![]() |
А я уже целую неделю генералю дома... Сегодня домывала в зале окна... Устала(((
|
[QUOTE=Tомочка;3349403]А я уже целую неделю генералю дома... Сегодня домывала в зале окна... Устала((([/QUOTE]
Это тот самый инстинкт гнездования?:puz: а ко мне почему то он еще не пришел:connie_1: |
[QUOTE=Ranka;3349432]Это тот самый инстинкт гнездования?:puz: а ко мне почему то он еще не пришел:connie_1:[/QUOTE]
Вот-вот, а меня этот инстинкт одолел!) Навожу такую красоту дома) Так чистотой пахнет, думаю, не рано ли это я? В любом случае, пока силы есть, и пока живот не слишком большой, надо мыть. Муж тоже учавствует, просто не могу я ему полностью доверить всю уборку, у меня как-то уютнее всё расставить получается) |
[B][COLOR="Red"]Всем доброе утро![/COLOR][/B]
У нас такая чудесная погодка, морозец правда небольшой, зато солнышко во всю светит[IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG] Настроение такое чудесное. У меня наверно тоже инстинкт гнездования появляется. Вчера весь дом перемыла[IMG]http://s15.rimg.info/2753ebd0a26d1872983f49bafb214478.gif[/IMG], жду когда окна можно будет открыть и помыть. Решили новые занавески в комнату заказать. Вобщем готовимся:girl_in_love: . |
доброе утро!!!! Как пузики!
У нас сегодня опять снег выпал и тает теперь, солнышка нет. Что-то зима никак уступить весне не хочет!!! Девочки, у меня такой вопрос возник- до скольки ребенок в люльке проездеет? |
[QUOTE=Anete;3350857][B][COLOR="Red"]Всем доброе утро![/COLOR][/B]
У нас такая чудесная погодка, морозец правда небольшой, зато солнышко во всю светит[IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG] Настроение такое чудесное. У меня наверно тоже инстинкт гнездования появляется. Вчера весь дом перемыла[IMG]http://s15.rimg.info/2753ebd0a26d1872983f49bafb214478.gif[/IMG], жду когда окна можно будет открыть и помыть. Решили новые занавески в комнату заказать. Вобщем готовимся:girl_in_love: .[/QUOTE] мне бы тоже окна помыть, но мы собрались новые ставить. Ждем когда потеплеет. Так что буду потом новые намывать :girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;3350876]доброе утро!!!! Как пузики!
У нас сегодня опять снег выпал и тает теперь, солнышка нет. Что-то зима никак уступить весне не хочет!!! Девочки, у меня такой вопрос возник- до скольки ребенок в люльке проездеет?[/QUOTE] Я вообще планирую, чтоб он до весны в люльке проездил, мне кажется в люльке теплее зимой. Мы вот сегодня хотим поездить посмотреть колясочки. А вообще я уже давно интернет штудирую по этому вопросу, всю голову уже сломала. Никто пока не определился с выбором транспортного средства? |
[QUOTE=Anete;3351013]Я вообще планирую, чтоб он до весны в люльке проездил, мне кажется в люльке теплее зимой.
Мы вот сегодня хотим поездить посмотреть колясочки. А вообще я уже давно интернет штудирую по этому вопросу, всю голову уже сломала. Никто пока не определился с выбором транспортного средства?[/QUOTE] я вот думаю влезет ли она до весны в люльку!!!! Мы думали купить 2в1, со съемными блоками, сначала люлька. а потом прогулка, а теперь с мужем думаем, может две разные купить!!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3351067]я вот думаю влезет ли она до весны в люльку!!!! Мы думали купить 2в1, со съемными блоками, сначала люлька. а потом прогулка, а теперь с мужем думаем, может две разные купить!!!![/QUOTE]
А почему нет? Есть 2 в 1, у которых люльки достаточно большие по 80 см в длину, я думаю должны влезть. Мы тоже на 2в1 заглядываемся, у меня ещё бзик - хочу с поворотными колесами |
[QUOTE=Anete;3351100]А почему нет? Есть 2 в 1, у которых люльки достаточно большие по 80 см в длину, я думаю должны влезть.
Мы тоже на 2в1 заглядываемся, у меня ещё бзик - хочу с поворотными колесами[/QUOTE] мне кажется что такие колеса очень удобные!!!! а мы поедем смотреть когда я в декрет пойду, а то у нас с мужем выходные не совпадают, у меня в воскресенье, а у него в четверг!!! |
приветик, в люльке в основном до 6 мес катаются, но бывает, что и раньше пересаживаются в прогулку,потому как ребенок в люльку не влезает, особенно, если зима, комбез, конверт...я выбрала себе коляску X-LANDER X-A 2010г.в ней прогулка теплая за счет огромного капюшона и теплого чехла, так как нам придется пересесть в прогулку если не зимой, то ранней весной точно.
|
[QUOTE=Кометка;3351241]приветик, в люльке в основном до 6 мес катаются, но бывает, что и раньше пересаживаются в прогулку,потому как ребенок в люльку не влезает, особенно, если зима, комбез, конверт...я выбрала себе коляску X-LANDER X-A 2010г.в ней прогулка теплая за счет огромного капюшона и теплого чехла, так как нам придется пересесть в прогулку если не зимой, то ранней весной точно.[/QUOTE]
классная коляска!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Anete;3351013]Я вообще планирую, чтоб он до весны в люльке проездил, мне кажется в люльке теплее зимой.
Мы вот сегодня хотим поездить посмотреть колясочки. А вообще я уже давно интернет штудирую по этому вопросу, всю голову уже сломала. Никто пока не определился с выбором транспортного средства?[/QUOTE] Мы присмотрели себе 3 в 1, комбинированную. вот она [url]http://www.happych.ru/catalog/iditem7044/[/url] я сначала хотела трансформер, но потом по отзывам поняла что они не удобные, черезчур громоздкие, да и на вид не нравятся.должны на этой недельке декретные дать, сразу же закажем ее.и в этом же интернет-магазине закажу комплект в кроватку, уж не терпится кроватку нарядить:connie_1: |
приветик:) мы ждем мальчика и девочку:)...а вот у нас выбора транспортного средства особо нет,всего две-три модели:(
|
[QUOTE=Ranka;3351506]Мы присмотрели себе 3 в 1, комбинированную. вот она [url]http://www.happych.ru/catalog/iditem7044/[/url] я сначала хотела трансформер, но потом по отзывам поняла что они не удобные, черезчур громоздкие, да и на вид не нравятся.должны на этой недельке декретные дать, сразу же закажем ее.и в этом же интернет-магазине закажу комплект в кроватку, уж не терпится кроватку нарядить:connie_1:[/QUOTE]
Мне тоже эта моделька нравится. Но у нас магазинах я ее не видела:( А вы в интернет-магазине будете заказывать? |
Всем приветики девочки..как ваши дела?
|
Вложений: 1
а вот наша колясочка ))) и на нее потом ставится прогулочная )))
|
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!![/COLOR][/SIZE][/B]
Мы вот вернулись с фотосессии, ужасно голодные, так наелись, что еле сижу пишу :girl_haha: Фотки будут только через месяц, так что скоро отчитаюсь ;) А мы коляску одну уже купили прогулку, осталось люльку выбрать, ну да люлька она на месяцев 6-7 максимум!!! |
[QUOTE=Белка;3351845]Всем приветики девочки..как ваши дела?[/QUOTE]
Все хорошо, я вот ем как слоник маленький, моя Г меня убьет наверно, мне 4-го апреля за документами на декрет )))) Как у тебя дела? |
[QUOTE=Нюсенька;3352172][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!![/COLOR][/SIZE][/B]
Мы вот вернулись с фотосессии[/QUOTE] Анют, а расскажи сколько стоит? где территориально? что за фотограф? |
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |