Варя (только в таком сокрщенном варианте), Мария, Полина, Арина,Виктория мальчуковые Артем, Константин |
[QUOTE=Marusa;1875863]Может,наоборот малышка хочет сказать дада,это яяяя!!!!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Юляшк@@@;1875865]может тогда это знак одобрения :)[/QUOTE] [QUOTE=Тусенька;1875878]Красивое имя!наверно ей понравилось вот и пихает мамку.[FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Девочки кому[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT="Georgia"][COLOR="DeepSkyBlue"]какие имена нравяться?[/COLOR][/FONT]Мне для девуськи-Настя,Серафима,а для пацанчика-Кирилл,Егор,АртЁм,Саша,Максим,Матвей.[/QUOTE] я еще думаю насчет имени,хотя одно я уже давно придумала,но почитала много,что девочки например хотят как-то назвать малыша(во время Б.),потом смотрят на него(когда уже родился) и понимают,что имя-то не подходит:-[ ] |
(впервые она меня под ребрами дубасит,да с такой силой)[/QUOTE] Свет, а ты где смотришь толкование имен? скинь ссылочку:) |
[QUOTE=Юляшк@@@;1875905]Свет, а ты где смотришь толкование имен? скинь ссылочку:)[/QUOTE]
[url]http://www.predskazanie.ru/imena/search.php?field=4&sex=F&target=[/url] |
[QUOTE=Тусенька;1875878]Красивое имя!наверно ей понравилось вот и пихает мамку.[FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Девочки кому[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT="Georgia"][COLOR="DeepSkyBlue"]какие имена нравяться?[/COLOR][/FONT]Мне для девуськи-Настя,Серафима,а для пацанчика-Кирилл,Егор,АртЁм,Саша,Максим,Матвей.[/QUOTE]
Мне вот Артем совсем не нравится :-/ Но в у меня предвзятое отношение к этому имени :-D А Максим классное :) [QUOTE=Юляшк@@@;1875896]девочкины мне нравятся Анна, Варя (только в таком сокрщенном варианте), Мария, Полина, Арина,Виктория мальчуковые Артем, Константин[/QUOTE] О Константин... моя мечта :-D |
[QUOTE=Юляшк@@@;1875896]девочкины мне нравятся Анна, Варя (только в таком сокрщенном варианте), Мария, Полина, Арина,Виктория
мальчуковые Артем, Константин[/QUOTE] А ты выбрала имя малышу?Какое если не секрет?:first_move: |
вот еще ссылка,там по дате рождения можно имя выбрать)))))
[url]http://www.tvoybaby.org/names/choose.html[/url] |
[QUOTE=Тусенька;1875928]А ты выбрала имя малышу?Какое если не секрет?:first_move:[/QUOTE]
пока нет, папа наш отрицает все в этом списке, а взамен ничего не предалгает :) |
[QUOTE=svetlanavik;1875904]я еще думаю насчет имени,хотя одно я уже давно придумала,но почитала много,что девочки например хотят как-то назвать малыша(во время Б.),потом смотрят на него(когда уже родился) и понимают,что имя-то не подходит:-[ ][/QUOTE]
Ерунда всё это.Что там можно разглядеть при рождении?:connie_43: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1875927]Мне вот Артем совсем не нравится :-/ Но в у меня предвзятое отношение к этому имени :-D А Максим классное :)
О Константин... моя мечта :-D[/QUOTE] мне у Артема нравиться уменьшительно-ласкательная форма Тёма, а Константин и полное и Костя тоже приятно на слух. |
а еще два имени их моего списка - это имена моих бабушек,одной уже нет в живых, поэтому тоже двоякое чувство выбирать ли эти имена или нет, хотя если и выбирать, то никакой привязки "в честь бабушки" не будет
|
| Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |