![]() |
[QUOTE=Lyuka;5983286]Приветики!!!
Наташу поздравляю с рождением сыночка!!!! Наконец-то процесс пошел у нас ))) Может там и Оливочка уже родила?! Чтото сегодня не выходила она ) А мы с утра дочу водили в парк на атракционы )) Нагулялись вдоволь... Еще сегодня мужа родного брата жена родила мальчика утром, так волнительно, мы вчера еще сидели с ней за столом (сватали племянницу) и говорили о родах, все думали кто из нас раньше, ( у нее 15 срок а у меня 17-го)и вот с утра такая новость )) Мальчика родила 4 кг:))) Правдо тяжело рожала, сама не оч крупная, в общем выдавливали ей, сердцебиения практически не было уже у малыша, но потом слава богу все разрешилось хорошо, сейчас уже нормик:)))[/QUOTE] Поздравляем мужа с племянником! Хорошо что все хорошо! да я тоже уже надеюсь что у нас процесс пойдет, но мы как-то не торопимся совсем((( |
[QUOTE=Mammo4ka;5983292]Поздравляем мужа с племянником! Хорошо что все хорошо! да я тоже уже надеюсь что у нас процесс пойдет, но мы как-то не торопимся совсем((([/QUOTE]
Спасибо:))) Он теперь меня донимает, когда поедем когда поедем:girl_haha: Ему уже тоже хочется поскорее, что ж у брата родился а у нас еще нет:) |
Поздравляю с племянником! Хорошо что все закончилось нормально!!! Я сейчас еду на осмотр и очередное КТГ, а завтра с утра на УЗИ и в РД потому что больше нет моих сил!!! Завтра дежурит очень хорошая врач надеюсь на нее если что...так что держите за нас кулачки, как рожу попробую выйти на связь. Всем тоже удачи!!!
|
[QUOTE=Оливка;5983324]Поздравляю с племянником! Хорошо что все закончилось нормально!!! Я сейчас еду на осмотр и очередное КТГ, а завтра с утра на УЗИ и в РД потому что больше нет моих сил!!! Завтра дежурит очень хорошая врач надеюсь на нее если что...так что держите за нас кулачки, как рожу попробую выйти на связь. Всем тоже удачи!!![/QUOTE]
А смотрят тебя на кресле? Удачи на осмотре и завтра в рд! |
[QUOTE=Оливка;5983324]Поздравляю с племянником! Хорошо что все закончилось нормально!!! Я сейчас еду на осмотр и очередное КТГ, а завтра с утра на УЗИ и в РД потому что больше нет моих сил!!! Завтра дежурит очень хорошая врач надеюсь на нее если что...так что держите за нас кулачки, как рожу попробую выйти на связь. Всем тоже удачи!!![/QUOTE]
Спасибо!!! Тебе удачи! Легких родов, пусть после осмотра все начнется само по себе, ну или сегодня ночью;) Будем ждать новостей!!! |
Марин, а у тебя животик маленький? Почему так долго мальчик засиделся? Может вес набирает )
|
девочки, я вся извелась((( целый день тошнит, начала читать в инете это один из признаков начала родов... якобы открытие шейки сопровождается тошнотой, но если у меня открывается шейка, то где схватки то?((( болезненных ощущений нет, только иногда напрягается живот... что делать то?! в жк завтра идти...а толку? она открытие смотреть не будет, ктг сделает и то может быть, тк я записана на пятницу... или дождаться мужа сейчас с работы и в рд поехать съездить? Но с нашей загруженностью они вряд ли без схваток меня примут, а если и примут то просто простимулируют...
|
Марина, удачи! Держу кулачки! Видимо, малышу хорошо в животике, раз не спешит )) |
[QUOTE=Mammo4ka;5983399]девочки, я вся извелась((( целый день тошнит, начала читать в инете это один из признаков начала родов... якобы открытие шейки сопровождается тошнотой, но если у меня открывается шейка, то где схватки то?((( болезненных ощущений нет, только иногда напрягается живот... что делать то?! в жк завтра идти...а толку? она открытие смотреть не будет, ктг сделает и то может быть, тк я записана на пятницу... или дождаться мужа сейчас с работы и в рд поехать съездить? Но с нашей загруженностью они вряд ли без схваток меня примут, а если и примут то просто простимулируют...[/QUOTE]
Ань, тут вообще не понятно, является ли тошнота признаком открытия шейки. В первую Б меня перед родами не тошнило. Я пришла на прием и дней пять уже перехаживала, врач посмотрела, сказала, что открытия еще нет. А через 10 минут после осмотра я пришла домой и начались схватки. Меня тоже третий день тошнит. В РД лучше ехать со схватками, зачем тебе стимуляция. |
[QUOTE=Леськ@;5983423]Ань, тут вообще не понятно, является ли тошнота признаком открытия шейки. В первую Б меня перед родами не тошнило. Я пришла на прием и дней пять уже перехаживала, врач посмотрела, сказала, что открытия еще нет. А через 10 минут после осмотра я пришла домой и начались схватки.
Меня тоже третий день тошнит. В РД лучше ехать со схватками, зачем тебе стимуляция.[/QUOTE] ну вот и я о том же, что стимуляция ни к чему, а если вдруг тошнота свидетельство открытия шейки, то это же плохо, надо вызывать схватки:-[ ] |
Вечер добрый!
Ань, а завтра тебя точно не посмотрят? Или точнее - почему смотреть не будут? Ты скажи мож что странные ощущения... Думаю врач обязательно должен шейку посмотреть. Вон в прошлый раз я в жк была и пришла женщина на прием без очереди - типа что то странное и врач ей шейку посмотрела - оказалось что рожает! И скорую вызвали. |
[QUOTE=Uhh;5983430]Вечер добрый!
Ань, а завтра тебя точно не посмотрят? Или точнее - почему смотреть не будут? Ты скажи мож что странные ощущения... Думаю врач обязательно должен шейку посмотреть. Вон в прошлый раз я в жк была и пришла женщина на прием без очереди - типа что то странное и врач ей шейку посмотрела - оказалось что рожает! И скорую вызвали.[/QUOTE] она скорее отправит в рд сразу смотреть чем сама будет смотреть... ну я сегодня ночь еще посмотрю как будет, и если что пойду завтра в жк. Хотябы спрошу - за спрос же денег не берут... |
Обязательно спроси! Вдруг все норм и просто самочувствие такое. Смысл тогда тащиться в рд??? Тебе плохо и так, так еще и эта суета...
Мы сегодня кроватку собрали))) я сразу матрасик заказала (убедилась что кроватка нормальная). Могу сказать, что в однушке тяжеловато-тесновато((( Эх((( |
Ой девочки,у меня тож голова седни чумная такая((ужас как болит(((
Анют ты главное не паникуй,мне чет кажется что не Оно. |
[QUOTE=Mammo4ka;5983399]девочки, я вся извелась((( целый день тошнит, начала читать в инете это один из признаков начала родов... якобы открытие шейки сопровождается тошнотой, но если у меня открывается шейка, то где схватки то?((( болезненных ощущений нет, только иногда напрягается живот... что делать то?! в жк завтра идти...а толку? она открытие смотреть не будет, ктг сделает и то может быть, тк я записана на пятницу... или дождаться мужа сейчас с работы и в рд поехать съездить? Но с нашей загруженностью они вряд ли без схваток меня примут, а если и примут то просто простимулируют...[/QUOTE]
ТОшнота не обязательно признак открытия шейки, а боли при открытии в любом случае будут, это на начальном этапе их может не быть или слабые, если начнет активно открываться, то и схватки начнутся огого, так что такое не пропустишь!!! ГНе нужно в Рдж ехать, зачем тебе стимуляция. Не торопись и ребеночка не торопи, он сам решит когда ему появиться;) |
[QUOTE=Mammo4ka;5983425]ну вот и я о том же, что стимуляция ни к чему, а если вдруг тошнота свидетельство открытия шейки, то это же плохо, надо вызывать схватки:-[ ][/QUOTE]
Ань, тошнит обычно, когда уже большое открытие, но тогда ты уже полюбас должна схватки чувствовать. Спроси завтра в жк в какой рд они щас направления дают, чтобы понять, куда тебя скорая повезет если что. Или сгоняй завтра в рд, они тебя просто посмотрят, если нет ничего, поедешь домой спокойная. Ой, даже не верится, что меньше 2х недель назад сама еще пузанчиком была и переживала также :) Наташу с малышом :))) скорейшего возвращения домой, молочка, здоровья, чтоб животик не болел! |
[QUOTE=Oluse4ka;5983462]Ой девочки,у меня тож голова седни чумная такая((ужас как болит(((
Анют ты главное не паникуй,мне чет кажется что не Оно.[/QUOTE] Да я вроде не паникую))) а вроде и паникую)) сама не пойму) [QUOTE=Lyuka;5983484]ТОшнота не обязательно признак открытия шейки, а боли при открытии в любом случае будут, это на начальном этапе их может не быть или слабые, если начнет активно открываться, то и схватки начнутся огого, так что такое не пропустишь!!! ГНе нужно в Рдж ехать, зачем тебе стимуляция. Не торопись и ребеночка не торопи, он сам решит когда ему появиться;)[/QUOTE] Я просто переживаю, что может и не быть родовой деятельности, а шейка откроется.. Так может быть?))) [QUOTE=Траляля;5983485]Ань, тошнит обычно, когда уже большое открытие, но тогда ты уже полюбас должна схватки чувствовать. Спроси завтра в жк в какой рд они щас направления дают, чтобы понять, куда тебя скорая повезет если что. Или сгоняй завтра в рд, они тебя просто посмотрят, если нет ничего, поедешь домой спокойная. Ой, даже не верится, что меньше 2х недель назад сама еще пузанчиком была и переживала также :) Наташу с малышом :))) скорейшего возвращения домой, молочка, здоровья, чтоб животик не болел![/QUOTE] Танюш, в жк они сначала обзванивают роддома и спрашивают о свободных местах, этим завтра никто для меня заниматься не будет, потому что мне не срочно((( а в рд меня отпустят домой то потом? Срок во вторник... Да и муж работает, а ехать своим ходом только до 17го близко. В общем надо себя чем то занять и тогда может не буду об этом думать. Я вроде поела и не тошнит... |
[QUOTE=Mammo4ka;5983548]
Танюш, в жк они сначала обзванивают роддома и спрашивают о свободных местах, этим завтра никто для меня заниматься не будет, потому что мне не срочно((( а в рд меня отпустят домой то потом? Срок во вторник... Да и муж работает, а ехать своим ходом только до 17го близко. В общем надо себя чем то занять и тогда может не буду об этом думать. Я вроде поела и не тошнит...[/QUOTE] Не, я знаю, что они обзванивают, но просто они могут сказать куда щас чаще всего отправляют. Не переживай, все будет хорошо, не пропустишь ничего, максимум через 2 недели и тебя будем поздравлять :) Если уж прям совсем тревожно, то воду и тапочки в пакетик и вперед на осмотр в рд! Конечно отпустят, тем более у них аншлаг там, могут на день предложить остаться |
[QUOTE=Траляля;5983622]Не, я знаю, что они обзванивают, но просто они могут сказать куда щас чаще всего отправляют.
Не переживай, все будет хорошо, не пропустишь ничего, максимум через 2 недели и тебя будем поздравлять :) Если уж прям совсем тревожно, то воду и тапочки в пакетик и вперед на осмотр в рд! Конечно отпустят, тем более у них аншлаг там, могут на день предложить остаться[/QUOTE] Да, я легла в кровать и решила что буду сидеть до последнего)))) никакой паники!))) как начнется так и начнется. Это уже от безделия видимо просто. 19го направят и лягу тогда. |
Девочки, привет!
[COLOR="Magenta"][SIZE="3"]Наташу от души поздравляю с малышом! Побольше молочка и спокойных ночек![/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Juliasha;5982256]Оксана, а как ты себя после бассейна чувствуешь? Мне вот в самом хватке хорошо, такая легкость. Но как выходишь, как-будто килограмм 20 к ногам привязали и живот сразу тяжеленный[/QUOTE] Юль, у меня вроде нет такого, усталость только чувствуется, до дома доезжаю и сваливаюсь часик-два полежать) [QUOTE=Аля 86@;5982614]А мне сегодня колясочку привезли,сходила в парикмахерскую,теперь осталось в среду сделать педикюр и я готова ждать встречи)))вот интересно что мне во вторник на узи скажут,очень надеюсь долго неходить,уж родить бы!а то тааак тяжко сил нет![/QUOTE] С колясочкой тебя! Не торопись, походи еще немного, у тебя же еще долго достаточно до срока) [QUOTE=alenka 21;5982908]В 37 недель Б считается доношенной, поэтому после 37 недель роды могут начаться в любой момент. Со мной девочка лежала в РД, у неё именно с таких активных шевелений роды начинались... Точнее после таких шевелений на 3й день она родила)) Доча у неё так готовилась))[/QUOTE] В 38 же недель доношенная беременность, а не в 37... [QUOTE=Anete;5983173]А я пошла с сыном гулять, до магазина нормально дошла, а обратно думала - не дойду. Ноги-руки ватные, вся в испарине, как в обморок не грохнулась - сама не знаю. До дома на автопилоте дошли. Что это сегодня день может какой неблагоприятный![/QUOTE] Ой, бедняга, может давление скакнуло? [QUOTE=Lyuka;5983286]Еще сегодня мужа родного брата жена родила мальчика утром, так волнительно, мы вчера еще сидели с ней за столом (сватали племянницу) и говорили о родах, все думали кто из нас раньше, ( у нее 15 срок а у меня 17-го)и вот с утра такая новость )) Мальчика родила 4 кг:))) Правдо тяжело рожала, сама не оч крупная, в общем выдавливали ей, сердцебиения практически не было уже у малыша, но потом слава богу все разрешилось хорошо, сейчас уже нормик:)))[/QUOTE] Поздравляю с прибавлением в семействе! Крупный малыш родился:) [QUOTE=Оливка;5983324]Поздравляю с племянником! Хорошо что все закончилось нормально!!! Я сейчас еду на осмотр и очередное КТГ, а завтра с утра на УЗИ и в РД потому что больше нет моих сил!!! Завтра дежурит очень хорошая врач надеюсь на нее если что...так что держите за нас кулачки, как рожу попробую выйти на связь. Всем тоже удачи!!![/QUOTE] Удачи тебе! [QUOTE=Mammo4ka;5983399]девочки, я вся извелась((( целый день тошнит, начала читать в инете это один из признаков начала родов... якобы открытие шейки сопровождается тошнотой, но если у меня открывается шейка, то где схватки то?((( болезненных ощущений нет, только иногда напрягается живот... что делать то?! в жк завтра идти...а толку? она открытие смотреть не будет, ктг сделает и то может быть, тк я записана на пятницу... или дождаться мужа сейчас с работы и в рд поехать съездить? Но с нашей загруженностью они вряд ли без схваток меня примут, а если и примут то просто простимулируют...[/QUOTE] Ань, ну мало ли из-за чего тошнота может быть, может съела что-то не то, не переживай раньше времени! [QUOTE=Uhh;5983430]Вечер добрый! Ань, а завтра тебя точно не посмотрят? Или точнее - почему смотреть не будут? Ты скажи мож что странные ощущения... Думаю врач обязательно должен шейку посмотреть. Вон в прошлый раз я в жк была и пришла женщина на прием без очереди - типа что то странное и врач ей шейку посмотрела - оказалось что рожает! И скорую вызвали.[/QUOTE] Надо же, а у нас в ЖК шейку не смотрят врачи, не разрешают им. При малейших подозрениях только скорую вызывают и в РД отправляют. |
| Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |