![]() |
[QUOTE=Ксенья Коляновна;6067332]Анют,понятно,что уедут,но так уже устала за неделю.А еще нужно дожить до 12 сентября.То что детей полный дом я только рада,но вот мамины претензии выбивают почву из под ног.То то ей не так,то это ей не эдак.
Сегодня с Васькой поревели вдвоем вечером,семейка блин:girl_haha: Завтра если все хорошо будет поедем покупать ей стульчик для кормления,да нужно составить список,что нужно из зимних вещей,у нас же ничего нет,а я прям не знаю что нужно помимо шапки и комбеза,какой то ступор напал на меня,рассчитывала на передышку и помощь мамы,а в итоге получила только осуждение и обвинения.[/QUOTE] колготки теплые, носки, штанишки, кофточки теплые, варежки, под шапку шлем удобно очень, вместо чепчика;) Если на комбезе есть обувка то уже ничего не надо, а если нет, то тяпти какие-то надо:girl_haha: Что себе, то и ребенку, думать даже нечего:girl_haha: Не плачьте, скоро гости уедут. Привет, девчоночки, а я как всегда шпионю;):girl_haha: Натуся, желаю удачи в бизнесе! Процветания!:girl_in_love: Викулю так и не показали нам? Или я пропустила?%-0 А у нас все нормально, как-то однообразно даже писать не о чем... |
Лен,в том то и дело,что от кого от кого,а от мамы поддержки хотелось очеень сильно.
Тань,пасибо...вот до чего нервы доводят:)Даже про кофточки и штаны забыла,колготами мы уже закупились:) |
[QUOTE=Elena_1710;6067331][B]Анюта,[/B] успокоила!! А-то я уже перепугалась! Просто, я уже делала однажды этот тест, правда даавно, но второй полоски не было! Хотела уже лететь к другому Г!!![/QUOTE]
паникер ты, как и все мы тут)) так друг друга и успокаиваем. Как у тебя настроение вообще? [b]Ксенья Коляновна[/b], да уж, тяжело, но не принимай близко к сердцу, всё наладится! И удачных вам покупок! [b]*Pupsik*[/b], Тань, привет! Викулю нам Натуля так и не показывала, тока обещала)) У тебя такая линеечка радостная))) уже планируете? Как Ромаш? |
Я вообще не знаю что бы делала без нашего форума, крыша бы уехала, наверно, еще осенью:( Спасибо вам девочки, что слушаете такого нытика как я:)
А дела у меня отлично!!!:))) Сегодня погода первый день суперская, тепло и солнечно!!! Прогулялись после работы с мужем, купили мяса. Пол вечера проторчала на кухне, готовила отбивные!!!! Вся моя диета псу под хвост, наелась от пуза:girl_haha Потом с друзьями посидели, я догналась тортиком, сейчас даже шевелиться лень!!!!:-D А тебя и Аню можно поздравить с наградками:))):girl_in_love: Молодцы девочки!!!! Как твои анализы?? Муж сдал??? |
[QUOTE=Ксенья Коляновна;6067395]Лен,в том то и дело,что от кого от кого,а от мамы поддержки хотелось очеень сильно.
Тань,пасибо...вот до чего нервы доводят:)Даже про кофточки и штаны забыла,колготами мы уже закупились:)[/QUOTE] ты если что пиши, даже в своем дневе, тебе столько списков сразу пришлют:-D Ты же знаешь, тут каждая готова помочь:) Носки самое главное еще и варюжкии:girl_haha: Хотя у нас такие тяпти теплые были, что в носках ноги потели. [QUOTE=caramel'ka;6067402]паникер ты, как и все мы тут)) так друг друга и успокаиваем. Как у тебя настроение вообще? [b]Ксенья Коляновна[/b], да уж, тяжело, но не принимай близко к сердцу, всё наладится! И удачных вам покупок! [b]*Pupsik*[/b], Тань, привет! Викулю нам Натуля так и не показывала, тока обещала)) У тебя такая линеечка радостная))) уже планируете? Как Ромаш?[/QUOTE] Значит я не пропустила:girl_haha: Мечтаю только, планы отложились на неопределенный срок, думала с лета, но наверное не раньше следующей осени начнем:( А так хочется... Ромка нормалек, растет! Взросляш уже, болтун и мой помощник, любит обниматься:girl_haha: |
[QUOTE=Elena_1710;6067427]Я вообще не знаю что бы делала без нашего форума, крыша бы уехала, наверно, еще осенью:( Спасибо вам девочки, что слушаете такого нытика как я:)
А дела у меня отлично!!!:))) Сегодня погода первый день суперская, тепло и солнечно!!! Прогулялись после работы с мужем, купили мяса. Пол вечера проторчала на кухне, готовила отбивные!!!! Вся моя диета псу под хвост, наелась от пуза:girl_haha Потом с друзьями посидели, я догналась тортиком, сейчас даже шевелиться лень!!!!:-D А тебя и Аню можно поздравить с наградками:))):girl_in_love: Молодцы девочки!!!! Как твои анализы?? Муж сдал???[/QUOTE] да форум оч помогает, так что ной на здоровье, всё выслушаем;) У нас сегодня наоборот первый день без солнышка, всю неделю солнце было, а сегодня прям по-осеннему серо:zzz: и сонно Умничка, что готовишь, мне в посл время что-то так лень, муж на диете, и я сама себе по-легкому так салатики, кашки, товорожок... Анализы муж вчера сдал, завтра за результатами пойдет. [QUOTE=*Pupsik*;6067432] Значит я не пропустила:girl_haha: Мечтаю только, планы отложились на неопределенный срок, думала с лета, но наверное не раньше следующей осени начнем:( А так хочется... Ромка нормалек, растет! Взросляш уже, болтун и мой помощник, любит обниматься:girl_haha:[/QUOTE] ну, мечты на то они и мечты, чтобы сбываться в самый неожиданный момент:girl_haha: так что может сюрпризик у вас получится;) Эх, как здорово! Когда же мы испытаем такое же счастье:):girl_in_love: |
всем привет. и я шпионю и ничего не пишу. как-то писать и нечего, в планировании я не разбираюсь совсем
Ксюша, я тебя оч понимаю, сама вот только от мамы приехала и чет всё руглись мы((( раньше такого не было, непонятно и обидно((( держись! |
[QUOTE=caramel'ka;6067442]да форум оч помогает, так что ной на здоровье, всё выслушаем;)
У нас сегодня наоборот первый день без солнышка, всю неделю солнце было, а сегодня прям по-осеннему серо:zzz: и сонно Умничка, что готовишь, мне в посл время что-то так лень, муж на диете, и я сама себе по-легкому так салатики, кашки, товорожок... Анализы муж вчера сдал, завтра за результатами пойдет. ну, мечты на то они и мечты, чтобы сбываться в самый неожиданный момент:girl_haha: так что может сюрпризик у вас получится;) Эх, как здорово! Когда же мы испытаем такое же счастье:):girl_in_love:[/QUOTE] Да, форум и правда помогает:girl_in_love: Ой нет, нельзя пока, с учебой запара... Б будет все усложнять, ведь отказаться я не смогу, но и постоянно лежать дома возможности не будет:girl_prepare_fish: Так что покорно жду, когда будет можно, ну или сюрприза, точно... И вы испытаете. Вот племяша выписывали в среду, такой он малипусенький, мне уже не верится, что Ромашка был таким, время пробежало очень очень быстро! Все уже забывается потихоньку, остается только страх перед новой Б, ну и радость что такой пупсяндр растет!:girl_haha: |
Всем привет девочки, как делишки??
да форум и вправду очень, очень помогает!!!!!!!!!!! |
Доброе утро, девочки!
Лен, вот ты тоже накручивать оказывается себя умеешь ))) тесты на О почти у всех весь цикл слабоположительные, поэтому я так злюсь, когда люди делают за несколько дней до задержки тесты на О и радуются увидев полоски!!! Ксюш, тебе нервы бы поберечь, да отказаться наверное пока от посещения родственников... раз у Вас с ними сейчас так складывается! а точнее не складывается! ты же с малышкой сейчас, она чувствует твои переживания!!! |
Привет всем!
Пятница урррааа[URL=http://smayliki.ru/smilie-692361447.html][IMG]http://s9.rimg.info/36e2f7ae8e53fe1636ecef7149cef13e.gif[/IMG][/URL] [b]*Pupsik*[/b], Танюш, пусть всё сбудется, как ты запланировала. Учиться долго еще? [b]Лекси[/b], Вик, привет! Как др отметили? [b]"Кареглазая"[/b], Анют, как вчерашний шоппинг и мульт? |
[QUOTE=caramel'ka;6068069]Привет всем!
Пятница урррааа[URL=http://smayliki.ru/smilie-692361447.html][IMG]http://s9.rimg.info/36e2f7ae8e53fe1636ecef7149cef13e.gif[/IMG][/URL] [b]"Кареглазая"[/b], Анют, как вчерашний шоппинг и мульт?[/QUOTE] а мне не ура, что пятница... мне уезжать сегодня! вчера вечером навзрыд рыдала... Ни шоппинга, ни мульта... В магазинах просто какие-то какашки, весь тц обошли - ничего! поеду в какую-нить мегу в москве, видимо! а мульт со вчерашнего дня показывают только в первой половине дня! а то, что показываю вечером, нам не понравилось.. так что сидели, ревели дома |
Пятница урррааа[URL=http://smayliki.ru/smilie-692361447.html][IMG]http://s9.rimg.info/36e2f7ae8e53fe1636ecef7149cef13e.gif[/IMG][/URL] [b]*Pupsik*[/b], Танюш, пусть всё сбудется, как ты запланировала. Учиться долго еще? [b]Лекси[/b], Вик, привет! Как др отметили? [b]"Кареглазая"[/b], Анют, как вчерашний шоппинг и мульт?[/QUOTE] ой, Анют как я планировала уже не получается, теперь просто приходится ждать... а так не хочется все откладывать опять, но может так и лучше... должна была диплом получить в феврале-марте, теперь получу не раньше июня. Всех трудяжек с пятницей!:girl_in_love: |
Пятница урррааа[URL=http://smayliki.ru/smilie-692361447.html][IMG]http://s9.rimg.info/36e2f7ae8e53fe1636ecef7149cef13e.gif[/IMG][/URL] [b]*Pupsik*[/b], Танюш, пусть всё сбудется, как ты запланировала. Учиться долго еще? [b]Лекси[/b], Вик, привет! Как др отметили? [b]"Кареглазая"[/b], Анют, как вчерашний шоппинг и мульт?[/QUOTE] привет, привет.... хорошо вроде, но не совсем как хотела, но это мелочи... у меня сегодня тож хороший день был.. должна была отдыхать, но попросили выйти до обеда поработать, зато завтра отдохну. а то уже бесит по выходным работать, а муж отдыхает и видимся только по вечерам... а так завтра поедим вместе по делам, да и на природу потом Как сама? |
[QUOTE="Кареглазая";6068087]а мне не ура, что пятница... мне уезжать сегодня! вчера вечером навзрыд рыдала...
Ни шоппинга, ни мульта... В магазинах просто какие-то какашки, весь тц обошли - ничего! поеду в какую-нить мегу в москве, видимо! а мульт со вчерашнего дня показывают только в первой половине дня! а то, что показываю вечером, нам не понравилось.. так что сидели, ревели дома[/QUOTE] Аник, прекращай реветь! Время быстро пролетит. Меги в Москве неудобные все такие, вечно пробки в тех направлениях. Ну, только если днем туда ехать. Ты будешь жить прям рядом с ТЦ Охотный ряд, можешь там прошвырнуться, я сегодня туда намылилась))) Мульт посмотрите по возвращении, не реви, прошу тебя[URL=http://smayliki.ru/smilie-680763399.html][IMG]http://s9.rimg.info/4763030c16b495506fea1c851df62397.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=*Pupsik*;6068111]ой, Анют как я планировала уже не получается, теперь просто приходится ждать... а так не хочется все откладывать опять, но может так и лучше... должна была диплом получить в феврале-марте, теперь получу не раньше июня. Всех трудяжек с пятницей!:girl_in_love:[/QUOTE] аа ну всё равно уже скоро диплом:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Лекси;6068127]привет, привет.... хорошо вроде, но не совсем как хотела, но это мелочи... у меня сегодня тож хороший день был.. должна была отдыхать, но попросили выйти до обеда поработать, зато завтра отдохну. а то уже бесит по выходным работать, а муж отдыхает и видимся только по вечерам... а так завтра поедим вместе по делам, да и на природу потом Как сама?[/QUOTE] у вас тепло еще? Я вроде хорошо, спасибо:girl_in_love: |
Добрый день! А у нас потеплело снова.
[quote="Кареглазая";6068087]а мне не ура, что пятница...[/quote] и мне :( в понедельник на работу. Не хочу ничего, дома кайфффф. Никогда не думала что не буду радоваться пятнице |
Тишина сегодня тут, никто не хочет со мной пообщаться ((((
Вот чувствуется пятница. А у меня и муж ушел на корпаратив ((((( |
всем привет.
Лилюш, не грусти))) представляю как на работу не хочется и от мужа уезжать. скорее бы тебе уже в декрет! а я чет со своим поссорилась. я болею, а он даже не позвонил узнать как я себя чувсвую((( высказала ему всё что думаю и всё, так и не звонит((( вот всегда он такой, на работе он на работе, а я наверно никогда не привыкну и буду обижаться на него((( вот выговорилась |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6069149]всем привет.
Лилюш, не грусти))) представляю как на работу не хочется и от мужа уезжать. скорее бы тебе уже в декрет! а я чет со своим поссорилась. я болею, а он даже не позвонил узнать как я себя чувсвую((( высказала ему всё что думаю и всё, так и не звонит((( вот всегда он такой, на работе он на работе, а я наверно никогда не привыкну и буду обижаться на него((( вот выговорилась[/QUOTE] Привет! Так верно подметила Катюш, действительно уезжать не хочется. Из-за этого еще сильнее в декрет хочется. Но это не правильно. Вчера фильм посмотрела Мирный воин и там было сказано нельзя сильно хотеть чего то ради славы например, ради мнения родителей и т.п. надо желать но желать потому что просто это любишь. Ну как то так. А у меня получается хочу, а еще больше хочу что бы осуществить другие цели. Уфф нашла собеседницу и грузанула :girl_haha: Не обижайся на мужа, во первых работа, во вторых мужчины. Они не могут быть такими же как мы сопереживательными. Он знает что тебе плохо и наверняка переживает в душе, но догадаться лишний раз позвонить не каждый мужчина может. Я вот на работе вообще личные звонки стараюсь по минимуму делать только о важном. И вся моя родня уже привыкла и даже не звонят мне. А то по личным звонкамможно уже всю жизнь сотрудника знать, слышно же о чем говорят :girl_haha: |
Лиль, интерено и верно конечно:) надо учиться так жить
про мужа да я всё понимаю, наверно сильно уж придираюсь к нему неоправданно. он ещё первый день на работу вышел после отпуска, а мне скучно((( ладно придет будем мириться |
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |