![]() |
[QUOTE=sofia05;4528641]Спасибки и тебе скорейшего запузячивания :girl_in_love:[/QUOTE]
Нееее, мы после выкидыша пока не планируем. А вы я смотрю переехали в другую болталочку - заветные 14 ДПО |
я тут с 17-43 тока никто не поздоровался
решила не мешать |
[QUOTE=Bublik1908;4528660]Нееее, мы после выкидыша пока не планируем.
А вы я смотрю переехали в другую болталочку - заветные 14 ДПО[/QUOTE] Прости, была не в курсе %-0 Не мы в той болталочке уже давно тоже. А переехали мы в сеньтябрьскую бб. |
[QUOTE=Котенааааа;4528672]я тут с 17-43 тока никто не поздоровался
решила не мешать[/QUOTE] Приветики! |
[QUOTE=Bublik1908;4528628]Вам пузикам всё можно, а спать даже нужно :girl_haha: так что это даже хорошо, что ты поспать успела немножко :-D Двойняшки это прикольно! :)))[/QUOTE]
сплю я просто постоянно,для меня выходные это такое счастье!!! завтра с девочкой поедем по магазинам,она тоже беременяшка!рано еще конечно чтото покупать,но легенсы можно с платишком себе на работку какоенибуть)) [QUOTE=sofia05;4528589]Хотя некоторые методики и девочку показывают %-0 Пусть кто будет, тот и будет :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да неговори, кого бог даст!!! [QUOTE=Котенааааа;4528672]я тут с 17-43 тока никто не поздоровался решила не мешать[/QUOTE] масик прости я невидела,я то сплю то несплю))привет солнышко!!! как твои делишки? |
[QUOTE=sofia05;4528709]Приветики![/QUOTE]
привет пузик как ты? |
[QUOTE=VentA;4528738]сплю я просто постоянно,для меня выходные это такое счастье!!!
завтра с девочкой поедем по магазинам,она тоже беременяшка!рано еще конечно чтото покупать,но легенсы можно с платишком себе на работку какоенибуть)) да неговори, кого бог даст!!! масик прости я невидела,я то сплю то несплю))привет солнышко!!! как твои делишки?[/QUOTE] да ниче)) тебе это простительно))))) да ниче вот жду М щас кровавые прожилки на салфетке были мож разойдутся |
[QUOTE=sofia05;4528706]Прости, была не в курсе %-0
Не мы в той болталочке уже давно тоже. А переехали мы в сеньтябрьскую бб.[/QUOTE] Ничего, зай, я уже отошла от того события, хотя вспоминаю с грустью.... прошло уже 2,5 месяца. Вы там все да, ато я думаю куда отсюда все сбежали, раньше тут зажигали :))) |
[QUOTE=Котенааааа;4528742]привет пузик
как ты?[/QUOTE] фигово:girl_haha: , то тошнит, то давление, валяюсь весь день, периодически тянет живот. Что беременна еще совсем не осознаю, в первый раз такого не было %-0 |
[QUOTE=Котенааааа;4528672]я тут с 17-43 тока никто не поздоровался
решила не мешать[/QUOTE] Приветик, Катюша!!! :))) |
[QUOTE=Bublik1908;4528753]Ничего, зай, я уже отошла от того события, хотя вспоминаю с грустью.... прошло уже 2,5 месяца.
Вы там все да, ато я думаю куда отсюда все сбежали, раньше тут зажигали :)))[/QUOTE] Тут все равно лучше всего :))) и в заветных ДПО уже все родное :girl_in_love: |
[QUOTE=sofia05;4528757]фигово:girl_haha: , то тошнит, то давление, валяюсь весь день, периодически тянет живот. Что беременна еще совсем не осознаю, в первый раз такого не было %-0[/QUOTE]
ну ниче тошнота и давление пройдет зато масик в пузе [QUOTE=Bublik1908;4528760]Приветик, Катюша!!! :)))[/QUOTE] теска как ты? |
[QUOTE=sofia05;4528765]Тут все равно лучше всего :))) и в заветных ДПО уже все родное :girl_in_love:[/QUOTE]
Привыкаешь к болталочке - так всегда :girl_in_love: Как в домике себя там чувствуешь! Особенно если все девочки болтают :))) |
[QUOTE=Котенааааа;4528772]
теска как ты?[/QUOTE] Я хорошо, тезка, надеюсь мужаня решится планировать не через пару лет :girl_haha: а хотя бы летом, а в остальном полныц порядок! Как ты? Как у вас делишки? :girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;4528820]Я хорошо, тезка, надеюсь мужаня решится планировать не через пару лет :girl_haha: а хотя бы летом, а в остальном полныц порядок! Как ты? Как у вас делишки? :girl_in_love:[/QUOTE]
у нас все хорошо ждем наш диванчик сеня привезут жду М жду вечера завтра в кино хочу КОРОЧЕ ВСЕ ЖДУ И ЖДУ |
[QUOTE=Котенааааа;4528748]да ниче)) тебе это простительно)))))
да ниче вот жду М щас кровавые прожилки на салфетке были мож разойдутся[/QUOTE] может рассосуться противные М :hysteric: на какой фильм хочешь пойти? [QUOTE=Bublik1908;4528794]Привыкаешь к болталочке - так всегда :girl_in_love: Как в домике себя там чувствуешь! Особенно если все девочки болтают :)))[/QUOTE] ага я тоже немогу без болталочки))и бегаю сюда и в беременную болталку)) вас непокину):preg: |
[QUOTE=sofia05;4528765]Тут все равно лучше всего :))) и в заветных ДПО уже все родное :girl_in_love:[/QUOTE]
масик а ты где именно живешь то в МО ? |
[QUOTE=VentA;4528879]может рассосуться противные М :hysteric:
на какой фильм хочешь пойти? ага я тоже немогу без болталочки))и бегаю сюда и в беременную болталку)) вас непокину):preg:[/QUOTE] Э нет мне они капец как нужны мне анализы пересдать недо а задержки уже надоели Другой мир.Пробуждение:) |
[QUOTE=Котенааааа;4528908]Э нет мне они капец как нужны
мне анализы пересдать недо а задержки уже надоели Другой мир.Пробуждение:)[/QUOTE] а ну тогда пусть придут))а что постоянно не по графику М? :( |
[QUOTE=VentA;4528913]а ну тогда пусть придут))а что постоянно не по графику М? :([/QUOTE]
последнии 4 мес да у меня анализы климакс показали чуть не сдохла когда увидела это вот пересдать хочу в инвитро, как то жк не верю |
| Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |