Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Оля однавполе 16.12.2010 15:12

[QUOTE=Натусик Силкина;2821135]Котярус, добро подаловать!
Ольга, а анютка сегодня утром была, отписалась, видно работы у нее много, вот и не может писать.
А я с обедика пришла, накушалась, сижу довольная, и рада, что поясничка перестала ломить, а то ужас какой-то был, чуть прям не до слез[/QUOTE]
ааа, ну тада хорошо!
и я с обеда, погуляла, походила, класс:))) блин, болят ноги там, где в таз втыкаются :(

[QUOTE=Демьянка;2821141]Мне поставили узкий таз,поэтому и живот огурцом,а талия осталась,а если расплывается,то я так думаю нормальный или широкий.Внешние форму тут не причём,может быть худая девочка а кости тазовые широкие.Вот%-0[/QUOTE]
ммм... да, потерять талию не красиво, конечно, но нормальный таз лучше узкого по-любому :))) хотя, муж говорит, что он у меня узкий... ладно, поживем, увидим.
[QUOTE=Демьянка;2821168]Да смотрела девочку же хотим,но по таблицам надо было в июне забеременнить,а там мало дней оставалось,да и кажется что и в О несовсем попали и не получилось,ну и хорошо,смог же был. А все остальные месяцы везде мальчишки:) Ну думаю фиг,когда суждено,тогда и забеременнею.И получилось на след.месяц,т.е конец августа.Первое УЗИ очень непоказательно.[/QUOTE]
а что за таблицы? я в инете че-то смотрела, одни обещают мальчика, другие 51 на 49 мальчик и девочка :girl_haha: эти уж точно не ошибутся :)))
[QUOTE=Демьянка;2821242]Девочки,а у кого как с выделениями?%-0[/QUOTE]
у меня так себе :( законали уже:( не проходящая молочно-товарная ферма! вот опять начали выделяться. прошли было после 1 свечки полиженакса ( оставалась дома). а от пимафуцина ноль реакции. тока деньги потратила, они ж дорогие, жесть!:hysteric:
я вообще-то стремаюсь выделений :( еще с прошлого выкидыша пунктик остался насчет них. как только польется, сразу бегу в туалет, проверять, че там такое.:-/
[QUOTE=Navita;2821249]Демьянка, супер-тортик, у нас на ДР такой же был и тоже женщина на дому делает![/QUOTE]
красивый! :))) тока мне че-то сладкого не хочется...

[QUOTE=Nastyushka;2821487]о,спасибо.что напомнила про Натуреллу))) а то я по совету Кометки купила без запаха. Беллу кажется,а они такие стрёмные!!! толстые,отклеиваются и "начинка" вся скукоживается очень быстро!((([/QUOTE]
белла - это жесть:girl_haha: редкостный отстой. а я покупаю кефри, без запаха только. но мне кажется, они испортились в последнее время %-0 раньше лучше были. натуреллу не пробовала. сейчас вообще стараюсь без них обходиться%-0
[QUOTE=Kolechko;2821802]Нет, он с той, что в животе гулял.:)

А какими кремами? От растяжек? Я не мажу. Что-то боязно, хотя мне подарили тюбик Мустелла. Пару раз попробовала поначалу, но я мазала свои на ногах, побелели.

А у меня такой вопрос. А кто чем волосы на ногах удаляет? Я всегда это воском делала. А теперь вроде нельзя, боль тонус увеличивает. :-[ ] Пару раз сделала кремом, он так воняет, да и эффект недолгий. Брить не хочу. Вот и думу думаю... а там пока шерсть отрастает.;)[/QUOTE]
мажу только маслом джонсонс, после душа и все пока.
а волосы брею. как недели две назад побрила, так до сих пор сильно и не отрасли :))) но вот ... мм... мохнатик стал жутко мохнатый! ну прям снежный человек отдыхает:girl_haha: %-0 и волосы главное такие жесткие и длинные растут. нет, чтоб на голове такие!!:-D

Dem'yanka 16.12.2010 15:13

[QUOTE=Kolechko;2821802]Нет, он с той, что в животе гулял.:)

А какими кремами? От растяжек? Я не мажу. Что-то боязно, хотя мне подарили тюбик Мустелла. Пару раз попробовала поначалу, но я мазала свои на ногах, побелели.

А у меня такой вопрос. А кто чем волосы на ногах удаляет? Я всегда это воском делала. А теперь вроде нельзя, боль тонус увеличивает. :-[ ] Пару раз сделала кремом, он так воняет, да и эффект недолгий. Брить не хочу. Вот и думу думаю... а там пока шерсть отрастает.;)[/QUOTE]

У меня волос всегда до хрена было,я брею,тем более сейчас зима,можно не каждый день,мустелла-хороший крем,я пожлобилась на него,хотела универсальный и для груди и для живота и бёдер-он 1700 стоил:-! Купила 9 МЕСЯЦЕВ(понравился,хорош перед выходом,лёгкий и пятен не оставляет,быстро впитывается,а на ночь или когда дома понравился Саносан спрей,такой жирненький,потом долго ощущаешь увлажнение.Я каждый раз после душа использую-утром и вечером:)

Dem'yanka 16.12.2010 15:15

[QUOTE=Бельчонка;2821883]Но воском точно не советовала бы, а вот если шугаринг попробвать? Я лично не пробовала, но говорят, менее болезненно, чем воском[/QUOTE]

Девочки не надо рисковвать воском,мне в салоне отказались делать,когда я только предпологала что Б

Dem'yanka 16.12.2010 15:16

[QUOTE=Navita;2821894][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1012/93/0314fe89cfd7.jpg[/IMG][/URL]
Демьянка, А вот наш тортик, мы за него 2200 заплатили.[/QUOTE]

Ой тоже Макуинчик:))) Здорово!!!!

Arisha 16.12.2010 15:20

[QUOTE=Бельчонка;2821877]У меня проблема с бритьем ног почти что совсем решилась, причем сама собой - в связи с Б у меня они растут очень медленно и поредели совсем, так что мне одного раза в неделю хватает побрить, а в остальное время волосков и не видно почти :)))[/QUOTE]

эх...везет же...а у меня наоборот растут быстрее...или так кажется?!

Dem'yanka 16.12.2010 15:22

[QUOTE=Ольга Журка;2821928]ааа, ну тада хорошо!
и я с обеда, погуляла, походила, класс:))) блин, болят ноги там, где в таз втыкаются :(

ммм... да, потерять талию не красиво, конечно, но нормальный таз лучше узкого по-любому :))) хотя, муж говорит, что он у меня узкий... ладно, поживем, увидим.

а что за таблицы? я в инете че-то смотрела, одни обещают мальчика, другие 51 на 49 мальчик и девочка :girl_haha: эти уж точно не ошибутся :)))

у меня так себе :( законали уже:( не проходящая молочно-товарная ферма! вот опять начали выделяться. прошли было после 1 свечки полиженакса ( оставалась дома). а от пимафуцина ноль реакции. тока деньги потратила, они ж дорогие, жесть!:hysteric:
я вообще-то стремаюсь выделений :( еще с прошлого выкидыша пунктик остался насчет них. как только польется, сразу бегу в туалет, проверять, че там такое.:-/

красивый! :))) тока мне че-то сладкого не хочется...

белла - это жесть:girl_haha: редкостный отстой. а я покупаю кефри, без запаха только. но мне кажется, они испортились в последнее время %-0 раньше лучше были. натуреллу не пробовала. сейчас вообще стараюсь без них обходиться%-0

мажу только маслом джонсонс, после душа и все пока.
а волосы брею. как недели две назад побрила, так до сих пор сильно и не отрасли :))) но вот ... мм... мохнатик стал жутко мохнатый! ну прям снежный человек отдыхает:girl_haha: %-0 и волосы главное такие жесткие и длинные растут. нет, чтоб на голове такие!!:-D[/QUOTE]

Вот-вот у меня таз узковат,а у мужа голова крупная,такая выраженная,правильной формы,я ему тогда сказала перед родами:Ну если у меня ребёнок не пролезит из-за твоей башки:-D :-D :-D Он у меня долго и не опускался,даже за день до родов,Г щупала,сказав...ну...опускается...но не совсем ещё и при родах долго не мог пройти через кости.Надо было мужа искать с головой помельче:-D :-D

Оля однавполе 16.12.2010 15:32

[QUOTE=Демьянка;2822010]Вот-вот у меня таз узковат,а у мужа голова крупная,такая выраженная,правильной формы,я ему тогда сказала перед родами:Ну если у меня ребёнок не пролезит из-за твоей башки:-D :-D :-D Он у меня долго и не опускался,даже за день до родов,Г щупала,сказав...ну...опускается...но не совсем ещё и при родах долго не мог пройти через кости.Надо было мужа искать с головой помельче:-D :-D[/QUOTE]

видела б ты моего голову! ни в одну футболку не пролазит! трещит горло!:-D плюс шея еще начанная крепкая... может, ребенок в маму - тоненький и тощенький родится? :girl_haha:

Мама в кубе 16.12.2010 16:43

Привет, девочки
Ну что как у кого дела?:)

ЛенаЕлена 16.12.2010 17:02

[QUOTE=Arisha;2821184][B]КатаринкА[/B], [B]ЛенаЕлена[/B], у врача была, ясности не получила.
Сначала грешила мой Г. на аллергию на крем, но номер не прошел - грудь не мазала кремом уже с неделю где-то.
Не очень ей понравилось покраснение непроходящее и болезненность, записала на маммографию завтра и консультацию мамолога на 10-30...никаких назначений не сделала, сказала- будем наблюдать. Может завтра какая-нибудь ясность будет?!
но временами на стенку готова лезть, так жжет и больно...хорошо хоть, что не постоянно, а "приступами"..[/QUOTE]

Слушай а что это за больница и врач . Смени ка ты их. Она что не понимает что болим адские, так еще и в твоем положении.Видимо она совсем не далекая. Давай в другую топай.

Milka_kormilka 16.12.2010 17:49

Привет, мои хорошие. Опять сегодня читала вас весь день, а написать некогда...
У меня случилось малеьнок горе... умерла птичка.. самец амадин. Так жалко, пришла утром на кухню - а он лежит :((( Я так распереживалась. Тем более, что боюсь, что это я могу быть виновата - я абсолютно не помню, покормила ли я их вчера. Обычно, делаю это на автомате: включаю им свет, потом чищу клетки всем, потом наливаю воду, а потом кормлю. Так и не вспомнила.. Мне так жалко его было... А еще больше жаль самочку, которая одна осталась. Они же только в парах живут. Сегодня хаходила в зоомагазин, хотела купить. Но там они все совсем маленькие, молоденькие, боюсь что не смогут жить вместе. Да и окрас совсем другой.
Вот приехала домой и сижу в растроенных чувствах. И вообще сегодня что-то все раздражает, хотя и причины вроде нет. Заедаю тоску грейпфрутом и надеюсь к приезду мужа оттаять. Хотя он меня так обидел - когда рассказала про птичку, он сказал, что так и надо, они ему мешали.. не пойму, чем????
На работе полный... вперед. завалили работой, а сегодня еще в нашу комнатушку 6 кв.м. понаперло народу: делегации какие-то, студенты - у меня от них голова разболелась....
Что-то и новостей никаких нет... Кстати, никто не смотрел прямой эфир с Путиным? не задавали ему вопрос по поводу нового закона по hgfcxtne декретных выплат????
А еще завтра моя подруга идет на узи, ей наверное, скажут уже пол ребеночка :) Вот это радостная новость. У нас сроки с ней на неделю отличаются, ей, кстати, пдр тоже на май ставят, все пытаюсь ее к нам болталку затащить - а она ни в какую :)))) Так что завтра буду за нее радоваться!

Мама в кубе 16.12.2010 18:11

[B]Milka_kormilka[/B]
Оо, не переживай так сильно, дорогая. Жалко, конечно, очень...но что поделать...И ты тут не при чем, за один день юез корма ничего не случится.
А если покупать самца решила, то лучше ищи с рук, потому что в магазинах молоденькие птенчики. А самка задавит самца, моложе себя.

Milka_kormilka 16.12.2010 18:16

Я тоже так подумала, они совсем маленькие... А надо чтобы птички ровесники были. Только вот я не знаю, где бы взять с рук годовалого самца отдельно...

Мама в кубе 16.12.2010 18:21

[QUOTE=Milka_kormilka;2823174]Я тоже так подумала, они совсем маленькие... А надо чтобы птички ровесники были. Только вот я не знаю, где бы взять с рук годовалого самца отдельно...[/QUOTE]

да продают. Посмотри на сайте каком-нибудь для любителей животных.

Milka_kormilka 16.12.2010 18:26

Что-то по вечерам никого нет.. все домашними делами заняты.. Ксюша, а это не ты вчера обещала выложить фоточку пирога? ну-ка, хвастайся!!!!

Мама в кубе 16.12.2010 18:41

[QUOTE=Milka_kormilka;2823227]Что-то по вечерам никого нет.. все домашними делами заняты.. Ксюша, а это не ты вчера обещала выложить фоточку пирога? ну-ка, хвастайся!!!![/QUOTE]

ааа, я) Я и забыла))) Сейчас:)

Milka_kormilka 16.12.2010 18:46

Кстати, а вы нашли фотографии со своего отпуска в Италии? Ты писала, что флешку где-то заныкали...

Мама в кубе 16.12.2010 18:48

да что такое, не могу почему-то перекинуть на комп и все!

Мама в кубе 16.12.2010 18:52

Вот
[IMG]http://puzyaka.ru/photoplog/images/16272/large/1______.jpg[/IMG]

Мама в кубе 16.12.2010 18:52

[QUOTE=Milka_kormilka;2823369]Кстати, а вы нашли фотографии со своего отпуска в Италии? Ты писала, что флешку где-то заныкали...[/QUOTE]

Нашли:) :)))

Milka_kormilka 16.12.2010 18:56

Красивенький пирог!!! Наверное, вкусняшка была?

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3.