![]() |
[QUOTE=Колибри;3120670]я тут)) машинку стиральную загружала)[/QUOTE]
блинн тоже надо идти запустить:girl_haha: всё не дойду:girl_haha: |
у меня муж в гараже с машиной копается, а я дома с кошкой двоем сидим)
|
[QUOTE=Колибри;3120690]у меня муж в гараже с машиной копается, а я дома с кошкой двоем сидим)[/QUOTE]
мой тоже пошёл в гараж:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;3120690]у меня муж в гараже с машиной копается, а я дома с кошкой двоем сидим)[/QUOTE]
а я с собачкой, мой на работе до ночи опять:( |
[QUOTE=-Marinka-;3120688]блинн тоже надо идти запустить:girl_haha: всё не дойду:girl_haha:[/QUOTE]
у меня машинка - 6 кг загрузка))) по этому я загружаю машинку только на выходных 2 раза, один раз со светлым бельем, второй раз с четным и все:) |
у тебя только кошка или ещё кто то есть?:) |
[QUOTE=-Marinka-;3120702]мой тоже пошёл в гараж:girl_haha:[/QUOTE]
что это наших мужей в гараж то потянуло?:girl_haha: [QUOTE=Alya;3120703]а я с собачкой, мой на работе до ночи опять:([/QUOTE] денюшки зарабатывает:girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3120703]а я с собачкой, мой на работе до ночи опять:([/QUOTE]
какая порода?:) кто ещё есть? |
[QUOTE=Колибри;3120711]что это наших мужей в гараж то потянуло?:girl_haha:
денюшки зарабатывает:girl_in_love:[/QUOTE] эх, так то да:) сейчас еще специально работает без выходных, чтоб потом на родину поехать права получить |
[QUOTE=-Marinka-;3120708]у тебя только кошка или ещё кто то есть?:)[/QUOTE]
у меня только кошка) но я верю, надеюсь что уже в пузике кто то есть)))) хотя правда еще рано об этом думать:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=-Marinka-;3120713]какая порода?:) кто ещё есть?[/QUOTE]
уже показывала девочкам, но еще раз покажу:girl_haha: карликовый гладкошерстный пинчер (той-терьер)Лора зовут:) [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1102/83/1282fecd424c.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1102/83/1282fecd424ct.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Колибри;3120711]что это наших мужей в гараж то потянуло?:girl_haha:
денюшки зарабатывает:girl_in_love:[/QUOTE] их всегда туда тянет время от времени... задолбала эта машина уже:-E всё у него ломается,как всегда.. я эту машину не люблю с тех пор,как чуть не разбились перед новым годом:hysteric: |
[QUOTE=Alya;3120718]эх, так то да:)
сейчас еще специально работает без выходных, чтоб потом на родину поехать права получить[/QUOTE] мужчины любят когда есть какие то цели, и любят их достигать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3120725]у меня только кошка)
но я верю, надеюсь что уже в пузике кто то есть)))) хотя правда еще рано об этом думать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=-Marinka-;3120727]их всегда туда тянет время от времени...
задолбала эта машина уже:-E всё у него ломается,как всегда.. я эту машину не люблю с тех пор,как чуть не разбились перед новым годом:hysteric:[/QUOTE] :hysteric: ооо мне это еще предстоит, сейчас мой на след. недели поедит права делать (тттттт чтоб дали), и потом машину сразу покупать, как подумаю, что пропадать в ней будет, аж с ума схожу:girl_haha: |
[QUOTE=Alya;3120726]уже показывала девочкам, но еще раз покажу:girl_haha:
карликовый гладкошерстный пинчер (той-терьер)Лора зовут:) [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1102/83/1282fecd424c.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1102/83/1282fecd424ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ойй лапуська такой:))) а у меня такса карликовая..ща тож фотку скину если получится,а то я не умею ещё)))) а кроме него ещё со мной живут кошка,хомяк,попугай и рыбки:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колибри;3120728]мужчины любят когда есть какие то цели, и любят их достигать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
это точно!!! мой всегда чего то хочет и всегда это получает:girl_haha: за это я его и люблю, но и не только за это%-0 %-0 |
[QUOTE=-Marinka-;3120741]ойй лапуська такой:)))
а у меня такса карликовая..ща тож фотку скину если получится,а то я не умею ещё)))) а кроме него ещё со мной живут кошка,хомяк,попугай и рыбки:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] она правда немного подросла, чуть-чуть совсем давай, через радикал скинь;) ничего сколько живности:girl_haha: мне предлагали вязать мою с таксой карликовой:girl_haha: |
[QUOTE=Alya;3120748]она правда немного подросла, чуть-чуть совсем
давай, через радикал скинь;) ничего сколько живности:girl_haha: мне предлагали вязать мою с таксой карликовой:girl_haha:[/QUOTE] через радикал это как?:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;3120727]их всегда туда тянет время от времени...
задолбала эта машина уже:-E всё у него ломается,как всегда.. я эту машину не люблю с тех пор,как чуть не разбились перед новым годом:hysteric:[/QUOTE] у нас первая машина вообще ТТТ не ломатеся, он сейчас возиться со второй машиной))) масло там меняет))) [QUOTE=-Marinka-;3120731]@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Alya;3120742]это точно!!! мой всегда чего то хочет и всегда это получает:girl_haha: за это я его и люблю, но и не только за это%-0 %-0[/QUOTE] :))) я тоже люблю когда муж идет к своей цели.....а сейчас его цель - малыш! и я его поддерживаю всеми руками и ногами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |