![]() |
Ааа... вот я ща удивилась, потом испугалась... гладила, гладила белье... потом пошла вешать чую на руке что-то мокрое, опускаю глаза, а на платье мокрое пятно в районе груди... смотрю на грудь, а на ней капелька... и продолжает маленько вытекать... это же нормально? в инете так по крайней мере пишут... И как часто такое будет случать и как сильно может быть? А если такое на работе случится? :girl_haha:
|
[QUOTE=Fishka;4667898]Ааа... вот я ща удивилась, потом испугалась... гладила, гладила белье... потом пошла вешать чую на руке что-то мокрое, опускаю глаза, а на платье мокрое пятно в районе груди... смотрю на грудь, а на ней капелька... и продолжает маленько вытекать... это же нормально? в инете так по крайней мере пишут... И как часто такое будет случать и как сильно может быть? А если такое на работе случится? :girl_haha:[/QUOTE]
Нормально, конечно) Ну, не знаю насчёт работы - неужели прям так много, что заметно осталось? |
[QUOTE=Fishka;4667898]Ааа... вот я ща удивилась, потом испугалась... гладила, гладила белье... потом пошла вешать чую на руке что-то мокрое, опускаю глаза, а на платье мокрое пятно в районе груди... смотрю на грудь, а на ней капелька... и продолжает маленько вытекать... это же нормально? в инете так по крайней мере пишут... И как часто такое будет случать и как сильно может быть? А если такое на работе случится? :girl_haha:[/QUOTE]
нормально абсолютно:) я думаю на работе ничего страшного не будет-ты же в лифчике, а сейчас пока еще так не течет чтоб промок и он. главное не выдавливай ничего, это сокращает матку. я когда увидела на футболке у себя такое пятно-даже обрадывалась:-D так почему-то было приятно, что это еще одно из доказательств что я будущая мама:) |
Приветики !!!
[B]Fishka[/B] продаются специальные прокладки в бюстгальтер, так что не переживай. Наука о нас позаботилась, чтоб не ходили с мокрыми грудями :-D [B]Оксана[/B], желаю удачи завтра !!! А мне завтра утром на УЗИ, а потом до 13:00 надо успеть пройти хирурга, невролога, окулиста, гинеколога, ЭКГ и терапевта в поликлинике :-! И как все успеть ? |
Всем привет!! Оксаночка, будем держать кулочки за вас!! Надеюсь ,все будет хорошо, и ты завтра нас порадуешь!
меня вчера в ЖК на очередной явке врачиха повеселила)) Вес прибавился на 1,3 кг за 3 недели, а объем живота не увеличился!!! Думаю, ну что значит жопа выросла))) Просто я не ела перед явкой, боялась много весы покажут)) |
[QUOTE=Olegio;4667938]Нормально, конечно) Ну, не знаю насчёт работы - неужели прям так много, что заметно осталось?[/QUOTE]
А то... пятнище на весь сосок... Аа... вообще прикол... потом прям капелькой, а не пятном сквозь платье выбралось... Ну и на утро тоже самое, уже на футболке, но она намного тоньше платья. ))) [QUOTE=Maryana;4668297]Приветики !!! [B]Fishka[/B] продаются специальные прокладки в бюстгальтер, так что не переживай. Наука о нас позаботилась, чтоб не ходили с мокрыми грудями :-D А мне завтра утром на УЗИ, а потом до 13:00 надо успеть пройти хирурга, невролога, окулиста, гинеколога, ЭКГ и терапевта в поликлинике :-! И как все успеть ?[/QUOTE] Слышала о таких... мама использовала, когда вышла на работу и прекратила кормть. Придется прикупить уже сейчас. :) Ну наверное надо везде без очереди проскакивать, всех распихивать и еще беруши вставь, ну чтобы не слышать, что тебе в след скажут )))) Удачи! МЫ сегодня чуть не лоханулись... решили с утра заказать пироги к 23-му, а блин нигде уже заказы не принимают... в итоге коллега нашла какой-то сайт, который у меня даже не хотел грузиться и они принимали заказы на 4 часа... фух... а я уже столько мест обзвонила... надо было конечно вчера заказать... видимо все на работу пироги заказали. 2 девушки на 25 мужиков... ужаааас.... ))) вообще нас 4-ро, но 2-е в командировке... |
Всем привет! Неделек с недельками!:girl_in_love:
[QUOTE=Элейн;4666903]Из декрета в декрет я имею в виду как раз из отпуска по уходу за ребенком в декрет. И если напишешь заявление, то возьмут 10 и 11 год.[/QUOTE] :) а успеть до какого момента надо? пока 3 года не исполнится?:girl_haha: [QUOTE=oksis.burlakova;4667148]одна иду. мама в другом городе, муж на работе будет, а подруги про эту ситуацию не знают. я так к малышу привыкла, так люблю его, что даже не представляю что со мной будет если вдруг что-то плохое скажут[/QUOTE] Вспомнила, на тех же курсах (кстати Юля куда-то пропала) рассказывали, что все, что вы думаете о ребенке на нем отражается, даже можно смотреть на определенных людей (фотографии) и может получиться, что ребенок будет на них похож) Поэтому выкинь все из головы! Он у тебя самый лучший!:) [QUOTE=Fishka;4667898]Ааа... вот я ща удивилась, потом испугалась... гладила, гладила белье... потом пошла вешать чую на руке что-то мокрое, опускаю глаза, а на платье мокрое пятно в районе груди... смотрю на грудь, а на ней капелька... и продолжает маленько вытекать... это же нормально? в инете так по крайней мере пишут... И как часто такое будет случать и как сильно может быть? А если такое на работе случится? :girl_haha:[/QUOTE] :) у меня тоже иногда следы на лифчике остаются [QUOTE=Наталочка55;4668714]Всем привет!! Оксаночка, будем держать кулочки за вас!! Надеюсь ,все будет хорошо, и ты завтра нас порадуешь! меня вчера в ЖК на очередной явке врачиха повеселила)) Вес прибавился на 1,3 кг за 3 недели, а объем живота не увеличился!!! [B]Думаю, ну что значит жопа выросла))) Просто я не ела перед явкой, боялась много весы покажут))[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D А я вчера разгружалась, да и стараюсь есть то, что положено:-! С утра залила макароны молоком, начала греть и остановилась... поменяла на гречку:girl_haha: а до того хотела блинчики пожарить с мясом, но тоже остановилась:girl_haha: Вечером кефирчик пила, мужа послала специально... надо на весы встать и глянуть как я прибавлять буду на таком отношении к еде:) |
Приветики, пузатики! Неделечек с недельками! Какие все взрослые уже - бофые! Июнь стремительно приближается, самочувствие ухудшается... чувствую себя ленивой старухой с радикулитом, одышкой и хроническим насморком.
[QUOTE]Сообщение от [B]oksis.burlakova [/B] одна иду. мама в другом городе, муж на работе будет, а подруги про эту ситуацию не знают. я так к малышу привыкла, так люблю его, что даже не представляю что со мной будет если вдруг что-то плохое скажут[/QUOTE] Вот уверена я, что тебя все хорошо! Сама посуди, риск отклонений у плода в основном после после 35 лет. Ты молодая девчонка, здоровая, без наследственности, ну вот с чего с ребенком-то будет что-то не так? Удачи и здоровья вам с малышом! |
[QUOTE=Елена 1981;4669192]Приветики, пузатики! Неделечек с недельками! Какие все взрослые уже - бофые! Июнь стремительно приближается, самочувствие ухудшается... чувствую себя ленивой старухой с радикулитом, одышкой и [B]хроническим насморком[/B].
[/QUOTE] Привет! Вот тоже с носом что-то не то:) |
Всем привет! Неделек с недельками! :)
[QUOTE=Наталочка55;4668714]Всем привет!! Оксаночка, будем держать кулочки за вас!! Надеюсь ,все будет хорошо, и ты завтра нас порадуешь! меня вчера в ЖК на очередной явке врачиха повеселила)) Вес прибавился на 1,3 кг за 3 недели, а объем живота не увеличился!!! Думаю, ну что значит жопа выросла))) Просто я не ела перед явкой, боялась много весы покажут))[/QUOTE] Я тоже столько же прибавила за три недели, мне сегодня кошмары рассказывали по этому поводу :-D [QUOTE=Anna_Fike;4669214]Привет! Вот тоже с носом что-то не то:)[/QUOTE] Читала, что у беременных может отекать слизистая носа, поэтому постоянный насморк %-0 |
[QUOTE=Anna_Fike;4669214]Привет!
Вот тоже с носом что-то не то:)[/QUOTE] Я каждое утро еле дышу.... А сморкаюсь практически кровью.... ))) потом весь день нормально. [url]http://www.gazeta.ru/lifestyle/style/2012/01/a_3973861.shtml[/url] - статейка с картинками детских комнат, многое понравилось, может кому пригодится. :) Я зомби, сплю мало, ничего не соображаю, вчера весь вечер тупила вместо того, чтобы лечь спать.... Хоть бы завтра выспаться.... Но я же рано то никак не могу лечь, какое-то странное состояние... Усталость жуткая, мозг не варит, но не глаза не закрываются.... Делать ничего не могу... Че это со мной... |
[QUOTE=Fishka;4669500]
Я зомби, сплю мало, ничего не соображаю, вчера весь вечер тупила вместо того, чтобы лечь спать.... Хоть бы завтра выспаться.... Но я же рано то никак не могу лечь, какое-то странное состояние... Усталость жуткая, мозг не варит, но не глаза не закрываются.... Делать ничего не могу... Ч[B]е это со мной...[/B][/QUOTE] Может, ты беременная? :-D :-D :-D Это всё гормоны, не думаю, что что-то серьёзное)) Плюс сейчас начинается выход из зимы, само по себе трудное время... |
[QUOTE=Fishka;4669500]Я каждое утро еле дышу.... А сморкаюсь практически кровью.... ))) потом весь день нормально.
Я зомби, сплю мало, ничего не соображаю, вчера весь вечер тупила вместо того, чтобы лечь спать.... Хоть бы завтра выспаться.... Но я же рано то никак не могу лечь, какое-то странное состояние... Усталость жуткая, мозг не варит, но не глаза не закрываются.... Делать ничего не могу... Че это со мной...[/QUOTE] Я кровью сморкаюсь еще с самолета:( До сих пор кровь идет, может это с беременностью и связано. А вообще тоже плохо засыпаю, но если пустырничку за пол часа таблеточку выпью, то даже забуду как заснула:girl_haha: Но не факт, что ночью 20 раз не проснусь(:( |
[QUOTE=Fishka;4669500]
[url]http://www.gazeta.ru/lifestyle/style/2012/01/a_3973861.shtml[/url] - статейка с картинками детских комнат, многое понравилось, может кому пригодится. :) [/QUOTE] реклама под шумок... а вы стены не хотите в детской рисунками разрисовать? Если что - обращайтесь) у меня как раз муж этим делом занимается:) ([url]http://ads-art.ru/[/url]) |
Привет!!!!!
Вот и закончился мой кошмар... Мой сыночек [B][U]абсолютно здоров[/U][/B]:))) :))) :))) :))) :))) Как же я счастлива!!!!!!!!!! |
[QUOTE=oksis.burlakova;4669812]Привет!!!!!
Вот и закончился мой кошмар... Мой сыночек [B][U]абсолютно здоров[/U][/B]:))) :))) :))) :))) :))) Как же я счастлива!!!!!!!!!![/QUOTE] А мы и не сомневались!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!! [/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=oksis.burlakova;4669812]Привет!!!!!
Вот и закончился мой кошмар... Мой сыночек [B][U]абсолютно здоров[/U][/B]:))) :))) :))) :))) :))) Как же я счастлива!!!!!!!!!![/QUOTE] :) ну кто б сомневался! ПОЗДРАВЛЯЮ!:))) |
[QUOTE=Элейн;4669828]А мы и не сомневались!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
[B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!! [/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо огромное!!!!!!! я в кабинет к врачу зашла вся в слезах. села. она говорит такая "ты чего ревешь, глупая, у тебя все хорошо с сыном". все, на что у меня хватило ума в тот момент, это спросить " вы не шутите?":-D |
Привет пузики!!! Сижу в ЖК, чето меня коматозит, хочу на боллисток. А тут расстроили - моя Г сама на боллист ушла да еще на долго не меньше месяца. Настроения никакого.((((((
|
[QUOTE=oksis.burlakova;4669863]спасибо огромное!!!!!!!
я в кабинет к врачу зашла вся в слезах. села. она говорит такая "ты чего ревешь, глупая, у тебя все хорошо с сыном". все, на что у меня хватило ума в тот момент, это спросить " вы не шутите?":-D[/QUOTE] Ну в такие моменту трудно ждать от человека особо умных вопросов :) Зря тебя только напугали, но теперь всё хорошо и спокойно ждём июня. Ура :))) |
| Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |