![]() |
[b]Я мама Яна[/b], привет,добро пожаловать! какие вы молодцы-за третьим уже :preg:
[b]Shegal[/b], ну ты меня насмешила со своими затрещинами детям :-D Всем привет ;) |
[B]Вик-Вик[/B] Приветик,как дела ?
[B]Я мама Яна[/B] Привет! Как здорово! Третьего! :))) давай долго не засиживайся! [B]Zved[/B] да она у меня хитрулька. :-D [B]Shegal[/B] А ты работаешь? Я вот если б не на работу фиг бы вылезла! |
[QUOTE=Lesechka ICE;6322342][B]Вик-Вик[/B] Приветик,как дела ?
[B]Я мама Яна[/B] Привет! Как здорово! Третьего! :))) давай долго не засиживайся! [B]Zved[/B] да она у меня хитрулька. :-D [B]Shegal[/B] А ты работаешь? Я вот если б не на работу фиг бы вылезла![/QUOTE] Лен, конечно работаю, иначе бы тоже ни за что бы не пошла на такой адовый мороз:-/ Интересно есть такая темпиратура при которой можно на работу не ходить?? Школьники наверное не учатся.... |
[QUOTE=Shegal;6322360]Лен, конечно работаю, иначе бы тоже ни за что бы не пошла на такой адовый мороз:-/
Интересно есть такая темпиратура при которой можно на работу не ходить?? Школьники наверное не учатся....[/QUOTE] помню было -30, а мы классе в 8 учились, так нас заставили идти, только малыши отдыхали((( и при этом у нас строго девочки в юбках должны были быть!:girl_impossible: |
[QUOTE=Shegal;6322360]Лен, конечно работаю, иначе бы тоже ни за что бы не пошла на такой адовый мороз:-/
Интересно есть такая темпиратура при которой можно на работу не ходить?? Школьники наверное не учатся....[/QUOTE] Понятно =) Хи-хи размечталась она на работу из-за мороза не ходить:-D |
[QUOTE=Zved;6322372]помню было -30, а мы классе в 8 учились, так нас заставили идти, только малыши отдыхали((( и при этом у нас строго девочки в юбках должны были быть!:girl_impossible:[/QUOTE]
Садисты! Я тоже помню были морозы, но все со средних классов учились. Тока мелкие не учились:-E [QUOTE=Lesechka ICE;6322378]Понятно =) Хи-хи размечталась она на работу из-за мороза не ходить:-D[/QUOTE] Да! Это был бы идеальный мир. А для меня мороз это -5. Я бы до мая дома сидела бы:) |
[QUOTE=Shegal;6322455]Садисты!
Я тоже помню были морозы, но все со средних классов учились. Тока мелкие не учились:-E Да! Это был бы идеальный мир. А для меня мороз это -5. Я бы до мая дома сидела бы:)[/QUOTE] Эх! Я бы тоже,особенно сейчас. .. |
Девочки я с узи!!!! я счастлива!!!кисты нет:)))вообще все отлично все в норме!!! Г-узист вообще была в щоке от действий врача к которому я ходила, я сделала вывод что больше к ней ни ногой!!
С радости мы заказали шкаф купе:))):))) |
[QUOTE=alenabarsik;6322724]Девочки я с узи!!!! я счастлива!!!кисты нет:)))вообще все отлично все в норме!!! Г-узист вообще была в щоке от действий врача к которому я ходила, я сделала вывод что больше к ней ни ногой!!
С радости мы заказали шкаф купе:))):)))[/QUOTE] УРА УРА Урашечки! Вот видишь как все хорошо!!!!!!! Давай теперь на этом позитиве оставайся!!!!!!! И еще и шкаф купили вообще умнички!!!!!!!!!!!!!! Налаживается однако;) |
[QUOTE=alenabarsik;6322724]Девочки я с узи!!!! я счастлива!!!кисты нет:)))вообще все отлично все в норме!!! Г-узист вообще была в щоке от действий врача к которому я ходила, я сделала вывод что больше к ней ни ногой!!
С радости мы заказали шкаф купе:))):)))[/QUOTE] Ура!!!!!:))) Мы за тебя рады!!!!!! Можно в бой?????:puz: |
[b]Shegal[/b], :))) даааа...скоро начнем активно планировать!!!:)))
и вообще мне Г говорила что киста 27мм,а тут в заключении написаны размеры левого Я и как раз 27мм,может и вообще небыло никакой кисты еще узистка сказала что эта врач моя всех так пугает и лечит то чего нет,деньги вытягивает и причем никогда ничего не дает на руки,все приходят от нее и всё только на словах [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lesechka ICE;6322741]Ура!!!!!:))) Мы за тебя рады!!!!!! Можно в бой?????:puz:[/QUOTE] спасибо!!! да осталось 3 таблеточки наверно надо их допить и в бой |
[QUOTE=alenabarsik;6322746][b]Shegal[/b], :))) даааа...скоро начнем активно планировать!!!:)))
и вообще мне Г говорила что киста 27мм,а тут в заключении написаны размеры левого Я и как раз 27мм,может и вообще небыло никакой кисты еще узистка сказала что эта врач моя всех так пугает и лечит то чего нет,деньги вытягивает и причем никогда ничего не дает на руки,все приходят от нее и всё только на словах [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] спасибо!!! да осталось 3 таблеточки наверно надо их допить и в бой[/QUOTE] Вывод срочно меняй врача. |
[QUOTE=Lesechka ICE;6322765]Вывод срочно меняй врача.[/QUOTE]
ага я решила что больше к ней ни при каких обстоятельствах не пойду:-/,муж вообще грозится сходить и требовать с нее чтоб деньги вернула,:-Dхотя прекрасно понимает что это безполезно |
[QUOTE=alenabarsik;6322746][b]Shegal[/b], :))) даааа...скоро начнем активно планировать!!!:)))
и вообще мне Г говорила что киста 27мм,а тут в заключении написаны размеры левого Я и как раз 27мм,может и вообще небыло никакой кисты еще узистка сказала что эта врач моя всех так пугает и лечит то чего нет,деньги вытягивает и причем никогда ничего не дает на руки,все приходят от нее и всё только на словах [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] спасибо!!! да осталось 3 таблеточки наверно надо их допить и в бой[/QUOTE] Я в шоке, может быть она яичник с кистой перепутала%-0 Как страшно к врачам ходить:girl_impossible: Ну уж три то допей да и все, начинай действовать;) |
[QUOTE=Shegal;6322787]Я в шоке, может быть она яичник с кистой перепутала%-0
Как страшно к врачам ходить:girl_impossible: Ну уж три то допей да и все, начинай действовать;)[/QUOTE] вот и я думаю что она намеренно перепутала я так рада:))) я так рада:))) теперь у меня надежда что Б скоро наступит может даже на отмене ОК получится:puz: |
[b]alenabarsik[/b], ура, с хорошим походом тебя!!!
И правда организм отдохнул, теперь надо его "застреливать"!:))) |
[QUOTE=alenabarsik;6322791]вот и я думаю что она намеренно перепутала
я так рада:))) я так рада:))) теперь у меня надежда что Б скоро наступит может даже на отмене ОК получится:puz:[/QUOTE] Очень вероятно!!!!!!! Желаю желаю прямо от всей души;) |
[QUOTE=alenabarsik;6322791]вот и я думаю что она намеренно перепутала
я так рада:))) я так рада:))) теперь у меня надежда что Б скоро наступит может даже на отмене ОК получится:puz:[/QUOTE] Уихииии!!!! Какие новости!!! :))) Аленочка!!! Вот так да!!! :))) какое же счастье то!!! :))) слава Богу, что все хорошо!!! :girl_in_love: Допивай 3 таблеточки и в бой :funny2: |
Катюша с неделькой! |
Спасибо!!! :)))
Пусть ноябрь будет вашим месяцем :girl_in_love: |
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |