![]() |
Вот это я поспала))) а Вы тут разболтались, еле прочитала Вас )))
Я мужу вот такие купила [url]http://www.100aromatov.ru/aromat/?id=140[/url] Так меня прям трясет от этого запаха )) А у самой зеленое яблочко, и такие [url]http://www.100aromatov.ru/aromat/?id=533[/url] |
Кать у меня свое мнение по поводу ЭКО, поддерживаю слова Насти.
Никто не мешает лечиться и узнавать имеешь ли ты право на эту процедуру и какие доки нужны и т.д. Я сужу со своей колокольни. Время идет и одно другому не помешает, ведь никто же не сказал что если начнешь интересоваться эко то всё не вылечишься. Лечись и параллельно узнавай! |
А я была б моя воля вообще искупалась бы в туал. воде. Какую не куплю не пахнет от меня. Я конечно нежные запахи выбираю, но все равно. На долго мне пузыречка воды не хватает! Муж смеется типа ты их ешь что ли?! ))))))
|
а говорят если брызгаешь и не чувствуешь запаха на себе значит это твой аромат.я вот яблоко брызгаю и через 5 мин мне кажется что не брызгалась вообще а окружающие чувствуют.
вот на муже я например пока других духов просто не представляю.а себе хочу что нибудь подобрать новое. |
Да, я тоже яблочко и булгари на себе не чувствую! А свекровь мне подарила флору от гуччи, так вот их постоянно чувствую, оооочень чувствую!
|
а я сейчас не пшикаюсь. И муж в машине духе пока возит))) я и до этой Б редко пшикалась. Когда работала всегда.. Потом токс. Маленький ребенок гв. Отвыкла но если в гости шли немного пшикалась.
Девочки я плаксааа.. Еська просит включать ей ее видео младенческие выписку из роддома.. А я смотрю с ней и плачу)))) прям удержаться не могу |
[QUOTE=karavashka;5521317]а я сейчас не пшикаюсь. И муж в машине духе пока возит))) я и до этой Б редко пшикалась. Когда работала всегда.. Потом токс. Маленький ребенок гв. Отвыкла но если в гости шли немного пшикалась.
Девочки я плаксааа.. Еська просит включать ей ее видео младенческие выписку из роддома.. А я смотрю с ней и плачу)))) прям удержаться не могу[/QUOTE] Хорошие мои ))) ну так и поплачь, ничего страшного ))) это же хорошие, добрые слезы!!! |
[QUOTE=Наталюша;5521291]а говорят если брызгаешь и не чувствуешь запаха на себе значит это твой аромат.я вот яблоко брызгаю и через 5 мин мне кажется что не брызгалась вообще а окружающие чувствуют.
вот на муже я например пока других духов просто не представляю.а себе хочу что нибудь подобрать новое.[/QUOTE] Мне кажется что и другие от меня не чувствуют, по крайней мере шлейфа аромата нет. Если только при близком, близком контакте будет аромат. У меня Lanvin Eclat не навязчивый нежный запах, полюбила его когда услышала на сотруднице. От нее всегда шлейф оставался. От меня нет:( А до этого была туалетная вода Lulu Castagnette je t’M тоже мне казалось от меня не пахнет. Может у меня организм аномальный:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;5521317]а я сейчас не пшикаюсь. И муж в машине духе пока возит))) я и до этой Б редко пшикалась. Когда работала всегда.. Потом токс. Маленький ребенок гв. Отвыкла но если в гости шли немного пшикалась.
Девочки я плаксааа.. Еська просит включать ей ее видео младенческие выписку из роддома.. А я смотрю с ней и плачу)))) прям удержаться не могу[/QUOTE] Беременность, поплачь если хочется:girl_in_love: помню сотрудница рассказывала что мультики смотрела и плакала, муж первое время пугался даже. |
о я когда родила еську ревела с реклам про беременных и новорожденных. Вот это было шоу))))))
Лиль а ты куда пшикаешь? |
[QUOTE=karavashka;5521426]о я когда родила еську ревела с реклам про беременных и новорожденных. Вот это было шоу))))))
Лиль а ты куда пшикаешь?[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D у меня и сейчас слезы на глаза наворачиваются при рекламах а так все где есть любовь романтика и т.д. все со слезами мультики фильмы не важно:girl_haha: |
Ой, я такая же и без б всегда была ))) фильмы вроде хатико, титаник, король лев - это просто для меня разрыв сердца ))) рыдаю всегда в голос, никого особо не стесняясь )) могу включить неизвестный фильм, в середине, и попасть совершенно случайно на трогательный момент - все))) реву сразу!!!! А жди меня!!! Это воообще поток слез на всю передачу )))))
|
Девочки и я плеска. Любой трогательный фильм мультик и я реву.
|
[QUOTE=karavashka;5521426]о я когда родила еську ревела с реклам про беременных и новорожденных. Вот это было шоу))))))
Лиль а ты куда пшикаешь?[/QUOTE] на шею, на волосы еще люблю, ну и куда придется |
А меня за душу трогает реклама Фруто Няни как папы колыбельную поют, таким голосом приятным, ааааа. Сразу хочется что бы муж так же пел нашим детям
|
Девочки, а я во вторую Б когда ещё незнала что Б смотрела фильм хатико, ой как же я ревела. И подумала тогда что наверно я Б. Оказалось и правда, на слежующий день тест показал //.
|
а я на нем ревела и не Б! очень тяжелый филь! а жди меня я тоже смотреть не могу!
|
А я не плакса))) Меня могут растрогать только мысли, слова, стихи, песни о родителях или всё,что касается отношений родители-дети, а в остальном я не сентиментальна%-0
А телевизор я вообще уже лет 7 не смотрю, итак хватает в жизни гадостей, стараюсь на чем-нибудь позитивном фокусироваться. Лилёк, наверное, ты права по поводу ЭКО. Просто это же еще дополнительные силы и нервы%-0 но ради результата, конечно, надо двигаться! |
[QUOTE=*LiLi;5519808][B]Всем доброго утра!!!!![/B]
Я злая с утра, уже сколько месяцев пытаюсь записаться к репродуктологу, и всё бесполезно, меня постоянно посылают. Получается я никогда не встану в очередь на эко:hysteric: . Боже дай мне сил это всё пережить:( Да там правда оч большие очереди,я советую тебе Звонить каждый день,не переставая!И вообще подавать заявление в министерство можно без заключения репродуктолога,оно не обязательно!Ты можешь спросить список анализов у регистратора или на сейте,распечатать ,все сдать и потом со всем к своему гинекологу но только по месту прописки то есть в жк,еще обязательно закл терапевта для тебя и мужа!Гинеколог должна дать направление,в жк дллжно быть,если нет то иди к заведущей!И с 1-15 число кеждого месяца иди в министерство здравоохр и подавай документы!Желаю удачи,будут вопросы-спрашивай,я через это прошла так что подсказать могу!!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГОРОМНОЕ ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!Я очень надеюсь что они приживутся,хоть я и не послушная мамка и работаю хотя мне предлагали больничный но свою работу и животныз-не могу бросить,не на кого))))Надеюсь малыши меня поймут и будут со мной все равно!!!! |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5522723&posted=1#post5522723[/url]
|
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |