![]() |
[URL=http://sokrovische.ucoz.ru][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/89574.gif[/IMG][/URL]
|
[B]Всем приветик!!![/B]
|
[QUOTE=К@тюfк@;3832608][B]Всем приветик!!![/B][/QUOTE]
приветик пузик,поздравляю!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3832610]приветик пузик,поздравляю!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик) Спасибо большое! Как дела? |
А, Пузяка опять заработала!))
Всем приветик)) |
Привет всем :girl_in_love: Если конечно кто нить есть:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Ириссэ;3832931]А, Пузяка опять заработала!))
Всем приветик))[/QUOTE] Прееееееет! Я тоже только прорвалась :))) |
Приветики!!!
|
[QUOTE=К@тюfк@;3832937]Приветики!!![/QUOTE]
Приветик пузяшка:girl_in_love: |
[QUOTE=Kyzmakal;3832934]Прееееееет! Я тоже только прорвалась :)))[/QUOTE]
Приветики) Как дела? [QUOTE=К@тюfк@;3832937]Приветики!!![/QUOTE] Привет! Как самочувствие? |
Все хорошо, все по старому! Как у тя? Как ремонот?
|
[QUOTE=Kyzmakal;3832967]Все хорошо, все по старому! Как у тя? Как ремонот?[/QUOTE]
Ой, блин, этот ремонт! Вчера стеллажи заказали, отмыли оконную раму под покраску. Сегодня будем доклеивать обои, карнизы. Я буду окно красить. А в среду придет мастер менять телефонные розетки и телефонную проводку и ставить нам интернет с вай-фаем))) Дел куча, а я у компа сижу))) |
Приветик, прорвалась на пузяку наконец то!)
|
[QUOTE=Ириссэ;3832981]Ой, блин, этот ремонт!
Вчера стеллажи заказали, отмыли оконную раму под покраску. Сегодня будем доклеивать обои, карнизы. Я буду окно красить. А в среду придет мастер менять телефонные розетки и телефонную проводку и ставить нам интернет с вай-фаем))) Дел куча, а я у компа сижу)))[/QUOTE] Приветик!)) Как твои М? Не пришли?))):girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;3832981]Ой, блин, этот ремонт!
Вчера стеллажи заказали, отмыли оконную раму под покраску. Сегодня будем доклеивать обои, карнизы. Я буду окно красить. А в среду придет мастер менять телефонные розетки и телефонную проводку и ставить нам интернет с вай-фаем))) Дел куча, а я у компа сижу)))[/QUOTE] А чего сами роутер не купите? Так дешевле, я так делала, купила, а потом просто мастера вызвала и все, он взял только за настройку 500 р |
[QUOTE=Юлинька;3832985]Приветик, прорвалась на пузяку наконец то!)[/QUOTE]
Привет :))) |
[QUOTE=Юлинька;3832990]Приветик!))
Как твои М? Не пришли?))):girl_in_love:[/QUOTE] Привет!) Не, не пришли( Только грудь немного сильнее болеть стала. Так что ждем-с |
[QUOTE=Kyzmakal;3832997]А чего сами роутер не купите? Так дешевле, я так делала, купила, а потом просто мастера вызвала и все, он взял только за настройку 500 р[/QUOTE]
Мы меняем провайдера, теперь у нас будет МГТС, так что нам все это вообще сделают бесплатно) А провода и розетки нам надо менять, так как все это старое и сыпется) |
[QUOTE=Ириссэ;3833070]Мы меняем провайдера, теперь у нас будет МГТС, так что нам все это вообще сделают бесплатно) А провода и розетки нам надо менять, так как все это старое и сыпется)[/QUOTE]
А, тады понятно. А с меня за все мой провайдер просил 7500, я его послала, купила за 1500 руб роутер и 500 руб установка:))) Уже пол года и все ок, еще не разу не подводил |
[QUOTE=Kyzmakal;3833001]Привет :)))[/QUOTE]
Приветусики! :) как самочувствие, скоро день Х же?!):girl_in_love: [QUOTE=Ириссэ;3833003]Привет!) Не, не пришли( Только грудь немного сильнее болеть стала. Так что ждем-с[/QUOTE] Так может они уже и не придут!? Какой дз уже? цикл постоянный?:girl_in_love: |
| Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |