![]() |
[QUOTE=катринчик;5716113]я сама в ванной не лежу...не люблю.....только в душ, баню очень люблю. а так мы хвойные ванны сейчас делаем[/QUOTE]
не не..я это образно писала:)про ванны и ты) мы Мишку купали в хвое я прусь от запаха)но вот на сон она у нас никак не влияла:-D |
[QUOTE=Наталюша;5716132]не не..я это образно писала:)про ванны и ты)
мы Мишку купали в хвое я прусь от запаха)но вот на сон она у нас никак не влияла:-D[/QUOTE] да мне тоже очень нравится!!! Пошли гулять, приду загляну :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Наталюша;5716080]ну правильно после такой воды попробуй усни.сделайте потеплее.ты сама после ванны ложишься тут же вырубаешься ведь,а после 34 тебе спать захочется?))))
мы еще пенку делали которая с лавандой перед сном джонсонс беби)но можно ведь травочки всякие подобавлять для успокоения:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я травяные делала- унас тут сборы готовые есть. После теплых ванн конечно же спатьтянет а послепрохладной бодрит и жрать охото:) |
[quote=катринчик;5716005]может и мой нас материт, на своем языке????[/quote]
Всем приветик!!! Мой бы орал дурниной при такой температуре... Мы купаемся при 37.5, а потом кушаем и спать... А если ванна с морской солью или еще чем-то, то не ляжет - будет бодрствовать... |
ну вот застыдили....сегодня буду в теплой купать :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
|
[QUOTE=катринчик;5717311]ну вот застыдили....сегодня буду в теплой купать :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
и ничего не застыдили-просто сказали как мы думаем:) |
[QUOTE=Сарочка;5717328]и ничего не застыдили-просто сказали как мы думаем:)[/QUOTE]
да я поняла Ань...это я к слову :))):))):))) |
[quote=катринчик;5717311]ну вот застыдили....сегодня буду в теплой купать [/quote]
да нет.Опять же каждый смотрит по себе.Я вот ребенку и не мерила никогда темпу.Мне сказали локтем мерить можно))))))А т.к. по натуре я сама мерзлячка,то мне надо потеплее.И купала в теплой. А закаливали мы тоже воздушными ваннами. Просто водой боюсь,как бы хуже не сделать.В смысле,не простудить. А так,я сама люблю теплые ванны,почти горячие.А вот баню не люблю,мне плохо становится,если только самой последней идти,в уже почти остывшую)))))) |
[QUOTE=Лисёнок;5717402]да нет.Опять же каждый смотрит по себе.Я вот ребенку и не мерила никогда темпу.Мне сказали локтем мерить можно))))))А т.к. по натуре я сама мерзлячка,то мне надо потеплее.И купала в теплой.
А закаливали мы тоже воздушными ваннами. Просто водой боюсь,как бы хуже не сделать.В смысле,не простудить. А так,я сама люблю теплые ванны,почти горячие.А вот баню не люблю,мне плохо становится,если только самой последней идти,в уже почти остывшую))))))[/QUOTE] ой а я так люблю напариться и в снег или холодной водой облиться и так раза 3-4 и потом в теле такая легкость и чистота....сама пишу, а у самой аж слюни.......как я хочу в баню |
Приветик всем!
|
[quote=катринчик;5717424]ой а я так люблю напариться и в снег или холодной водой облиться и так раза 3-4 и потом в теле такая легкость и чистота....сама пишу, а у самой аж слюни.......как я хочу в баню[/quote]
Я люблю после горячей ванны потом прохладный душ.Прикольно! |
Привет! А я не люблю баню-мне тоже там плохо. и сауны не люблю. Я потеть не умею-и мне быстро перегрев как бы наступает и хлоп в обморок
|
[QUOTE=Лисёнок;5717440]Я люблю после горячей ванны потом прохладный душ.Прикольно![/QUOTE]
а я ванной не могу лежать...у меня сердце выпрыгивает....:-D:-D:-D [QUOTE=Сарочка;5717549]Привет! А я не люблю баню-мне тоже там плохо. и сауны не люблю. Я потеть не умею-и мне быстро перегрев как бы наступает и хлоп в обморок[/QUOTE] Ого...да уж. Я могу долго там находиться....:girl_in_love: |
ну вот искупали мы сына вода 37,5....5 минут нормально потом капризничать стал....блин, все детки чаще любят купаться....что нашему то не нравится? Может попробовать его днем искупать?
|
Катюш ну сейчас не нравится попозже полюбит.мы в вашем возрасте 5-7 минут купались и все.Правда потом купили круг и плескались минут по 15)
|
[QUOTE=Наталюша;5717701]Катюш ну сейчас не нравится попозже полюбит.мы в вашем возрасте 5-7 минут купались и все.Правда потом купили круг и плескались минут по 15)[/QUOTE]
Наташа у нас круг есть, мы неделю с удовольствием купались, а потом разлюбили...может он ленится? |
[QUOTE=катринчик;5717712]Наташа у нас круг есть, мы неделю с удовольствием купались, а потом разлюбили...может он ленится?[/QUOTE]
да не думаю.может ему неудобно в нем.у нашей племяшки тоже круг не пошел вроде и купались в нем а потом он ей совсем разонравился. |
КАтюш,а вы в большой ванне купаетесь?
С кругом у меня дочка тоже не купалась.папа всегда ее купал,с ним она такие заплывы делала,он ее держал за голову,а она руками-ногами бултыхала)))))из воды со слезами доставали.У папы коленки уставали стоять держать ее,просто папа наш не маленький и стоя еще хуже.)))))) Катюш,может он испугался чего? |
[QUOTE=Наталюша;5717714]да не думаю.может ему неудобно в нем.у нашей племяшки тоже круг не пошел вроде и купались в нем а потом он ей совсем разонравился.[/QUOTE]
ну посмотрим что дальше будет :) |
Не смотри Катя на часы-каждый ребенок индивидуален. вот ты в бане пол часа сидишь а мне через пол часа скорую пора вызывать максимум без ущерба могу 3-4 минуты. Вот и дети так же. купай столько сколько доставляет ему удовольствие. Может он любитель быстрого душа растет а не ванны
|
| Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |