![]() |
Жень, воспиталка говорит, типо завтра уже оставляйте малышню на сон! я правда чето очкую еще! %-0 и пижамы у нас нет..... надо купить, а сегодня никак!
у вас все в пижамах спят?? %-0 а клеенки просили принести? |
[QUOTE=ПИришка;5355268]я так поняла это 68 размер будет??? %-0 многовастооооо
хотя наверное пупса в одеяле в этот конверт???[/QUOTE] да, хотим еще в байковое одеялко на выписку и гулять потом так же, можно по погоде одеяла менять шерстяное или синтепоновое... |
[QUOTE=ПИришка;5355262]пасибки)))
Саш, все забываю твой мега пуз прокомментить! :girl_pinkglassesf: большунишки! это раз! а двас- че это ты наговаривала, что ты крупная! врунишка :-Р :girl_in_love: Саш, а какой у тебя рост? ты кажешься высооооокой! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] спасииибо!!!:girl_in_love: Ну я до Б 170/70 ! Худеть надо)) |
[QUOTE=masha_ak;5355254]приветики!!!!!
а мы заказали вот такой комбинезон [url]http://vk.com/photo-37782987_290120368[/url], на выписку и на следующую зиму, коляску тоже хотим зиппи, только не можем с цветом определиться, в магазинах выбора нет...[/QUOTE] Классный конвертик-комбинизончик :))) [QUOTE=ПИришка;5355301]Жень, воспиталка говорит, типо завтра уже оставляйте малышню на сон! я правда чето очкую еще! %-0 и пижамы у нас нет..... надо купить, а сегодня никак! у вас все в пижамах спят?? %-0 а клеенки просили принести?[/QUOTE] Да, Ириш, купи пижамки, у нас без них и нельзя, причем топить еще не начали поэтому мы купили с длинным рукавом и штанишки длинные. Мы приносили одноразовые впитывающие пеленки по одной штучке (если описаются еще принесешь). Я тоже боялась на сон оставлять, а сейчас смотрю он с таким удовольствием остается :girl_in_love: так что Ириш не очкуй, все будет хорошо!!! Даже если они там поплачат ничего страшного не будет |
[QUOTE=Psilda;5355319]Классный конвертик-комбинизончик :)))
Да, Ириш, купи пижамки, у нас без них и нельзя, причем топить еще не начали поэтому мы купили с длинным рукавом и штанишки длинные. Мы приносили одноразовые впитывающие пеленки по одной штучке (если описаются еще принесешь). Я тоже боялась на сон оставлять, а сейчас смотрю он с таким удовольствием остается :girl_in_love: так что Ириш не очкуй, все будет хорошо!!! Даже если они там поплачат ничего страшного не будет[/QUOTE] у нас многорозавые пеленки попросили принести! %-0 ясно, короче надо мамку что ли попросить, чтоб зашла в магаз сегодня и глянула там пижамульки! %-0 |
Всем пориветик.
[COLOR="Purple"][SIZE="5"][B][I]Иришка с неделькой ВАС!!!! Какие вы уже большие!!!!![/I][/B][/SIZE][/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-114587943.html][IMG]http://s.rimg.info/2c3e57b52b0d39191d4d3d0778e39145.gif[/IMG][/URL] |
доброе утро, девчата)))
[B][I][COLOR="DeepSkyBlue"]Иришка с неделькой[/COLOR][/I][/B])))) :))) :))) :))) а я проснулась вся в соплях))) таки все таки заболела...ладно хоть в нос уже можно закапать, хоть не задохнусь... я ж не рассказала кстати, что когда у меня инфекции нашли я все таки пропила препарат, но не 3 раза в день и не 10 дней, а 2 раза и 5 дней, зато тержинан добросоветсно провставляла 10 свечек на ночь. так я ж думала они контрольный мазок возьмут %-0 , а они спросили-пролечили? я говорю-да. и всё....%-0 вот ведь медицина... пипец. |
[QUOTE=LEVушка;5355526]доброе утро, девчата)))
[B][I][COLOR="DeepSkyBlue"]Иришка с неделькой[/COLOR][/I][/B])))) :))) :))) :))) а я проснулась вся в соплях))) таки все таки заболела...ладно хоть в нос уже можно закапать, хоть не задохнусь... я ж не рассказала кстати, что когда у меня инфекции нашли я все таки пропила препарат, но не 3 раза в день и не 10 дней, а 2 раза и 5 дней, зато тержинан добросоветсно провставляла 10 свечек на ночь. так я ж думала они контрольный мазок возьмут %-0 , а они спросили-пролечили? я говорю-да. и всё....%-0 вот ведь медицина... пипец.[/QUOTE] Приветик. А что тут удивляться....:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Ириш, а у меня после пролечивания в ту беременность брали мазок, опять ездила в КВД((( но правда так и не вылечила и всем было пофиг, типа ну не вылечила и ладно(( рррррр.. А что антибиотики пила, так всем насрать(((
Не болей!!! |
[QUOTE=Psilda;5355218]Доброго утра пузатики :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Иришик, с неделькой тебя [/B]:girl_in_love: Нет, Ириш, у нас электричество %-0 я пока деток нет включила обогреватель перед сушилкой :girl_haha: вот блин, никогда не думала что это проблемой будет :girl_haha: Как здоровоооо:girl_in_love: не тяжело тебе было малыша держать? Не плакали они? Береги себя, не пей много! А я вот иногда по носкам вижу, снимаю, а там тааакущий след:hysteric: [B]Сегодня забрала больничный и справку, что встала на учет до 12 недели:)[/B])) только вот оказывается врач моя заболела, а когда выздоровеет в отпуск уйдет, так что кажется мне что до родов я ее уже не увижу))) вот только не приятно что нас будут по другим врачам разбрасывать ((([/QUOTE] и я сегодня пойду))) если не будет хуже к обеду, хотя справку мне выдали уже, надо больняк и сертификат забрать.. встала на учет на 11 неделе. еле успела с этим переломом, с костылем ходила :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;5355547]Приветик. А что тут удивляться....:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
да уж, ты права, удивляться нечему )))) да пофигу. вроде молочница стала реже зато появляться ТТТ |
[QUOTE=LEVушка;5355555]и я сегодня пойду))) если не будет хуже к обеду, хотя справку мне выдали уже, надо больняк и сертификат забрать.. встала на учет на 11 неделе. еле успела с этим переломом, с костылем ходила :girl_haha:[/QUOTE]
Удачи, Ириш :girl_in_love: а мне родовой сертификат так и не дали, в регистратуре тетка сказала, зачем он вам :-E . Нууууужен он мне!!!!! Мне с ним спокойнее!!!! |
[QUOTE=Psilda;5355556]Ириш, а у меня после пролечивания в ту беременность брали мазок, опять ездила в КВД((( но правда так и не вылечила и всем было пофиг, типа ну не вылечила и ладно(( рррррр.. А что антибиотики пила, так всем насрать(((
Не болей!!![/QUOTE] я про свою вообще молчу....так же ни разу не борала. [QUOTE=LEVушка;5355560]да уж, ты права, удивляться нечему )))) да пофигу. вроде молочница стала реже зато появляться ТТТ[/QUOTE] Мне сказала еще в 36 недель для профилактики перед родами так сказать. [QUOTE=Psilda;5355567]Удачи, Ириш :girl_in_love: а мне родовой сертификат так и не дали, в регистратуре тетка сказала, зачем он вам :-E . Нууууужен он мне!!!!! Мне с ним спокойнее!!!![/QUOTE] Действительно? Ну зачем он тебе??? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Катюш! Ириш! Спасибки!:girl_in_love:
[QUOTE=LEVушка;5355526]доброе утро, девчата))) [B][I][COLOR="DeepSkyBlue"]Иришка с неделькой[/COLOR][/I][/B])))) :))) :))) :))) а я проснулась вся в соплях))) таки все таки заболела...ладно хоть в нос уже можно закапать, хоть не задохнусь... я ж не рассказала кстати, что когда у меня инфекции нашли я все таки пропила препарат, но не 3 раза в день и не 10 дней, а 2 раза и 5 дней, зато тержинан добросоветсно провставляла 10 свечек на ночь. так я ж думала они контрольный мазок возьмут %-0 , а они спросили-пролечили? я говорю-да. и всё....%-0 вот ведь медицина... пипец.[/QUOTE] офигеть! :hysteric: не болякай! лечи козявки! :girl_in_love: :) я тож носом хлюпаю...:hysteric: малышню б не заразить! [QUOTE=Psilda;5355567]Удачи, Ириш :girl_in_love: а мне родовой сертификат так и не дали, в регистратуре тетка сказала, [B]зачем он вам [/B]:-E . Нууууужен он мне!!!!! Мне с ним спокойнее!!!![/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-888330759.html][IMG]http://s15.rimg.info/002345268dce6c70376f8049bf3eda3c.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Psilda;5355567]Удачи, Ириш :girl_in_love: а мне родовой сертификат так и не дали, в регистратуре тетка сказала, зачем он вам :-E . Нууууужен он мне!!!!! Мне с ним спокойнее!!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D , действительно, с ним как то спокойнее.. тоже мне..в регистратуре почему то всегда лучше знают что и когда нам нужно)))))))) |
[I][I][B][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="4"]Иришуля, с неделечкой !!![/SIZE][/FONT][/B][/I][/I] [URL=http://smayliki.ru/smilie-861542151.html][IMG]http://s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif[/IMG][/URL]
Доброе утро Всем!!! |
[QUOTE=Psilda;5355567]Удачи, Ириш :girl_in_love: а мне родовой сертификат так и не дали, в регистратуре тетка сказала, зачем он вам :-E . Нууууужен он мне!!!!! Мне с ним спокойнее!!!![/QUOTE]
офигеть....:agresiv: |
Приветик деффчули!
я временно без интернета, сижу с телефона:(( у меня вроде все нормально, через неделю УЗИ, я так мандражирую! Боюсь, что же мне там скажут... с субботы появилась большая проблема: не могу ходить, когда наступаю на ноги ужасные боли в пояснице, или это кости таза, незнаю. хожу в раскорячку еле-еле, как бегемот. муж уже злится, говорит ты можешь ходить нормально?а я что могу сделать, я ж не специально:( а еще выходные такие бурные, каждый день-праздник. Сегодня решила лежать пластом, может все таки пройдет? у меня такого никогда не было! |
[QUOTE=Moreno;5356060]Приветик деффчули!
я временно без интернета, сижу с телефона:(( у меня вроде все нормально, через неделю УЗИ, я так мандражирую! Боюсь, что же мне там скажут... с субботы появилась большая проблема: не могу ходить, когда наступаю на ноги ужасные боли в пояснице, или это кости таза, незнаю. хожу в раскорячку еле-еле, как бегемот. муж уже злится, говорит ты можешь ходить нормально?а я что могу сделать, я ж не специально:( а еще выходные такие бурные, каждый день-праздник. Сегодня решила лежать пластом, может все таки пройдет? у меня такого никогда не было![/QUOTE] привет милая. У меня тоже поясница пипец как болит...тоже 2 дня по делам бегали...я хоть и в бюандаже, но всеравно тяжесть на ее......:hysteric: а еще у меня раз 2 ночь когда я переворачивалась...так хруст в тазу...думала все ПИПЕЦ сломалась я пополам :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и влагалище побаливает, и пах....:hysteric: :hysteric: :hysteric: Да и малышь иногда так больно дрется )))) |
Яночка, наверное малыш своим весом на нерв давит ((( пусть проудет нога!!!!
Катюш и у тебя пусть проходит! Не надо ломаться напополам )))) |
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |