![]() |
И рыбу надо чаще есть, а мне она буэээ))) приготовлю, а потом думаю, кому ее скормить))
Киса, льняная мука- это какое-то новое веяние? |
Я бы рыбку покушала,но никак не доберусь ее приготовить.Вообще неожиданно времени стало очень мало))))У меня настолько сын прилипчивый я и не знала,что бывают такие прилипучки)))))))Ему кроме мамы ни кто не нужен,только я и все.У всех остальных орет на руках,хоть ты тресни.А не орет только при одном условии если на меня смотри и то хватает его минут на 15.Все дела по дому делаю на бегу...
|
Ого, Свет, какой сынок характерный!
Кристина любит у всех на ручках побыть. А когда лежит и няню видит, сразу просится к ней. Знает, что няня не откажет и возьмет на ручки))) |
[QUOTE=..Katushka..;6732493]И рыбу надо чаще есть, а мне она буэээ))) приготовлю, а потом думаю, кому ее скормить))
Киса, льняная мука- это какое-то новое веяние?[/QUOTE] а чо я не рассказывала вам? не новое а старое наоборот на руси ее трескали будь здоров. и полезная и вкусненькая. [url]http://www.dietaclub.ru/blogs/diet/178.html[/url] |
Кать,сама в шоке)))))
|
Ян и Вадим засыпают в моей постели. Раньше Ян всегда у себя спал и засыпал.приходил под утро поваляться. Сейчас я Вадима кормлю.он засыпает у меня в постели и вот к таким засыпаниям Ян к нам и перетёк. Они такие прикольные вместе ждут меня спать. Рядышком улягутся.одеялко натянут.милые тихие такие. Я когда сама спать прихожу.то их раскладываю по кроваткам и до утра. Вадима подкармливаю не забирая из кроватки. Но утром чтоб доспать Вадима беру к себе. Иногда на рассвете и Ян как шуршунчик аккуратненько лезет на мишино местечко))))))) засыпает мгновенно.я только улыбнусь во сне-вся младшая семья в сборе)))))
но психолог сегодня сказала .что дитя надо отселять спать отдельно. Ну так он и спит отдельно. Дала сказочки специальные.будем читать с Яном))))))) и Вадимом. Его ж тоже готовить к садику. раньше вопрос о саде практически у меня не стоял. Няня. Но на 2 деток няню мне наверное не потянуть всё же(((((((( и пожалуй я грущу. Ещё не поняла о чем.но может это беспокойное утро с Яном меня так выбивает из колеи? Или то.что должен был его водить козлина миша? с ним он расстается легко. Вообще не было бы беды у ребенка. |
вот не факт. Даник в садике за папой голосил еще больше чем за мной, начинал с квартиры за мной, заканчивал в садике за папой.) может еще и хуже бы было. скоро совсем привыкнет и все будет ок. ну утром суета конечно. я приучилась как калинка рано вставать и когда встают дети заниматься только ими. так легче.
|
Я вообще только Яном занимаюсь утром и никуда не спешу. Одеваю.сажаю в машину. Он на словах.прям пока забираю из сада уже очень хорошо говорит.что завтра в сад пойдет. А вот именно момент моего ухода прям великая трагедия. Я ж и уйти не могу пока не отпустит.
|
Ну вы же только-только начали. привыкнет.
|
А если ему наоборот ажиотаж создать. Я заметила, что Марк по утрам любит порассуждать: а давай посидим дома. Зато если мы опаздываем и я говорю - на зарядку детки уже встали, побежали быстрее, так бежит быстрее меня. Чувствует ответственность и что опаздывать плохо. Только чмокнет и скорее.
|
Не.ажиотаж пробовала.он тогда сходу в голос плакать начинает. Мы решили.что завтра я его привожу и ухожу. Разденет няня.но сейчас он согласен.а как завтра? С ним надо договариваться.он долго.но отпускает.только мне сейчас долго сложно сидеть из-за Лены с Вадимом
|
Почитала про льняную муку. Киса, а ты ее пьешь в оздоровительных целях или в похудательных ? Как ощущения?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кэт, а психолог поддерживает долгие прощания в садике? |
Нет.но он к ней отлично идет обычно. И сразу меня отпускает. Сегодня всё пошло не так почему-то
|
[QUOTE=Ket;6732744]Нет.но он к ней отлично идет обычно. И сразу меня отпускает. Сегодня всё пошло не так почему-то[/QUOTE]
Да просто он еще мало ходит. Взрослому время к новой работе привыкнуть надо, стресс такой. А здесь ребенок. |
[QUOTE=Nyuta;6732750]Да просто он еще мало ходит. Взрослому время к новой работе привыкнуть надо, стресс такой. А здесь ребенок.[/QUOTE]
И не говори! Я вон с 19 февраля на новой работе, а до сих пор чувствую себя как ребенок в детском саду- все чужие, всё чужое. Привыкнуть надо так, чтобы казалось, что всё так уже давно. А я знала про льняную муку, но она из меня почему-то обратно выскочить хочет. Но полезная штука, особенно для женщин. Вот льняное масло хоть пошло. Правда стала постоянно забывать о нём. Вот как отказаться от совместного сна, когда так хорошо с дитем спится. Конечно, у нас долгие скачки в темноте, Тоня долго не может улечься и если совсем туго, то я ухожу в другую комнату. А так всегда знаю холодно ей или жарко, она спит в пижаме и под одеяло не ложится. Да и спокойнее, когда знаешь, что она не упала с кровати во сне и прочее. |
А где продается льняная мука? У нее такой же специф вкус как у масла?
Масло я вообще не могу никак:( |
[QUOTE=Nyuta;6732832]А где продается льняная мука? У нее такой же специф вкус как у масла?
Масло я вообще не могу никак:([/QUOTE] В аптеках может быть или в отделах со здоровым питанием. Для меня она из разряда геркулесовых хлопьев, как это есть не знаю. |
А я умею есть геркулесовые хлопья))) если мука такого же вкуса, то и ее смогу осилить))
|
Катюш, я и в похудательных и оздоровительных. мне вкусно, она с кефиром как шоколадненькая. неприятного вкуса не чувствуется, покупаю в аптеке. ну там в сутки столовая ложка, надолго хватает. 50-60р стоит.
|
[QUOTE=WhiteKis;6732398]я когда мяса не ем неделями отлично себя чувствую. иду к вегетарианству прям активно. сьем что-то мясное и у меня все пузо прям болит - от желудка, весь кишечник, все бока....бэээээ. получается я утром ем мюсли или творог, на работе кашу или картофан с салатом, вечером льняную муку с кефиром или горячие бутеры с сыром. фрукты. но дома мясо готовлю. детей перестала заставлять его есть.
за неделю до сдачи крови начала пить витамины и железо фенюльс кажется. взяли - гемоглобин 138. в жизни не было такого, всегда меня мясом пичкали и низкий был. гранаты и яблоки наше все.[/QUOTE] Чтоб я так ела. Вообще не представляю - в твоем рационе ничего жирного и сладкого. Я б наверно уже 50 кг весила. Но если еще и готовить, то как не есть:( Сегодня терапевт: рост 170, вес 66, все также?))) Я - рост вроде такой же))) вес -69. Она - ну не расстраивайтесь, вы в пределах нормы, но на верхней ее границе. Потом у рентгенолога стою наполовину голая, пузо видимо вперед, а он скачет вокруг меня, объясняет как правильно к аппарату подойти. И вдруг - ой, а вы не беременны?)))) я оскорблённо втянула живот - нет, говорю. Он так смутился - да я просто так спросил, беременным нельзя. Короче надо что-то с этим делать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мама моя после операции диеты придерживается и дробного питания. Сегодня я первый раз ее видела, так похудела заметно. Не факт, что не вернется вес, там три месяца строгой диеты надо придерживаться. Но факт - вес от еды, а не от гормонов, обмена веществ и т.п. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 33 минуты[/I][/B][/color][/size] Детей своих рабски порой любя, Мы их превращаем в своих мучителей. Когда же родители любят себя, То дети молятся на родителей. Эдуард Асадов |
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |