![]() |
[QUOTE=Akbara;6238038]
отличная дата! это получается :preg: в марте? тоже хочется уже приступить, но надо здоровье подправить, за квартиру рассчитаться, ремонт маломальски, а это затратно, зп у меня пока небольшая..ждемс)) я коляски уже приглядываю)) хочу шоколадного цвета с розовыми бантами, или бантами цвета фуксия, ничего пока не нашла[/QUOTE] Привет!!! Оооо нашла себе напарника!!! Я тоже еще не Бер, а уже коляску выбираю.... В эти выходные была в mothercare и так хотелось что нибудь маленькое купить!!! Если бы знала кто будет, уже бы начала закуп!!! |
[QUOTE=Мальвина;6238156]Привет!!!
Оооо нашла себе напарника!!! Я тоже еще не Бер, а уже коляску выбираю.... В эти выходные была в mothercare и так хотелось что нибудь маленькое купить!!! Если бы знала кто будет, уже бы начала закуп!!![/QUOTE] ооо.. а я думала я одна такая больная чуток)) ан нет)) я уже не выбираю) уже выбрала) осталось только купить:girl_haha::girl_haha: Девчат почитала темку нашу)) у нас тут прям клуб анонимных алкоголиков :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Я вот вчера нахлесталась пивища то)) вкусно мне было! |
[QUOTE=shain;6237628]
мы с мужулей горилки хряпнули. стресс снять, он после сдачи секрета простаты и узи ее же ( делали вагинальным датчиком :-D), а у меня отчим с инфарктом в реанимацию попал (((((. у мужа по узи водянка левого яичка (типо небольшая и нетребующая хирургического вмешательства) и варикоцеле там же 1-2 степени. анализ скорее всего завтра будет готов, посмотрим че там[/QUOTE] Бедняга!!! Выздоровления мужу!!! [QUOTE=Auttti;6237814] А еще завтра утром везу свою собаку на операцию... На ухе гематома образовалась, надо оперировать((([/QUOTE] Бедный песик. Как все прошло!!?? [QUOTE=Auttti;6238149]А я ненавижу зиму!!!!!!!!!! Холодно, скользко, миллион слоев одежды, вечно темно (все светлое время на работе), хочется спать, машину чистить по 10 минут :hysteric: Я люблю лето :girl_in_love:[/QUOTE] И я и я и я того же мнения!!!! [QUOTE=Motya104;6238158] Девчат почитала темку нашу)) у нас тут прям клуб анонимных алкоголиков :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Я вот вчера нахлесталась пивища то)) вкусно мне было![/QUOTE] Мы вчера это тоже приметили!!!))) |
[QUOTE=jadvijka;6237980]Пусть выздоравливает!
С началом цикла! [/QUOTE] Спасибо Ядвиж:girl_in_love: [QUOTE=Motya104;6238158] Девчат почитала темку нашу)) у нас тут прям клуб анонимных алкоголиков :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Я вот вчера нахлесталась пивища то)) вкусно мне было![/QUOTE] Я тебя вчера ждала, ждала... Вчера меня чет все проигнорили... пришлось одной:bcool: Всем привет!!! А я ничего не присматриваю, у нас богатое, правда слегка потертое наследство от первых двух:girl_haha: |
[QUOTE=Веснушка;6238186]Спасибо Ядвиж:girl_in_love:
Я тебя вчера ждала, ждала... Вчера меня чет все проигнорили... пришлось одной:bcool: Всем привет!!! А я ничего не присматриваю, у нас богатое, правда слегка потертое наследство от первых двух:girl_haha:[/QUOTE] Нин дык вот не видела я!! А то б с радостью! |
И я вчера одна вино пила; (
Так когда назначаем день скайпо- пьянки? |
[QUOTE=Motya104;6238189]Нин дык вот не видела я!! А то б с радостью![/QUOTE]
Вот на ентой страничке Оль [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316&page=870[/url] Можно сегодня повторить, но уже не по одному:girl_haha: ток у меня кроме коньяка и водки ничего нема... а я их не пью. |
а мы вчера все пиво выпили с мужем:-D так что я могу чаем с халвой подержать!
|
Оо о покупках уже;)
Раньше уже думала и присматривала , А в этот раз решила уже когда буду бер. Я даже имена смотрела раньше! |
а мн кажется вот мне сейчас скажи какой у меня точно пол будет у ребенка, я б уже начала б и затариваться потихоньку. по выгодным ценам клевые вещи бы покупала..
|
Оо о покупках уже;)
Раньше уже думала и присматривала , А в этот раз решила уже когда буду бер. Я даже имена смотрела раньше! |
Ну если б мне на 100% сказали, что девуля будет, я может быть тоже чего-нибудь розовенькое присмотрела...а так нее.
|
Ну имена я и сейчас смотрю, точней присмотрела уже и на мальчика, и на девочку)))
|
Эхх хорошо быть берем. Пока точно не знаем муж все равно старается выполнить мои прихоти.
вот сейчас я у него на работе камин попросила затопить. Сижу кайфую от запаха дров. |
имена у нас тоже готовы ужО
|
[QUOTE=jadvijka;6238274]Эхх хорошо быть берем. Пока точно не знаем муж все равно старается выполнить мои прихоти.
вот сейчас я у него на работе камин попросила затопить. Сижу кайфую от запаха дров.[/QUOTE] Мммм, какая красота:girl_in_love: еще кресло-качалку, плед и глинтвейнчику б к этой картине:girl_sigh: |
[QUOTE=Екатерина4ка;6238152]а кто что мужьям своим будет дарить на НГ???[/QUOTE]
Мой хочет две вещи - компрессор в машину (от прикурки колеса качать. Ну или что-нибудь другое качать) или преобразователь напряжения (от автомобильного аккумулятора получать 220В). Мне это без проблем купить, все у нас на работе продаем)))) [QUOTE=Motya104;6238155] Инн ты в контакте есть?[/QUOTE] Есть, но не пользуюсь им совсем. Я фэйсбуком пользуюсь, у нас Литва на нем помешана :girl_haha: [QUOTE=Мальвина;6238182] Бедный песик. Как все прошло!!??[/QUOTE] Еще не прошло, жду звонка и поеду забирать. |
[QUOTE=Motya104;6238277]имена у нас тоже готовы ужО[/QUOTE]
У меня тоже готовы. Только мальчуковое имя мужу неочень. Но я буду бороться до победы)))) |
[QUOTE=Веснушка;6238279]Мммм, какая красота:girl_in_love: еще кресло-качалку, плед и глинтвейнчику б к этой картине:girl_sigh:[/QUOTE]
Я в кресле качалке;) только пледа нет и заместо глинтвейна у меня кофе ну рассказывайте какие имена??? |
[QUOTE=jadvijka;6238285]Я в кресле качалке;)
только пледа нет и заместо вина у меня [B]кофе[/B][/QUOTE] Тоже очень неплохо, я его просто обожаю:girl_in_love: |
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |