![]() |
мы каждый день салат из огурцов и помидоров делаем:puz:
|
Ну мы тоже делаем... правда не каждый день...но тут удивительно..я ж не намеревалась вечером вообще есть..да ещё и с зеленым луком:-D:-D:-DЯ ж его не ем совсем:-D:-D:-D
Теперь думаю,может на вечер салатика и холодной картошечки...с лучком:-D:-D:-D Я думала,к концу недели у нас до 24 "похолодает" ан нет..ещё и всю след. неделю +30я умру:girl_prepare_fish:У нас дома уже дышать нечем:(:(:( Мож вентилятор прикупить%-0 А ещё хочу сегодня Тёмика без памперса спать положить..и на улицу так же пойти....писать в травку,мы кстати,отказываемся напрочь:(:(:( |
Привет!
Мы заболели:( Вчера ночью Сашу вырвало и поднялась температура:( Вызвала врача, сказал, что горло красное. Будем лечиться. Темпа 38, вот думаю сбивать нурофеном или дать организму побороться чуток%-0 Наварила большую кастрюлю клюквенного компота, будем пить. Саму меня тошнит что-то и голова раскалывается:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] У нас дома тоже жарища:girl_prepare_fish:. Кондиционер боюсь включать при Саше. Увлажнитель целыми днями работает, толку не вижу. Может из-за жары у меня голова разваливается%-0 А мы уже постоянно гуляли без памперса, всего 2 раза за неделю посикали в штаны, остальные разы просились:))) Саша тоже постоянно выходит гулять нарядная, а домой возвращаемся как хрюши:girl_haha: |
Выздоравливайте:)
Может съели чего%-0 У меня дочка тоже постоянно ходила без памперса и просилась к 2 годам...а он-то не проситься..и мало того...не хочет писать ни в какую траву:-!:-!:-!Хоть горшок носи:-D:-D:-D |
[QUOTE=Юлик;6512532]Выздоравливайте:)
Может съели чего%-0 У меня дочка тоже постоянно ходила без памперса и просилась к 2 годам...а он-то не проситься..и мало того...не хочет писать ни в какую траву:-!:-!:-!Хоть горшок носи:-D:-D:-D[/QUOTE] спасибо! |
Уложила я спать Тёмика без памперса..интересно..сколько проспит...
Наверно недельку попробую..если уж совсем "не срастется" не буду его больше мучить...буду в памперсе класть....а соску он так и не просил..опять уснул без неё..неужели..дорос..а он её так любил:girl_sigh::girl_haha: |
Юль, а лук-то тебе чем не угодил:-! ешь-полезно :)
я иногда с памперсом, иногда без укладываю, если в паме, то обязательно написяет))) Марин, выздоравливайте! может ты тоже заболеваешь?%-0 Юль, ничего себе у вас жара! у нас +19. ну вот завтра обещают жару. конечно купи вентилятор, хоть немного воздух погоняет))) Марин, а ты уходи с Сашей на кухню, когда кондиционер включаешь! |
[QUOTE=Анюсик;6512710]Юль, а лук-то тебе чем не угодил:-! ешь-полезно :)
я иногда с памперсом, иногда без укладываю, если в паме, то обязательно написяет))) Марин, выздоравливайте! может ты тоже заболеваешь?%-0 Юль, ничего себе у вас жара! у нас +19. ну вот завтра обещают жару. конечно купи вентилятор, хоть немного воздух погоняет))) Марин, а ты уходи с Сашей на кухню, когда кондиционер включаешь![/QUOTE] Спасибо! Уйти на кухню можно, но как объяснить Саше, что там посидеть нужно мин 20 хотя бы%-0. Саша энерджайзер какой-то, на болезнь ей пофиг, спать она не собирается как обычно. А я бы с таким удовольствием поспала :zzz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Принесли мне сегодня с утра справку, теперь надо только на себя ее заполнить и молиться, чтобы прокатило... |
Марин, ты ток со справкой то не тяни, у нас вот подать заявку до 21 мая можно на этот год, 22го уже комиссия и все, вроде как потом уже распределение состоится и шанс есть попасть, но очень мизерный, если только кто то откажется.
А увлажнитель зачем включаешь? Тропики создаешь?)) Летом итак влажность хорошая и он не нужен, я вынула увлажняющий фильтр и оставила ток очиститель и ионизатор. Юль, поздравляю вас с отказом от соски :))) У нас тоже все прошло тихо и гладко :) Иногда вспоминает, когда кирину соску видит, но не просит :) Тож попробуем без подгуза выходить на улицу. А дома пусть в подгузе, запах меня убивает. Дойду куплю соду сегодня и засыплю на ночь ковер:girl_prepare_fish: У нас на улице тож жарища под 30 градусов, вчера в 17 пошли гулять и кира в песочнике одном была, красотаа))) Но дома прохладно, хорошо. Деревья, что от дома в 5 и более метров все таки защищают от солнца хорошо, да и балконы в обеих комнатах - они на себя все пекло берут, а дома тень и прохлада)) Чо говорить, я киру выношу на балкон когда - раздеваю))))) Дома прохладнее намного, балконы открываю, чтобы погреться:girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Yanik;6512831]Марин, ты ток со справкой то не тяни, у нас вот подать заявку до 21 мая можно на этот год, 22го уже комиссия и все, вроде как потом уже распределение состоится и шанс есть попасть, но очень мизерный, если только кто то откажется.
А увлажнитель зачем включаешь? Тропики создаешь?)) Летом итак влажность хорошая и он не нужен, я вынула увлажняющий фильтр и оставила ток очиститель и ионизатор. Юль, поздравляю вас с отказом от соски :))) У нас тоже все прошло тихо и гладко :) Иногда вспоминает, когда кирину соску видит, но не просит :) Тож попробуем без подгуза выходить на улицу. А дома пусть в подгузе, запах меня убивает. Дойду куплю соду сегодня и засыплю на ночь ковер:girl_prepare_fish: У нас на улице тож жарища под 30 градусов, вчера в 17 пошли гулять и кира в песочнике одном была, красотаа))) Но дома прохладно, хорошо. Деревья, что от дома в 5 и более метров все таки защищают от солнца хорошо, да и балконы в обеих комнатах - они на себя все пекло берут, а дома тень и прохлада)) Чо говорить, я киру выношу на балкон когда - раздеваю))))) Дома прохладнее намного, балконы открываю, чтобы погреться:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Я позвонила в рано, Ян, мне сказали, что сейчас им эта справка не нужна. Через месяц будет известно попадем мы или нет как льготники в садик, тогда и приходить надо со справкой к ним за путевкой. А мне кажется так сухо у нас дома, в смысле воздух сухой, поэтому увлажнитель и работает. А дома Влада не просится в горшок? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Хожу уговариваю Сашу поспать чуток, а она мне : мам, отань ( отстань) |
всем привет были с Темиком у дерматолога..высыпание на ногах прописали лечение..и я завтра иду к дерматологу...и позвонить нужно насчет путевки в садик а то уже с 26 по 28 будут выдавать путевки
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а мы не просимся а если горшок подставляю то писает почти все время... |
Ань,не знаю..не люблю его...а мама зеленого с деревни много привезла:girl_haha:
Вот думаю да,купить..жара ага..30-ка:girl_prepare_fish:даже по ночам +18:-! Только боюсь,чтобы он пальцы туда не запихал%-0 Марин,а телика нет на кухне%-0 Мои обычно мультики смотрели,или игрушек туда наношу..если зимой проветриваю..а ты кондиционер можешь на всю включить..минут на 10 хотя бы%-0Думаю этого будет вполне%-0 Спасибо,Ян:) Смотрю все в сад собрались:girl_haha:Молодцы.... Мы тоже не просимся на горшок,я сама сажаю и все ОК...сейчас промахов почти нет:) Увляжнитель-тоже как-то пробовала в жару включать..думала лучше будет..ага..сейчас.. наивная...мне показалось,что от него эффект сауны какой-то...ещё хуже....больше не включала:-/ Мы спим 2 часа уже..вроде даже сухой..и я поспала...но уже проснулась..а он все спит:) |
Прив4т девочки
Мы гуляем без подгузов уже давно Про запах мочи...я сама не пробовала,тк мы ток в горшок ходим, и ковров у меня нет,кафель только Но слышала,что средство от щапахов кошек и собак,спрей такой,он оч хорошо помогает)) У кого ковры и деть написал тудаёпрям пшикаешь этой штучкой,поглатитель запахов от животных,и вуаля.... |
Неа, Марин, не просится на горшок. Надоел он видимо ей)) Когда сажаю - писает почти всегда, но счас жарко, пьет много и дует тоже много. Но чот стала орать, когда на горшок предлагаю, уговариваю и отвлекаю, тогда садится и писает. Но может через 15 минут надуть в трусы. Раньше хоть какала на горшок, а теперь на все говорит - "не")) Причем спрашиваешь, куда надо какать - "гошок" говорит, а все равно какает в подгуз. И писает туда же. Я плюнула покА, пусть в подгузе дома. Попробуем на улице без него. Там проще, написает и ладно, не надо бежать с щеткой, тряпкой, губкой, ср-вом какие нибудь и срочно затирать ее попис. Была б она одна, я можт и взялась бы за нее по полной, сажала каждые 15 минут. А так счас не хочу.
Причем на улице, в гостях терпит по 2-3 часа, на работу ко мне на днях ходили - она и поспала там в коляске, и поела, и все подгуз сухой. На унитаз ее посадила - пописала. На даче тож писала в унитаз и бегала с пустым подгузом. А дома как будто краник у нее не закрывается, иногда такое ощущение, что писает реально каждые 15 минут, хотя терпеть то умеет. Не знаю, с чем связано. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мурррзик;6512932]Прив4т девочки Мы гуляем без подгузов уже давно Про запах мочи...я сама не пробовала,тк мы ток в горшок ходим, и ковров у меня нет,кафель только Но слышала,что средство от щапахов кошек и собак,спрей такой,он оч хорошо помогает)) У кого ковры и деть написал тудаёпрям пшикаешь этой штучкой,поглатитель запахов от животных,и вуаля....[/QUOTE] Привет :) Да, я тож читала, но там химии стока:girl_prepare_fish: А игрушки ж то в рот, то на пол, да и руки во рту часто, чот я боюсь |
Ян,мне кажется...они реально понимают надо терпеть или нет...Вот дома он не часто писает...на горшок в основном...промахов сейчас почти нет.Идем за дочкой в школу..одеваю подгуз...все..за пол часа целый:-!:-!:-!
И сейчас больше 2 часов проспал сухой:) А в памперсе..разве будет такое.. так и тут понимает..что смысла нет терпеть и не терпит..мне кажется,как-то так%-0 [QUOTE]и ковров у меня нет,кафель только[/QUOTE] У нас ковров тоже нет..один только в большой комнате..а так удобно..подтер и никаких проблем..правда у нас не кафель,но все-таки.... А ковер у нас все равно на выброс был:girl_haha:Я думала менять,но потом уж решили подрастет и заменю... |
мне тоше кается,что в пампе они больше сикают. Я сама в шоке была,что Саша стала проситься на улице. Один раз правда прямо в песочницу насикала. Слышу потом девочка играет какая-то там и говорит: бабушка,смотри какой мокрый песочек,как пирожки хорошо лепятся:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] но на сон я еще боюсь без пампов класть%-0 |
[QUOTE]бабушка,смотри какой мокрый песочек,как пирожки хорошо лепятся[/QUOTE]
:-D:-D:-DЯ валяюсь... Марин,я на ночь пока не буду..но дневной хочу убрать в памперсе..будем пробовать без него... Ладно,пошли мы загорать...на улицу....дочку встречать:) |
Всем привет!
Чет времени и сил не было. Вчера уборкой вещей занималась А сегодня по ходу надолго отключили горячую воду дома, приехали к свекрови помыться Маме моей операцию сделали, паховая грыжа у нё была Вот к ней ездила в воскресенье, не вставала ещё. Сегодня уже потихоньку ходит. Два года мучалась, участковый терапевт всё остеохондроз ставила, даже в больницу на скорой ездила , тоже ничего не говорили. А тут уже приперло к хирургу сходила и вот операция У Литы вылезли зубы и теперь она - золотой ребенок)))) не кричит и не пакостничает, ходит на горшок)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я купила ваниш для ковров, почистить надо ковролин |
[quote="Malina17;6512849"]она мне : мам, отань[/quote]
:-D [quote="Malina17;6512951"]бабушка,смотри какой мокрый песочек,как пирожки хорошо лепятся[/quote] :-D:-D Марин, пусть все получится с садом:) я включаю увлажнитель тоже иногда, с ним прохладно так. у нас можно установить влажность сколько надо, ну т.е. она не будет выше, чем ты хочешь))) Ян, потом расскажешь как эффект от соды, здорово, если уберет запах:) Юля, маме скорейшего восстановления после операции! Литу с зубиками:girl_in_love: у нас сегодня Мирон в голос захохотал:))):))) ходили гулять, Рома почти не убегал, хорошо себя вел:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 13 минут[/I][/B][/color][/size] как всегда поговорю перед сном с собой:girl_haha: муж принес икру красную, привезли ему с Владивостока, я поела, страшно так-то есть, надеюсь Мироше покатит она и никак на нем не отразится. ну вкуснааааяяя:connie_21: я бы уж и спать ушла, да решила пирог черничный испечь, стоит в печке:girl_sigh: |
ммм икра,я бы тоше схомячила бутик с икрой:connie_21:А я тортик пеку,пробую новый рецепт,а то заказали на субботу,а я такой ни разу не пекла:girl_sigh: .Да ,и с муем пришлось чуток заговорить, надо ше было кого-то в аптеку посылать:)
|
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |