![]() |
Да, по поводу спорта...
Грят молочная кислота попадает в молоко и ребенок перестает пить((( Кто у нас спец по спорту? Можно ли тай-бо? Во-первых - недолго (40мин, утром он как раз столько спит), во-вторых - ненапряжно (у меня опущение органов малого таза подозревают), в-третьих - мне просто нравится))) |
Наташ,ну а если в меру..та же ходьба с Лесли,обруч%-0
|
Надо подумать))) спасибо)))
|
[quote="Тотошка;6530421"]как только ограничиваю питание - молока становится мало[/quote]
вот у меня также:girl_sigh: всем привет! у меня с какого-то перепуга сегодня +600%-0 вчера правда обед был поздно, неужели из-за этого%-0 сегодня тоже только в 15 часов пообедала:girl_sigh: |
Наташ а тебе питье не помогает с кол-вом молока мне вот имеенно питье давало молоко а не еда..
а лактация уже наладилась? у меня в этот раз быстро а в первый вообще мес до 2 ходила как не знаю кто))) на счет замены картошки ее бобовыми заменять хорошо, но с детками фиг заменишь..пучит. всем привет! У меня сегодня отвес -400. На счет наородных средств. я не говорю эксперементы проводить, но нас например в детстве лечили мумиём и алоэ. и Илье два раза мумие давала пропивать и каждый раз после него только кашель уходил. Насморк мы лечили 2 раза каплями из меда и имбиря. Многие вот анаферонами и пр лечатся. а мы каждую болезнь всю зиму пили..хоть бы толк был больше их не покупаю Илье вообще [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Анюсик;6530798"]сегодня тоже только в 15 часов пообедала[/quote] это поздно??? а ужин когда? я просто всегда так примерно обедаю))) |
Валь, с отвесом!
у меня завтрак в 7-30-8, обед в 12-12-30, ужин в 18-19%-0 |
Валь,с отвесом:)
Я просто чего про эксперементы написала...у нас был кашель..у дочки..посоветовали редьку с медом дать.дала...в итоге получили обстр. бронхит..как выяснилось потом,у нас на мед аллергия:( Как-то посоветовали растереть горлышко салом,когда было красное...все..поехали в стационар,поэтому с сыном я не рискую эксперементы проводить...:-/ Анаферон и пр. иммуномодуляторы..полная хрень:(..я не беру..мы много чего пробовали...все ерунда...А тут девочка сказала,они пили анаферон,и как только начинали,так сразу заболевали..Она больше не дает..:-/ Так я про что..есть что-то..что идет моим детям...это я и выбираю..даже в лекарствах не ставлю эксперементов...Ну и за столько лет уже богатый опыт лечения орви..всем...Наверно в свое время все лекарства,травки и пр. перепробовали..Из всего списка огромнейшего я знаю что буду брать,а что нет...поэтому ни шагу ни в лево ни в право не делаю:girl_haha: Ань,а что ела..может вода задержалась%-0 |
Привет, красотки!!! С отвесами - у кого они имеются! У меня с утра было 63,4, но завтра будет большой привес)))) приехала мамочка и еще у нас с мужем годовщина свадьбы.:))) Праздновали пивом и рыбкой)))) Ну так вкусно было, что просто обалдеть можно!!! Теперь воду пью литрами и никак напиться не могу. Вечерком вас почитаю. не теряйте меня)
|
[quote="Юлик;6530827"]Валь,с отвесом[/quote]
[quote="Анюсик;6530808"]Валь, с отвесом![/quote] спасибо! Ань я воттоже стараюсь так. и поняла чем раньше спать ляжешь тем лучше меньше к холодильнику тянет))) а вчера смотрела фильмы до 3х почти. так есть охото было, но удержалась и не ела ни чего с ужина. сегодня отвес. Если сегодня на ночь есть не буду завтра может хоть закреплю результат))) |
Ань, пробую много пить, у меня за сутки, аж в головная бурчать начинает, из ушей вода льется. 2 литра воды - чистой и 2 литра чая с молоком плюс 1 литр где-то лактавита)))
Попробую разбить питание, но сначала сдам все анализы и пройду обследования. |
я не знаю как у других у меня сразу после родов по 11 кг уходило и потом месяцам к 2-3 еще кг 10 и первый раз и второй тоже.
а сейчас уже пытаюсь излишки убирать. мне просто надо питание и стул наладить и будет норм, пока не получается. |
Тут такое дело.....я никого из детей, больше 2-х месяцев не кормила, не удавалось наладить ГВ, а тут (не буду говорить) ТТТ.
Вот и хочу - на ёлку влезть и не уколоться))) И постройнеть и ГВ наладить. |
ну ты тогда налаживай, пока наладишь врачей и что там еще надо пройдешь, а потом уже стройнеть худеть!
Кстати вот не знаю помогают ли мне ОК , но нет такого набора веса как раньше, сейчас пью специальные для кормящих. |
Валь и тут я пролетаю)))
Мине даже мини-пили низя. (возраст, ожирение, щитовидка, повышенная свертываемость крови, варикоз) Мля, плюнуть тому в рожу, кто сказал, что роды женщину обновляют!!! |
девули,Привет.
я тут,я не филоню, убираюсь, детьми занимаюсь, с гантельками бегаю,вчера на тренировке была. все по плану. пока просто некогда |
[QUOTE=Тотошка;6530416] и пригнулся, как будто я его счас сковородкой пришибу)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D ПРИВЕТЫ :))) инэт на даче отвратный..... Оль, с годовщиной :))) Тотош, смотри как лучше, чтобы не повредить ;) всех с отвесами :) я два дня веду себя плохо..... :( то приезд, то новоселье..... :girl_sigh: завтра буду на молокочае...... :girl_prepare_fish: |
Девочки, есть кто он-лайн? Быстро, не задумываясь, ск4ажите да или нет?
|
Тина, да!
|
Да ............
|
[quote="Юлик;6530827"]Ань,а что ела..может вода задержалась[/quote]
ничего лишнего...в обед овощи тушеные, вечером творог с яблоком. может утренний сыр так подействовал? [quote="Kralya;6530861"]чем раньше спать ляжешь тем лучше меньше к холодильнику тянет[/quote] :girl_haha:меня не тянет :) я вообще хорошо себя веду:girl_sigh: [quote="Тотошка;6530929"]2 литра воды - чистой и 2 литра чая с молоком плюс 1 литр где-то лактавита[/quote] :-!ого, мне столько не выпить:-! [quote="Kralya;6530939"]сейчас пью специальные для кормящих[/quote] это какие? чарозета? [quote="Тотошка;6530947"]плюнуть тому в рожу, кто сказал, что роды женщину обновляют[/quote] :girl_haha::girl_haha: |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |